Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
Список игр в нашей базе

Последние ответы

Посетители
0
Начинающий
Marschig
Сегодня, 00:33
Tiberyum, оно в принципе летать не может. четырех мелких панелей ионнику для работы не хватит, и в атмосфере у него тяги почти нет.
"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun
Посетители
0
Местный Джебедай
Решил я значит адаптировать свой последний аппарат под новую версию, в комплект АИРа входил компактный ионолёт. Вопрос! Полчему подобная конструкция теперь напрочь отказывается лететь!?

1.craft [63.88 Kb] Загрузок: 1
Посетители
0
Экспериментатор
Апдейт
Мир и беден и богат.

Посетители
0
Начинающий
Посетители
0
Начинающий
Мне на этом сайте нравится все! Абсолютно все. И посетители, и администрация. Тут я отдыхаю душой. Спасибо.
Rsa
Посетители
0
Диванный теоретик
Rsa
21:58, 18.01.2017
LEXAh51,
Карьера? Значит нужно либо пилота уровня 1+, либо продвинутый компьютер.
Уровень 0 (RoverMate, QBE, OKTO) - стабилизация
Уровень 1 (HECS) - удержание прогрейд/ретрогрейд
Уровень 2 (OKTO2) - удержание радиал/антирадиал, нормаль/антинормаль
Уровень 3 (HECS2, RC-001S, RC-L1, MK2 Drone Core) - удержание на цель/от цели, направления манёвра
Посетители
0
Начинающий
Подскажите чего не хватает: при включение SAS есть только режим стабилизации при обучении и по видяшкам вижу возможность автоматического поворота при маневрирование.
Посетители
0
Местный Джебедай
Bnepeg_3agpoT, Аэродинамика, она изменила всё, я вот любитель пипелацев и мне пришлось учится летать на них заново.
Посетители
0
Местный Джебедай
MrKerbMan,  Тут проблема больше не в пофигизме а в том что все просто наигрались. Все планеты уже облётаны все крафты собраны, нового ничего нет, отсюда и скудность обсуждения. Нужен приток новых людей, а людей которые оценят данную игру один на 10КК. Молодняк не тянет, взрослые кончились, я бы с удовольствием помог но даже не знаю чем. Нужна искра которая заставит всех крафтить!
Посетители
0
Начинающий
Привет форумчане. Возник вопрос по самолетикам, может вы дадите толковый ответ.
В последний раз играл в версию вроде 1.0.5 и тогда все вполне получалось. Делал подъемную силу близко к центру массы, тягу назад и самолеты неплохо летали и проблем особых не было. Дак вот, купил тут на распродаже в стиме лицку(да да, раньше пиратом был) и, не долго думая, начал клепать самолеты по старой схеме, но что-то идет не так. Во-первых мои поделия, даже при полной симметрии, стали часто рыскать по полосе, чего не было когда я играл год назад. Во-вторых  даже при расположении подъемной силы по центру массы самолеты иногда то заваливаются, то задирают нос без очевидных на то причин. 
Что-то изменилось со времен той версии? Или это я криворукий, что вполне возможно? Может где-то есть новый гайд по самолетам который я пропустил?
Посетители
0
Начинающий
Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

Хорошие люди
0
Отобранный
MrKerbMan
21:42, 15.01.2017
Новости:
12:20 МСК 15.01: Так ничего пока и не придумал. Буду собирать модераторов, хороших людей, стримеров и редакторов. Будем думать вместе.
15:24 МСК 15.01: Столкнулся с тотальным пофигизмом окружающих. Начинаю подозревать, что мёртв не только форум. Заодно превратил новости в миниблог-хронологию моего осознания происходящего.
21:48 МСК 15.01: Агитация в чате превратилась в срач.

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Хорошие люди
0
Отобранный
zzz,
My Little Orks

XYZ

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Хорошие люди
0
Отобранный
MrKerbMan
12:13, 15.01.2017
Облутал david52522. В кармане нашёл помятый миниатюрный сборник рассказов малоизвестного автора. После беглого прочтения первых десяти страниц понял, что данное чтиво совершенно лишено всякой фантазии и творческого подхода к описанию ошибок и побед героев и развития конфликта в целом, что, безусловно, говорит о явном нежелании автора развивать свою идею и приглашать к мысленной дискуссии. Судя же по заключительным абзацам, писателю, скорее, хотелось просто утвердить свою точку зрения выдуманными примерами. Можно даже сказать, ему хотелось оставить последнее слово за собой, не взирая на его смысловую нагрузку.
Оставил сборник себе. Не знаю пока, зачем.

 _______
|               |

|ЧЕТКИЕ |
|    РАС-   |
|
СКАЗЫ .|
|_______|

В другом кармане нашёл золотой слиток. Судя по запаху, использовалось золото, полученное из крови тысячи евреев-доноров. Мой знакомый главврач промышлял когда-то подобным. Решил вернуть ему слиток, но не за так. Договорился по телефону, что тот подберет около руин новостроек полуживого начитанного гопника и подключит к аппарату жизнеобеспечения. Платой за жизнь пускай послужит его почка.

Как только на горизонте появился вертолет с кровавым крестом, положил слиток в условленное место и пошел обратно на свою точку. Зайдя в квартиру, увидел, что zzz уже нет в помещении, как и моего Д-Мёта. Погоревав немного, достал из шкафа именной ХД-Мёт:

(В блокноте шрифт моноширный, получается красивее)

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
 
Kerbal Space Program
Factorio
все игры