|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Форум »
- Kerbal Space Program »
- Вопросы по игре »
- Кто такой "Кракен"? - 3 страница
2013-07-23T19:30:50+02:00 2018-06-17T21:44:11+02:00
Pisatel, Я давно уже научился время от времени приносить Кракену кровавые жертвы на его алтаре, так что он мои КА трогает редко, и обычно только играет, отрывая совершенно ненужные части.

------------------------------------------
Мой кракен самый злой два три раза в версию он нападает на самые вкуснын нужные мне карабли вто недавно розодрал в клочья
мою базу на дюне теперь она совсем не пригодна для жизни причо зобрас с собой 4000 ед кетана и есще пристыкованный для заправки самолет
мою базу на дюне теперь она совсем не пригодна для жизни причо зобрас с собой 4000 ед кетана и есще пристыкованный для заправки самолет
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\\____,,
|_______________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Джеб отказывается лететь на луну без нового ровера
РН разрывает, после сейва, Ктулхку?
Good luck Mr. Gorsky
Без понятия что у вас там за "кракены", уверен, что большая часть из вас их даже не видела, но если что то отвалилось - так сразу кракен. Может просто руки кривоваты?
Играю уже достаточно давно и за все время ничего "сверхъестественного" не происходило.
Играю уже достаточно давно и за все время ничего "сверхъестественного" не происходило.
kostikc, И что эта статья должна мне сказать? Ктулхи, кракены, ну ускоряю и перехожу я уже с пол года, почему не наблюдаю проблем? Вполне возможно есть проблемы, но они возникают когда аппарат не похож на аппарат(я такое не строю), если ты понимаешь о чем я.
Последний раз редактировал Firex 03:26, 22.08.2013
Firex,
Я попадал на обоих- улетал в "никуда", лендер с сейва рвало в клочья
Каждому своё (я как бы секту не открыл=))). Делов-то
Я попадал на обоих- улетал в "никуда", лендер с сейва рвало в клочья
Каждому своё (я как бы секту не открыл=))). Делов-то
Good luck Mr. Gorsky
Firex,
Чувак, тут люди летающие с начальных версий KSP, и те, летая на "прямых" аппаратах, сталкиваются с кракеном. Если к тебе не пришёл - радуйся, но будь готов, ибо приходит ко всем
Чувак, тут люди летающие с начальных версий KSP, и те, летая на "прямых" аппаратах, сталкиваются с кракеном. Если к тебе не пришёл - радуйся, но будь готов, ибо приходит ко всем

TonyKLZ,
Кстати, на самолеты есть своё персональное зло?
Кстати, на самолеты есть своё персональное зло?
Good luck Mr. Gorsky
Как-то я оставил на поверхности Марса Дюны половину лендера и на ней стоял кербонафт.
Когда я наконец доехал до места крушения на ровере, то на чем стоял кербанавт ВЗОРВАЛОСЬ а Джеб остался стоять на земле.
Это кракен взял жертву
Когда я наконец доехал до места крушения на ровере, то на чем стоял кербанавт ВЗОРВАЛОСЬ а Джеб остался стоять на земле.
Это кракен взял жертву

Последний раз редактировал RomarioTumen 08:10, 22.08.2013
Играю в WarThunder ник RomarioTumen72RU
RomarioTumen (22.08.2013, 08:09) писал:Как-то я оставил на поверхности Марса Дюны половину лендера и на ней стоял кербонафт.
Это кракен взял жертву
Это кракен взял жертву

О чем я и говорил выше. Баг = это в любом случае кракен, ваше умозаключение.
Может быть, кракен вовсе и не злой. Может, он нас защищает?...
Pisatel,
Обойдусь без его услуг тогда)
kostikc,
Сам вроде не сталкивался, но наверное есть. Кракен вездесущ :0
Обойдусь без его услуг тогда)
kostikc,
Сам вроде не сталкивался, но наверное есть. Кракен вездесущ :0
Pisatel (21.08.2013, 23:29) писал:Играл в Sims и наткнулся на это

Говорят, что в Sims эта штука практически бесполезна. А нам бы она ой как пригодилась...
На картинке-награда "Друг кракена"

Говорят, что в Sims эта штука практически бесполезна. А нам бы она ой как пригодилась...
На картинке-награда "Друг кракена"
Это из дополнения "Райские Острова"?

Бесплатные ключики для игр только тут: premiumkeys.ru/minecraft/177533015
Клуб анонимных игроков в sims?
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.