Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 20:01
Именно так.
Сегодня, 12:49
Модель 2 :D
Сегодня, 05:36
Мой крабоходный ректификационный бульбулятор в шоке от такой годноты :\
Сегодня, 05:35
Чувак, у меня для тебя хорошие новости - 1.2 намного более оптимизирована, чем 0.90! :D У меня комп без видеокарты её просто на реактивных скоростях запускает, так что качай смело. Там ооочень много интересных нововведений.
Сегодня, 05:27
С ухищрениями и прямыми руками - реально. Главное ровно над центром масс остановиться ._.
Сегодня, 05:21
попробуй сделать квадрокоптер
Сегодня, 05:19
а бородатых тётенек в белых халатах, к счастью, пока, нет
Вчера, 21:14
мод систему не тормозит?
Вчера, 15:52
Как вариант, кстати. Тупо на ручник поставить
Вчера, 15:09
Где моя силовая боевая броня модель два?! З.Ы. Сколько трудов и нервов, точно +.
Вчера, 12:38
Мне кажется, в таком случае надо попробовать заклипать пару колес в части где они будут соприкасаться с землей и колеса настроить что-бы не проворачивались.
Вчера, 12:24
Я кажется знаю почему ходячие механизмы плохо ходят. Наверное потому, что трение есть у земли только с колёсами (моё предположение), а в остальных деталей, трение с землёй одна видимость. Надо експериментик поставить и проверить.
Вчера, 09:56
Ну как ходит... Пытается.
Вчера, 06:55
комп 0.90 еле тянет, а с новой зашибусь компьютер 0.90 еле тянет, а с новой повесится
Вчера, 05:16
Всё моно,если нуно: Пртотип FPA Makc_Gordon, мне очь понравилась идея PowerArmor сделать в ксп.
7 декабря 2016 23:32
На вид некрасивый? Хоть на вкус и цвет товарища нет, но тут я с тобой совсем не согласен. Да и лучшую походку невозможно сделать, вся вселенная Кербина измазана салом, и поэтому на ней все скользит
7 декабря 2016 23:16
Ходит просто кошмарно и вид не красивый. Что ещё сказать?.. Ага... Стреляет ещё.
7 декабря 2016 21:36
плюс поставил за нечеловеческие усилия приложенные при постройке этого... на этом... :)
7 декабря 2016 21:16
а раз таки длину подобрал, то плюсЪ
7 декабря 2016 20:55
Ну, как неподвижный экспонат - идеально. А вот реализация движения жутковата. Я понимаю, что лучше сделать вероятнее всего и нельзя, но лучше бы и не надо. За статью все равно плюс - подача и внешний вид перевешивают. Но эпилептическое нечто мне бы хотелось развидеть.
7 декабря 2016 20:09
Он никогда не говорит, предпочитая общаться обрывками фраз.
7 декабря 2016 19:54
+++++++++++
7 декабря 2016 17:00
что именно тебе не понравилось?
7 декабря 2016 16:19
Оно еще и ходит?! Однозначно плюс!
7 декабря 2016 15:55
Кошмар. Мне не нравится. Извини!
7 декабря 2016 15:50
Это поздняя версия Это поздняя. Обновляйся уже
7 декабря 2016 08:52
а бур - это мод или более поздняя версия KSP? (у меня 0.90)
7 декабря 2016 07:03
Дело в том, что КСП сама по себе недолюбливает ходячих роботов (или людей:)
Показать все
Список игр в нашей базе
Повторное добавление новости,Тони.

Всем погибшим кербонафтам посвящается.

Врата Борея.

Мы давно хотели более хорошо изучить Минмус,нашу вторую луну,наши аппараты уже давно бороздили всю Кербольскую систему,на всех планетах уже были автоматические зонды,на Дюне,Джилли,Дрес ,Айке,Муне,Минмусе,Лейте уже ступала нога Кербала.Но на Минмусе мы высаживались только раз.Эта "звёздочка" на небе всегда привлекала нас,там можно было много чего ещё изучить,но по воле судьбы главное командование выбрало основную цель-внешняя и внутренняя Кербольская система.После 78 лет (10 земных) космической одиссеи мы вновь обратили внимание на наш малый спутник.

На разработках так и не совершённой(по причине провала "Перикерба-10") миссии "Перикерб-11",которая должна была отправиться к спутникам Джула и Илуу был собран Исследовательский Корабль Межпланетного Класса (ИКМК) "Вестник науки".Его величие поражало воображение-длинной с 5 "морковок",с кластерами бортовых ЯРД,капитанским мостиком,и даже собственной транспортной системой.

В качестве полезной нагрузки на корабле были:
1)Ровер UPC-5 разработанный для доставки на предпологаемый "Газовый Гигант 2" за орбитой Джула,не опрокидывающийся,с очень мягкой Х-образной подвеской,полным комплектом научного оборудования,закреплённого на возвратных платформах,которые должны были доставить образцы со всех биомов Минмуса(эта модификация получила обозначение UPC-5M).Платформы после заполнения капсул с образцами,замеров данных,должны были быть отстыкованы от ровера,и доставлены к возвратной ракете при помощи транспортного робота.
2)Транспортный робот,работает по принципу воздушного крана,работает на 8 ионных двигателях,садится на поверхность соединённым с возвратной ракетой.
3)Возвратная ракета,с креплениями для платформ.
4)Полярный Спутник,для исследования космоса над биомами Минмуса.
5)Спускаемый аппарат,с кислородом на неделю работы,должен был использоваться для посадки на Минмус,но "на всякий случай" имел парашют.

Экипаж составляли легендарные Джебедай,Боб,Билл Керманы..В качестве матросов корабля были Кенфри Керман,Джедкол Бордер,Билл-Бавер Штайн и Сикор Огурцовски.

Миссию спонсировали непосредственно Главы ДЛОК и ССКР,хотя у них было много разногласий на политической почве.

Аппарат запускался пустым,без топлива.РН была очевидна-сверхтяжёлая "Perikerb-RV" использовавшаяся до этого только в "Перикербе-10"После вывода корабля на орбиту Кербина к нему предполагалось доставить топливо 3 заходами,что и было впоследствии сделано.

После определения даты запуска-12 Огурчелия 1973 года,началась сборка корабля.Она проходила в напряжённое время и несколько раз останавливалась,но аппарат был сдан в срок.

Ясным летним утром загрохотали на Международном Пустынном Космодроме мощные четырёхкамерные двигатели KS-25 первой ступени.Спустя 120 секунд включилась вторая ступень,4я ступень вывела исполина на орбиту.Экипаж доставлялся именно при выводе на орибиту,спустя 2 дня прилетел 1й заправочный рейс,спустя ещё 3-второй,последний прилетел с небольшой плановой задержкой,через 4 дня.
Экипаж был обеспечен всем необходимым-центрифугами,индивидуальной связью с сетью Интернет,пищей на 2 года,компьютерами,кинозалом прямо за капитанским мостиком.Транспортный шлюп "ИШ-4", "Ишак" стал любимцем команды,несмотря на функции транспорта рядом с самим Кораблём дельты на нём хватало на полёт к Джулу с возвратом,не считая топлива на "мазершипе",да и сам корабль обладал избыточным количеством топлива-на 5 полётов к Джулу,но как уверялось,это для проверки всех систем,Т.К. корабль предполагалось использовать и для пилотируемых полётов к внешней Кербольской системе.Естественно на корабле присутствовала малая научная лаборатория,все научные приборы.Питалось всё это дело 2 Гиганторами,расположенными на корпусах кластеров ЯРД.

Включив двигатели 23 Огурчелия корабль начал своё путешествие.Разгон длился 20 минут,Во время ускорения произошёл инцидент с перегревом 2 подблока ЯРД,но снижение тяги на всех подблоках восстановило спокойствие.

Полёт к Минмусу продлился 12 дней,не сказать что это долго,ведь у Кербанафтов было как скоротать время.По прибытию в сферу влияния Минмуса перигей был опущен до 100 000 метров,орбита закруглена,был выпущен зонд который вышел на Минмусополярную орбиту.По расписанию экипаж уже начинал отсоединять ровер... и именно это послужило одной из самых страшных катастроф в истории освоения космоса.При неправильном отделении штанга повредила целостность корпуса.С огромной силой давление разорвало корабль поперёк.Джеб,Билл погибли моментально,Т.К. находились без скафандров на мостике.Боба,который хотел поправить штангу унесло вне зоны видимости.Матросы,что следили за отделением в транспортном отсеке были в ужасе,корабль разорвало,но отсек уцелел.Сразу после того как вращение прекратилось они отцепились от перил отсека,и тут с мчащийся с невероятной скоростью бак с ксеноном пробил голову Кенфри.

Трое выживших пытались оставаться в живых и уклоняться от обломков,они быстро нашли значительно повреждённый спускаемый Аппарат,у них не было выхода,кроме как забраться в ненадёжный,повреждённый аппарат.Картина была ужасна.Бортовой компьютер удалось запустить после многочисленных попыток,и он указывал на то,что они падают на поверхность спутника.Двигатели были неработоспособны.Жертвам судьбы оставалось только ждать неминуемой гибели,целый час,каждый из них знал,что умрёт и это было ужасно,непередаваемые физиономии застыли на их лицах.

Приближаясь всё ближе к поверхности,считая минуты до гибели,изредка двигаясь,или говоря несвязанные слова они всё-равно старались не стать безумными.Вид из иллюминатора показывал.что они падают в кратер,который раньше не замечали,так как он был на обратной стороне Минмуса,сейчас этот кратер,как не странно называют "Последним Пристанищем".

Начались непонятные перегрузки,товарищей начало вжимать в пол капсулы,перегрузки достигли 6 g,и вдруг включается тормозной двигатель(скорее всего камера горения вернулась в "нормальное положение" и электромеханический компьютер двигателя принял давно поданную на него команду включения),перегрузка достигает 10 G,в глазах темнеет...Дальше следует мощный удар... И тьма...

Джедкол начинает ощущать что он снова в сознании.Но детекторы пульса Билл-Бавера и Сикора молчат.Его лицо,дрожащее,застывшее в прикусывающей щеку гримасе.Он отодвигает трупы своих знакомых,тех кто ещё пару часов назад были живы и даже не подозревали о таком повороте событий.Открывает шлюз... Вылезая из шлюза он замечает,что барометр показывает 0,008 атмосфер,хотя атмосферное давление выше минимального воспринимаемого типовым барометром 'PressMat" на всём Минмусе не фиксируется,обернувшись на электронный альтиметр он увидел цифру -2000,ни слова не сказав,его ужасающая гримаса сменилась на удивлённую.

Он как достаточно осведомлённый Кербал предположил,что из-за глубины данного кратера в нём скопилась достаточно плотная атмосфера.Вылезая из шлюза он заметил слабое дуновение ветра и выступающие из льда части породы,это вдвойне свидетельствовало о глубине этого места.Оно было достаточно освещённым,Т.К. в данный момент Кербол был прямо над этим кратером,в остальное время наверняка здесь царит мгла.

Он окончательно вылез из капсулы.Его удивлению не было предела,самый обычный дом в деревенском стиле стоял около покрытого тонким льдом озера.Его личный термометр показывал температуру выступающих пород в 2-5 градусов цельсия.В первую очередь его заинтересовал именно дом.Попытавшись открыть дверь он понял,что она намертво примёрзла.Он заметил,что в 300-400 метрах от него бьют гейзеры,сделав логический вывод,что выступающие породы являются каменной мантией,которая на всей остальной поверхности минмуса скрыта.Отправившись к озеру он,подтвердил свою теорию о том,что это действительно вода,более того,рядом лежал ледоруб,который ему был так нужен для того,чтобы открыть дверь.Ледоруб был самодельным,это было вдвойне странно.

Подойдя к двери,он ударил по льду между дверью и дверным проёмом,но совсем забыл о низкой гравитации,в результате он отлетел на 5 метров назад.Но при слабых ударах лёд отказывался даже чуток откалываться,много раз отлетая и повторяя удары он всё-таки смог открыть дверь.

Изнутри стало ясно,что сам дом сделан из железных плит и баков.Посередине стоял самодельный обогревательный аппарат из "Кнопки,с сильно уменьшенной тягой и потреблением,к ней подключался баллон с двухкомпонентным топливом.Рядом стоял стол со сварочным аппаратом и инструментами.

Разобравшись в работе "обогревателя" он стал думать,что ему делать дальше.Кислород подходил к концу,и ему пришла в голову мысль о аппарате превращающем воду в Кислород и Водород посредством электролиза.Найдя подходящий,герметичный сосуд,он провёл через него толстую винтообразную проволоку. Приварил клапан от бутыля с едой(благо в капсуле было еды на работу троих кербанафтов течении недели.).Нашёл среди хлама трубу подходящую для того,чтобы вставить её в клапан,сварил её.Для подпитки сосуда он взял блок батарей с капсулы,а так-же демонтировал лёгкие солнечные панели.Сделал из панелей небольшой блок с зажимами,но по указателю понял,что батареи меют почти полную зарядку и ему не пришлось ждать зарядки.Быстрой подойдя к гейзерам(а они были невысокие,всего 10 см. в высоту) он вонзил в одного из них трубу,у него уже темнело в глазах,он набрал воду,включил эликтролизёр и подсоединил его к клапану скафандра.Он встал не очень герметично и поэтому ему пришлось повторить операцию ещё 4 раза.

Устройство связи было не сильно повреждено и после некоторых операций стало адекватно работать.Никто на земле не мог поверить в его спасение.Через 4 недели такого проживания к нему прилетел одноместный спасательный зонд.Впоследствии по анализу вещей из дома выяснилось,что они состоят из деталей одной из неудачных пилотируемых миссий ДЛОК к Минмусу,хотя сообщалось что корабль не садился на поверхность планеты из-за неполадок,в результате это вызвало шок в СМИ.

А Джедкол стал героем Союза Советских Кербинских Республик и даже после этого снова записался в Кербонафты.

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. _Lightning_ 27 сентября 2014 22:10, Посетители, {repa} #1
      Метки: Бла-бла-бла

      am

      Интересное рассказико :)
      +1
    2. TonyKLZ 27 сентября 2014 22:47, Модераторы, {repa} #2
      Не, ну это точно "из снов" emm
      +1
    3. Sokol290_KSP 28 сентября 2014 04:32, Посетители, {repa} #3
      Шаурма-лучший наркотик.
      +1
    4. MChain 29 сентября 2014 15:11, Посетители, {repa} #4
      Как рассказик не тянет. Но тянет как сюжет для написания рассказика. Дерзай, друг. Введи больше событий, вставь диалоги. Раскрой персонажей. Пусть они заиграют. Если что будет не получаться, мы с другом тебе поможем.

      А задумка классная.
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.