Дело 174-58-01| СТГС-7 "Зевс"

(Всем привет. Я долго отсутсвовал, и чуть-чуть подумал. Мне понравилось, и я подумал еще. Так вот, в этот раз не будет историй про Федю, Джека и Мифистофеля. Не понравится - верну истории. Удачного чтения этого зловещего дела!)

Дело 174-58-01
Класс: сверхтяж. грузовой самолет
Тип: СТГС-7
Название: Зевс
Кол-во деталей:140
Стоимость: 153,442 рублей.(у кого кугрики, у кого зеленые, у меня рубли)
Масса: 236.651 т.
Скорость взлета: ? (взлетает, когда кончается ВВП)
Крейсерская скорость: 150-200 м/с

     Самолет был создан на основе новых технологий, которые мы получили во время исследования НЛО (Дело 173-21), потому что тогда к нам для обмена опыта приехали Вакот (Vakot Indastris, в дальнейшем - VI) и Глюк (Glyk AeroCompany - GAC), которые заехали к нам перекусить по пути в высокоразвитые центры космической отрасли. Мы с ними поделится ничем не смогли. А вот они подарили нам несколько технологий, которые очень помогли нам в нашем развитии. Например, технологию симметрии крыльев (События происходят через неделю после НЛО).
    "Зевс" изначально назывался "Тяжелоатлет", но после 5-кратного удара током главного конструктора его переимено. Даже сейчас, когда самолет вполне хорошо летает, иногда пилотов все равно бьет током.
     Двойное хвостовое оперение обеспечивает хорошую курсовую устойчивость и придает своеобразный вид самолету. Солнечные панели установлены на верхние крылья хвоста, по заявлению нашего копченого главного конструктора, потому что "они ближе к Солнцу". Представители VI и GAC долго ржали, особенно второй. А увидев внутренние раструбы скрепления в грузовых отсеках, обоих пришлось откачивать. Ржак стоял тот еще...
     Единственная проблема этого самолета - кривые руки пилотов. На самолете очень проблематично сесть. В некоторых случаях при раскрытии парашютов отлетают двигатели. В остольном же - неплохая грузоподъемность(50 тонн самолет даже не заметил), хорошая курсовая устойчивость, при правильных модулях в грузовом отсеке - автономность.
Управление:
1 - открыть рампы
2 - открыть грузовые отсеки
Фото и видео отчет полета:







 

stgs-7_zevs_.craft [182,89 Kb] (cкачиваний: 120)

- + +3
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
  1. 4
    Это Коловратка Коловратка - #10 0
    0
    Конечно, идейца ничего, но крылья выглядят непропорциональными. А так сам самолёт вроде как работает как и должен, да и отсека в принципе два.
    »
    Написано:
    Группа: Хорошие люди, Публ/Комм: 6/125

    Коловратки захватят Космос!
     
  2. 77
    Это alexoff alexoff - #20 0
    0
    Хвостовое оперение слишком странное, такое ИРЛ разломалось бы при повороте
    »
    Написано:
    Группа: Модераторы, Публ/Комм: 25/881
     
  3. -1
    Это Sova Sova - #30 0
    0
    Ну, это всяко лучше, чем моя же интерпритация МРИИ. То хоть и летало, но выглядело отвратительно. А хвостовое оперение не ломается за счет низких перегрузок в повороте. Но использовать ускорение все равно не советую. Крылья просядут.
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 5/15
     
  4. 34
    Это Major Tom Major Tom - #40 0
    0
    В самолетах с "голиафами" главное посадка. Голиафы любят отламываться даже если обтянуты стяжками ибо весят овердофига. Этого (посадки) не увидел потому мимокрокодил. И эти стяжки везде... во внутрь не спрятанные... я уж не знаю есть ли автостяжки
    »
    Написано:
    Группа: Хорошие люди, Публ/Комм: 19/433
    мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Опрос
  • Стримы
    Хотите ли Вы, чтобы у нас снова была своя группа в ВК, посвященная сайту?
Последние комментарии
  • Davian Lin Davian Lin написал в
    Финальный релиз GEA: V7 New Ag ... (всего 3 комм.)
    Интересно, как ты исправишь баг на 1.4, который ломает отображение всех иконок деталей в ЦВС/Ангаре пи использовании Dx11/12/OpenGL?) По-моему, мы сделали все достаточно сердито и дешево, насколько это было возможно для этой игры. Не понимаю, при чем тут вообще тут Scatterer. Он то как раз адекватно более-менее работает.
  • zzz zzz написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    Хорошо. Если вам не нравится неконструктивная критика, попробуем покритиковать конструктивно.
    1. На этом сайте положительно оцениваются функциональные и/или красивые, обладающие рекордными по дальности, массе или пр. характеристиками, или просто необычные аппараты. (см. "Часы", "Коробка передач", "Перекати-поле". Ваш аппарат не подпадает ни под одну из этих категорий, так как он не содержит никаких сложных или необычных технических решений и при желании может быть легко воссоздан.
    2. необоснованное использование модов, без которых можно было обойтись, всего лишь заменив отмасштабированные "РАПИРы" на "Юноны", а мотогондолы и конусный воздухозаборник на мелкие топливные баки и маленькие круглые воздухозаборники, тем более что указанная вами крейсерская скорость полета меньше сверхзвуковой, и мелкие воздухозаборники и двигатели будут еще достаточно эффективны.
    Реактивная Система Управления, бесполезная на самолете из-за присутствия аэродинамических органов управления.
    Странная аэродинамическая схема.
    3. Бесполезность данного аппарата в рамках Космической Программы. Как бы мы ни вертели, KSP - это все-таки стратегия, и каждый аппарат "плюсовый" аппарат имеет свое назначение, сколь бы абсурдным оно в итоге ни было.
    4. И наконец, оформление новости. Мы понимаем, как вы хотите, чтобы ваше Великое Творение (без сарказма; мы знаем, как каждый относится к выкладываемому крафту) скачали и посмотрели. Однако говорят, что встречают по одежке, и провожают по уму. Если вы не смогли заинтересовать гостя вашей новостью о крафте, он его не скачает, сколь бы хорош он ни был.

    P.S. Уважаемые гуру, относитесь к "первопостам" все же чуть-чуть снисходительнее. Оценивайте честно, но не выливайте ушат дерьма на новичка, ведь этим вы порождаете ответный негатив. Вы же не покрываете матом маленьких детей? Попробуйте объяснить, наставить. Помните - все мы когда-то были новичками. Вспомните, как относилось к нам ушедшее поколение Гуру КСП, и отнеситесь так же к сегодняшним новичкам.
  • MaxxDamage MaxxDamage написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    1) Не вам решать для кого сайт, и как тут принято выкладывать. Ньюфаг, пытающийся поучать для кого этот сайт, и как тут нужно выкладывать... мда.
    2) И снова - пользователи сами покажут, на чьё мнение им тут насрать, и чье "творение" заслуживает той, или иной оценки. Что собственно уже заметно - как данную конструкцию, так и ваше поведение уже оценили.
    3) И да, на правах модератора предупреждаю - лучше воздержаться от токсичного поведения.
  • RR_SteelRat RR_SteelRat написал в
    хороший манёвренный самолётик ... (всего 13 комм.)
    ваш стиль поведения равно плох как и ваш самолет.
  • zzz zzz написал в
    Люкс- самолёт-модификация "ал ... (всего 4 комм.)
    А тем более - нафига там 3! реактивных движка.
    С пантерами эта фигня может смочь в сверхзвук...
  • alexoff alexoff написал в
    Финальный релиз GEA: V7 New Ag ... (всего 3 комм.)
    Делать сборку и делать графические моды - две большие разницы.
Все комментарии
Обновления на форуме
152 Всего
3 Польз.
149 Гостей
Filiber, Google, alexander_xxx, Яндекс, Soul
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх