Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
20 января 2017 21:48
Это тот, у кого руки вроде из плечей ростут, но по привычке еще через жопу тянутся
20 января 2017 20:58
На мой взгляд, для таких видео на данном сайте практически отсутствует целевая аудитория. Целевая аудитория только периодически выкладывает здесь очередной говнопост и валит обратно в группу таких же Вконтакте. Кстати, а кто такой "не совсем нуб"? Тот, у кого руки все ещё из жопы, но ЧСВ уже выросло?
20 января 2017 17:30
Простите, я только начинал делать крафты когда зарегистрировался на сайте и выложил ужасную вещь. Но теперь... ...администрация сайта не даёт выкладывать более стоящие внимания и лайков крафты! Я выложил корабль апполон 11 и кучу кораблей в стиле апполона на Минимус но ни одного на сайте не выложили!!!!! )-: И нет там скринов потому что сайт их размещать не даёт!!! И да, я соглашаюсь с вами насчёт этой новости -"Минус с Минимус"!
19 января 2017 23:35
Тогда я в шоке. Линкор жт перебор. Он сам как целая программа. В KASкстати жесткие соединения есть? Я чет забыл...
19 января 2017 22:06
попрошу указать уровень сарказма.
19 января 2017 22:05
у меня все грузится
19 января 2017 21:28
Эпик в апогее! Вот это круто, только ферменных конструкций бы побольше... и орбитальный линкор не помешал бы)
19 января 2017 20:29
а я чето плюс поставил, хотя посмотрел минуты 2е второй и 3й серии. Ну просто вспомнил себя :) тоже когда-то поделиться свершениями хотелось
19 января 2017 13:29
Ок, просто из твоей сборки мод Kethane отказывается работать (не показывает концентрацию ресурсов на карте).
18 января 2017 23:06
Мод понравился, вот только с ним не работает деталь "Fuel Cell" (топливные ячейки) или так и должно быть?
18 января 2017 21:07
Скучно и много воды. П.С. 3-я серия не грузится.
18 января 2017 14:26
1.2.2 у меня. с модами на 1.2.2... кроме трех каких-то
18 января 2017 14:12
Автор, у тебя версия KSP 1.2.1?
18 января 2017 07:43
Спайс центр? СПАЙС ЦЕНТР???
18 января 2017 07:15
Потому что "а вот еще одна интересная фишка" видео уже куча. А тут необычный способ подачи. Получается что не совсем нуб рассказывает совсем нубам, как ими не быть. С одной стороный я и сам узнаю новое, а с другой рассказываю этои как я к этому пришел другим. В этом и кроется главная суть.
18 января 2017 00:15
Шо, еще полтора часа "ой, а чо эта за фигня!" и "фсемприветсегоднямы"? Интересно было бы, если бы ты сам предварительно разобрался, а потом показывал в стиле "а вот еще одна интересная фишка". А так это не то, чтобы мусор, но и полезность околонулевая. Зачем ты это делаешь - не знаю.
17 января 2017 16:17
Никак. Статья была склейкой из трех частей, после переезда все полетело в тартарары. з.ы. Да, и коммент оставить тоже проблема... постится около 5 минут О_о. Дико тормозит движок.
16 января 2017 19:57
Самое забавное - на орбите Кербина этому шедевру делать абсолютно нечего. Один плюс от этого поста есть - еще раз заворожено пересмотрел это безумное творение)
16 января 2017 19:37
Согласен, раньше было больше вкладок и Модов. Из-за этого любимый мод на новые ионные двигатели не могу скачать
16 января 2017 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
15 января 2017 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
15 января 2017 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
15 января 2017 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
15 января 2017 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
15 января 2017 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
15 января 2017 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
15 января 2017 10:25
Запрещать рейтинг и комментирование статьи? Очень умно.
15 января 2017 08:58
У меня Environmental Visual Enhacnements Не даёт облаков! Вобще ничго. Такое ощущение что я его не устанавливал. И что мне с ним делать? Хочу облака
14 января 2017 20:06
один я понял в 2017 у кого пукан гореть будет?
Показать все
Список игр в нашей базе

Первые к Гори-Бори

Глава 1

5157 год от Рождества Огурцова,

Где-то между Керболом и Гори-Бори.

   Джебодай медленно закрывал глаза. Где-то в глубине коридора маячили высокие черные фигуры. Сознание медленно покидало его. На минуту оно, будто сопротивляясь концу, прояснилось. Джебодай вспомнил весь этот полет после пробуждения…

*  *  *

   Он открыл глаза. Перед ним было толстое стекло капсулы для анабиоза. Где-то по бокам от него в таких же капсулах спали Брайан и Нэш. Странно, что они еще спали, если он уже проснулся…

   Джебодай толкнул стеклянную дверцу. Ничего не произошло. Прошло около десяти минут, пока кербонавт выбрался из капсулы. Выпав из нее на пол (и зачем они сделали на корабле искусственную гравитацию?!), он медленно приподнялся и огляделся вокруг. Кое-что сразу бросилось ему в глаза, но мозг после анабиоза работал так, как будто Джебодай вчера уничтожил все запасы алкоголя на Кербине.

   Наконец мысли более-менее прояснились, кербинец собрал волю в кулак и огляделся снова.

   На полу, рядом со своей капсулой, лежал на животе Нэш. Джебодай подскочил к нему и приложил руку к шее. Пульса не было. Изо рта медленно сочилась кровь.

   Джебодай в страхе оглянулся по сторонам. Его била крупная дрожь. Сердце то останавливалось, то начинало биться c бешеной частотой. Он посмотрел на Брайана. Тот со спокойным лицом спал в капсуле, еще не зная о судьбе из друга.

   Наконец Джебодаю пришло в голову единственное разумное решение – связаться с Кербином. 

   - Кербин, "Пионер 7" вызывает. Кербин, вызывает "Пионер 7". Пожалуйста, ответьте, Кербин, "Пионер"... - хрипло бормотал Джебодай.  Тут он вспомнил об Элте, об их маленьком Гозе... Интересно, как там они на Кербине?

    Джебодай в растерянности оглянулся по сторонам. Хорошо еще, Брайан жив. Что делать, что делать?

   На подготовительных курсах их готовили ко многому: поломка двигателя, аварийные посадка и взлет. Однако никто не мог предусмотреть такие странные ситуации...

   Джебодай поймал себя на том, что он сидит на полу и тихонько плачет. Вдруг он подумал: почему Нэш мертв? Не мог же он просто умереть в капсуле и выпасть из нее? Или мог? В любом случае, от таких рассуждений Джебодаю становилось плохо...

Глава 2

  Он подошел к пульту управления. Тонкие черные пальцы забегали по клавишам. Где-то сзади с шипением открылась дверь. Он обернулся. Там стояло низкое, толстое и зеленое существо. Что это?

    Джебодай проснулся. Он лежал, свернувшись калачиком, в углу. На щеках еще поблескивали слезы. Голова страшно болела. Перед глазами все раздваивалось. Он как будто слышал чьи-то голоса в каютах. Джебодай медленно встал и, шатаясь, побрел по коридору, будто во сне. Голоса становились все громче и громче. Кербонавт шел к кают-компании, голоса своей громкостью ломали его голову на множество мелких кусочков. Эти голоса сливались в один протяжный визг, настолько высокий, что кербинец не услышал бы его, не будь этот визг таким громким. Дверь кают-компании была прямо перед Джебодаем. Зеленая рука потянулась к ручке. Голоса разрывали ушные перепонки, будто желая отпугнуть его. Мгновение - дверь открылась, и ушные перепонки лопнули. Вокруг была тишина. После тех визгов бедному Джебодаю казалось, что он просто умер. На секунду он обрадовался этому. Наконец-то спокойствие!

 

Глава 3

   Голова опять раскалывалась. Джебодай сидел в обнимку с консервной банкой, прислонившись к капсуле для анабиоза спиной. Есть совсем не хотелось, даже после двух дней голода. В каютах опять кто-то шептался.  Ну и пусть. Ему-то что?

   А что ему? Джебодай сидел и пытался успокоить себя тем, что "ему-то что?". Шепчутся и шепчутся, что в этом такого.

   Вдруг кербонавт увидел себя будто со стороны. Интересно, он сходит с ума или в каютах правда кто-то есть? Наверное, сходит с ума, откуда там взяться кому-нибудь....

   Джебодай встряхнул головой. О чем это он рассуждает? Откуда на корабле может взяться кто-то, кроме троих кербонавтов? Он развернулся и посмотрел на Нэша, как будто он мог взять и встать ни с того ни с сего. Отряхнуться, пригладить волосы по старой привычке. Подойти к Джебодаю, ткнуть его в плечо, как обычно...

   Джебодай встал и положил банку в холодильник. Он должен был пойти к этим шептунам и выяснить, что с Нэшом. Поменяйся они местами, и Нэш обязательно пошел бы и узнал.

   Он снова открыл дверь каюты. Никого. Джебодай ходил по

коридору, как безумный, из стороны в сторону, распахивая одну дверь за другой. Никого. Снова. И снова. Никого.

   - И кто же здесь шептался?!

   Никто не ответил.

Ладно. Шепот всего лишь галлюцинация. Джебодай был технического склада ума, ни во что сверхъестественное он не верил, и поэтому ему стало легче от того, что на корабль никто не проник - вот как все просто и логично объясняется. Более менее радостный, он быстро вскрыл банку с консервами, наелся и лег спать.

 

Глава 4

   Кербонавт открыл глаза. Голова наконец-то не болела. На щеках не было дорожек от слез. Удивительно счастливый, он сел и посмотрел на часы. Он проспал десять часов. Услышав яростное урчание в животе, Джебодай побежал к холодильнику и ухлопал еще одну банку консерв.

   На сытый желудок все было не так уж и плохо. В любом случае, он жив, Брайан жив и скоро проснется, и галлюцинации закончатся...

   Интересно, а скоро он проснется? Джебодай подошел к экрану. До прибытия оставалось три года. Чем бы ему пока заняться? И тут его озарило. Вот как избавиться от галлюцинаций! Вот как вернуть все на место! Просто снова лечь в анабиоз!

   Джебодай побежал к капсуле. Его сердце билось все сильнее в предвкушении избавления от безумия. Чуть ли не смеясь (позже он думал, что это была истерика), он вошел в капсулу.

   Ничего. Ничего не случилось. Джебодай пригляделся к трубочкам. Их концы были повреждены кем-то.

   На глаза наворачивались слезы. Последняя надежда. Что делать? Кто сломал капсулу?

   Мрачные мысли вновь одолевали его. Он, шатаясь, бродил туда-сюда по кораблю. Все плыло перед глазами, будто в тумане. Где-то в тумане, рядом с ним, ходили странные дымные фигуры и снова шептались... Джебодай был готов поклясться, что он чувствовал их прикосновение.

   Джебодай шумно выдохнул и помотал головой. Это всего лишь галлюцинации. От одиночества. Ему срочно надо поговорить с кем-нибудь.

   Кербинец подбежал к пульту управления:

   - "Пионер 7" вызывает Кербин. "Пионер 7" вызывает Кербин, пожалуйста, ответьте.

   - Кербин вызывает "Пионер 7". Кербин вызывает...

   Джебодай радостно запрыгал.

   - Да, да! Говорит Джебодай, член экипажа...

   - "Пионер 7", ответьте, пожалуйста, "Пионер 7", ответьте...

   - Да вот же...

   - «Пионер 7», ответьте, мы вас не слышим, ответьте, «Пионер 7»…

   Джебодай как безумный орал: «Кербин! Вызывает! Алло! «Пионер 7» Ответьте!..

   Наконец Кербин оборвал связь. Джебодай обессилено упал на пол корабля. Так близко – и очередной шанс разлетелся – пуф!

  

 

Глава 5

      Это переходило все границы. Где-то в коридоре, словно в тумане, были уже не только шепотки и странные звуки, но и высокие, тонкие черные фигуры. Джебодай сидел и, вытаращив глаза, беспрестанно на них смотрел. Они медленно двигались и все время шептались…

   Джебодай встал с кресла. Голова закружилась, перед глазами все пошатнулось. Запрыгали цветные пятна и точки. Наконец все прошло. В коридоре никого не было. Весь корабль погрузился в тишину.

    Хватит. Надо было что-то делать. Но что? Кербонавт уже успел перепробовать все способы: лечь в анабиоз, связаться с Кербином, пойти и разобраться с этими шептунами.

   Голову пронзила мысль. Не все способы. Есть еще один.

   Джебодай сел обратно в кресло и задумался. Наверное, другого выхода не было. По крайней мере, он его не видел. Если это выход – надо попробовать.

   Все, что произошло с Джебодаем за это время, толкнуло его на это. Если бы не галлюцинации и одиночество, он бы никогда этого не сделал. И сейчас его терзали сомнения, но постепенно безумие брало верх над здравым смыслом.

   Джебодай снова встал и побрел к грузовому отсеку. Вокруг опять туман. Опять шепот. Все громче и громче. Может быть, шептуны чувствуют, что он хочет сделать.

   Дверь отсека с шипением уехала куда-то в стену. Джебодай вошел внутрь. Здесь лежала масса полезных и не очень вещей, но кербонавт знал, что он ищет.

   Взяв то, что ему было нужно, он вернулся в главный модуль. Брайан все так же спал в капсуле. Джебодай подошел к нему и прикоснулся рукой к стеклу, будто прощаясь со спящим кербонавтом. Он присмотрелся к ровному, мерному дыханию товарища.

   Вдруг Джебодая осенило. Брайан не шевелился. Совсем. Наверное, уже давно. Выходит, Джебодай – единственное живое существо на корабле. Он оглянулся в коридор. Он надеялся, что единственное.

Глава 6

   Последнее открытие стало последним толчком к этому поступку. Джебодай приложил пистолет дулом к виску. Легкое нажатие – и мучения кончатся! На душе стало легко. Но какой-то другой Джебодай внутри понимал, что это очень извращенная и относительная легкость. О чем он вообще думает?! Но первый Джебодай был сильнее. Зеленый палец был все ближе к курку.

   Тут рука дрогнула. Они снова были в коридоре. На этот раз никакого тумана не было. Они стояли, совершенно реальные, реальней, чем Кербин, Элта и Гоз, которые остались там, реальней, чем Брайан и Нэш, чем весь этот корабль.

   Дуло направилось куда-то вниз. Какими реалистичными могут быть галлюцинации. Что-то внутри Джебодая говорило, что, возможно, все происходит по-настоящему, но он сам всеми силами сопротивлялся этому. И был лишь один способ избавиться от шептунов!

   Вдруг один из них сделал шаг вперед. Еще один и еще. Он был рядом. Джебодай мог увидеть его, услышать его. На миг он закрыл глаза и даже почувствовал шептуна. Рука снова задрожала, почему-то он больше не хотел умирать…

   Вместе с рукой задрожал и палец. Лазер из дула угодил Джебодаю прямо в живот. Тот упал на пол. Руки, вопреки инстинктам, даже не дернулись. Он лишь полусидел, прижавшись к холодной стене, и смотрел на черные фигуры, почти не моргая. Но глаза закрылись, потом еще раз и еще раз. С каждым разом темнота длилась все дольше и дольше. Наконец, он в последний раз открыл глаза. Прямо перед ним было вытянутое лицо шептуна. И все же было непонятно, галлюцинация этот шептун или реальность.

 

   Странные мысли одолевали Джебодая в последние минуты. Но вдруг он глубоко, устало вздохнул и спокойно закрыл глаза.

    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. Scadman 27 июня 2013 10:56, Редактор, {repa} #1

      ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ?! А-А-А!

      0
    2. BrainFuck 27 июня 2013 11:49, Посетители, {repa} #2

      Афигенно! Запутанный сюжет, интрига в нём есть всё! лови+

      0
    3. Mr.Archi 27 июня 2013 11:58, Посетители, {repa} #3

      Эм, прикольно, только я не понял, это были глюки или реальность?

      0
    4. Scadman 27 июня 2013 12:00, Редактор, {repa} #4

      Mr.Archi, в этом и задумка. А сам как думаешь? В следующих рассказах станет понятно...

      BrainFuck, спасибо!

      0
    5. Lazydemony 27 июня 2013 20:35, Посетители, {repa} #5

      Да ты опять в своем стиле! Прикольно написал,понравилось очень,с нетерпением жду продолжения.

      0
    6. RomarioTumen 2 июля 2013 19:37, Посетители, {repa} #6

      Нифига не понятно, но это мне нарвится лови +

      0
    7. Scadman 2 июля 2013 22:08, Редактор, {repa} #7

      Lazydemony, спасибо ^_^

      RomarioTumen, окееей ... -_-

      0
    8. kolwin 28 июля 2013 20:11, Посетители, {repa} #8
      Эх , ты убил Джебодая .
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.