Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
2013-09-20T23:56:58+02:00 2018-06-02T02:37:11+02:00
0

Планетарные базы/космические станции.

Посетители
0
Диванный теоретик
Yaroslav308, Рассчитывай время таким образом, чтобы прилетев на минмус и заправившись и в этот момент и открывалось это самое окно. Ну или топливная станция, большая и могучая
Посетители
0
Местный Джебедай
Делаю станцию на орбите кербина.Половина работы выполнена (22 детали,14,50 тонн(пока пустая))
Здесь могла бы быть ваша реклама.:)
Посетители
0
Начинающий
И так, я начну со своей-пока ещё недоделанной базы:



Страдать в space engineers или в ksp????? xd
Посетители
0
Стажер
WovKino
19:53, 13.12.2015
на основании этого мода разработал систему мобильной базы из отдельных целевых модулей, гусеницы другие надо увеличить до 1,6 и тогда они подходят под размер.





и тогда можно составлять любую базу десантируя нужные спецмодули.
основные модули:
тягач-буксир
кран
жилой отсек
модуль связи
буровой модуль
энергетический
и тд и тп
суть что бы только по виду модуля сразу было понятно для чего он и можно составлять любую базу в любом месте.
----------------------------------------------
То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
------------------------------------ WovKino
Посетители
0
Диванный теоретик
JlObCTEP
13:07, 17.05.2016
Сделал такую станцию-везделет. На борту - 2 лендера для атмосферных планет, 1 рудокоп, 1 посадочный модуль для экипажа. Есть все необходимые научные приборы, лаба, докпорт.
Прикрепленная картинка
Посетители
0
Местный Джебедай
SuperКотэ
10:46, 14.06.2016
Однопусковая орбитальная станция.Повышенный уровень комфорта сделан для Джеба и кампании.

ЗЫ: на ней атомный реактор
Снаружи бутылка, а внутри водка. Уот так Уот. Сильная заява.
Посетители
0
Начинающий
Минмус-орбитальный. Немного допиленный.
С прицепленным тягачом.
Спойлер [+]

И вместе с посадочным модулем на два ровера (до Тайло)
Спойлер [+]
Посетители
0
Местный Джебедай
Харамамбурум
12:46, 17.08.2017
А никто не пробовал собрать станцию класса "Кориолис"? (кто хоть раз играл в "элиту" поймет о чем речь).
Это 2 одинаковых куба, вложенных один в другой, развернутых относительно друг друга на 90 градусов по оси и с усеченными вершинами в точках пересечения граней. 
Основная сложность, думаю, будет в стыковке связующего узла на 3 и 4 точки сразу, в точке соединения квадратных и треугольных граней при сборке, и в мощности машины по количеству деталей (базовый диаметр этой станции  1 км, это значит длина одной грани будет порядка 600-800м).

ps: и кстати, по станциям - не пора ли ввести хоть какую-то "классификацию" типов?
Ну, например:
 - "Классический" - любая станция не очень определенной формы, состоящая из нескольких модулей состыкованных вместе, но ближе всего похожая на конфигурацию МКС.
 - "("геометрия")" ("Кольцо", "Квадрат", "Пентагон", "Октаэдр") - станция имеющая доминирующую геометрическую структуру, превосходящую по размерам остальные модули.
 - "("реплика")" (типа "Атлантис", "Кориолис", "Вавилон"  и тд, вплоть до "Звезды Смерти") - станция с соответствующими формами и с хоть отдаленно похожим функционалом, имеющая прототип в играх\фильмах\книжках.

Кстати, если постараться, можно на основе IR построить даже что-то вроде ангара станций ED
... В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете...
... Выход есть всегда. А если его нет - откройте аварийный люк...
Посетители
0
Местный Джебедай
Поделюсь своей первой мунной станцией. Корявая, конечно, но первая, что поделать. Думал над концепцией, хотел сделать стационарной, чтоб модули друг к другу перемещались специальным низкорамным транспортером (подглядел у врагов, кажется), но развитие науки не позволило это сделать и вообще довольно геморно оказалось. Поэтому склонился к автономным самоперемещающимся модулям. Модули оказались чуть тяжеловаты, но, в принципе, годные к эксплуатации))) На одном ехал 12 км до станции, ибо тогда еще не владел умением сажать куда надо))))
Вот, что получилось:


Чет пропала картинка...

Посетители
0
Начинающий
?Привет всем. Я в общем как только научился стыковаться на орбите и вообще выводить на орбиту 2 аппарата, решил что надо строить станцию. Точнее перемещаемую станцию , общая идея была готова, но вот опыта нет. Для себя сделала такое ограничение что вязанки не строю а только +- около логичные ракеты и разгонные блоки.
?Но вот такая штука, некоторые части станции версии 2 имеют весьма огромный вид не не совсем  правильную формую, поэтому родился вопрос, а моды КИС и КАС позволят мне структурно крафтить на орбите то что я хочу, крепить двигатели, доки, обшивку, солар панели.?

?Ну и чтоб было по теме, станция Мк1, с набором доков, солнечными панелями разных версий, мк1 и мк2, и 2мя глайдерами опять же разных версий,  с основными научными приборами,  по задумке должно было быть пара сотен кербонавтов в жылых модулях, отобранных с макс уровнем слабоумия, и двигательная установка, с трюмом полного горючего + спускаемые модули для добычи поленых ископаемых и извлечения топлива для дальнейших полетов, но концепция поменялась, и теперь станция служит как место хранения основных элементов, пока что в виде 2х глайдеров, а все остльное уже будет на версии мк2, в виде уже большого корабля) а не станции

Посетители
0
Экспериментатор
Наблюдатель
14:29, 13.02.2018
T116! KIS и KAS именно для того чтобы вручную крепить мелкие детали. Двигатели, баки и крупные детали кажись нет. Хотя, если сильно хочется, то можно всё это прописать в конфиге и всё будет работать. Только, вряд ли ты вручную прицепишь бак или двигатель строго например по центру. И тогда при работе такого двигателя, корабль будет крутить. А вообще, как поставишь KIS и KAS, там будет перечень деталей которые крепятся вручную.
Модераторы
0
Диванный теоретик
Наблюдатель (13.02.2018, 14:28) писал:
T116! KIS и KAS именно для того чтобы вручную крепить мелкие детали. Двигатели, баки и крупные детали кажись нет. Хотя, если сильно хочется, то можно всё это прописать в конфиге и всё будет работать. Только, вряд ли ты вручную прицепишь бак или двигатель строго например по центру. И тогда при работе такого двигателя, корабль будет крутить. А вообще, как поставишь KIS и KAS, там будет перечень деталей которые крепятся вручную.

Большие детали - надо групповуху устраивать. По тонне на кербонавта.
Строго по центу - можно, если цеплять на ноду.
Даннинг с Крюгером погубят человечество.
игривые картинки
"Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."
Посетители
0
Начинающий
ну приходится приспосабливаться) пока что основные детали будут строится в ангарах и цехах а потом выводится на орбиту где уже устанавливатся) весело что 1. Нельзя забывать про РСУ, так как чем больше становится посудина тем хреновей она управляется. У меня 1 модуль 180 тонн и я уже им не могу вертеть как хочу быстро)
И вот ищу всякие подьемники) они необходимы)) но мб что то придумаю из стоковых, ну или придется самому писать модуль)
Посетители
0
Начинающий
Нужен совет от опытных станцистроителей: как стабилизировать станцию на орбите Мнимуса. Из-за очень низкой гравитации после каждой стыковки орбита уходит за пределы поля тяготения. Пока спасает только судорожное махание десятками РСУ со всех пристыковавшихся частей.
Модераторы
0
Диванный теоретик
Очень странно. Для отлета с орбиты Минмуса надо несколько десятков м/с, а касание при стыковке до 0.5 м/с. Или орбита на границе сферы влияния Минмуса?
"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.