Маршрут "Мохо: Юг-Север". Записываемся все желающие. Из правил: не мешаем другим. Разрешённые моды: Clock, MJ, Hiper Edit, KAS, Omniwheels and multiwheels и Magic Smoke Industries. После регистрации всех желающих выкладывается сохранение. по очереди доставляем свои роверы на южный полюс. Затем по 1 игровому часу едем до Северного полюса. Билл Джеб и Боб ждут вас.
Список участников: 1) B.F. Scientific Construction (brain_rus_13) 2) Bradley_ 3) LEIS (Lolike) 4) Racer39
Нене, там весь путь займет около 5-7 часов. Ход по одному игрочасу, ну можно два накрайняк.
Ну и я записываюсь.
Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода! Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___ А еще я у мамы писатель: ХОНК VIVA LA KOLOBKA
Компания LEIS записывается на ралли гонку а по конструкциям ограничений нет?
Унитаз - самый распространенный наркотик. На нем все сидят! Не убивайте комаров - в них течет наша кровь. Жену свою Петров очень любил, поэтому изменял ей редко и только с ее лучшими подругами.
в этом ралли не важен способ доставки, хоть гипер эдитом. Там с роверами такие вязанки получаются...
KiIA, есть и много. Для разнообразия сел в нулевых координатах и мой сверхустойчивый ровер, после попытки езды под гору, полетел кувырком. Пришлось вылезать и чинить что возможно, большая часть всего так нужного оказалась где-то в не бытье.
Чуть не забыл! первый ход по времени не ограничен.
Странный набор модов, мне кажется, что будут нелишним Magic Smoke Industries, да и какое ограничение по деталям и оборудованию.. а-то вон у меня есть супервнедорожник с реалистичной подвеской из 250-280 деталей, при переработке если пойдёт - уберу детальки из B9, и тросы заменю.
ура сезон хренороверов открыт!и давайте изменим набор модов на:MJ(чтобы не перевернулся при доставке,KAS,Omniwheels and multiwheels,(колеса пригодятся)какойто мод про ионки,там солнечки, а на мохо нет атмосферы,можете еще посоветовать.
ура сезон хренороверов открыт!и давайте изменим набор модов на:MJ(чтобы не перевернулся при доставке,KAS,Omniwheels and multiwheels,(колеса пригодятся)какойто мод про ионки,там солнечки, а на мохо нет атмосферы,можете еще посоветовать.
Унитаз - самый распространенный наркотик. На нем все сидят! Не убивайте комаров - в них течет наша кровь. Жену свою Петров очень любил, поэтому изменял ей редко и только с ее лучшими подругами.
Хорошо, хорошо... Omniwheels and multiwheels и Magic Smoke Industries включаю в список модов. От крутых горок я сейчас в 300 км и добираться туда, пока, не планирую.
Меня когда скажу а то не каждый день могу уделить ксп 5-7часов
хотя с моим ровером это время сократится.