Опрос посвящен моду Real Solar system Прошу помочь собрать статистику о скиле игроков в этом моде. Пожелания и предложения будут учитываться. Срач в коментах уместен. А теперь быстра ответил, пока КГБ мне о тебе не настучало)))
Я всего то один раз и летал. Вышел на орбиту. Больше не летал. Видеть эти грязные, размытые текстуры, которые меняются в зависимости от угла зрения, сил нет.
Dvidio (17.04.2017, 11:18) писал: KMS,как по мне, на стоке оно нереально. Просто не хватит дельты.
Зато в процессе кучу вариантов "воздушного старта" отработал. На мой взгляд самое перспективное, в том числе irl. Для малых грузов и габаритов - идеально.
alexoff (17.04.2017, 15:09) писал: KMS,типа на стоке? в РО вроде рапиры прекрасно затаскивают на орбиту
фразу "на стоке" в контексте данной темы я понял как RO+RSS+все зависимые, без паков фантастических деталей. А то был же товарищ, что космопланы строил, подкрутив конфиги. Уточню: в RO+RSS я в космопланы не смог. Рапиры самый логичный и эффективный вариант, близкий к реализации, но все же немного, но не хватает.
И то и то. Скорее воздушный старт, ибо спейспланы, на мой взгляд, перспектива весьма и весьма отдаленная. Не сегодня, что называется. Я просто пока проделывал кучу тестов в RSS, занимался этим несколько специфично, ролеплеил, можно сказать. Т.е. к примеру проводил воздушные запуски при помощи самолета (имитируя различные этапы вывода), вместо того чтобы воспользоваться гипередитом и прочая. Ну а уж коли строил самолетики, то и ракеты разнообразные к ним прикручивал, спутники тягал, суборбитальные челноки с крылышками, аппараты типа программы Девственной Галактики... Прикольные штуки получаются. А и да, китайцы и свой Скайлон тоже пилят, но сроки неопределенные. Я лично видел только заметку в журнальчике о почине, да распинания пресс-секретаря космического агенства, о том что да мы, да всех, да вот уже почти через когда-нибудь...