Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 12:38
Мне кажется, в таком случае надо попробовать заклипать пару колес в части где они будут соприкасаться с землей и колеса настроить что-бы не проворачивались.
Сегодня, 12:24
Я кажется знаю почему ходячие механизмы плохо ходят. Наверное потому, что трение есть у земли только с колёсами (моё предположение), а в остальных деталей, трение с землёй одна видимость. Надо експериментик поставить и проверить.
Сегодня, 09:56
Ну как ходит... Пытается.
Сегодня, 06:55
комп 0.90 еле тянет, а с новой зашибусь компьютер 0.90 еле тянет, а с новой повесится
Сегодня, 05:16
Всё моно,если нуно: Пртотип FPA Makc_Gordon, мне очь понравилась идея PowerArmor сделать в ксп.
Вчера, 23:32
На вид некрасивый? Хоть на вкус и цвет товарища нет, но тут я с тобой совсем не согласен. Да и лучшую походку невозможно сделать, вся вселенная Кербина измазана салом, и поэтому на ней все скользит
Вчера, 23:16
Ходит просто кошмарно и вид не красивый. Что ещё сказать?.. Ага... Стреляет ещё.
Вчера, 21:36
плюс поставил за нечеловеческие усилия приложенные при постройке этого... на этом... :)
Вчера, 21:16
а раз таки длину подобрал, то плюсЪ
Вчера, 20:55
Ну, как неподвижный экспонат - идеально. А вот реализация движения жутковата. Я понимаю, что лучше сделать вероятнее всего и нельзя, но лучше бы и не надо. За статью все равно плюс - подача и внешний вид перевешивают. Но эпилептическое нечто мне бы хотелось развидеть.
Вчера, 20:09
Он никогда не говорит, предпочитая общаться обрывками фраз.
Вчера, 19:54
+++++++++++
Вчера, 17:00
что именно тебе не понравилось?
Оно еще и ходит?! Однозначно плюс!
Вчера, 15:55
Кошмар. Мне не нравится. Извини!
Вчера, 15:50
Это поздняя версия Это поздняя. Обновляйся уже
Вчера, 08:52
а бур - это мод или более поздняя версия KSP? (у меня 0.90)
Вчера, 07:03
Дело в том, что КСП сама по себе недолюбливает ходячих роботов (или людей:)
Вчера, 03:38
Смотрел скрины, все очень класно, но перевод заданий "ломанный" задачи как и смысл - не понятен. цитата: "Это казалось хорошим для группа клерков из компании *** почему никто из нас не знал наверняка, почему общепринятое представление, что на самом деле происходит там в действительности" ..... И так далее. Это беда! Очень радует достигнутый результат(хочется даже установить), но описание стоит как - то подправить, а то и заменить может на свои... В любом случае +
Вчера, 01:40
Статья щикарна, прочитал с удовольствием! А аппарат как по мне ничем не примечателен. Может я чего упускаю?
Вчера, 00:13
Круть! Жаль что ходячие конструкции так хреново реализуются.
Вчера, 00:11
Был я в наркологии, видел одного упорного завсегдатая - он так же ходил. Сказали, что уже не лечится.
6 декабря 2016 23:03
Он криво работает с джетами
6 декабря 2016 21:57
Это шикарно)
6 декабря 2016 19:32
Ого, годнота подъехала!!!
6 декабря 2016 18:38
Ему еще бы лапы приклеить =)
6 декабря 2016 15:35
Да здесь надо не сладенький чай с баранками, а пенное пиво с соленой рыбой!!!
6 декабря 2016 13:19
А мне нравится. Особенно тот что покрупнее. :)
6 декабря 2016 12:59
KIS и KAS моды.
Показать все
Список игр в нашей базе

Выставка Астральных Достижений

Сегодня, в этот тёплый весенний день (когда на улице всего -3 :D), мы рады снова видеть вас, дорогие сотрудники, как действующие, так и отставные. Вы работали не покладая рук или же только осваиваетесь, так или иначе \\ Дальнейшие бредни пропущены, дабы сэкономить время. \\ Также рады пришедшему запечатлеть это событие журналисту. Будем надеяться, кадры получатся хорошие…
Выставка Астральных Достижений


Итак, от лица Отдела Космических Пакостей и Безумных Изобретений ОКПБИ (бывшее аэрокосмическое бюро им.Меня), приветствую вас на 2 Ежегодной Выставке Астральных достижений! Здесь вы увидите самые значимые или самые лучшие и современные образцы космической техники, созданные за прошедший год. И уверяю вас, в этот раз будет значительно интересней, нежели тогда. (Видимо ссылка на предыдущую выставку, не удавшуюся в полной мере по каким-либо причинам)
К примеру, прямо за вами стоят космические челноки, служившие верой и правдой на протяжении долгих 5 месяцев. Они проявили себя так, как подобает надежнейшим образцам советской кербинской техники. Ни одного сбоя или поломки на протяжении… - Тут диктор запнулся и схватился за живот, урчащий так громко, что все, даже оглохшие на испытаниях экспериментальных тяжелых ракет, сотрудники, услышали это. Итакдалие и тому подобное, - Продолжил диктор, но уже спешнее, - Под каждым брошюра висит. Уже не маленькие – прочтёте. Я должен отлучится… кое-куда. И диктор спешно удалился со сцены.
Выставка Астральных Достижений


Весьма странная речь, но сотрудникам не впервой и они, поднятые духом, зная, что больше не придется слушать никаких нудных лекций, отправились разглядывать близстоящие челноки, над которыми некогда работали, а кто-то и впервые видевший их, решил тщательно осмотреть их.
На снимке изображен Вильям Керман, усердно позирующий перед камерой, чтобы получить от фотографирующего его Роберта Кермана снимок, послужащий крутым аватаром в Соц.сеть. За ним стоит аппарат, именуемый «Максимом», причем в значительно более ценной для коллекционеров и историков, ранней модификации. Также в кадр попала хвостовая часть более раннего в разработке и более позднего в производстве проекта SM-1.01, известного как «Бураган».
(Судя по репликам прошареных конструкторов, важно бродивших и осматривающих главные стойки на предмет наличия ржавчины (а может еще чего) – это лишь уменьшенная копия)
Выставка Астральных Достижений


Неожиданно интересным экспонатом оказался проект столетней давности «Бураган». Все пришедшие на выставку были поражены его размерами. Многие видели чертежи, но, видимо, не представляли, насколько же велик этот аппарат в действительности. Столь огромная махина поначалу вызывала шок даже у бывших инженеров бюро им. Меня, наведавших на своем веку немало монстролетов. Однако несколько позже их глазу стала привычна эта картина, и они принялись вести свои «научные» разговоры, коими занимались еще при своих старых разработках.
Как считаешь - говорил один – жгя двигателем мы оплавим или сдуем мою MD108-ultra?
Другой неспешно отвечал – Ясно дело сдуем, машина то наночугуниевая.
И насколько ж метров она отлетит,- продолжал первый - на пятнадцать, али может на все тридцать?
На пятнадцать улетит, - также неторопливо отвечал второй
А на тридцать? – вновь перебил первый
А на тридцать не улетит – договорил второй.
Следующую минуту оба молчали, а после и вовсе разошлись разглядывать другие модели.
Выставка Астральных Достижений


Пока они болтали о своем, успел поставить стремянку и сфотографировать с отличного ракурса.
Выставка Астральных Достижений


Важным, а может быть и важнейшим экспонатом выставки является Постамент «Освоение Дальних Лун». Состоит он из Посадочного модуля «Цилиндр» и Орбитального модуля «Главный» (переведите на английский, и только тогда вам откроется весь глубокий смысл названия). Представленный аппарат участвовал всего в двух миссиях, причем обе были провальными, одна полностью, другая лишь отчасти.
В первой миссии участвовал Донн Керман, он улетал бодрым и жизнерадостным шутником, вернулся уже сдержанным и молчаливым. Что же произошло в том полете – об этом можно лишь догадываться, однако факты высадки на Тайло и возвращение экипажа неопровержимы.
Теперь, с ним мало кто пытается общаться, да и те, что пытаются, не могут выбить из него ни слова, оттого еще страннее, что он сам попросил заснять его на фоне постамента. Роберт сделал немало кадров, прежде чем получить один удачный.
Выставка Астральных Достижений


Не отводи взгляд - говорил Роб, настраивая фотоаппарат
Донн повернулся обратно, но вскоре снова опустил голову и устремил свой взор куда-то вниз, на край платформы
Улыбнись хотя бы, а то вон какой сердитый! – произнес Боб, при этом сам непроизвольно усмехнулся – Снимаю!
Последовал тихий щелчок и Боб сказал: Ну вот, очень даже ничего, иди глянь.
Донни бросить взор на экран фотоаппарата, задумчиво смотрел некоторое время, после кивнул и этим показал, что его это вполне устраивает. После он еще кое-какое время стоял, глядя на постамент, и, видимо, вспоминая те страшные события.
Выставка Астральных Достижений


А какие-то оболтусы не смогли отличить служебный автомобиль от выставочной модели, ну раз уж речь зашла, так и быть, расскажем и про него.
Даже не особо опытным автомобиледелам в глаза бросается зияющая пустота на месте переднего свеса. Дело в том, что для передвижения тяжелых платформ, космопланов, челноков необходимо максимальное кол-во мощности, но как оказалось, силовой бампер перекрывал поток воздуха и двигатель попросту перегревался, решение, исключающее эту проблему, как видите достаточно изящное и дешевое.
Выставка Астральных Достижений


Ну и парочка фоток.


Нашли свое место на выставке и малобюджетные космопланы «Оса»
Их небольшие размеры, скромная масса, относительно малая цена – огромный плюс для покупателей, желающих проводить свои выходные где-нибудь на станции, а к понедельнику возвращаться домой и ставить свой любимый космолет в гараж до следующего мини-круиза, а заправлять его и вовсе по смешным ценам (пятизначным) :D).
Выставка Астральных Достижений


Сложно сказать, что именно ожидал увидеть Сидни Керман в сопле, однако кто мы такие, чтобы осуждать будущего покупателя
Выставка Астральных Достижений


На глазах у Чадлока Кермана, отставного летчика-испытателя, случилось нечто странное: ионный космолет «Ласточка», использующий в своей конструкции углепластиковые композиты, на создание которых ушли тысячи Кербо-часов и немалые кучи денег (Согласно брошюре, которую он читал до этого) стал бешено трястись, вдруг вжался в землю, подпрыгнул метра на полтора и упал набок, каким-то чудом не сломав свои композитные крылья. Но Чадлок был не из робкого десятка, он быстро сообразил и буквально через минуту, путем совместных усилий встроенного в самолет гироскопа и своих рук, смог поднять «Ласточку».
Выставка Астральных Достижений


Он проявил решительность и смекалку, за что получит шоколадную медальку и почетное звание спасителя выставки.
Чадл керб добрый, и я уверен, он поделится медалью со своими товарищами на вечернем чаепитии, что случится сразу после выставки и покатушек на новом авиалайнере, какие обещали организаторы. А пока ему остается лишь положить награду в карман и улыбаться, гуляя и разглядывая модели.
Выставка Астральных Достижений


Снова встретились с Сидни, на этот раз он даже не старается осматривать технику, обмеряя её к своему ангару, ибо понимает, что его бюджет такого точно не потянет и ему не предначертано прокатиться на этом. Но в отличие от нашего бро Кермана, Вы можете взглянуть на аппарат в действии ( ==> ).
Выставка Астральных Достижений


Позади нас стоял макет станции «Альфа-11». Состоял он из Шатла и Жилого отсека, расчитаного на 1 кербонавта и 3 недели проживания. Не смотря на свои скромные размеры и еще более скромный функционал, станция получила одобрения большинства пришедших конструкторов.
Как говорил Эрл Керман, бывший Глав. Инженер: «Станция тривиальна и проста, но в этом то вся соль! Пока другие строят супер мега наворотистые межпланетные космические базы, мы делаем простые, но гениальные вещи! Киньте в меня камнем, если это не так!». Майк Керман согнулся поднять камень и, увидев это, Эрл пояснил: «Образно говоря, конечно».
На изображении, что я снял, чуть не упав со стремянки, виднеются оба модуля станции, На жилом стоит Эрл, распинающийся перед скептически настроенными Майком (рядом с платформой поднимает камень) и Стэнли (пытающимся оторвать маневровый двигатель, но остановимшихся посмотреть как я балансирую на стремянке).
Выставка Астральных Достижений


Из архива «Прошедшие выходные» удалось раздобыть пару снимков оригинала станции


Как оказалось, были и еще экспонаты, но посетители, впрочем как и я, посчитали их кхм… клозетами, Мужским и Женским соответственно.
Выставка Астральных Достижений


Немногим позже на дорожку выгнали Экспериментальный Авиалайнер «Страусенок», все желающие заблаговременно разместились в уютном и просторном салоне, взяли по пачечке сока и глазели в иллюминаторы, а наблюдающие расступились, чтобы не мешать разбегу.
Выставка Астральных Достижений


Можно заметить, что полоса пробега весьма и весьма короткая, но система двойного корсажа и крыло большой площади позволили осуществить практически невозможное – ВЗЛЕТ!
Выставка Астральных Достижений


Программа полета была увлекательна и захватывающа как для пассажиров, так и для зрителей, особенно запомнился следующий маневр
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. fenya 22 мая 2014 23:38, Хорошие люди, {repa} #1
      Искренне надеюсь, что скрины пашут
      +5
    2. zibzik 22 мая 2014 23:42, Посетители, {repa} #2
      сё ок
      классно1!!!!1!
      надо тоже огурцам развлечение замутить am
      +6
    3. dizertir 22 мая 2014 23:54, Хорошие люди, {repa} #3
      Классно получилось.
      +6
    4. fenya 22 мая 2014 23:58, Хорошие люди, {repa} #4
      Хрена же вы быстро читаете - 8.9 к. букв за минуту angry
      Ну а раз нравиться, то и я доволен am
      +7
    5. Sergios 23 мая 2014 01:15, Хорошие люди, {repa} #5
      Классно, мне понравилось am
      +3
    6. FeeL 23 мая 2014 02:58, Хорошие люди, {repa} #6
      Отлично! Доставило))
      +5
    7. Will 23 мая 2014 15:22, Модераторы, {repa} #7
      Репродукция аля СОЮЗ-Аполлон ВАЩЕ УЛЕТ!!!
      Поставил бы по плюсу за каждый экспонат! notch
      +4
    8. fenya 23 мая 2014 15:32, Хорошие люди, {repa} #8
      Называется "Феерверк-1", аналог кое какой советской станции,
      (по первоначальному замыслу: это не союз-пополом или как там его am)

      А за плюсик пасиб tears .
      +2
    9. CoolCrazy 23 мая 2014 19:24, Посетители, {repa} #9
      Ууу, круто! А можно на следующей выставке и нам по участвовать?
      Итакдалие

      И так далее.

      Плюсик, плюсик.
      +2
    10. fenya 23 мая 2014 19:30, Хорошие люди, {repa} #10
      Цитата: CoolCrazy

      Итакдалие

      И так далее.

      Нет, именно Итакдалие))
      Цитата: CoolCrazy


      Плюсик, плюсик.

      Спс, старался
      +1
    11. CoolCrazy 23 мая 2014 19:42, Посетители, {repa} #11
      Так можно?
      +2
    12. fenya 23 мая 2014 19:51, Хорошие люди, {repa} #12
      Ладно, встречаемся через 5 лет на этом же месте am если гигантские летающие мухоморы не высосут нам мозг ректально
      Ну, вообще планирую гайд для нубов написать в формате "книги с главами", хочешь - помогай
      +2
    13. CoolCrazy 23 мая 2014 20:31, Посетители, {repa} #13
      Цитата: fenya
      Ладно, встречаемся через 5 лет на этом же месте am если гигантские летающие мухоморы не высосут нам мозг ректально
      Ну, вообще планирую гайд для нубов написать в формате "книги с главами", хочешь - помогай

      Смотри ЛС.
      +1
    14. fenya 26 мая 2014 15:08, Хорошие люди, {repa} #14
      Hallelujah! Перенесли наконец!
      0
    15. TonyKLZ 27 мая 2014 11:23, Модераторы, {repa} #15
      Отличная выставка получилась :)
      0
    16. KHTRE 27 мая 2014 11:33, Хорошие люди, {repa} #16
      Красотень! Особенно в деталях.
      +1
    17. GLaDOS 30 мая 2014 12:11, Посетители, {repa} #17
      класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
      0
    18. CoolWalker 1 июня 2014 15:11, Посетители, {repa} #18
      Орбитального модуля «Главный» (переведите на английский, и только тогда вам откроется весь глубокий смысл названия)

      А что такого в слове "Main"?

      Хотя, если подбирать синонимы, то получится "Мастер Цилиндров". am
      0
    19. fenya 1 июня 2014 15:47, Хорошие люди, {repa} #19
      Цитата: CoolWalker
      Орбитального модуля «Главный» (переведите на английский, и только тогда вам откроется весь глубокий смысл названия)

      А что такого в слове "Main"?

      Хотя, если подбирать синонимы, то получится "Мастер Цилиндров". am

      Вообще, корабль называется Head - Cylinder, но твой вариант тоже прикольный
      +1
    20. Sokolov 1 июня 2014 18:05, Посетители, {repa} #20
      "Система двойного Корсажа" улыбнула
      0
    21. tttt 6 августа 2014 17:03, Гости, {repa} #21
      Плюс. А крафты выложишь? Очень заинтересовал "Бураган"
      0
    22. fenya 6 августа 2014 17:43, Хорошие люди, {repa} #22
      Это еще кто то смотрит oO

      Большинство крафтов затерялось, Бураган думаю скоро сделаю заново, уже с 3.5 метровыми деталями, пока можешь погонать на "Максиме", Я его выкладывал, вот ссылка
      +1
    23. CoolCrazy 6 августа 2014 17:56, Посетители, {repa} #23
      Эх. А я то думаю, почему мне на разбор не даешь. А он хотя бы летал?
      Буду свой делать...
      0
    24. Sokol290_KSP 6 августа 2014 18:13, Посетители, {repa} #24
      Я буквы С и Т перепутал xd
      0
    25. fenya 6 августа 2014 18:15, Хорошие люди, {repa} #25
      Комплекс "Бураган" состоял из радиального крепящегося крылатого РН, который на пустых баках планировал обратно на ВПП и центрального блока с полезной нагрузкой и собственной ДУ, Блоки Ц крепились опционально, иными словами летал, пара опытных образцов даже нормально работала
      0
    26. LOTS 15 августа 2014 20:29, Посетители, {repa} #26
      автор, выложи пожалуйста крафты(какие еще остались:)), в частности "главного цилиндра" и маленькой станции "Альфа 11", очень поноавились
      0
    27. AdolfOrbiter 25 августа 2014 20:59, Посетители, {repa} #27
      Советую DMP мультиплеер, так легче передвигать обьекты в реальном вемени, но рук нужно больше
      0
    28. Наблюдатель 21 октября 2014 12:27, Посетители, {repa} #28
      Блин... Вот это идейка. Красотища. Мне понравилось. :)
      Пять баллов.
      0
    29. zzz 16 ноября 2014 22:36, Посетители, {repa} #29
      когда Бурвгвн будет? И Главный цилиндр? И альфа?
      0
    30. zzz 16 ноября 2014 22:38, Посетители, {repa} #30
      Ой! И клозетов. Это, случаем, не спас. капсулы? Просто я похожее делал.
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.