Автор: Stra-Andreas Категория: Творчество » Рассказы

Научно - фантастический роман "Космическая Программа Кёрбина" - Предисловие.

Целый день провозившись с коробкой передач, вытерев руки и взяв бутерброд, Джебедайя сел на стоявшую около его дома скамейку и, задумчиво жуя, устремил взгляд на когда-то недостижимое небо.
Когда-то. Уже давно придуманы самолёты. Сейчас это уже не диковинка. Но изобретя пассажирский и грузовой самолёты, конструкторы остановились. А что ещё нужно для размеренной жизни? По этой причине все исследовательские аэродромы заброшены. На остатках одного из них и жил Джеб.
Прочертив небо, сверкнула падающая звезда. "Хотя на самом деле это метеор", подумал наш герой. Астрономию он знал лучше всех остальных предметов.
Да и по астрономии учитель был учёным. По остальным предметам - двоечники, троечники. Просто образование для всех и для каждого было введено совсем недавно. Первые ученики учились, в основном, плохо. Родители не могли их проконтролировать - последние ни читать, ни считать не умели. Джеб же был второго выпуска. Ему приходилось хорошо учится. Но учёба ему не понадобилась.
Он стал гонщиком. На неофициальных гонках он был самым лучшим, а официальные ему не нравились: слишком много правил. Он обладал великолепнейшей реакцией. Его прозвали "Джебепуля". И он обладал самым большим опытом: он выживал во всех авариях. Как - неизвестно.
Но возвратимся к нашему персонажу. Проследив взглядом за метеором, он открыл рот: на равнине, которая была его любимым местом для тренировок, строилось непонятное здание. Из рта выпал последний кусочек бутерброда. Опомнившись, Джеб закрыл рот и пошёл домой. Стряхнув с кровати гайки, он лёг спать.
Ему снилось что-то определённо хорошее.

- + -2
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Трансляции
  • Информация
    На какой стороне Силы Вы?
Последние комментарии
  • Коловратка Коловратка написал в
    История танкостроения (всего 3 комм.)
    ООО!11!!1! Годнотищаа. Ток башня КВ чуть поуже должна быть со лба. Лии вообще дико похож, но всё таке плосковата башня у тигра. Да и резонанс отдачи орудий, хотя это технические тонкости уже.

    Можно ведь с двумя подшипниками сделать пушку что бы у леопарда не шаталась, ну не знаю, стяжкой например, я так делал и робило!
  • Makc_Gordon Makc_Gordon написал в
    История танкостроения (всего 3 комм.)
    Пока не знаю. Может никогда, посмотрю на реакцию зрителей на этом ролике. Обычно техника второй мировой более интересна чем послевоенные ОБТ. Да и с этим роликом у меня куча гемороая, чуть не сдох пока запилил. А еще с авторскими правами народ совсем с ума сошел. Нельзя Гимн СССР, Полюшко поле и тп, потому что скупили гады права на все песни. Там слышно шорохи грампластинок, но все равно АП есть.
  • alexoff alexoff написал в
    История танкостроения (всего 3 комм.)
    А остальные годы когда будут?
  • BYaka BYaka написал в
    ΔVcalculator (ОБНОВЛЕНИЕ 1.1) (всего 13 комм.)
    круто круто. жаль в сток я не играю давно, а для rss+ro тут придется сильно допиливать. небесные тела и ввод параметров движка вручную это нестрашно. а вот когда я в своем недокалькуляторе попытался прикрутить учет испаряющегося окисла... вообщем хз как это удобно сделать, так и приходится все ручками подсчитывать.

    кстати а расчет суицидал берна у тебя реализован? ябы позаимствовал^^

    и присоединяюсь к просьбе запиливания всего этого добра в гуглодоксы. куда лучше, чем скачиваемый файл
  • Secairus12 Secairus12 написал в
    Карьерный самосвал СДМЗ-17М ЖЭ ... (всего 16 комм.)
    Страна Картохи? Минское Море? Один усатый правитель? Где-то я это уже слышал...
  • KTO_TO KTO_TO написал в
    ТАКР Адмирал Кузнецов (всего 15 комм.)
    может быть за крыльями чугуний?
Все комментарии
Обновления на форуме
109 Всего
5 Польз.
103 Гостей
Яндекс, Google, Foton-X, serjey2128, Alexa, Shared, DynamicInd, Kerbuvim
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх