Автор: Stra-Andreas Категория: Творчество » Рассказы

Научно - фантастический роман "Космическая Программа Кёрбина" - Предисловие.

Целый день провозившись с коробкой передач, вытерев руки и взяв бутерброд, Джебедайя сел на стоявшую около его дома скамейку и, задумчиво жуя, устремил взгляд на когда-то недостижимое небо.
Когда-то. Уже давно придуманы самолёты. Сейчас это уже не диковинка. Но изобретя пассажирский и грузовой самолёты, конструкторы остановились. А что ещё нужно для размеренной жизни? По этой причине все исследовательские аэродромы заброшены. На остатках одного из них и жил Джеб.
Прочертив небо, сверкнула падающая звезда. "Хотя на самом деле это метеор", подумал наш герой. Астрономию он знал лучше всех остальных предметов.
Да и по астрономии учитель был учёным. По остальным предметам - двоечники, троечники. Просто образование для всех и для каждого было введено совсем недавно. Первые ученики учились, в основном, плохо. Родители не могли их проконтролировать - последние ни читать, ни считать не умели. Джеб же был второго выпуска. Ему приходилось хорошо учится. Но учёба ему не понадобилась.
Он стал гонщиком. На неофициальных гонках он был самым лучшим, а официальные ему не нравились: слишком много правил. Он обладал великолепнейшей реакцией. Его прозвали "Джебепуля". И он обладал самым большим опытом: он выживал во всех авариях. Как - неизвестно.
Но возвратимся к нашему персонажу. Проследив взглядом за метеором, он открыл рот: на равнине, которая была его любимым местом для тренировок, строилось непонятное здание. Из рта выпал последний кусочек бутерброда. Опомнившись, Джеб закрыл рот и пошёл домой. Стряхнув с кровати гайки, он лёг спать.
Ему снилось что-то определённо хорошее.

- + -2
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Опрос
  • Стримы
    Хотите ли Вы, чтобы у нас снова была своя группа в ВК, посвященная сайту?
Последние комментарии
  • Davian Lin Davian Lin написал в
    Финальный релиз GEA: V7 New Ag ... (всего 3 комм.)
    Интересно, как ты исправишь баг на 1.4, который ломает отображение всех иконок деталей в ЦВС/Ангаре пи использовании Dx11/12/OpenGL?) По-моему, мы сделали все достаточно сердито и дешево, насколько это было возможно для этой игры. Не понимаю, при чем тут вообще тут Scatterer. Он то как раз адекватно более-менее работает.
  • zzz zzz написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    Хорошо. Если вам не нравится неконструктивная критика, попробуем покритиковать конструктивно.
    1. На этом сайте положительно оцениваются функциональные и/или красивые, обладающие рекордными по дальности, массе или пр. характеристиками, или просто необычные аппараты. (см. "Часы", "Коробка передач", "Перекати-поле". Ваш аппарат не подпадает ни под одну из этих категорий, так как он не содержит никаких сложных или необычных технических решений и при желании может быть легко воссоздан.
    2. необоснованное использование модов, без которых можно было обойтись, всего лишь заменив отмасштабированные "РАПИРы" на "Юноны", а мотогондолы и конусный воздухозаборник на мелкие топливные баки и маленькие круглые воздухозаборники, тем более что указанная вами крейсерская скорость полета меньше сверхзвуковой, и мелкие воздухозаборники и двигатели будут еще достаточно эффективны.
    Реактивная Система Управления, бесполезная на самолете из-за присутствия аэродинамических органов управления.
    Странная аэродинамическая схема.
    3. Бесполезность данного аппарата в рамках Космической Программы. Как бы мы ни вертели, KSP - это все-таки стратегия, и каждый аппарат "плюсовый" аппарат имеет свое назначение, сколь бы абсурдным оно в итоге ни было.
    4. И наконец, оформление новости. Мы понимаем, как вы хотите, чтобы ваше Великое Творение (без сарказма; мы знаем, как каждый относится к выкладываемому крафту) скачали и посмотрели. Однако говорят, что встречают по одежке, и провожают по уму. Если вы не смогли заинтересовать гостя вашей новостью о крафте, он его не скачает, сколь бы хорош он ни был.

    P.S. Уважаемые гуру, относитесь к "первопостам" все же чуть-чуть снисходительнее. Оценивайте честно, но не выливайте ушат дерьма на новичка, ведь этим вы порождаете ответный негатив. Вы же не покрываете матом маленьких детей? Попробуйте объяснить, наставить. Помните - все мы когда-то были новичками. Вспомните, как относилось к нам ушедшее поколение Гуру КСП, и отнеситесь так же к сегодняшним новичкам.
  • MaxxDamage MaxxDamage написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    1) Не вам решать для кого сайт, и как тут принято выкладывать. Ньюфаг, пытающийся поучать для кого этот сайт, и как тут нужно выкладывать... мда.
    2) И снова - пользователи сами покажут, на чьё мнение им тут насрать, и чье "творение" заслуживает той, или иной оценки. Что собственно уже заметно - как данную конструкцию, так и ваше поведение уже оценили.
    3) И да, на правах модератора предупреждаю - лучше воздержаться от токсичного поведения.
  • RR_SteelRat RR_SteelRat написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    ваш стиль поведения равно плох как и ваш самолет.
  • zzz zzz написал в
    Люкс- самолёт-модификация "ал ... (всего 4 комм.)
    А тем более - нафига там 3! реактивных движка.
    С пантерами эта фигня может смочь в сверхзвук...
  • alexoff alexoff написал в
    Финальный релиз GEA: V7 New Ag ... (всего 3 комм.)
    Делать сборку и делать графические моды - две большие разницы.
Все комментарии
Обновления на форуме
158 Всего
4 Польз.
154 Гостей
Chip69, Filiber, Яндекс, Sorato, Google, Marschig
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх