Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 01:20
Маньяк, в хорошем смысле)
zzz
Сегодня, 01:07
шарик превосходный, но блин, на футбольный мяч похож
Сегодня, 00:48
Шарик превосходный!
Вчера, 20:10
Размером с Айк только Айк. )
Вчера, 18:39
Лестница в небо?? А будет пост под названием "Явление дракона" или " Через тернии к звёздам?"
Вчера, 17:17
Это самый шарообразный шар такого размера, возможный в стоке)
Вчера, 17:01
Мог бы чуть удлинить видео. Комментарии не успеваю прочитать.
Вчера, 16:54
Да, разумеется. Ведь кому-то может быть не нужен крафт с кучей лишних штук. Минимализм же.
Вчера, 16:49
Красота! Особенно снаружи. А вот лепить так как ты шарик слепил, я не решаюсь. Мне кажется, оно какое-то не такое как должно быть и этим всё портит.
Вчера, 16:43
я так понимаю, варианты доукомплектовки выводятся отдельно и стыкуются уже на орбите?
Вчера, 16:34
Очень красивая штука. Вот прямо очень.
Вчера, 16:20
Лайк размером с Айк
Вчера, 15:50
Лепота-то какая, красота!
Вчера, 01:14
Привет)А вообще возможно добраться до этих " исходники оригиналов",что бы перевести контракты?
2 декабря 2016 21:27
Хах) в ксп реактивная струя, "генерирующая" (надеюсь все помнят как работают реактивные движки) импульс тяги имеет ограниченную "длинну". А расстояние между передними и задними движками эксперентально подобрано больше чем эта самая струя. Кстати эта условная "струя" длиннее чем визуальный реактивный след. А проверить очень просто - включить только задние движки, разогнаться по полосе и запомнить скорость. Затем повторить, но уже с передними. Скорость будет одинаковой (в пределах 10 м/с изза точности измерения).
2 декабря 2016 19:17
Обновите ссылку
2 декабря 2016 11:33
Пожелание - заменить перевод деталей на таковой от Луча. Он точнее позволяет передать замыслы разработчиков по описанию деталей.
1 декабря 2016 22:01
Сначала хотел поставить плюс, но воздержался ибо можнАвопрос? А пантеры стоят в одной оси передние и задние? передние дуют в задние и являются бесполезной нагрузкой или где :) ? во всяком случае по скринам кажется что передние дуют на задние и никакой смысловой нагрузки не имеют...
1 декабря 2016 18:12
Небольшие изменения и дополнения Новая Версия с исправлениями Зеркало новой версии на Yandex disk ksp121_full_rus-1.0.3.zip
zzz
1 декабря 2016 00:52
Эх, ностальгия...
30 ноября 2016 17:58
Лучше всего играть в английскую - никаких непоняток! А до контрактов не добраться - исходники оригиналов недоступны.
30 ноября 2016 15:14
Контракты так и не переведены, смысл читать все остальное с вкраплениями русских слов? Что нужно: Задачи в контрактах, политики и название деталей максимум. Все остальное мишура.
30 ноября 2016 10:42
Пакет использует 2 вида перевода - и типы экипажа - как подмена экранного отображения (внутри игры они не изменены) - это LanguagePatches делает
30 ноября 2016 08:08
Хорошо! Забираю себе в коллекцию.
30 ноября 2016 08:03
Что, опять перевел traits? Перевод типов экипажа ломает игру (не работают лаборатории, инженеры, пилоты)
30 ноября 2016 01:18
Скажи мне американец, я на русском языке буду видеть задания полета??? А то меня, как и Лютиферчика, это сильно волнует За идею стремление ПЛЮС!
29 ноября 2016 17:05
Та ничего сложного вообще. Чистый сток, за исключением ПН - там длинный Mk3 бак с большим движком из Atomic Age и большими радиаторами. Ну и обтекатель не стоковый, да. Габаритный груз, вот и пришлось изобретать) Как выяснилось, не я один такой умный, кто-то у нас уже делал практически то же самое) ЗЫ. Дошло, что по технологиям недоступно. Да, на пантерах особо не налетаешь, такшо твой танкер очень даже ух)
Показать все
Список игр в нашей базе

Обратная сторона Солнца.часть1.

31.12.2013 по земле.
Из за неизвестной доселе черной дыре системы Кербола и Солнца начали сближаться.На то время Керманы были в мирном периоде единого государства-республики,а на земле изменений мало,только сирия израиль иран и все подобные слились в "Новую Персию"Жизнь там как и в сирии 30.9.13.
Максимальное сближение планировалось 13.6.23.
На земле думали-все,кирдык.Начали воевать больше,запустили ядерные ракеты,но спаслись 5 суперобеспеченных бункеров н в городах:Нью-Йорк,Москва,Воронеж,Дели,Пекин.
Американцы долго не выжили изза отсутствия рабочей силы и присутствия большого количества жира.
Индийцы не изменили уклад жизни,вернулись к кастовой системе.
Русские Воронежского и Московского бункеров обьеденились,дали жизнь новой обеспеченной Российской империи.Технологии сохранили больше остальных.
Пекинский дал жизнь аграрному Сунь.
Восстановилось государство Россия только в 7.19.
Но как восстановилось!стало Мировой Федерацией!И космическая программа восстановилась быстро.И переросла сильно.Создали много крейсеров и подобного.Осталась одна проблема:с кем ими воевать?Да,оружие на них было.
На кербине всем было?Пофиг.Решали свои проблемы.И так дожили до 13. 6.23.
Началось все с полета илу к Юпитеру.Они врезались.Дрес врезался в солнце,ровно как Мохо.Меркурий сжегся в Керболе.Земля с Кербином стали вращаться вокруг общего ценили тяжести,благо Луна Муна Минимус не врезались не во что.Джул вышел на кометную орбиту.Лейт стал вращаться вокруг Земли-Кербина.Дюна с Венерой пошли на орбиту меньше Земли-Кербина.
Ив стал соседом по орбите Дюны-Венеры.Марс? Что с ним?стал спутником Джула.
Первый радиосигнал прошел через 13 секунд.Вот такое смешное расстояние.Начался обмен информацией.Начался всеобъемлющий кербинский Пипец.
Точнее-война.Нашлось на ком испытать оружие.

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. KroganWrex 30 сентября 2013 23:21, Посетители, {repa} #1
      Какойтобред
      0
    2. Vakot_UA 1 октября 2013 13:17, Хорошие люди, {repa} #2
      bully както не очень
      0
    3. Sngok 1 октября 2013 14:20, Посетители, {repa} #3
      Он наверно не знает что мы видим все стороны солнца за год. bully
      0
    4. lexi4 1 октября 2013 15:46, Посетители, {repa} #4
      А по мне норм дерзай дальше толькоотделяй обзатцы am
      0
    5. SlaDmiMar 1 октября 2013 16:13, Хорошие люди, {repa} #5
      Согласен с первыми тремя комментариями. С давних ли пор черные дыры стали телепортом? what Или я вообще не понял о чем речь?
      0
    6. Mesklin 1 октября 2013 18:22, Хорошие люди, {repa} #6
      Все стороны Солнца (кроме полюсов) мы видим гораздо чаще, оно вращается со средним периодом в 27 дней, на экваторе быстрее, на полюсах медленее.
      0
    7. AvtoFocus 2 октября 2013 18:55, Посетители, {repa} #7
      Дело не в названии, а в тесте. То, что здесь написанно бредятина - прости за такой оборот. На самом деле предложения бессвязные, буквы пропущены, а смысл ужат на столько, что разобрать его не представляется возможности, да ещё и мат.

      Исходя из этого можно сказать, что вам одиноко или вы не можете полностью раскрыться в том обществе где живете. Поэтому проводите дни на пролет за компьютером в надежде хоть как то само реализоваться в виртуальной сети.

      Это не правильно. Вам следует сменить окружение или высунуть голову из песка и начать действовать в реале. Дружба с компьютером вас никуда не приведет.

      Такие истории тоже не стоит писать так как интернет это тебе не свалка отходов. Что бы написать хотя бы адекватную и читаемую историю нужно много времени (не один вечер и не неделя), а про интересность я волбще молчу...
      +1
    8. Parasitius 2 октября 2013 22:14, Посетители, {repa} #8
      Уважаемый AvtoFocus! Ну что же Вы так, право, голубчик, уничижаете господина автора? Да еще не имея представления о его личности и судьбе? А вдруг перед нами - юная, ранимая и тонкая душа, коллапсирующая от гнета социальной энтропии и развращенная гипер опекой своих близких, неспособная к самоутверждению, но стремящаяся к оному? И над сим проблеском личности, робко и с замирающей надеждой преподнесенным нам уважаемым(-ой) Lolike, Вы так похабно, грубо и цинично расправились своим превосходственно - покровительским комментом? Какая немыслимая и режущая глаза гнусность!

      Вот мне так и представляется плачущее за монитором нежное юное создание младшего школьного возраста, растоптанное таким "авторитетным" мнением и склоняющееся к летально-суицидальным сценариям своего дальнейшего бытия. И вот смотрю я на это создание... Смотрю... И придушить готов, к чертям собачьим, не поверите! Взял бы ручками за ноженьки и тюкнул бы с размаху о близстоящую стеночку! Ибо нельзя же так мозг выносить приличным людям, в конце-то концов! И не разсусоливать этому початку личности о процессах творения, искусстве составления предложений, структуре повествования, а дать четкие и недвусмысленные рекомендации: - "Аффтар выпей йаду!".

      Вот Вы ему рекомендуете вынуть голову из песка... Толково. Но более полезно для социума, на мой взгляд, было бы погрузить в подобную сыпучую субстанцию всё тело автора, отдельно проследив за тем, чтобы дыхательные отверстия его организма оказались бы как можно глубже. А в последствии, после прекращения агонии, разровнять почву и разбить клумбу. Пусть от этих нескольких десятков килограммов органических соединений будет хоть какая-нибудь эстетическая польза, пусть хоть и в качестве удобрений. Так как общественно - полезное КПД субъекта превалирует в отрицательном диапазоне.

      Ой, что же это я? Простите, сорвалось с язы... Э-э-э-э... Слетело с кончиков пальцев как-то само собою. Оглядев написанное, как-то смутился. Совсем на меня не похоже. Простите еще раз, пойду чайку заварю. Что-то я как-то... Совсем уж. Да. Прошу прощения еще раз. Вот, право, даже не знаю. Что же это вдруг? И ведь ну совсем же не так! Мда.

      Пойду... Чайник кипит.
      0
    9. CoolSem 10 октября 2013 17:07, Посетители, {repa} #9
      Цитата: Parasitius
      Уважаемый AvtoFocus! Ну что же Вы так, право, голубчик, уничижаете господина автора? Да еще не имея представления о его личности и судьбе? А вдруг перед нами - юная, ранимая и тонкая душа, коллапсирующая от гнета социальной энтропии и развращенная гипер опекой своих близких, неспособная к самоутверждению, но стремящаяся к оному? И над сим проблеском личности, робко и с замирающей надеждой преподнесенным нам уважаемым(-ой) Lolike, Вы так похабно, грубо и цинично расправились своим превосходственно - покровительским комментом? Какая немыслимая и режущая глаза гнусность!

      Вот мне так и представляется плачущее за монитором нежное юное создание младшего школьного возраста, растоптанное таким "авторитетным" мнением и склоняющееся к летально-суицидальным сценариям своего дальнейшего бытия. И вот смотрю я на это создание... Смотрю... И придушить готов, к чертям собачьим, не поверите! Взял бы ручками за ноженьки и тюкнул бы с размаху о близстоящую стеночку! Ибо нельзя же так мозг выносить приличным людям, в конце-то концов! И не разсусоливать этому початку личности о процессах творения, искусстве составления предложений, структуре повествования, а дать четкие и недвусмысленные рекомендации: - "Аффтар выпей йаду!".

      Вот Вы ему рекомендуете вынуть голову из песка... Толково. Но более полезно для социума, на мой взгляд, было бы погрузить в подобную сыпучую субстанцию всё тело автора, отдельно проследив за тем, чтобы дыхательные отверстия его организма оказались бы как можно глубже. А в последствии, после прекращения агонии, разровнять почву и разбить клумбу. Пусть от этих нескольких десятков килограммов органических соединений будет хоть какая-нибудь эстетическая польза, пусть хоть и в качестве удобрений. Так как общественно - полезное КПД субъекта превалирует в отрицательном диапазоне.

      Ой, что же это я? Простите, сорвалось с язы... Э-э-э-э... Слетело с кончиков пальцев как-то само собою. Оглядев написанное, как-то смутился. Совсем на меня не похоже. Простите еще раз, пойду чайку заварю. Что-то я как-то... Совсем уж. Да. Прошу прощения еще раз. Вот, право, даже не знаю. Что же это вдруг? И ведь ну совсем же не так! Мда.

      Пойду... Чайник кипит.


      Извинятся не нужно, т.к. аффтар сего опуса - тупое школие, я в третьем классе рассказы объёмней и понятней писал. А умение обосрать человека такими высокими словами заслуживает уважения.
      И так от себя, автор, ты - рак убивающий /b/ этот сайт, съеби от сюда, пожалуйста.
      +1
    10. Parasitius 16 октября 2013 20:56, Посетители, {repa} #10
      А умение обосрать человека такими высокими слова заслуживает уважения.


      Да пожалуйста, обращайтесь. Если будет не лень, подобосру.
      0
    11. MChain 16 октября 2013 21:00, Посетители, {repa} #11
      О да... Паразитиус, да ты просто мастер! Не, не так - Мастер!
      +1
    12. Micromus 23 июня 2014 01:38, Посетители, {repa} #12
      А причем тут KSP?
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.