Автор: Stra-Andreas Категория: Творчество » Рассказы

Научно - фантастический роман "Космическая Программа Кёрбина" - Предисловие.

Целый день провозившись с коробкой передач, вытерев руки и взяв бутерброд, Джебедайя сел на стоявшую около его дома скамейку и, задумчиво жуя, устремил взгляд на когда-то недостижимое небо.
Когда-то. Уже давно придуманы самолёты. Сейчас это уже не диковинка. Но изобретя пассажирский и грузовой самолёты, конструкторы остановились. А что ещё нужно для размеренной жизни? По этой причине все исследовательские аэродромы заброшены. На остатках одного из них и жил Джеб.
Прочертив небо, сверкнула падающая звезда. "Хотя на самом деле это метеор", подумал наш герой. Астрономию он знал лучше всех остальных предметов.
Да и по астрономии учитель был учёным. По остальным предметам - двоечники, троечники. Просто образование для всех и для каждого было введено совсем недавно. Первые ученики учились, в основном, плохо. Родители не могли их проконтролировать - последние ни читать, ни считать не умели. Джеб же был второго выпуска. Ему приходилось хорошо учится. Но учёба ему не понадобилась.
Он стал гонщиком. На неофициальных гонках он был самым лучшим, а официальные ему не нравились: слишком много правил. Он обладал великолепнейшей реакцией. Его прозвали "Джебепуля". И он обладал самым большим опытом: он выживал во всех авариях. Как - неизвестно.
Но возвратимся к нашему персонажу. Проследив взглядом за метеором, он открыл рот: на равнине, которая была его любимым местом для тренировок, строилось непонятное здание. Из рта выпал последний кусочек бутерброда. Опомнившись, Джеб закрыл рот и пошёл домой. Стряхнув с кровати гайки, он лёг спать.
Ему снилось что-то определённо хорошее.

- + -2
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Опрос
  • Стримы
    Хотите ли Вы сотрудничества между проектами SpaceDock.ru и Ангар Джеба?
Последние комментарии
  • Marschig Marschig написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 46 комм.)
    Чем больше высота тем больше покрытие. Как рассчитывать подробно расписано в разделе описания таблицы, под спойлером.

    Спутники выводятся на переходную эллиптическую орбиту, в апоцентре по очереди переходят на круговую. Расчёт переходной орбиты тоже приведён. Что именно в тексте непонятно?
  • Sergej.korolov Sergej.korolov написал в
    Android-подборка аналогов KSP (всего 20 комм.)
    А где SpaceFlight Simulator?
  • Александр Струков Александр Струков написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 46 комм.)
    Отличная статья! Возникли вопросы. Как рассчитать оптимальную высоту для максимального покрытия? Как осуществляется разведение спутников на круговую орбиту?
  • Marschig Marschig написал в
    Blue Origin - New Shepard (Rep ... (всего 9 комм.)
    То, что не загружается в стоке, не может считаться стоком по определению.

    Это DLC, точнее, DLC Making History. Пока другого нет, можно не уточнять, но в будущем возможно появление новых DLC, станут возможны их разные сочетания, крафты будут грузиться только в правильном сочетании DLC (или если установлены все).
  • Efranded Efranded написал в
    Blue Origin - New Shepard (Rep ... (всего 9 комм.)
    Это считается за сток?
  • GektorZap GektorZap написал в
    Партикловый Салют (всего 2 комм.)
    Партиклы-это по-сути координаты текстур,насколько я понял.А гравитация рассчитывается только для коллайдеров,которых в партиклах попросту нет.Хотя,на партиклы влияют положение и скорость объекта,на котором они висят. В любом случае, если это и возможно,я всё равно не знаю как.Через скрипты,мэби,но в настройках самих партиклов ксп, настройки гравитации нет.
Все комментарии
Обновления на форуме
203 Всего
1 Польз.
201 Гостей
Яндекс, Google, Div_Z
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх