Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
2014-05-01T23:12:25+02:00 2017-05-29T17:02:54+02:00
0

Проблема с установкой и работой модов

Хорошие люди
0
Диванный теоретик
Имеется вопрос:
Недавно накачал стотыщпицот модов (DeadlyReentry, UniversalStorage, Taclifesupport, extraplanetarylaunchpads, DistantObjects, TextureReplaser, Karbonite+EPI-to-KarboniteConversation)
Сначала Модульменеджер писал, что "too many heap sections",все моды впихивал по одному, смотрел работают ли, но вместе стабильно работало только без ЕPL & Karbonite, с жуткими вылетами через-пять-минут.
На следующий день всё работало без вылетов, смог (!) всунуть туда EPL, но на впихнутый тула Карбонит КСП отреагировал выкидышем.

Как правильно устанавливать карбонит вместе с EPL, и есть ли лимит памяти у КСП в плане модов, если есть - сколько можно ГБ в него впихнуть?
Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...
Администраторы
0
Экспериментатор
Rebal of Duna,
1. КСП х64?
2. Ставь АТМ.
3. ??????
4. PROFIT!
Посетители
0
Диванный теоретик
r0n1
00:54, 20.08.2014
0.24.2х86 karbonit+mks/oks+epl (плюс еще куча всего) полёт нормальный, имхо проблема не в них у тебя
Хорошие люди
0
Диванный теоретик
Rebal of Duna
13:49, 20.08.2014
KerbOrbiter, нет. КСП у меня обыкновенная, х86
Спойлер [+]


Ещё вопрос - запускаю в моде voice commander его "сервер", появляется командная строка и тутже исчезает.
Микрофон работает, но КСП не воспринимает команды.
ЧЗХ?
Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...
Посетители
0
Начинающий
люди прошу помощи может кто знает! установил мод SCANsat terrain mapping все работает в моде нормально но вот после установки при след. запуске обнаружилось что кербонавты разучились брать образцы почвы и воздуха и не только кербонавты и ракеты тоже не могут делать изучение и передачу исследований ! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО ПОЖАЛУЙСТА!!!
Посетители
0
Начинающий
Ребята помогите решить вопрос:
проблема с модом B9 Aero Spase Pack.
Все детали есть, а текстур ни к одной деталь нет!
Помогите решить проблему

ксп 0.90.0
установил кажется правильно
Модераторы
0
Диванный теоретик
Посетители
0
Начинающий
нет все на английском
Посетители
0
Начинающий
timur51
20:44, 20.01.2015
КСП никак не хочет запускаться вместе с установленным АТМ. Во время запуска игры вылетает с ошибкой fatal error in gc too many heap sections. Вылетает-то главное даже не доходя до главного меню при загрузке оперативки в ~0.7Gb, при ~1.7Gb доступных для программы.
Также не важно установлены моды или нет, никак не грузит. Что делать?

Версия KSP 0.90 Beta
Модераторы
0
Отобранный
Bathia4138, установи папку с игрой на диск C ...И слушай что тебе говорят сами боги сайта...
Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
Не испытывай страха перед мраком ночи,
Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
Восстань, подави умирание света.©
Моя гордость!
Посетители
0
Экспериментатор
timur51! Аналогично. Играю без АТМ. Не знаю чё и делать.
Mr. Tin! А смысл туда ставить?..
Посетители
0
Начинающий
не работает Mystery Goo Container и Observe Container(вроде так) обе детали считай стоковые. Может на это влиять мод Active Texture Management ?
Посетители
0
Начинающий
Proton_
18:27, 12.02.2015
Цитата:timur51 ()КСП никак не хочет запускаться вместе с установленным АТМ. Во время запуска игры вылетает с ошибкой fatal error in gc too many heap sections. Вылетает-то главное даже не доходя до главного меню при загрузке оперативки в ~0.7Gb, при ~1.7Gb доступных для программы.
Также не важно установлены моды или нет, никак не грузит. Что делать?timur51 ()КСП никак не хочет запускаться вместе с установленным АТМ. Во время запуска игры вылетает с ошибкой fatal error in gc too many heap sections. Вылетает-то главное даже не доходя до главного меню при загрузке оперативки в ~0.7Gb, при ~1.7Gb доступных для программы.
Также не важно установлены моды или нет, никак не грузит. Что делать?

Версия KSP 0.90 Beta

Попробую помочь-я сам сейчас имею  возможность пользоваться не особо крутым компом (немного лучше, чем минимальная конфигурация, памяти 3 гб всего, система ХР 32, хотя разогнана и оптимизирована хорошо -прогон прогой GameXP, отключение ненужных служб и чистка автозагрузки почтим до нуля), но таки да-для сей игрулины памяти маловато. На стоке работает без вопросов на средних настройках практически без вылетов, после установленного В9 началось-тормоза на средней графике, когда на самолёте из более 300 деталей летаеш в песочнице, вылеты через нек. время и т. п. баги. Вычитал я  про АТМ, скачал последнюю версию, думал ага!...и болт! вываливается на середине загрузки с вот этим "...too many heap sections"! Выходной убил, перелопатил интернет (уж больно мод понравился), и таки результата добился-надыбал уже не помню где более древнюю версию АТМ, подшаманил вручную конфигурационные файлы (для агрессивного режима были, все текстуры -мыло, ужас, смотреть низя), и сейчас всё пучком, и на вид приятно, правда если ещё модов тяжёлых ткнуть, то опять проблемы, например дополнительно к В9 Эйрспес установленный Рокетри пак вывзывает опять вылеты в форточку, может, у кого памяти поболее, чем 3 гб, то пойдёт. Вобщем, ловите!

 ActiveTextureManagement_без_ошибки_too_many_heap_sections.zip  
 
(там мною добавлены и подправлены конфиги некоторых модов-чтбы кнопки модов в меню были не расплывчатыми (сжатыми), В9 и другие моды сжимаются агрессивно, стоковые детали нормально

...И ещё! *(важно!) может уже здесь   писали, но у кого мало памяти, нужно запускать игру через OpenGL, в свойствах ярлыка игрыы в строке "Объект" дописать вот эти параметры запуска: -force-opengl-popupwindow, полная строка у меня выглядит так: "F:\Program Files\Kerbal Space Program\KSP.exe" -force-opengl-popupwindow
Посетители
0
Начинающий
Proton_, способ со старой версией я уже пробовал. Старый ATM на новой версии (0.90), у меня, себя странно ведёт - текстуры мылит, а оперативку не экономит.
Кстати, если я играю без модов, то игра копит мусор в оперативке и вылетает через, примерно, 5-6 полётов, а с модами (да B9 хотя бы) через 1-2 полёта.
Посетители
0
Начинающий
Proton_
13:25, 16.02.2015
timur51,
удали свой АТМ,все папки, и поставь тот, что я выложил, там конфиги мною правленые-по умолчанию нормальное сжатие, а у B9 и некоторых других максимальное сжатие (у B9 избыточные по качеству текстуры, если сильно сжать, то в принципе терпимо, если стоковые сильно сжать- то "мыло"), ну ещё я кнопки делал без сжатия на нужных мне модах, а то выглядели х.з как. у меня стоит B9, скансат  и ещё сдесяток  средних и  маленьких модов, хватает на 5-7 полётов, потом крашится по причине out of memory, хотя сам процесс KSP.exe в момент краша не занимает и 2 гигабайт в памяти (у меня ХР 32, 3 гб памяти), и своп-файл почти пустой. Если если сток или из модов только B9, вылетает редко, на час - два может хватить

Ну и не забывай про запуск через ОпенДжиЭль - экономит память процентов на 40, прописывай в ярлыке \KSP.exe" -force-opengl-popupwindow
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.