Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
2016-01-14T18:27:50+01:00 2017-09-23T13:41:47+02:00
0

KSP PlayStation 4

Посетители
0
Диванный теоретик
Kerbuvim
22:49, 20.04.2016
danRoses играет в КСП на PS4 в офисе SQUAD

Прикрепленная картинка
Хорошие котейки
0
Стажер
BlackTigerX
18:53, 14.01.2016
Так значит они всё-таки сотворили такую абракадабру, как КСП на PS4?

Судя по неудачной посадке, управление там жесть какое неудобное. Да и графа с виду не очень. А какой [цензоред] в редакторе - даже предположить боюсь. Видно, что лендер - верхняя ступень стокового Kerbal-X, изначально построенного самим СКВАДом ещё на компе.
ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Посетители
0
Диванный теоретик
Kerbuvim
19:59, 14.01.2016
BlackTigerX, видео игрового процесса с геймпадом Steam дает представление, как это будет выглядеть.


Модераторы
0
Отобранный
BlackTigerX (14.01.2016, 18:50) писал:Да и графа с виду не очень.
прям как на ПК
Хорошие котейки
0
Стажер
BlackTigerX
23:50, 15.01.2016
Цитата:прям как на ПК


А если серьёзно, то очень жаль, что СКВАД тратит время на подобную чушь, вместо того, чтобы допиливать до более-менее нормального состояния ПК-версию(фиксить баги и оптимизацию, делать 64-битку уже).
ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Модераторы
0
Диванный теоретик
BlackTigerX, как я понял, портированием занимается сторонняя контора.
Даннинг с Крюгером погубят человечество.
игривые картинки
"Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."
Хорошие котейки
0
Стажер
BlackTigerX
01:56, 16.01.2016
Басила, даже если сторонняя, то СКВАД как минимум вливает в это дело лавешку, причём, скорее всего, немалую.
ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Модераторы
0
Отобранный
BlackTigerX, они писали, что для консолей нужно 100500 каких-то условий выполнить и дедлайн производитель выставляет, типа не любимых поклонников динамить месяцами.
Хорошие котейки
0
Стажер
BlackTigerX
02:11, 16.01.2016
Цитата:каких-то условий
Условия, которые СКВАД ставит, или чтоб на консоли работало надо кучу всего сделать?
Цитата:дедлайн производитель выставляет
Производитель игры или консоль-версии?
Цитата:не любимых поклонников динамить месяцами
А нелюбимых динамить?
ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Посетители
0
Диванный теоретик
Kerbuvim
02:47, 16.01.2016
BlackTigerX, консоли - огромный рынок, сотни миллионов игроков, не имеющих, и никогда не будущих иметь игровой ПК хотя-бы из-за его цены, это совсем другие деньги в индустрии, это минимальное пиратство, это цены на игры. Стать консольным эксклюзивом - мечта любого разработчика... Так что Сквады отнюдь не дураки, не удивлюсь, если такая переработка интерфейса и была затеяна только ради консольной версии. Я даже не удивлюсь, если консольная версия выйдет раньше компьютерной) Например - по требованию Сони. Со стороны игроков консоли - это совсем другое ощущение от игрового процесса, куда более комфортного.... Например я, наиграв более 300 часов в стиме в КСП, жду-не дождусь КСП на PS4, потому, что это последняя игра, ради которой я сажусь за ПК. Во все остальное я давно играю только на консолях.

Да, чтобы было понятно, у меня стаж игры на ПК - 28 лет, полжизния был убежденным противником консолей, вел холивары на форумах, гонялся за каждым следующим поколением видеокарт, начиная с Voodoo1 и заканчивая Nvidia 970) Перелом в сознании наступил с покупкой по случаю Xbox 360.
Посетители
0
Диванный теоретик
Kerbuvim, с другой стороны, геймпад усложнит процесс строительства, хотя, возможно, заядлые консольщики даже не заметят это
Модераторы
0
Отобранный
alexoff
02:43, 16.01.2016
BlackTigerX, сквадам ставят условия производители консолей. так как это сквады пытаются влезть на рынок и над ними можно издеваться соням всяким, мол - скажите спасибо, что вообще с вами разговариваем и время тратим, нам-то известно, что вашу игру скачает 1% от тех, кто купить очередного ассасина.
Kerbuvim (16.01.2016, 02:30) писал:Я даже не удивлюсь, если консольная версия выйдет раньше компьютерной) Например - по требованию Сони.
про это они в непереведенном отчете писали, насколько я помню. это для нас дедлайн в декабре был, а сквады игру только на прошлой неделе запустили только, чтобы узреть более 9000 багов и наплодить при этом еще. а могучие апонцы сказали - от заявки до релиза столько-то месяцев, иначе идите нафиг.
Посетители
0
Диванный теоретик
Kerbuvim
02:59, 16.01.2016
RhinoСirrhosis, лично меня смущает только организация работы с Action Groups. Все остальное - понятно и будет удобно. Геймпад отлично подходит для трехмерности, лучше мыши с клавой, т.к. на них управление по плоскостям, левой и правой рукой принципиально отличается, а на геймпаде - нет.
Хорошие котейки
0
Стажер
Цитата:лично меня смущает только организация работы с Action Groups

K
комбинации

Хотя это может не на 100% спасти...

Цитата:BlackTigerX, сквадам ставят условия производители консолей. так как это сквады пытаются влезть на рынок и над ними можно издеваться соням всяким, мол - скажите спасибо, что вообще с вами разговариваем и время тратим, нам-то известно, что вашу игру скачает 1% от тех, кто купить очередного ассасина.

Ясно. Осталось только надеяться, что соСони не будут особо наглеть с требованиями.

Цитата:Да, чтобы было понятно, у меня стаж игры на ПК - 28 лет, полжизния был убежденным противником консолей, вел холивары на форумах, гонялся за каждым следующим поколением видеокарт, начиная с Voodoo1 и заканчивая Nvidia 970) Перелом в сознании наступил с покупкой по случаю Xbox 360.
Я в своё время играл немного на PS3, но компутерное мне предпочтительнее из-за более удобного контроля и возможностей подстраивать игры под себя.
ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!
Модераторы
0
Отобранный
больше всего волнуют моды - будут ли они? как вот данные в мехджеб вбивать с геймпада? и переварят ли консоли моды, которые так ощутимо отжирают оператива.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.