SpaceDock.ru - моды, гайды, детали, ракеты, самолеты для Kerbal Space Program

Добро пожаловать, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?
Закрыть
    1. »
    2. »
    3. »
    4. "Великий Узел". Игровая тема. - 39 страница

"Великий Узел". Игровая тема.

2015-05-10T22:41:14+02:00 2016-01-31T01:15:14+01:00
Экспериментатор
  1. Офлайн
  2. Хорошие люди
  3. 2828 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:20, 19.11.2015
ФРПГ "Великий Узел."

Игровая тема

Есть разные миры. Есть разные выдуманные миры. Только вот насколько они выдуманы?

Итак, что такое "Великий Узел"? Это ФРПГ в которой вы можете создать абсолютно любого персонажа, будь то средневековый рыцарь или солдат будущего. Кем будет ваш персонаж зависит только от вас, используйте фантазию или копипасту - что вам нравится больше.

Правил в игре немного, они не слишком сложны:
- Ведущий всегда прав.
- Ведущий может отменить любое действие в игре, без объяснения причин.
- Читерство запрещено
- Сцены с насилием в виде расчлененки или просто весьма кровавые сцены и 18+ сцены необходимо прятать под спойлером, с предупреждением о том что спрятанная под спойлером сцена содержит элементы насилия или сексуальный контент администрация игры не несет ответственности за эти сцены.
- Вступать в игру можно только после одобрения персонажа ведущим!


Вся игра делится на три темы:
- Эта тема, т.е. "игровая". В ней вы отыгрываете действия персонажей.
- Тема Персонажей. Сюда подавать заявки на создание персонажей.
- Неигровая тема. Сюда все вопросы по игре и прочий оффтоп.





Мир Узла


____________________________________________________________________________________________________________________________

Если Вы чайник Рассела и впервые встречаетесь с форумными ролевыми играми, то вот вам объяснения некоторых нюансов:
- ФРПГ - (ориг. FRPG - Forum Role-Play Game) Форумная Ролевая Игра. Тут вы создаете своего персонажа (имя, пол, внешний вид, характер и так далее) и отыгрываете его действия в постах, отыгрывается вообще все - передвижения, контакты с другими персонажами или НПС, мысли, эмоции и желания персонажа, точно так же как и некоторые нужды типа пищи и сна. Мы же не в Скайриме, следите за своим персонажем!

- Ведущий - управляющий игрой. В его задачи входит проведение квестов для игроков, он же решает какой лут достается игрокам в награду за квесты, следит что бы не было нарушения правил и он же обязан всячески улучшать игру для удобства игроков.

- Читерство - ну банальное нарушение правил, так и нарушение игровой логики, это когда у вашего персонажа из ниоткуда появляется огромное состояние или пульт с кнопкой под названием "захватить весь мир". Также, как подвид читерства считается появление персонажа в центре каких-нибудь событий, хотя изначально он даже не собирался в них участвовать.

Также, помимо этих моментов учитывайте качество ваших постов, это очень влияет на результат ваших действий. Грамотным пост за персонажа всегда ведется от третьего лица, содержит описание не только действий но и мыслей персонажа, а также его описание и описание окружающей его обстановки.








P.S. Творцом игры является Khorne, за что ему огромная благодарность. Увы, игрой он больше не занимается, да и редкий гость на сайте вообще.

Последний раз редактировал Moryarty 12:10, 15.12.2015
Экспериментатор
  1. Офлайн
  2. Хорошие люди
  3. 2828 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 571 отправлено 15:38, 01.12.2015
Кира

- Один есть, осталось... много короче, - попыталась сделать подсчет убитых тварей Кира.
- Хорошо, скоро будем там, - ответила девушка Лорду и начала идти в сторону БМП как услышала сзади себя чей-то голос:
- Девушка, можно вас на секунду?
Обернувшись Кира увидела три старика закутанные в черные робы. Капюшоны роб скрывали верхнюю часть головы из-за чего узнать неизвестных было невозможно.
- Да-да? Вам что-то нужно? - ничего не подозревая поинтересовалась Кира
- Да. Твоя смерть! Не место кровососущим отродьям Дьявола на этой земле! - вскричал один из людей и вытащил из-под складок робы серебряное распятие и выставил его перед Кирой, что парализовало её, на лице вампира выразилось удивление смешанное с ужасом, но больше ничего девушка сделать не могла. Тем временем другой старик извлек длинный серебрянный кол и подойдя к Кире вбил его в незащищенное горло, ноги девушки подкосились, упав на землю она попыталась вытащить кол но тело уже не подчинялось ей, через несколько секунд вампир вспыхнула как спичка и мгновенно сгорела, оставив после себя горстку серого пепла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 572 отправлено 16:08, 01.12.2015
Кира


Киру окружала тьма,лишь чей то голос звал-Кира,очнись!-Она открыла глаза.Она лежала прислонившись головой к каменному забору,над ней склонился Артур-Кира,ты очнулась!-прошипели динамики его скафандра
-Что произошло?-Кира попыталась встать
-Эта тварь попала в тебя "фаерболом"-Ответил ей Артур указывая на тушу позади него-Если-бы не щит то то бы сгорела заживо.А так отделалсь "всего-лишь" сотрясением и ожогами,не беспокойся,я вколол тебе обезболивающее...
-Где Лорд-Едва шевеля губами спросила она
-Вот он-Ответил ей Артур указывая на стоящий перед тушей твари "Викинг"-Он нас спас в последний момент...-Раздался низкий басистый голос-Этот мир сгорит в гиене огненной-Оказалось что с ними говорит Тварь-И повинен в этом будет тот кто сейчас сидит в утробе машины-Тварь попыталась поднять голову,но не смогла и её глаза закрылись
-Так значит у Лорда,новая игрушка-После того как эти слова сорвались с губ Киры,та потеряла сознание...
Экспериментатор
  1. Офлайн
  2. Хорошие люди
  3. 2828 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 573 отправлено 14:55, 19.01.2016
Итак, объявленька.

Что бы избежать дальнейшей путаницы в игре решил ввести толковый отсчет времени в Узле. Что бы не напрягать никого ненужными извращениями с отсчетом дней календарь будет повторять григорианский: 365 дней, 12 месяцев, 7 дней в неделе, 24 часа в сутках. (Все это обосновано тем что Узел является планетой таких же размеров что и Земля и вращается вокруг звезды аналогичной солнцу).

Собственно во время отыгрышей указывайте дату и время под именем персонажа.
Например:
"%name%
21.10.10000 16:10

"
Итак, в игре на данный момент 10-тое мая 2187 года с момента основания Хаба

UPD: Еще одна объявленька. В виду общего раздолбайства, лени и невнятного управления игрой Ведущие умудрились запороть практически все логические связи между постами в виду чего продолжать игру было невозможно. Правильно, это означает откат всех событий включая глобальные. Персонажи уже добравшиеся до Хаба оказались на центральной площади города, все кто не добрались - могут спокойно продолжать свои отыгрыши. Усилиями MrKerbMan, также был придуман способ отката событий, отдельное спасибо ему.

Последний раз редактировал Moryarty 22:21, 20.01.2016
Причина редактирования: UPD
Отобранный
  1. Офлайн
  2. Редакторы
  3. 4703 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 574 отправлено 22:09, 20.01.2016
10.05.2187 10:47
Локация неизвестна

- Седьмая линия запущена. Направляю энергию на восьмую.
- Охлаждение в норме. Жидкого азота хватит для немедленного запуска следующей линии.
- Инициирую запуск.
Люди в белых халатах неторопливо ходили по залитой синим светом комнате. В проделанном в стене окне виднелась бездонная шахта, в центре которой находился огромный, мерцающий огнями столб, бравший начало, казалось, в самих недрах планеты. На противоположной же окну стороне комнаты висел десяток экранов, постоянно транслирующих состояние всех систем комплекса.
Внезапно бесчисленные графики и таблицы на одном из них сменились на интерфейс программы голосовой связи. Прозвучал сигнал, оповещающий о входящем вызове.
- Принять! - крикнул один из присутствующих.
Программа сменила фон на зеленый и удовлетворенно написала крупным шрифтом об успешно установленном соединении.
- Вы что так долго?! - послышалось из динамиков. - Наша разведка сообщает, что силы вторжения растут в геометрической прогрессии! Открываются новые разрывы! Мы созвали все воинские части со всех уголков планеты, но они не успеют!!
Последние два слова неизвестный собеседник произнес особо громко и разборчиво.
Мы повысили уровень угрозы до предпоследнего. Силы Конфедерации полностью разгромлены, Советский Союз держит отчаянную оборону на последних рубежах перед своей столицей! Хаб тоже под угрозой окружения! Многочисленные разрывы и дисбаланс барионной материи довели степень искривления пространства-времени до рекордного за последние двести лет значения! Уже начинает действовать естественный "энергетический насос" - фантомные туннелирования уменьшили население Узла на 7%! По всему миру наблюдаются разрывы в течении времени, достигающие даже пары-тройки недель! Мы так и дня не протянем!!
На миг воцарилась тишина.
- Восьмая линия запущена. Направляю энергию на девятую.
Персонал комнаты спокойно продолжил заниматься своими делами.
- Увеличиваю поток охлаждающей жидкости. Включаю выпаривание у резервных азотных капсул.
- Ставлю таймер запуска девятой линии на 30 се...
- Вы меня вообще слушаете?!! - криком перебил голос из динамиков
- У нас все под контролем, господин главнокомандующий. А вот вы подготовили бомбы к детонации?
- Десять боеголовок уже час кружат над Хабом! У самолета скоро кончится топливо!
- Не волнуйтесь, мы почти закончили. Прикажите своим пилотам готовиться к сбросу.
- Уже готовы... - пробубнил голос и отключился.

- Фредериг, запускай Резонатор. Девятую и десятую линию запустишь во время раскрытия, раз уж нас так торопят. И не забудь отчитаться Совету. Пускай посмотрят свою новую игрушку в действии.
Ловкие пальцы пробежались по клавишам консоли, и, сопровождаемый завывающей сиреной, громадный столб стал медленно подниматься из шахты...


10.05.2187 11:20
Леса Гудвилля, 9000м над уровнем моря

Нечто стремительно поднималось из новообразованной огромной воронки. Оно уже достигло высоты пары километров, когда медленный подъем внезапно остановился.
- Пора?
- Еще нет. Оно должно раскрыться. Так нам сказали.
Внезапно непонятное сооружение разделилось на четыре полосы, плавно отходящие от основной оси, натягивая между собой темную пленку. Когда разделившиеся части остановились, по пленке начали двигаться черные металлические полосы, через пару минут полностью покрывшие всю её поверхность. Вся конструкция с противным скрипом съехала чуть вниз, образовав конус, раскинувшийся на десяток квадратных километров основанием вверх.
- Пора.
Рычаг открытия грузового отсека дернулся вниз и десяток цилиндрических контейнеров устремились к земле.
- Главное, чтоб они взорвались до того, как упадут ниже расчетной точки. Иначе той штуковине конец.
- Главное, чтоб они не взорвались до того, как мы отсюда улетим, вот что действительно главное! Ускоряйся давай!


Постоянная ссылка на персонажа (Постоянно обновляется и обязательно к прочтению, если вы хотите написать про этого персонажа)
[КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. НЕСООТВЕТСТВИЕ ДАННЫХ СЕРВЕРОВ. ДАТУ И ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО]
Арти Самоцветов, море Красок

Тем временем на горизонте появились очертания какого-то города.
- Странно, - сказал пилот. - Что-то слишком быстро.
Он пощелкал пару выключателей и нажал на пару кнопок. Внезапно картинка на стекле кабины куда-то поплыла.
- Опять что ли глюки визуализа...
Закончить он не успел. Мощным хлопком самолет развернуло на сто восемьдесят градусов. Изображение на стекле сменилось обычным видом из кабины. За стеклом бушевала буря.
- Что за? Откуда здесь буря? - в панике закричал пилот.
Все системы самолета вопили о сбое оборудования. Красная табличка, появившаяся на стекле, оповещала о наличии поблизости пространственно-временных аномалий.
Самолет медленно падал в завывающем потоке воздуха, когда небо осветила яркая вспышка...

Последний раз редактировал MrKerbMan 18:56, 12.07.2016

------------------------------------------

GLORY TO KOLOBKI!!!
Экспериментатор
  1. Офлайн
  2. Хорошие люди
  3. 2828 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 575 отправлено 17:33, 21.01.2016
Кира Хонор
10.05.2187 17:45
Центральная площадь Хаба


Безумно яркая пелена света перед глазами наконец-то рассеялась позволяя вампиру видеть нормально. К своему удивлению Кира оказалась на площади Хаба, и судя по удивленным лицам других существ это произошло не только с ней...
- Какого черта? - пробормотала девушка пытаясь привести хаос в голове в некое подобие порядка и найти связь между последними событиями что с ней произошли.
"Может это все на самом деле не существовало а только жуткий бред моего не совсем здорового разума?" - неуверенно подумала вампир вспоминая странный бой в туннеле, огромную конструкцию и яркую вспышку после которой оказалась тут.

Последний раз редактировал Moryarty 17:43, 21.01.2016
Отобранный
  1. Офлайн
  2. Редакторы
  3. 4703 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 576 отправлено 21:44, 23.01.2016
Прикрепленная картинка

  Упавший самолёт уже несколько часов плавал на поверхности воды, медленно покачиваясь на волнах. Бортовой компьютер в десятый раз проверял все системы, не веря, что "железная птица" сумела рухнуть без каких либо серьёзных повреждений, и не давал более доверчивым существам (Мне и пилоту) улететь уже нафиг отсюда.
  Я сидел в позе лотоса и смотрел сквозь стекло на морскую воду, то и дело поднимающуюся достаточно высоко, чтоб занять подводным миром аж треть видимого пространства. Какие-то мелкие рыбки, тусовавшиеся неподалеку, уже до такой степени привыкли к нашему болтающемуся на волнах куску высоких технологий, что им уже хватало наглости подплывать вплотную к кабине и насмешливо таращиться своими мелкими глазюками на неизвестного чудика, который внезапно из врага природы номер один превратился в такой же беспомощный кусок мяса, как какая-нибудь рыбешка в аквариуме.
  Наконец, безделье мне до такой степени надоело, что Я уж собрался попросить пилота в трехсотый раз поиграть в крестики-нолики, однако разочарованно обнаружил, что он уснул. Пребывание здесь уже становилось невыносимым. Это же надо было вот так вот взять и упасть! От чего? Как? Перед глазами пролетели события последних четырех часов. Вот мы летели. Потом "хлоп!" - и мы уже падаем. А потом "бдзынь!" - и на горизонте появилось второе Солнце. Охренеть просто... Куда же Я попал?.. Да, кстати, насчет этого. В смысле, насчет того, куда Я попал. Я несколько раз попытался расспросить пилота об этом месте, но он все отнекивался, говоря, что "попаданцам" (Видимо, Я один из них) до какой-то регистрации знать лишнего не положено. Даже имени своего не сказал...
  Из раздумий вывел тихий гудок со стороны приборной панели - бортовой компьютер все-таки нехотя согласился, что все достаточно хорошо, чтоб улететь отсюда (Надо же! И дня не прошло!). Мирно спавшего пилота моментально разбудило моё "Аллилуйя!!", и последние минуты моего заточения были сочтены.

Последний раз редактировал MrKerbMan 18:54, 12.07.2016

------------------------------------------

GLORY TO KOLOBKI!!!
Экспериментатор
  1. Офлайн
  2. Хорошие люди
  3. 2828 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Личка /  Профиль
Полезность: 0 | сообщение № 577 отправлено 19:27, 27.01.2016
Кира Хонор
10.05.2187 18:20
Центральная площадь Хаба


"И все равно что-то тут не так... Что-то тут не так... Не так..." - беспрерывно бормотал внутренний голос пытаясь связать противоречащие друг другу реальность и воспоминания и утихомирить рой мыслей. Кира бесцельно бродила по площади пытаясь отвлечься от своего недоумения и хоть ненадолго заткнуть внутренний голос. Через некоторое время вампир вышла к воротам парка, который примыкал к площади.
"Отлично..." - подумала Кира, войдя в парк девушка села на ближайшую скамейку. Продолжая попытки заткнуть внутренний голос девушка уставилась на крону одного из деревьев, внимательно что-то изучая.
"Один, два, три, пять, восемь, тринадцать, двадцать один, тридцать четыре, пятьдесят пять, восемьдесят девять... "- считала листья Кира. Через несколько минут под действием бездушного пересчета мысли вампира перестали метаться как рой пчел, девушка же продолжала сидеть на скамейке и считать листья на дереве, не обращая внимания что солнце сменяют сумерки.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Наверх