Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
2015-05-29T15:08:17+02:00 2017-01-23T22:35:31+01:00
+ 1

Дневник Кербонавта

Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
00:34, 04.01.2017
Поиски ПМЖ для Дневника Кербонавта привели меня в эту ветку форума (надеюсь не выгонят).

Собственно сам дневник:

Новое! Дневник Кербонавта 2.0 (том 3)

История обновлений:


Дневник Кербонавта 2.0 (том 2)
Дневник Кербонавта 2.0 (том 1)

Предыдущая версия дневника:


Коротко о Дневнике

Дневник это отыгрыш стандартной карьеры в KSP. Действия разворачиваются в игровой вселенной Kerbality созданной при помощи 116 модов. Я изучаю мир Kerbality вместе со своими героями и даже мне неизвестно, чем все это может закончиться. Чтобы сделать этот сюжет еще более интересным я предлагаю всем желающим, у кого есть идеи по поводу событий и фактов в мире кербалов поделиться ими в этом обсуждении. Я непрофессиональный автор, мой литературный язык далек от совершенства, и думаю среди поклонников игры найдется немало тех, кто сможет написать и рассказать лучше меня. Поэтому если у кого-то возникло желание внести свой вклад, свои идеи и свои наработки в этот труд, то я с радостью поделюсь бременем поддержания и развития этого проекта.

Правила для тех, кто хочет стать соавтором (проект):
zzz
Посетители
0
Стажер
zzz
11:05, 09.06.2015
Yangalor,
как же ездит Walker1 и что за мод на понтоны у Walker-2?. Не мог поставить ту сборку - Фар и Неар конфликтовали, гады.
Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.
Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
18:09, 29.05.2015
zzz,

1. Walker-I передвигался с помощью RCS двигателя, установленного на носу Command Pod Mk1.
2. Няшные оранжевые понтоны входят в состав Survivability Pack.
3. Для установки сборки рекомендую установить KSP 1.0.2 с нуля, накатить ATM и TextureReplacer вручную, использовать параметр запуска -force-opengl.

P.S.: Над установкой сборки еще буду работать. А FAR можно и не использовать, он только для реализма в 0.90.0 был добавлен.
zzz
Посетители
0
Стажер
Yangalor, пасиб. А из какого мода двигатель?
Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.
Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
22:03, 08.06.2015
Очередное обновление Дневника (10-12 дни 1 года).
Кербалы пытаются разгадать тайну объектов на острове, обнаруженных во время запуска своей первой ракеты. Первыми бывают не только ракеты, но и поцелуи. Ночной запуск очередной ракеты из серии X-1 дает начало лазерной графике, как модному направлению в кербальском искусстве.

P.S.: ZZZ забей на Walker-I, он уже история, из предыдущей версии, давай лучше гонять L-1 'Little'. Двигатель кажется из KSPX или AIES Aerospace. Но сгодится любой другой с тягой в к 1кН, у того было одно достоинство, встроенный дополнительный бак на 50 ед однокомпонентного топлива в довесок к тому, что в Command Pod Mk1.

Специально для ZZZ сейв Kerbality.
Аккаунт удален
А из какого мода маленькие няшные камеры? Ни разу их не видел.
Посетители
0
Местный Джебедай
fragstiller,
Камеры не только няшные, но еще и действующие, удобно стримы от первого лица делать.
Hullcam VDS - A Mechjeb hullcam fork
Аккаунт удален
Yangalor, блин, я дурак. Думал, что в Hullcam-VDS только эти громоздкие огромные камеры есть, а тут, оказалось, ещё и маленькие :) Спасиб.
Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
16:56, 02.06.2015
Уф. Наконец нашелся источник периодических фризов в моей сборке, им оказался мод Contract Configurator, тормозил каждые 10 секунд. Мод удален из сборки вместе с наборами дополнительных контрактов. Также удалил несколько модов, которые никогда не использовались, и добавил пару полезных на мой взгляд, кому интересно, смотрите под спойлером в первом сообщении форума. Если бы не выводящий из себя лаг мода, никогда бы не нашел мужества перебрать сборку и добавить в нее Astronomer's Pack. Так, что следующий фрагмент скоро не ждите, буду переделывать скрины.
Аккаунт удален
Yangalor, а-а-а... У меня тоже с ним всё лагало.
Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
19:51, 02.06.2015
Пара роликов с X-1:

Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
22:02, 08.06.2015
Обновление Дневника (27-28 дни 1 года).
Ровер L-1 'Little' или попросту "Малыш" отправляется в свою первую научную экспедицию по космическому центру (160 науки это вам не хухры-мухры в начале карьеры). Суборбитальная ракета X-2 'High Sky' устанавливает новые рекорды высоты и скорости, попутно делая кучу снимков (Astronomer's Pack рулит). Валя признает, что иногда инструкции бывают полезными, даже если они без картинок. И да, КербоДом 1, 2, 3, ... все таки будет.

Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
22:02, 08.06.2015
Обновление Дневника (36 и 42 дни 1 года).
Джонни готовится к экспедиции на остров. Технический гений кербалов рождает проекты новых летательных аппаратов. L-1 'Little' продолжает изучение космического центра. Джонни высаживается на острове. Новые находки - новые загадки. КербоДом продолжается.

Хорошие люди
0
Местный Джебедай
Sergios
00:56, 09.06.2015
Привет. Я тут недавно проводил экспедицию на полюс. Для этого построил реплику КАМАЗа из Дакар плюс прицеп с лабораторией. Играл с модом КАС, в контейнеры набрал запчастей и деталей для постройки базы на полюсе. В ходе экспедиции поломки чинил, отвалившееся часты прикреплял, пытался создать реальные условия. Было сложно и интересно, ехал через горы, леса, поля, пустыни. В итоге доехал, смастерил там халабуду и т.д. Параллельно читал твой дневник. Пришла в голову вот такая идея для истории, даже для отдельной главы. Кербонавты обнаруживают большую или не очень зону, в которой не работает электроника, падают самолеты и т.д. С космоса тоже по каким-то причинам невозможно ее исследовать. Туда направляется миссия для изучения наземным транспортом, которое работает без электроники. С собой есть приборы и т.д. В ходе экспедиции, которая очень длинная, открывается куча интересной информации и раскрывается какая-то ужасная тайна. По ходу можно описывать передвижение, какие приключения и внештатные ситуации возникали ну и много чего другого. Я пока ехал в своей экспедиции насмотрелся такого, что уверен на 100% - скучно не будет.
Думаю, эта часть будет к месту где-то во втором годе жизни. Я могу подключится и помочь писать, но позже (конец лета, начало осени, как раз к этому времени допишешь до второго года)
Посетители
0
Местный Джебедай
Yangalor
09:25, 09.06.2015
Sergios, хорошо, договорились, полюс твой! До осени его не трогаю. В сюжете будет пара ответвлений с выходом на полюса, заготовки уже есть. Понравится - цепляйся.
zzz
Посетители
0
Стажер
Yangalor, на сейв и сборку гуглодиск выдал АшЫпку 404. Ссылка битая
Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.