Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
Вчера, 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
Вчера, 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
Вчера, 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
Вчера, 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
Вчера, 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
Вчера, 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
Вчера, 10:25
Запрещать рейтинг и комментирование статьи? Очень умно.
Вчера, 08:58
У меня Environmental Visual Enhacnements Не даёт облаков! Вобще ничго. Такое ощущение что я его не устанавливал. И что мне с ним делать? Хочу облака
14 января 2017 20:06
один я понял в 2017 у кого пукан гореть будет?
14 января 2017 00:59
А то никто не знает этот мод?! Нафига ты его тут тыкнул? И вообще. Прошло то время когда моды тут рекламировали. Щас их завались. На лубой вкус. Лучше поделку какую либо сделай и выложи. Будет интересней.
13 января 2017 23:23
Медаль слоупока этому раку. А пост едет в бездну вне очереди.
13 января 2017 22:58
Складная - это не "разобрать, пересобрать", а ВЖУХ! и оно в виде станции. ВЖУХ! и оно уже уже мобильный звездолёт. Такое только с IR. Правильнее было её назвать Сборной
13 января 2017 22:32
Я огорчен. Мало того что пост говно. Простите. Но как есть. Так еще и столь прекрасный мод столь хреново преподнесен. Где-то плачен один разработчик. Теоретически...
13 января 2017 21:42
Едрить вы бестолочь!
13 января 2017 21:13
Ты очень плохо понимаешь, как распространяются вирусы. В файлах моделей и текстурах вирусов точно не будет. А в исполняемом файле - легко.
13 января 2017 20:07
Так делать не надо. Надо сначала посмотреть, как делают другие, и попробовать сделать не хуже. У тебя получилось типичное "как я провел этим летом".
12 января 2017 20:18
как скачать мод
12 января 2017 14:03
на 1.2.1 пойдёт?
12 января 2017 13:19
я мог бы сделать установщик, который с моего google disk'a скачивает выбранные моды. Т.е. есть прилажуха (около пары метров весит) в которой ставишь галочки на необходимых модах. ну и там всякие наборы для более простых юзеров и все такое.
12 января 2017 12:58
как скачать
12 января 2017 00:43
Лучше по отдельности - у каждого свой набор, и некоторые может есть а может нет. Чтобы можно было докачивать только каких нехватает.
zzz
12 января 2017 00:13
В принципе, ты можешь в хорошие крафты. Укажу на недостатки: 1. Слишком большая высота орбиты прожига к Минмусу (оптимальная - 72...75...80 км в зависимости от тяговооруженности - чем тяговооруженность меньше, тем выше орбита) ---> из-за этого перетяжеленная РН 2. Слишком много топлива в лендере - бак можно урезать в 1.5-2-2.5 раза (вместо бака-карандаша можно поставить полкарандаша+бочка (1/4 карандаша), или полкарандаша, или бочка+полбочка) + сэкономить дельту на возврате - делать перицентр не 25 км, 30...40 км и тормозиться постепенно + можно ионники...
11 января 2017 23:10
USI, near future solar, planetary base systems, fuel tanks plus, SpaseY, universal storage, B9, tac life, kas, kis, kethane, karbonite, и вроде как все. В следущий раз учту и выложу список с сылками отдельно. А мож установщик универсальный запилить? Чтоб выбирать какие моды...
11 января 2017 22:26
Во время игры в карьеру проявилась ещё польза от спутника: запустить такой ретранслятор более чем в тринадцать раз дешевле, чем достраивать третий уровень станции слежения, стоимость 82 660 против 1 126 000.
11 января 2017 21:53
Когда выкладываешь крафт с кучей модов, нужно давать весь список модов, и выкладывать их все по очереди отдельно от файла крафта, или давать ссылки на них. Иначе некомплект получается, и крафт просто не грузится из-за отсутствия модовых деталей. Даже по первым твоим видео - у тебя там в каждом разделе при сборке, разнообразных деталей раза в три больше, чем в голой базовой версии.
11 января 2017 13:59
Коль об этом заговоиили. Ты пробовал эту ерись без модов запускать? Как оно?
11 января 2017 03:30
Я вот тоже назапал. Да в пол четвертого ночи. Дамне нечего делать. Получается что это дополнение стандартной летальки? Т.е. без мода она будет снова простой корявкой.
Показать все
Список игр в нашей базе
Игра проходит тут же в форуме, правда сейчас ГМ малость приболел и пока идут выборы нового, но надеемся это скоро утрясется.
Ссылка на первый пост игры ТУТ
Народу вроде этот отчетик понравился так что для привлечения народа к игрухе (не забывая о возможных капающих в карму плюсегах) сделаю репост отчета.


МИССИЯ KSIA-004 выполнена, успешно и полностью (2 запуска).

ОЧЧОТЕГ:

Началось все с недавно принятого в космический отряд выпускника Кербинского Космического ПТУ №13 "Имени Юрия Кермана" раздолбая и мечтателя Abra K. Adabrman"а. Буквально только-только попав в крепкий и дружеский (получил люлей только 2 или 3 раза за то что затачивал рашпилем кромки крыльев -- Фотончик! он тебе припомнит!) коллектив, сразу же решил показать себя с лучшей стороны!
Не долго думая он пошел в диспетчерскую узнать о наличии заданий, которых было три:
Первое: Забрать поддатого раненого Джеба с острова куда этот обнаглевший урод краса и гордость Кербонавтики свалил в одного жрать вискарь уехал на шашлыки, но разбил подотчетную технику с пьяных глаз ввиду неисправности самолета по вине техников! не может взлететь...
Второе: повесить на кербостационарную (прим 2800000 м) орбиту спутник над районом Большого Кербинского Кратера.
Третье: замерить температуру обшивки при торможении атмосферой во время спуска с орбиты.

Абра задумался, хотелось выполнить все задания и доказать что он спец и не только на счет рашпиля, но и тут была возможность выскочить на орбиту что было очень заманчиво, но спасение Джеба тоже казалось интересным (хоть этот муда негодяй и уехал никого с собой не позвав) помочь "легенде" и заодно познакомиться получше было очень заманчиво. Решено -- Абра принял вызов и стал обдумывать план который помог бы ему выполнить все задания.
На все про все выдавали 33 штуки кербабла, что было маловато не только на крафты, но и главное не хватало обмыть поступление в отряд!!
Затарившись на пару штук кербовискарем Abra K. Adabrman засел за проектирование крафтов, где сразу же всплыли проблемы! Ангары то не проапгрейженные!! Так что 30 деталек на крафт и никаких алё. Пришлось сходить за добавкой... оставлось где то 25 штук что не прибавляло оптимизма на счет удачного завершения миссий.

Но все же решение было найдено! Если бабок мало надо их заработать!! Так что быстро сбегав в офис мисион контроля, он разузнал про дополнительные задания! УРА! Такие были и кстати выполнялись параллельно с основными и не требовали лишних затрат! Всего-то надо было с орбиты передать малость инфы! Халява! Зато сразу набегал еще 31 кусок! Чего по предварительным прикидкам хватало на самолет для спасения Джеба!



Чтож, с баблом порешали, Абра сел за проектирование ракеты и самолета, причем на ракету уже оставалось всего 20 кусков! Но с помощью лома, кувалды, рашпиля и какой-то матери проблема была успешно решена!



Обмыть такое событие не удалось, все что не было растащено запасливыми кербонавтами (особенно старались Боб и Фотон), было уже или пропито или прикручено к ракете синей изолентой, так что пришлось героически перебарывая похмелье (меньше кербовиски детишки надо пить!!) выходить на старт, надеясь что в невесомости отпустит... Старт прошел рутинно, как то даже скучновато без взрывов и пожаров...




Выйдя на орбиту Абра успешно разделяет ракету на спускаемый опорат и спутник. После чего начинает собирать отчеты. Не забывая и о развлечениях -- в невесомости ему полегчало :-) И он решился на выход в открытый космос! Все прошло наилучшим образом за исключением одного маленького неудобства -- информацию на землю по радио передать не вышло бы, так как антенну с посадочного модуля пришлось сменять на четвертушку, надо же было полечится на орбите да и обмыть выход в космос?



Итог был неплох, пришли денежки за миссию да и за спасательную капсулу на свалке металлолома немного финансов отсегнули...




Чтоб не поддаться соблазну и не нарваться на Фотона (которому Абра успел малость задолжать пару штук кербозелени, ничо! ща слетаем и потом с Джебом рванем по кабакам, да и Фотона с собой возьмем). Абра рванул в контрольную башню выводить посредством ремот теча спутник на кербостационарную орбиту... Вот тут то и начались ужасы нашего городка. Тот кто выводил на орбиту ЭТИ спутники был явно слишком жаден или пропил слишком много финансирования!!! Спутники висели на низкой орбите да еще компактной группой не давая нормально управлять запускаемым опоратом! СВЯЗЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕРЫВАЛАСЬ! пришлось очень очень сильно попотеть ... в процессе Абра неоднократно проклял криворукого предшественника страшным и ужасным проклятием: "БАРБАМБИЯ КЕРБАЛГУДДУ!!" Но все же ожидание будущего банкета с Джебом помогло справиться и с этой проблемой. УРА!! Спутник был выведен, но к сожалению вся документация по процессу выведения была уничтожена в процессе злобствующим на предшественника Аброй подчистую, поэтому никаких скриншотов приложить к этой части отчета не представляется возможным.

Пока Абра занимался нервотрепочным выводом спутника он окончательно протрезвел и уже мог без проблем пройти предполетную медкомиссию на допуск к управлению самолетом. По быстрому накатав полетный план, показав его диспетчерам тут же в башне и получив добро, он рванул в ангар к самолетам, пригибаясь и ныкаясь по кустам -- Фотон не дремал, а высматривал должника, предположительно с ракетного ангара, так как с диспетчерской вышки его выгнали чтоб не мешал работать своими кровожадными высказываниями.

Добежав до ангара Абра быстро проверил состояние самолета и начал выгонять его на полосу... По сравнению с выходом на орбиту и в открытый космос полет на не очень далеко расположенный остров был просто прогулкой и не сулил ни каких проблем.



Приземлившись Абра с Джебом сразу наткнулись на подкарауливавшего Абру Фотона, с которым пришлось провести воспитательную беседу под девизом: "о взаимном доверии между членами отряда кербонавтов" при помощи двух бутылок из под шампанского и снова какой-то матери (рашпиль и кувалда не применялись как слишком веские аргументы), после чего уложив Фотончика по удобней под навес отдохнуть и обдумать свое поведение, пошли сдавать отчеты. И получать ПРОФИТ!



Вот так весело, легко и непринужденно (к труду) проходят трудовые бля... блу... будни... Лучшего Отряда Крбонавтов №1.

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. LeonidM08 23 марта 2015 13:09, Посетители, {repa} #1
      Ни одной картинки...
      А, сорри, не увидел надпись сверху)
      0
    2. Dunwell Choke 23 марта 2015 13:09, Администраторы, {repa} #2
      Если не начнешь нормальным человечески языком писать, я удалять буду твои публикации.

      Иди на сайтах Минисруфта с подобными на таком языке "А ЛУЧЧЕ МЫМА ПРАХАДЫТ" общайся.
      +5
    3. Slv 23 марта 2015 13:26, Посетители, {repa} #3
      Извини, не начну. Стиль это такой, по другому не получается, а если что и выходит то такой отстой что ни в лес ни по дрова. А предупреждение специально преувеличенное: филолухи и гараммымрнацЫки лезут с поучениями, а я старый тролль и срач выходит знатный. Кстати прежде чем наезжать почитай что-нибудь кроме превьюшки. :-)
      Так что я сейчас немного подожду, если удалишь ну и черт с ним, не удалишь дальше буду картинки добавлять, кстати о картинках! -- в оригинале этого поста 34 картинки, а сюда в песочницу столько загрузить не дает.
      -5
    4. Dunwell Choke 23 марта 2015 13:29, Администраторы, {repa} #4
      Увы, диск не резиновый. А стиль мне не нравится. В короткой пиши грамотно и без "А ЛУЧЧЕ МЫМА ПРАХАДЫТ"
      +2
    5. Slv 23 марта 2015 13:48, Посетители, {repa} #5
      ОК, "МЫМА" уберу :-( хотя оччень не хочется, с ним хоть умников можно лесом посылать с чистой совестью -- типа вас сразу предупреждали тут не для вас лексика, а уж если зашли кактус по грызть, грызите молча, без поучений. xd
      -4
    6. Sergios 23 марта 2015 13:54, Хорошие люди, {repa} #6
      Стиль, он то стиль, но слово "опорат" особенно передергивает. Можно писать грамотно и со стилем.
      +6
    7. Slv 23 марта 2015 14:05, Посетители, {repa} #7
      Я в курсе, мне уже неоднократно сообщали, но что поделаешь оно у меня в постах пишется автоматом, как талисман. np я еще сдержался и рядом спутник, а не спутнеГ написал. hmhm
      -2
    8. Фрагстиллер 23 марта 2015 16:56, Гости, {repa} #8
      Ты такое главному админу не говори, а то может достаться похуже, чем от Лякуши... hmhm

      А с мамами иди реально в минисруфт на форумы.
      Я кстати из минисруфта ушёл как раз из-за "ЙА ТВАЮ МАМКУ ШОТАЛ!" Задрали они меня со своими сксльнми потребностями.
      0
    9. Slv 23 марта 2015 17:39, Посетители, {repa} #9
      Не беспокойся, это мои риски, я их просчитываю. (Админы кстати гораздо спокойней и не так часто разбрасываются бананами как модераторы) Как видишь пока еще не забанен. hmhm

      А слово это не "мама", это просто выдернутое из контекста, там понятней было, слово мимо -- "МЫМА ПРАХАДЫ" было написано.
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.