Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Показать все
2017-04-23T19:00:04+02:00 2017-04-27T22:31:04+02:00
0

Запрет военной тематики на уровне правил сайта.

Запрет военной тематики на уровне правил сайта.: Запретить ли военную тематику как прямое несоответствие идеологии игры и препятствующую правильному восприятию игры.
Полный запрет любой военной тематики
(4/12.5% голосов)
Оставить военную тематику как возможную область создания контента на сайте
(28/87.5% голосов)
Модераторы
0
Диванный теоретик
Впервые за долгое время прочел тему на форуме целиком.
И что могу сказать:

Запреты не нужны.
Наше сообщество достаточно взрослое и адекватное, чтобы самостоятельно решить, что ему интересно.
Существующей системы рейтинга для этого хватает.

Интересные инженерные решения будут на главной, будь это хоть танки, хоть подлодки. (Привет, Сокол!)
Танки ради танков и БД-армори поделки как уезжали в бездну, так и будут уезжать.

P. S. Идею отклеить тему про военный сервер всё же поддержу, но именно как участник сообщества. Навязывать это решение как модератор — не буду.
Прями руки, тренируй мозги. Потом приходи.
Модераторы
0
Богоподобный!
KMS
19:47, 26.04.2017
[Скопировано из чата]

Короче говоря. Из общения с теми, кто мог вести конструктивную беседу а не просто сраться, понял, что у вояк здесь своя атмосфера, своя движуха и своё отношение в плане оценивая таких крафтов. Тем временем, из-за голяка в спейс-теме мне и любым юзерам любящим тру-спейс тему может показаться что вокруг господствуют танки и сайт просто теряет свой вид. Но это оказалось неправильным суждением, так как на главную из военных всё равно попадают только топовые крафты с действительно крутым внешним видом и хорошим оформлением. То есть хурма остаётся хурмой, и не выходит из песочницы, что более чем хорошо. Танки так же адекватно оцениваются теми, кто ими интересуется, что тоже замечательно. Иными словами, при росте космокрафтов и размешивании аэроспейса и прочего к военнке в соотношении 80/20 (как это было ранее) - всё снова будет выглядеть как раньше. Повторюсь, проблема в очень малом количестве аэроспейс-контента, и развитии танковой темы, что может вызвать (и вызывает) припекание у людей с основного направления. В итоге считаю нужным оставить всё как есть. (Кроме, конечно, прибивания вар сервера к главной, ибо с какого перепугу). Плодите годный контент и не забывайте про космос, всё таки мы все сюда в первую очередь пришли из-за него.
Хорошие люди
0
Начинающий
TonyKLZ (26.04.2017, 19:40) писал:
[Скопировано из чата]Короче говоря. Из общения с теми, кто мог вести конструктивную беседу а не просто сраться, понял, что у вояк здесь своя атмосфера, своя движуха и своё отношение в плане оценивая таких крафтов. Тем временем, из-за голяка в спейс-теме мне и любым юзерам любящим тру-спейс тему может показаться что вокруг господствуют танки и сайт просто теряет свой вид. Но это оказалось неправильным суждением, так как на главную из военных всё равно попадают только топовые крафты с действительно крутым внешним видом и хорошим оформлением. То есть хурма остаётся хурмой, и не выходит из песочницы, что более чем хорошо. Танки так же адекватно оцениваются теми, кто ими интересуется, что тоже замечательно. Иными словами, при росте космокрафтов и размешивании аэроспейса и прочего к военнке в соотношении 80/20 (как это было ранее) - всё снова будет выглядеть как раньше. Повторюсь, проблема в очень малом количестве аэроспейс-контента, и развитии танковой темы, что может вызвать (и вызывает) припекание у людей с основного направления. В итоге считаю нужным оставить всё как есть. (Кроме, конечно, прибивания вар сервера к главной, ибо с какого перепугу). Плодите годный контент и не забывайте про космос, всё таки мы все сюда в первую очередь пришли из-за него.
 

Ну так а чего, тогда пускай те, кому нравится аэро-спейс, хоть что-то делают из этой части, а то кричат, ждут, сами мало что выкладывают из этого, тода всё будет более чем замечательно. Проблема в нехватке AS а не в переизбытке военки.

Коловратки захватят Космос!
Модераторы
0
Отобранный
KMS
10:29, 29.04.2017
Госпади что за бредятина, каждый делает то что он захочет и никто не в праве ему это запретить, это же творчество. Тем более что сайт еле живой и ему нужна активность...
Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
Не испытывай страха перед мраком ночи,
Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
Восстань, подави умирание света.©
Моя гордость!
Хорошие люди
0
Экспериментатор
KMS
10:29, 29.04.2017
Согласен с Falco, "запреты не нужны".
Хорошие люди
0
Отобранный
Bradley_
20:20, 27.04.2017
TonyKLZ (26.04.2017, 19:40) писал:
Из общения с теми, кто мог вести конструктивную беседу а не просто сраться, понял, что у вояк здесь своя атмосфера, своя движуха и своё отношение в плане оценивая таких крафтов. [/b]

Видимо, "идея запрещать войнушки на сайте совершенно идиотская" кажется тебе слишком грубым и неконструктвным? Я не вижу, почему бы это "игра мирная, войнушки нильзя" действительно обосновывало такие вахтерские идеи, а других причин я не увидел. Так что пока ты не обоснуешь, глупая идея будет оставаться просто глупой идеей, вот обоснуй, и будем твои доводы конструктивно закидывать говном.

>Ну и пусть уходят. 
Лол, кто-то только что беспокоился об онлайне, а когда Сокол поднимает движняк вокруг войнушек, сразу го их всех перебанить? Гениальная логика, как же наш богоподобный до такого скатился?
Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
А еще я у мамы писатель: ХОНК
VIVA LA KOLOBKA
Модераторы
0
Богоподобный!
TonyKLZ
22:35, 27.04.2017
Bradley_ (27.04.2017, 20:16) писал:
TonyKLZ (26.04.2017, 19:40) писал:Из общения с теми, кто мог вести конструктивную беседу а не просто сраться, понял, что у вояк здесь своя атмосфера, своя движуха и своё отношение в плане оценивая таких крафтов. [/b]

Видимо, "идея запрещать войнушки на сайте совершенно идиотская" кажется тебе слишком грубым и неконструктвным? Я не вижу, почему бы это "игра мирная, войнушки нильзя" действительно обосновывало такие вахтерские идеи, а других причин я не увидел. Так что пока ты не обоснуешь, глупая идея будет оставаться просто глупой идеей, вот обоснуй, и будем твои доводы конструктивно закидывать говном.

>Ну и пусть уходят. 
Лол, кто-то только что беспокоился об онлайне, а когда Сокол поднимает движняк вокруг войнушек, сразу го их всех перебанить? Гениальная логика, как же наш богоподобный до такого скатился?

Ну раз портянки текста перечитывать тебе не хочется, да весь ход моих мыслей, то ок. Ничего страшного. Просто распишу по пунктам как всё шло касательно моего взгляда на эту проблему в процессе обсуждения.

1. Увидев малое количество тру-аэроспейс контента и набирающей мощь военки - забомбил.
2. Предположив что военка будет отбирать слишком большую область интереса у новых юзеров забомбил ещё больше.
3. Дополнительно предположил огромную привлекательность военно темы из-за простоты конечных продуктов в плане реализации и любви человеков повоевать в целом.
(ой как далеко не все вкладывают в свои крафты мощную и сложную механику)
4. Испугался за будущее сайта в плане подмены основной идеи космоса и аэроспейса на военные машинки.
5. Вспомнив о наличии людей на сайте не любящих военнку, понял что у меня должна быть некоторая база поддерживающих меня юзеров.
6. Решил создать тему с радикальной идеей о запрете военнки на сайте и посмотреть на ход голосования и реакцию юзеров в целом.
7. Первые обсуждения и бомбёж. Тут конструктив, развёрнутые ответы, а так же плевки в сообщениях типа "давайте запретим ещё всё то, что не может в космос, а чё" и сообщения типа (чё за бред ты чё рехнулся...) и прочее.
8. Общаемся дальше. Больше содержательных сообщений от людей, которые ведут нормальный диалог и дают понять в чём я не прав и на счёт чего откровенно заблуждаюсь. Хочу отметить, многие сообщения были без агрессии в мою сторону, и касались только самой темы обсуждения, что весьма приятно.
9. Выбираю основные позиции в ответах которые мне кажутся толковыми, а также слушаю мнение людей которые откровенно не любят военнку, но видят решение в компромиссе, а не тотальном запрете, а также хорошо дают понять почему они так думают. В последнем пункте их мнение прямо совпадает с многими ответами вояк.
10. Появляется представление о контрасте военного контента из-за полудохлой аэроспейс движухи и как следствие причины моего первоначального мнения о ситуации.
11. Появляется представление о сообществе тру-вояк как об отдельной части коммьюнити.
12. Решение о полном запрете больше не считаю верным.
13. Рассматриваю возможность компромисса (невыпуск военных постов на главной) как способе некоторого разграничения военнки и аэроспейса, но главное сохранения вида глагне в в соответствии с изначальной аэроспейс-направленностью игры.
14. В ходе дальнейших обсуждений становится понятно, что на главную попадают только посты с топ механикой и внешним видом как крафта так и самой новости.
15. Не вижу более смысла в компромиссном решении, а главной проблемой начинаю считать именно острую нехватку в качественном аэроспейс контенте. Да и просто в аэроспейс контенте.
16. Принимаю решение оставить всё как есть, ибо аэроспейс контент при его активном постинге разбавит военнку в нужных пропорциях, а танчики, даже хорошие, всё равно не попадут на главную из-за небольшой оценивающей аудитории. При этом положительные оценки вояки получают от таких же вояк, и оценки от остальных пользователей им в общем-то не так уж и нужны, ибо у них действительно своя атмосфера, и так и должно быть. Это естественно, как ни крути.
17. Закрываю вопрос.

Bradley_, Диалог с вояками и просто юзерами состоялся, я понял где был не прав, составил правильное представление о ситуации на сайте. Повторюсь, истина рождается в споре, и были люди с погонами которые поддерживали частичный запрет. Не пострадал никто. А вот где я скатился, я так и не понял.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.