Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 15:02
Смотрите, дети, и учитесь - вот так надо выводить спутники, красивой баллистической траекторией. А не буквой Г, как в допотопные времена.
Сегодня, 14:15
Картинки в полном размере можно посмотреть, если открыть их в новой вкладке. Здесь по клику почему-то не увеличиваются.
Сегодня, 13:59
Обнаружена ересь: требуется Инквизиция)
Вчера, 20:28
Че со скринами? И что за SSTO в одну сторону?
Вчера, 12:39
К какому моду относится деталь harpGSH301Pod?
9 декабря 2016 20:01
Именно так.
9 декабря 2016 12:49
Модель 2 :D
9 декабря 2016 05:36
Мой крабоходный ректификационный бульбулятор в шоке от такой годноты :\
9 декабря 2016 05:35
Чувак, у меня для тебя хорошие новости - 1.2 намного более оптимизирована, чем 0.90! :D У меня комп без видеокарты её просто на реактивных скоростях запускает, так что качай смело. Там ооочень много интересных нововведений.
9 декабря 2016 05:27
С ухищрениями и прямыми руками - реально. Главное ровно над центром масс остановиться ._.
9 декабря 2016 05:21
попробуй сделать квадрокоптер
9 декабря 2016 05:19
а бородатых тётенек в белых халатах, к счастью, пока, нет
8 декабря 2016 21:14
мод систему не тормозит?
8 декабря 2016 15:52
Как вариант, кстати. Тупо на ручник поставить
8 декабря 2016 15:09
Где моя силовая боевая броня модель два?! З.Ы. Сколько трудов и нервов, точно +.
8 декабря 2016 12:38
Мне кажется, в таком случае надо попробовать заклипать пару колес в части где они будут соприкасаться с землей и колеса настроить что-бы не проворачивались.
8 декабря 2016 12:24
Я кажется знаю почему ходячие механизмы плохо ходят. Наверное потому, что трение есть у земли только с колёсами (моё предположение), а в остальных деталей, трение с землёй одна видимость. Надо експериментик поставить и проверить.
8 декабря 2016 09:56
Ну как ходит... Пытается.
8 декабря 2016 06:55
комп 0.90 еле тянет, а с новой зашибусь компьютер 0.90 еле тянет, а с новой повесится
8 декабря 2016 05:16
Всё моно,если нуно: Пртотип FPA Makc_Gordon, мне очь понравилась идея PowerArmor сделать в ксп.
7 декабря 2016 23:32
На вид некрасивый? Хоть на вкус и цвет товарища нет, но тут я с тобой совсем не согласен. Да и лучшую походку невозможно сделать, вся вселенная Кербина измазана салом, и поэтому на ней все скользит
7 декабря 2016 23:16
Ходит просто кошмарно и вид не красивый. Что ещё сказать?.. Ага... Стреляет ещё.
7 декабря 2016 21:36
плюс поставил за нечеловеческие усилия приложенные при постройке этого... на этом... :)
7 декабря 2016 21:16
а раз таки длину подобрал, то плюсЪ
7 декабря 2016 20:55
Ну, как неподвижный экспонат - идеально. А вот реализация движения жутковата. Я понимаю, что лучше сделать вероятнее всего и нельзя, но лучше бы и не надо. За статью все равно плюс - подача и внешний вид перевешивают. Но эпилептическое нечто мне бы хотелось развидеть.
7 декабря 2016 20:09
Он никогда не говорит, предпочитая общаться обрывками фраз.
7 декабря 2016 19:54
+++++++++++
7 декабря 2016 17:00
что именно тебе не понравилось?
7 декабря 2016 16:19
Оно еще и ходит?! Однозначно плюс!
Показать все
Список игр в нашей базе

Галактическая паутина. Глава 1 "История"

Часть 1 «Забытый страх»

 

Наступил 2189 год. Год новых открытий, новых технологий, множественных внесений в жизнь кербинцев... Однако Кербольская система не была изучена досконально. Кербинцы имели высокие технологии для изучения своей системы, однако, они боялись... Страх поглотил их после случая с проектом "Ахиллес". В 2120 году, легендарный пилот-космонавт Крис Джонсон, после 2-х лет полёта, первый вступил на Дюну. Сам Крис был из СШК, начинал обычным военным пилотом в аэрокосмических войсках СШК. Для кербинцев - это было потрясение! Все гордились им, как героем! Каждый день, каждый час передавали эту новость. По телевизору, по радио, по всей стране кричали одно: "Наш герой сделал первый шаг на Дюну!". Всё это продолжалось, пока через год с ним не пропала связь. Причем за 5 минут до потери контакта он говорил что-то про наземный объект, который он обнаружил на Дюне. Последние его слова запугали весь Кербин. Он сказал, что увидел иную «цивилизацию».

Именно после этого, все проекты, связанные с освоением других планет, не считая систему Кербина, были срочно закрыты и распущены. СШК (Соединённые Штаты Кербилии) допускали только проекты на орбиту Кербина, Муны и Минмуса, посадку на эти планеты и их не углублённое изучение. Проект "Аполлон", принадлежащей СШК, исследовал Муну. Но уже в 2155 году было всё отменено и всё вернули на Кербин...

2190 год:
Образовалась корпорация "UAS" республиканского типа. Создатель был известный всему миру Билл Керман. Основателем был родной брат Криса Том Джонсон. Корпорация вступила в Мировой Конгресс (МК) 20 июня. Система правления у корпорации была своеобразная. Главную посаду занимал президент или просто создатель (в будущем появился канцлер – самый высокий титул корпорации), управлением и постановление законов и приказов были ответственным сенат. Также были и военные звания. После вступления, корпорация начала реализовать проект связанные с космосом. Но МК всё равно не дал им разрешения вылетать любым аппаратом за пределы системы Кербина. "Только Муна и Минмус!" - всё время говорил сенатор МК Феликсон.

20 июня 2190 год:

Корпорация ловит неизвестный сигнал с дальних уголков нашей системы. Сигнал очень слабый и неразборчивый.

Корпорация основывает свой "кусочек" сената на арене МК. Начинаются массовые исследования сигнала. К Кербинцам вернулся прежний страх.

 

14 января 2191 год:
"По секретному запросу, был запущен специальный спутник, который достигнет Дюны. Сигнал был немного раскрыт, он издавался из Дюны! Тут же сразу подумали, что это может быть сам Крис! Запущенный спутник "
Z.TO - 1" на систему Дюны заснял интересные кадры. На тёмной стороне Дюны, ярко горели точки, причем все вблизи. Сигнал с того момента был потерян. Снимки были утрачены. Единственный снимок, который попал в руки учёным - это те самые огни"

 

Второй снимок спутника

18 января 2191 год:
"Собрался сенат всех стран Кербина и в том числе корпорации:
- У нас есть важное заявление! Внимание! - кричал глава корпорации "UAS" Билл Керман. - С данными, которые мы получили со спутника 
Z.TO - 1, и зацепками на разные факторы. влияющие на одно подтверждение, я могу заявить - что мы не одни! - крикнул глава и тут же раздался шум и споры на мировой арене..."

 

Часть 2 «Вблизи»

 

2191 год. Корпорация «UAS» завладела сенатом. В скором времени начнётся революция. Мир не знает что происходит. Жителям  Кербина ничего не сообщают. Это становится великой тайной. Ведь сенат прекрасно понимает, что в любой миг мир может содрогнуться…

Наступает долгожданный день революции. Именно сегодня, 17 июня 2191 года власть МК уступает новому мировому правительству – Сенат Корпорации. На 20 июня назначены мировые переговоры по поводу дальнейших действий. Главой ныне СК был некий Джон Уильямс. Репортёров, журналистов и в близь не пускали. Основная задача была не допустить проникновение секретной информации на уста жителей.

Наступило 20 июня. Том Джонсон проснулся в своей обычной квартире. Жил он в Кермании. Все сенаторы корпорации должны были находиться по разным концам света, ибо националисты создали организацию киллеров «Алавис». Он вышел на балкон полюбоваться рассветом. Он любил рассвет, даже больше чем закат. Именно в этот момент он чувствовал прилив сил и настроение на сегодняшний день. Он знал, что сборы в 12 часов. Том привёл себя в порядок и отправился на мировую арену переговоров, которая находилась в Киталии. По коридору этого здания он встретил Билла:

- Что у нас сегодня? – спросил Том.

- Сегодня Джон будет провозглашать единый мир. Да, все страны исчезнут с карты мира и будет одна Республика. – ответил уверено Билл.

- Чёрт, зачем это? Это же… Разрушит мир! – возмутился  Том.

- Не тебе решать! Это воля Уильямса – ответил на возмущение Тома Керман.

Они вошли на «арену». Вокруг было тысячи кербинцев. И ведь Том понимал, что тут собраны все организации, все страны мира. По середины арены был наш Джон Уильямс.

- И так, уважаемые президенты, председатели совета, лидеры, сегодня я собрал вас всех, дабы объявить важное сообщение. Глав совет корпорации «UAS» принимает решение о создании… Единой Независимой Мировой Республики! Отныне все страны, все организации принадлежат единой Республики! – крикнул сенатор и с охраной покинул здание. Начался бунт. Снаружи здание было перекрыто армией Республики. Хаос и споры – вот что было продолжение заседание более 2-х часов. Том вместе с Биллом скрытно покинули здание под охраной своих же солдат. Вот и случилась революция. Теперь вся власть принадлежит единому канцлеру Уотсону. Как только кербинцы об этом узнали, на улицах города возник бунт. Идёт борьба между армией Республики и гражданскими лицами. Том понял, что всё Джон очень хитро продумал. До входа в здание никакой армии не было, и даже Билл не знал ничего про это. Тут началось заостряться отношение между “UAS” и мировой Республикой. Корпорация была зачатком Республики, но не хотела поддерживать ее правительство…

3 августа 2191 год.

 

Мировая Республика Кербина (МРК) открывает запрещённые проекты по поводу изучение «дальней» галактики. Начинаются огромные разработки боевой техники, армии, космических и наземных воздушных сил, постройка звёздных крейсеров. Никто не знал что на уме Джона. Множественные запуски первых прототипов спутников дальней связи (СДС). Первый СДС был поднят на орбиту Кербина. Второй, на Муну. Учёные держали сигнал на Муне и изучали каждый «кусочек» её. Учёные уловили неизвестный звуковой код с Муны, такой же, как был когда-то на Дюне. Сенатором в Республики по космическим делам стал известный ветеран, многоуважаемый космонавт первой категории – Джебедан Керман, брат Била. Он отдаёт приказ на строение и запуск разведывательного ландера со встроенным ровером. Запуск планируется провести 25 ноября этого же года…

    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. Огурцон :) 12 сентября 2013 16:34, Посетители, {repa} #1
      все хорошо ток я б изменил название стран например Гермалия и Икалия 
       
      а так все отлично
      0
    2. Tomas 13 сентября 2013 09:51, Посетители, {repa} #2
      Цитата: Огурцон :)
      все хорошо ток я б изменил название стран например Гермалия и Икалия 
       
      а так все отлично

      Тут ты прав, названия бы изменил.
      Дальше будет самое интересное, развитие сюжета начнёться, потом основное действие, и конец с надеждой на новое начало ;)))
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.