Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
22 января 2017 22:44
кстати, не очень привычно, слева дизы - справа плюсы....
22 января 2017 22:43
блин, этому коменту хотел плюсануть, а случайно минусанул. Крафт шикарен - качаю, играл во все БФки, ща играю в 4-ю. давно хотел парящий крафт на который можно приземлиться (на подбии ЩИТа из "марвела") однозначно + за крафт!!!!!!!!!!!
22 января 2017 14:54
Плюс за самокритику.
20 января 2017 21:48
Это тот, у кого руки вроде из плечей ростут, но по привычке еще через жопу тянутся
20 января 2017 20:58
На мой взгляд, для таких видео на данном сайте практически отсутствует целевая аудитория. Целевая аудитория только периодически выкладывает здесь очередной говнопост и валит обратно в группу таких же Вконтакте. Кстати, а кто такой "не совсем нуб"? Тот, у кого руки все ещё из жопы, но ЧСВ уже выросло?
20 января 2017 17:30
Простите, я только начинал делать крафты когда зарегистрировался на сайте и выложил ужасную вещь. Но теперь... ...администрация сайта не даёт выкладывать более стоящие внимания и лайков крафты! Я выложил корабль апполон 11 и кучу кораблей в стиле апполона на Минимус но ни одного на сайте не выложили!!!!! )-: И нет там скринов потому что сайт их размещать не даёт!!! И да, я соглашаюсь с вами насчёт этой новости -"Минус с Минимус"!
19 января 2017 23:35
Тогда я в шоке. Линкор жт перебор. Он сам как целая программа. В KASкстати жесткие соединения есть? Я чет забыл...
19 января 2017 22:06
попрошу указать уровень сарказма.
19 января 2017 22:05
у меня все грузится
19 января 2017 21:28
Эпик в апогее! Вот это круто, только ферменных конструкций бы побольше... и орбитальный линкор не помешал бы)
19 января 2017 20:29
а я чето плюс поставил, хотя посмотрел минуты 2е второй и 3й серии. Ну просто вспомнил себя :) тоже когда-то поделиться свершениями хотелось
19 января 2017 13:29
Ок, просто из твоей сборки мод Kethane отказывается работать (не показывает концентрацию ресурсов на карте).
18 января 2017 23:06
Мод понравился, вот только с ним не работает деталь "Fuel Cell" (топливные ячейки) или так и должно быть?
18 января 2017 21:07
Скучно и много воды. П.С. 3-я серия не грузится.
18 января 2017 14:26
1.2.2 у меня. с модами на 1.2.2... кроме трех каких-то
18 января 2017 14:12
Автор, у тебя версия KSP 1.2.1?
18 января 2017 07:43
Спайс центр? СПАЙС ЦЕНТР???
18 января 2017 07:15
Потому что "а вот еще одна интересная фишка" видео уже куча. А тут необычный способ подачи. Получается что не совсем нуб рассказывает совсем нубам, как ими не быть. С одной стороный я и сам узнаю новое, а с другой рассказываю этои как я к этому пришел другим. В этом и кроется главная суть.
18 января 2017 00:15
Шо, еще полтора часа "ой, а чо эта за фигня!" и "фсемприветсегоднямы"? Интересно было бы, если бы ты сам предварительно разобрался, а потом показывал в стиле "а вот еще одна интересная фишка". А так это не то, чтобы мусор, но и полезность околонулевая. Зачем ты это делаешь - не знаю.
17 января 2017 16:17
Никак. Статья была склейкой из трех частей, после переезда все полетело в тартарары. з.ы. Да, и коммент оставить тоже проблема... постится около 5 минут О_о. Дико тормозит движок.
16 января 2017 19:57
Самое забавное - на орбите Кербина этому шедевру делать абсолютно нечего. Один плюс от этого поста есть - еще раз заворожено пересмотрел это безумное творение)
16 января 2017 19:37
Согласен, раньше было больше вкладок и Модов. Из-за этого любимый мод на новые ионные двигатели не могу скачать
16 января 2017 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
15 января 2017 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
15 января 2017 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
15 января 2017 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
15 января 2017 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
15 января 2017 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
15 января 2017 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
Показать все
Список игр в нашей базе

Вопрос-ответ по NASA Pack и 0.24 от SQUAD

Asteroid Redirect MissionAsteroid Redirect Mission


Что представляет из себя Kerbal Space Program: Asteroid Redirect Mission?
Это апдейт к Kerbal Space Program, разрабатываемый в сотрудничестве с NASA, благодаря которому игроки KSP получат шанс выполнить виртуальный вариант вполне реальной миссии NASA, с тем же названием. Игроки смогут обновить KSP и получить новый контент, который включает в себя астероиды, новые части для ракет и многое другое.

Под каким номером выйдет это обновление?
По сути, мы не рассматриваем это обновление как "номерное", но из-за того, что система обновления KSP технически нуждается в номере, мы присваиваем этой версии номер .23.10. Однако с этого момента, апдейт будет называться Asteroid Redirect Mission, или ARM, если кратко.

Когда выходит это обновление?
Не в самое ближайшее время, но мы надеемся что уже скоро всё закончим. На данный момент ARM тестируется в экспериментальной фазе, которая является завершающим этапом разработки обновлений. Имейте в виду, что так как мы работаем с NASA, мы не советуем вам пытаться угадать время выхода апдейта, основываясь на времени разработки прошлых обновлений KSP.

Это DLC/набор расширений?
Нет. К дополнению ко многим главным функциям, содержащихся в обновлении, Asteroid Redirect Mission имеет столько фиксов и изменений карт высот, что выглядит больше как полноценное обновление, нежели что-то такое, что принято называть DLC.

Это будет платный аддон к игре?
Ни в коем случае. ARM-апдейт будет выпущен точно так же, как и все остальные обновления KSP. Если вы уже заплатили за KSP, то обновление ничего не будет вам стоить. Если вы новичок, то на данный момент KSP стоит $26.99 USD. Игра полностью стоит своих денег, но если вы ещё не уверенны, то можете попробовать бесплатное демо , а также узнать больше от нашего сведущего сообщества .

Что будет включено в обновление?
Астероиды, для новичков - большое их количество и наличие всех форм и размеров. Мы также добавили несколько новых частей, включая самые большие двигатели и топливные баки, что мы когда-либо делали. Кроме того, мы добавили одну очень, очень особенную деталь. Читайте дальше, чтобы узнать о этой новой детали больше.

Значит ли это, что NASA теперь поддерживает KSP?
Нет. Это не так, но они сотрудничают с нами, чтобы больше людей смогли узнать о реальных угрозах астероидов по отношению к Земле через геимплей этого апдейта.

Это правда, что сотрудники NASA играют в KSP?
Да. Нам поступало много приятных отзывов как от сотрудников NASA, так и от людей, работающих в самых различных отраслях аэрокосмической промышленности.

С чего началась совместная работа NASA и KSP?
Мы обменялись "твитами", и выяснили, что в нашей кооперативной работе есть потенциал. И теперь мы активно работаем с ними над этой очень амбициозной миссией.

Это 0.24?
Нет, как писалось выше - если вы поняли нашу систему "номерных" обновлений, это технически 0.23.10, но мы предпочитаем её называть Asteroid Redirect Mission.

Когда выходит 0.24?
У нас нет конкретной даты для вас, но мы рады сообщить что мы работаем над 0.24 вместе с Asteroid Redirect Mission. 0.24, со всеми ранее объявленными нововведениями, разрабатывается параллельно с ARM-апдейтом. В то время как мы не знаем точную дату, мы можем сказать, что обновления не будут разделены большим промежутком времени.

"Claw" - это что за штука такая?
The Advanced Grappling Device, или “claw” - это ваше главное средство захвата астероида. The Claw работает почти также как и стыковочный порт, за исключением того, что ему не нужен второй порт для стыковки. Из этого следует, что он способен захватывать практически любые объекты. Захватив объект, вы даже сможете перекачивать топливо (если объект конечно этим располагает).

Как будут генерироваться астероиды? Будет ли пояс астероидов?
Астероидного пояса как такового не будет. Астероиды будут появляться в солнечной системе по мере их "обнаружения" рядом с Кербином. Эти замеченные объекты в режиме карты будут отображены как "неопознанные объекты". Изначально у вас будет совсем мало информации относительно такого объекта, вроде его местонахождения и приблизительных размеров, но что бы узнать об астероиде больше, вам придётся активно за ним наблюдать.

Каким образом будут отслеживаться астероиды?
Здание " Tracking Station " в KSC теперь позволит вам управлять отслеживанием объектов в солнечной системе, и если вы начнёте отслеживать определённый неизвестный объект, то вы начнёте получать о нём больше информации, такой как тип объекта, его имя и орбитальные параметры (это значит, что вы сможете увидеть траекторию объекта). В случае прекращения отслеживания объекта, вы потеряете информацию о его орбите, но сможете сохранить знания о его типе и названии. Если же вы не будете отслеживать этот объект слишком долго, то в конце концов потеряете и эту информацию.

Как можно получить "науку" с изучения астероида?
Кербанавты в режиме EVA могут приблизиться к астероиду и взять с него образцы. Образцы эти являются очень ценной информацией, и она уникальна для каждого астероида, таким образом каждый новый астероид будет являться свежим источником науки. Следует помнить, что результаты экспериментов зависят от текущих особенностей вашего полёта и небесного тела, в SOI которого вы находитесь, так что выбирайте лучшие положения и ваши усилия обязательно окупятся.

Имеют ли астероиды гравитацию?
Нет, эти астероиды достаточно малы, чтобы быть перемещёнными с помощью космического аппарата, так что даже самые большие из астероидов не смогут оказать на вас гравитационное воздействие.

Могут ли астероиды упасть на Кербин, и будет ли это катастрофическим событием?
Астероиды в большинстве случаев могут упасть на Кербин, но даже самые крупные из них недостаточно велики, чтобы причинить сколь-либо значимый ущерб. По факту, Кербанавты и их космическая программа могли причинить больше вреда планете, чем астероиды когда-либо смогут.

Перевёл TonyKLZ. Спасибо Sashkakuhta за предоставление ссылки на оригинальную статью .

Для редакторов:
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. Tankuwi 15 марта 2014 15:58, Стримеры, {repa} #1
      ...реальной мисси NASA...

      Очепятка.
      +1
    2. TonyKLZ 15 марта 2014 16:02, Модераторы, {repa} #2
      Цитата: Tankuwi
      ...реальной мисси NASA...

      Очепятка.

      Спасибо, исправил.
      0
    3. Will 15 марта 2014 16:28, Модераторы, {repa} #3
      Спасибо за перевод. И ты не просил у Dunwell'а полномочий на публикацию "не стримов"?
      0
    4. TonyKLZ 15 марта 2014 16:33, Модераторы, {repa} #4
      Цитата: Will
      Спасибо за перевод. И ты не просил у Dunwell'а полномочий на публикацию "не стримов"?

      В принципе, это уже права "Редакторов", что само по-себе весьма жырно. Но думаю можно попытаться am
      0
    5. Will 15 марта 2014 16:44, Модераторы, {repa} #5
      Цитата: TonyKLZ
      В принципе, это уже права "Редакторов"

      Не, по-моему, странно, что стримеры не могут постить то, что могут обычные зарегеные пользователи (не редакторы (честь им и хвала hmhm )).
      Твоя новость интересна и полезна (по крайней мере мне). Думаю логично дать стримерам возможность постить новости. Попробуй, обратись.
      +3
    6. Sashkakuhta 15 марта 2014 17:35, Посетители, {repa} #6
      Спасибо Sashkakuhta за предоставление ссылки на оригинальную статью.

      Внезапно я тут прямо "засветился" hmhm
      +1
    7. Fidel 15 марта 2014 18:16, Хорошие люди, {repa} #7
      По факту, Кербанавты и их космическая программа могли причинить больше вреда планете, чем астероиды когда-либо смогут. am
      +3
    8. Generalgen 15 марта 2014 18:25, Посетители, {repa} #8
      А почему сказано, что KSP стоит 27$ ? В Steam-e она 16 только, или тут обман ? =)
      0
    9. Vasa 15 марта 2014 18:36, Посетители, {repa} #9
      Цитата: Generalgen
      А почему сказано, что KSP стоит 27$ ? В Steam-e она 16 только, или тут обман ? =)

      Пиндосы со своими ценами.
      0
    10. TonyKLZ 15 марта 2014 20:10, Модераторы, {repa} #10
      Цитата: Generalgen
      А почему сказано, что KSP стоит 27$ ? В Steam-e она 16 только, или тут обман ? =)

      Может скидка сейчас какая? А так я не в курсе, я пират \_(x_o)_?
      0
    11. Roma1879 15 марта 2014 20:27, Посетители, {repa} #11
      Скорее стим со своей политикой. У них же постоянно скидки.
      З.Ы. Тоже не в курсе т.к. игру купил а теперь цена не показывается
      0
    12. Sim 15 марта 2014 21:02, Посетители, {repa} #12
      Цитата: Roma1879
      Скорее стим со своей политикой. У них же постоянно скидки.
      З.Ы. Тоже не в курсе т.к. игру купил а теперь цена не показывается

      $15.9
      0
    13. Bradley_ 15 марта 2014 22:36, Хорошие люди, {repa} #13
      Цитата: Roma1879
      Скорее стим со своей политикой.
      Администрация стима сама по себе скидки не устраивает.

      Я уже тем временем сам заливать такое собирался)))
      0
    14. Shem 17 марта 2014 20:46, Посетители, {repa} #14
      The Advanced Grappling Device, или “claw”.
      Захватив объект, вы даже сможете перекачивать топливо (если объект конечно этим располагает). what
      +1
    15. Georgy496 18 марта 2014 20:03, Хорошие люди, {repa} #15
      Вот это будет интересное обновление. Насчет цены: игру можно купить без стима - те самые 27 зеленых. Можно купить в стиме в Америке/Европе - там поменьше. А можно купить за 400+ рублей у нас, для нашего нищебродского региона цены в стиме снижены.
      +1
    16. God1231 26 марта 2014 20:21, Посетители, {repa} #16
      25 Марта началось тестирование патча ARM
      0
    17. Georgy496 3 апреля 2014 16:47, Хорошие люди, {repa} #17
      Цитата: TonyKLZ
      Могут ли астероиды упасть на Кербин, и будет ли это катастрофическим событием?
      Астероиды в большинстве случаев могут упасть на Кербин, но даже самые крупные из них недостаточно велики, чтобы причинить сколь-либо значимый ущерб. По факту, Кербанавты и их космическая программа могли причинить больше вреда планете, чем астероиды когда-либо смогут.

      Еще бы, они же резиновые. Хоть бы реализовали банальный взрыв с выпиливанием всего летающего/ходящего/ездящего в определенном радиусе.
      0
    18. TerranMarine 3 апреля 2014 23:31, Посетители, {repa} #18
      Жаль что нет пояса астероидов
      0
    19. Bradley_ 4 апреля 2014 00:42, Хорошие люди, {repa} #19
      Цитата: TerranMarine
      Жаль что нет пояса астероидов

      Согласен. Разрабы просто наделали чего-то тяп-ляп, вообще не понимаю, где они сотрудничали с НАСА..
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.