Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Вчера, 23:35
Тогда я в шоке. Линкор жт перебор. Он сам как целая программа. В KASкстати жесткие соединения есть? Я чет забыл...
Вчера, 22:06
попрошу указать уровень сарказма.
Вчера, 21:28
Эпик в апогее! Вот это круто, только ферменных конструкций бы побольше... и орбитальный линкор не помешал бы)
Вчера, 20:29
а я чето плюс поставил, хотя посмотрел минуты 2е второй и 3й серии. Ну просто вспомнил себя :) тоже когда-то поделиться свершениями хотелось
Вчера, 13:29
Ок, просто из твоей сборки мод Kethane отказывается работать (не показывает концентрацию ресурсов на карте).
18 января 2017 23:06
Мод понравился, вот только с ним не работает деталь "Fuel Cell" (топливные ячейки) или так и должно быть?
18 января 2017 21:07
Скучно и много воды. П.С. 3-я серия не грузится.
18 января 2017 14:26
1.2.2 у меня. с модами на 1.2.2... кроме трех каких-то
18 января 2017 14:12
Автор, у тебя версия KSP 1.2.1?
18 января 2017 07:43
Спайс центр? СПАЙС ЦЕНТР???
18 января 2017 07:15
Потому что "а вот еще одна интересная фишка" видео уже куча. А тут необычный способ подачи. Получается что не совсем нуб рассказывает совсем нубам, как ими не быть. С одной стороный я и сам узнаю новое, а с другой рассказываю этои как я к этому пришел другим. В этом и кроется главная суть.
18 января 2017 00:15
Шо, еще полтора часа "ой, а чо эта за фигня!" и "фсемприветсегоднямы"? Интересно было бы, если бы ты сам предварительно разобрался, а потом показывал в стиле "а вот еще одна интересная фишка". А так это не то, чтобы мусор, но и полезность околонулевая. Зачем ты это делаешь - не знаю.
17 января 2017 16:17
Никак. Статья была склейкой из трех частей, после переезда все полетело в тартарары. з.ы. Да, и коммент оставить тоже проблема... постится около 5 минут О_о. Дико тормозит движок.
16 января 2017 19:57
Самое забавное - на орбите Кербина этому шедевру делать абсолютно нечего. Один плюс от этого поста есть - еще раз заворожено пересмотрел это безумное творение)
16 января 2017 19:37
Согласен, раньше было больше вкладок и Модов. Из-за этого любимый мод на новые ионные двигатели не могу скачать
16 января 2017 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
15 января 2017 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
15 января 2017 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
15 января 2017 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
15 января 2017 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
15 января 2017 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
15 января 2017 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
15 января 2017 10:25
Запрещать рейтинг и комментирование статьи? Очень умно.
15 января 2017 08:58
У меня Environmental Visual Enhacnements Не даёт облаков! Вобще ничго. Такое ощущение что я его не устанавливал. И что мне с ним делать? Хочу облака
14 января 2017 20:06
один я понял в 2017 у кого пукан гореть будет?
14 января 2017 00:59
А то никто не знает этот мод?! Нафига ты его тут тыкнул? И вообще. Прошло то время когда моды тут рекламировали. Щас их завались. На любой вкус. Лучше поделку какую либо сделай и выложи. Будет интересней.
13 января 2017 23:23
Медаль слоупока этому раку. А пост едет в бездну вне очереди.
13 января 2017 22:58
Складная - это не "разобрать, пересобрать", а ВЖУХ! и оно в виде станции. ВЖУХ! и оно уже уже мобильный звездолёт. Такое только с IR. Правильнее было её назвать Сборной
Показать все
Список игр в нашей базе
Дамы и господа, леди и джентльмены, огурцы, огурчихи и огурчата!
Добро пожаловать, добро пожаловать!
Раз в год, в середине лета, ФалькоСпейсЭксплорейшн устраивает аукцион, освобождая ангары для новых безумных изобретений и собирая дополнительные фонды для будущих межпланетных миссий. Раскрывайте ваши кошельки, тут будет, что забрать домой!

И начнем мы с ездящего по земле.
Лот номер один!
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Ровер-платформа на монотопливных двигателях. Появилась на свет, когда Билл в гараже нечаянно отколол вентиль у стоявшего на тележке баллона с газом. С тех пор тележка несколько выросла, но принцип остался тем же.
Оригинальное решение - для защиты при столкновениях баки и сопла убраны внутрь решетчатой несущей конструкции.
По запросу покупателя на платформу может быть установлена почти любая комбинация научного оборудования. Или внешнее кресло. Прокатитесь с ветерком!
630 м/с дельты, 2.9 т полная масса, максимальная скорость 60 м/с (ограничена прочностью колес). При резких поворотах на скоростях свыше 30 м/с есть небольшой риск опрокидывания – так что, перефразируя классика, drive safe!
Стартовая цена пустой платформы в сборе и с полной заправкой – всего 4 150 f.




Вам надоело покупать топливо для своего технопарка? Мечтаете добывать его сами, но все хорошие места заняты рудокопами конкурентов?

Лот номер два!
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
МДК-ПП.«Мобильный Добывающий Комплекс Повышенной Проходимости». Оборудован буром, конвертером и баками для всех видов топлива. Для безопасного десантирования оснащен 16 парашютами мк-25р. Система для установки на ракету-носитель, с тепловым щитом и обтекателем – прилагается. По заказу может быть сброшен в любую точку планеты. Любой планеты. Доставка за счет получателя. Гарантия не распространяется на случаи десантирования на безатмосферные планеты и луны.
Вес пустого комплекса – всего 19 тонн. Запас хода не ограничен.
Начальная цена этого восхитительного аппарата – 53 414 f. Только представьте себе, всего пятьдесят с небольшим тысяч за полную свободу от топливных магнатов!
В зале кто-то тихо шепчет «Ага, конечно! А я слышал, что стажера, предложившего этот проект, фон Керман избил попавшейся под руку антенной, после чего со словами «такой идиотизм заслуживает воплощения в металле» подписал проект к исполнению. А теперь они хотят это еще и продать! Ну жуки!»






Теперь перейдем к авиа… Нет, нет, пожалуйста, закатите обратно в ангар, не надо это показывать! О нееееет!
Дорогие гости, к сожалению, мы не можем вспомнить, откуда оно взялось, но теперь это наш лот номер три! Это передвижная реактивная лаборатория.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Думается мне, Боб все же перепутал однажды емкости и заварил всему конструкторскому бюро чай с mystery goo.
Так или иначе, всего за 50 230 f. вы уже сейчас можете получить полный набор исследовательского оборудования на реактивной тяге и надежном шасси.
Почти пятнадцать тонн стремительной науки в ваш ангар!




Ну, а теперь авиация!
И начнем мы с линейки беспилотников.
Лот номер четыре! «Анкалагон» – средний грузовик, легко конвертируемый в науколет.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Принимает на борт до 5 тонн научного оборудования, способен лететь без сваливания со скоростью около 35 м/с. Идеален для детальной фото/видеосъемки местности, поиска аномалий. Способен сесть и взлететь почти везде: вынесенный в мотогондолу над фюзеляжем двигатель позволяет избежать попадания в воздухозаборник песка и пыли при посадке на грунт, а шасси выдерживают приземление с вертикальной скоростью до 15м/с.
Полная масса без груза – 14 тонн. В комплекте три тормозных парашюта и мощные фары для посадки в ночное время и в условиях сложного рельефа.
Что? Цена? Какие-то жалкие 36 619 f. за полностью готовую к вылету грузовую версию.



Лот номер пять! «Смауг» – компактный сверхманевренный науколет ближнего радиуса действия.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Оснащается мощной складной антенной для передачи данных. Всего 44 тысячи f. и ваши рутинные полеты за наукой станут похожи на захватывающее авиа-шоу! Может в арку, может в горы, может в высший пилотаж. Феноменально низкая скорость сваливания и огромный запас тяги прилагаются!



Иииииииии… лот номер шесть! Знакомьтесь, это «Глип» – гиперзвуковой суборбитальный науколет.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
15 минут – и у вас свежие данные из любой точки планеты. А при достаточной квалификации оператора Глип способен к выходу на низкую орбиту, и для таких случаев в комплект поставки входит орбитальный сканер ресурсов М4435. Стремительный и высокотехнологичный гиперзвук продается за 68 784 f. уже с полными баками.




Лот номер семь предоставлен нашей школой пилотов. Это легкий учебный планёр, собранный по принципу «только необходимое».
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Всё многоразовое, даже разгонные бустеры после отделения приземляются на парашютах. Для буксировки за самолетом в носовой части смонтирован докпорт стандарта «джуниор».
Бустеры рассчитаны на достижение высоты 3 километра, откуда можно легко спланировать на старый аэродром на островах.
Аэродинамическое качество, достигаемое в полете – около 10!

13 059 f. за ни с чем не сравнимое ощущение свободного полета!






Теперь перейдем к более тяжелой пилотируемой технике.
Лот номер восемь! Космические разработки на службе коммерческих авиалиний. С гордостью представляем вам «Эрроухед-Аирбас» – комфортный сверхзвуковой лайнер на 8 пассажиров на основе космического челнока Эрроухед.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Способен совершать перелеты со скоростью до 2М. А поскольку он построен по конверсии из списанного шаттла, цена вас приятно удивит – всего 36 400 f. за готовый к вылету самолет.



Вам нужно еще быстрее? Лот номер девять! Только сегодня на аукционе аппарат, два года бывший личным самолетом руководителя нашей космической программы – «Бизнес-Дже».
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
У вас через полчаса переговоры на другом континенте? Не проблема, если у вас стоит в ангаре эта птичка и есть достаточно опытный пилот. Встроены система спасения пассажирского отсека и холодильник с напитками.
Но главное – цена! Вся эта роскошь стоит лишь 31 тысячу f.



И вернемся к науке! Лот номер десять - экспедиционный самолет «Пингвин».
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Надоело повторять одни и те же эксперименты в одних и тех же местах? Пингвин способен собрать 100% научных данных из любого биома Кербина за один раз и начать обработку еще в полете. Долетает до полюса на одной заправке и оснащен мощной антенной. Всего 50 тысяч f.
Двигайте науку вместе с умным пингвином!



Заканчивает линейку авиации лот номер одиннадцать. Десантный самолет «Оса» – универсальный транспорт для легких негабаритных грузов.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
В базовой версии поставляется с десантируемым научным модулем для исследования труднодоступных территорий. Центр масс аппарата совпадает с размещением грузового крепления, так что вы можете не беспокоиться о балансе при установке и сбросе груза.
Цена базовой версии с научным модулем – 35 тысяч f.




И, наконец, пора отправляться в космос!
Лот номер двенадцать! Мини-космоплан «Дротик», идеальное такси для доставки одного кербанавта на НОО и обратно.
Большой летний аукцион Falco Space Exploration
Всего восемь тонн на старте. Всего 22 тысячи за полноценный орбитальный самолет со стыковочным портом и системой RCS.

    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. alexoff 25 июля 2015 02:27, Хорошие люди, {repa} #1
      Фига себе, сколько наклепал! А бескрылая реактивная лаборатория живучая, не разбивается ап стену?
      0
    2. Falco 25 июля 2015 02:29, Модераторы, {repa} #2
      Я, когда ее построил, так ужаснулся содеянному, что ни разу не использовал. Не знаю, честно :)
      +2
    3. Kerbiter 25 июля 2015 02:37, Гости, {repa} #3
      любая комбинация научного оборудование
      okayy
      универсальный транспорт для легких, но негабаритных грузов
      лучше заменить на "и не габаритных"
      +1
    4. SeReGakr 25 июля 2015 02:40, Посетители, {repa} #4
      Слишком много крафтафф. ПЛЮС!
      0
    5. Falco 25 июля 2015 02:53, Модераторы, {repa} #5
      Ого ты внимательный!
      Первое исправил, спасибо.
      А во втором случае и "но" и "и" вообще убрать можно. Просто "легких негабаритных грузов".
      0
    6. Falco 25 июля 2015 02:55, Модераторы, {repa} #6
      Это ты не знаешь, сколько их еще в этот пост не вошло :)
      +3
    7. Kerbiter 25 июля 2015 02:59, Гости, {repa} #7
      Ого ты внимательный!
      Профессиональная привычка neo

      За сим откланиваюсь и отправляюсь одеваться понемногу,а потом катить домой poker
      0
    8. Moryarty 25 июля 2015 07:15, Хорошие люди, {repa} #8
      Прикольно. Надо бы наверное организовать свою серию РН, что бы было чем таскать часть этих товаров, а то я так понимаю в комплект ландеров ракета для доставки не входит? peka
      0
    9. Dyavolik 25 июля 2015 11:42, Посетители, {repa} #9
      Всё хорошо у тебя с дизайном ^_^, а я не справился со своим Шаттлом и впал в депрессию. Пока ничего не клепаю.
      0
    10. Falco 25 июля 2015 15:09, Модераторы, {repa} #10
      РН не входит.
      И танкер для дозаправки на орбите Муна/Минмуса - тоже не входит.
      0
    11. Cyanide 25 июля 2015 19:04, Посетители, {repa} #11
      Красиво, утащу к себе :)
      0
    12. nikollor 25 июля 2015 20:10, Хорошие люди, {repa} #12
      Глип!!!! xd
      +4
    13. Falco 25 июля 2015 23:37, Модераторы, {repa} #13
      О, я все ждал, кто же оценит! :)
      +3
    14. alextsm 27 июля 2015 00:42, Гости, {repa} #14
      ага, так вот кто "Дротик" для Глипа припас =)
      плюс однозначно
      0
    15. Falco 27 июля 2015 13:11, Модераторы, {repa} #15
      О, мне таки стало любопытно и я выкатил ее.
      Пришлось, правда, для удобства воткнуть большое кольцо SAS - но лаба оторвалась от полосы, пролетела круг над океаном и успешно приземлилась по-самолетному неподалеку от KSC.

      Пилотировать только надо супер-аккуратно, а посадка - вообще дзен.
      0
    16. рефариниар 30 июля 2015 18:17, Посетители, {repa} #16
      Профессор в почете?
      0
    17. Falco 30 июля 2015 18:59, Модераторы, {repa} #17

      - Читал я одну в детстве. Не сам, конечно, а Дрозд мне читал, он знал многие языки и наречия. И называлась она "Толкун-книга"...
      - И о чем же она?
      -Да как сказать. Там, понимаешь, трое недомерков бегают по всему свету, ищут, куда пристроить волшебное кольцо, чтобы не досталось оно Мироеду. Там и люди были, и лесные, только эти недомерки всех обошли - и царей, и королей, потому что были горазды пожра... Ой, может, и нет, я до конца не дослушал, большой уже вырос.
      - О-о! - воскликнул Принц. - Вам повезло, сэр брат! Это же знаменитая запретная "Сага о Кольце Власти"! К сожалению, немногие смогли дочитать ее до конца, не повредившись в рассудке. А те, чей разум оказался не столь крепок, стали наряжаться в одежды героев, мастерить деревянные мечи и щиты, бегать по лесам и полям на потеху добрым поселянам. Неужели у вас дозволяется читать такое даже в детстве?


      А то! Нужен еще тяжелый ровер "Глаурунг", но я не успел.
      +2
    18. zzz 28 ноября 2015 21:02, Посетители, {repa} #18
      А также офигетькакойдлиинючий ровер Ската.
      0
    19. bogdanrus 28 ноября 2015 22:55, Посетители, {repa} #19
      Какая куча крафтов! Офигеть! Я. Я. Я вообще без комментариев! Тут говорить нечего, плюс!!!
      0
    20. Falco 29 ноября 2015 00:51, Модераторы, {repa} #20
      Длинночервь!

      А ты знаток :)
      Я вот без вики и не вспомнил такого.
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.