Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
22 января 2017 22:44
кстати, не очень привычно, слева дизы - справа плюсы....
22 января 2017 22:43
блин, этому коменту хотел плюсануть, а случайно минусанул. Крафт шикарен - качаю, играл во все БФки, ща играю в 4-ю. давно хотел парящий крафт на который можно приземлиться (на подбии ЩИТа из "марвела") однозначно + за крафт!!!!!!!!!!!
22 января 2017 14:54
Плюс за самокритику.
20 января 2017 21:48
Это тот, у кого руки вроде из плечей ростут, но по привычке еще через жопу тянутся
20 января 2017 20:58
На мой взгляд, для таких видео на данном сайте практически отсутствует целевая аудитория. Целевая аудитория только периодически выкладывает здесь очередной говнопост и валит обратно в группу таких же Вконтакте. Кстати, а кто такой "не совсем нуб"? Тот, у кого руки все ещё из жопы, но ЧСВ уже выросло?
20 января 2017 17:30
Простите, я только начинал делать крафты когда зарегистрировался на сайте и выложил ужасную вещь. Но теперь... ...администрация сайта не даёт выкладывать более стоящие внимания и лайков крафты! Я выложил корабль апполон 11 и кучу кораблей в стиле апполона на Минимус но ни одного на сайте не выложили!!!!! )-: И нет там скринов потому что сайт их размещать не даёт!!! И да, я соглашаюсь с вами насчёт этой новости -"Минус с Минимус"!
19 января 2017 23:35
Тогда я в шоке. Линкор жт перебор. Он сам как целая программа. В KASкстати жесткие соединения есть? Я чет забыл...
19 января 2017 22:06
попрошу указать уровень сарказма.
19 января 2017 22:05
у меня все грузится
19 января 2017 21:28
Эпик в апогее! Вот это круто, только ферменных конструкций бы побольше... и орбитальный линкор не помешал бы)
19 января 2017 20:29
а я чето плюс поставил, хотя посмотрел минуты 2е второй и 3й серии. Ну просто вспомнил себя :) тоже когда-то поделиться свершениями хотелось
19 января 2017 13:29
Ок, просто из твоей сборки мод Kethane отказывается работать (не показывает концентрацию ресурсов на карте).
18 января 2017 23:06
Мод понравился, вот только с ним не работает деталь "Fuel Cell" (топливные ячейки) или так и должно быть?
18 января 2017 21:07
Скучно и много воды. П.С. 3-я серия не грузится.
18 января 2017 14:26
1.2.2 у меня. с модами на 1.2.2... кроме трех каких-то
18 января 2017 14:12
Автор, у тебя версия KSP 1.2.1?
18 января 2017 07:43
Спайс центр? СПАЙС ЦЕНТР???
18 января 2017 07:15
Потому что "а вот еще одна интересная фишка" видео уже куча. А тут необычный способ подачи. Получается что не совсем нуб рассказывает совсем нубам, как ими не быть. С одной стороный я и сам узнаю новое, а с другой рассказываю этои как я к этому пришел другим. В этом и кроется главная суть.
18 января 2017 00:15
Шо, еще полтора часа "ой, а чо эта за фигня!" и "фсемприветсегоднямы"? Интересно было бы, если бы ты сам предварительно разобрался, а потом показывал в стиле "а вот еще одна интересная фишка". А так это не то, чтобы мусор, но и полезность околонулевая. Зачем ты это делаешь - не знаю.
17 января 2017 16:17
Никак. Статья была склейкой из трех частей, после переезда все полетело в тартарары. з.ы. Да, и коммент оставить тоже проблема... постится около 5 минут О_о. Дико тормозит движок.
16 января 2017 19:57
Самое забавное - на орбите Кербина этому шедевру делать абсолютно нечего. Один плюс от этого поста есть - еще раз заворожено пересмотрел это безумное творение)
16 января 2017 19:37
Согласен, раньше было больше вкладок и Модов. Из-за этого любимый мод на новые ионные двигатели не могу скачать
16 января 2017 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
15 января 2017 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
15 января 2017 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
15 января 2017 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
15 января 2017 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
15 января 2017 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
15 января 2017 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
Показать все
Список игр в нашей базе

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


Почитать о сервере и правилах можно здесь --> ССЫЛКА

(Старая схема городов и границ,нарисованная в пеинте,ожидает замену на нормальную)
Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


И собственно,переходим к описанию фракций.

ССКР

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


ССКР или Союз Советских Кербинских Республик,является сверхдержавой,состоящей из 8 соц. республик.Государству удалось развить идею реализма-коммунизма. Обладает многими особенностями в связи с этим.Атеистическое государство,наконец сумевшее сбросить с себя оковы невежества.


Испытываются некоторые проблемы с кремнием,необходимым для создания технологичного оборудования, в связи с чем большинство электроустройств крайне просты, но эффективны.Зато есть огромные месторождения железа, меди, цинка в Арбайте. В Оккюре добывают миллионы тонн урана. К слову, авто тут стоят очень дёшево и имеют зачастую двигатели на изолированных РИТЕГ'ах.

Ост-Патри... Огромный и красивый город с тысячами улиц замечательных монолитных домов.Здесь можно так-же увидеть замечательный Ост-Патрийский зоопарк,прогуляться по пешеходной улице им. Огурцевского, пешеходная дорога которой имеет ширину в 90 метров, а длину в целых 4 километра. Приобрести местную радиоаппаратуру,с очень компактными лампами,которые ничем не хуже полупроводниковых элементов.

Вокруг городов страны советов все поля "засеены полями" с ветряками и солнечными панелями.Но, уезжаем дальше,по центральному шоссе N5 и проезжаем сотни километров по сельскохозяйственным угодьям.Незабываемое зрелище.

В Оккюре урановая руда лежит под незначительным слоем почвы,благодаря чему большинство работ проводится большими шагающими экскаваторами(шагерами),что могут разом снять с породы до сотни тонн нехило фонящей земли.Арбайт же представляет из себя странную смесь мегаполиса и шахтёрского городка.Не смотря на население в 1 200 000 кербалов большинство из них занято работой в шахтах,что уходят под землю до 8 километров,больше похожие на подземные города.

ДЛОК

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


ДЛОК или Демократически-Либеральное Объединение Кербина, капиталистическое государство, оппонент ССКР по первенству. Сравнивать уровень жизни ДЛОК и ССКР бесполезно, ибо он одинаков. Обе сверхдержавы процветают за счёт непохожих друг на друга отраслей экономики.

Местная электроника-лучшая, это факт. Лазеры и плазменные технологии в повседневной жизни уже реальность. Медных месторождений тоже достаточно, но вот с ураном и железом проблемы. Приходится делать компактные, но зачастую, крайне узкоспециализированные устройства. Но в отличии от ССКР у них есть много нефти. Да, кажется, что при таком развитии технологий все должны ездить на электромобилях с ядерным движком под корпусом, но на деле, практически весь транспорт (и даже подземка!) работает на углеводородах.

Огромные небоскрёбы высятся в городах ДЛОК, символизирую величие и стремительность. Агрокультурный сектор сконцентрирован около Шенильета и зачастую там выращиваются достаточно экзотические виды фруктов,по крайней мере,для жителя ССКР.

В Северном Парке можно созерцать картину добычи кремния в огромных карьерах, огромными многоковшовыми экскаваторами, что сгружают тонны руды на карьерные самосвалы. Очень похоже на Арбайт, но тут уже больше в глаза бросаются виды на прибережные районы острова, очень плотно застроенные небоскрёбами, а в пригородах сплошь и рядом фабрики по производству электроники.

Джихад-Аль-Кербали.



Описание фракций сервера KSPW (Скоро)
За флажок спасибо Kerbiter'у.

За 30 лет до сегоднящнего дня обоими сверхдержавами была проведена операция по уничтожению крайне опасного Пустнынного эмирата, чьи территории вошли в состав ДЛОК и ССКР. Это Религиозная Монархия, религией которой является Кракенизм. Вся правящая династия (а это 400 кербалов,вместе с ответвлениями) и более 12 000 верных последователей в тайне эвакуировались на огромных космических судах с ядерной силовой установкой (находились на орбитах, кербалы доставлялись к ним на обычных ракетах), что были построены первоначально как верфи для более дешёвого запуска спутников и обслуживания космических туристов. Каждый вместимостью до 500 "туристов", вместе с грузом всевозможного оборудования. Была выбрана цель полёта-Кербиноподобная луна Джула-Лейт.

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


Джихадисты за 30 лет жизни на Лейт успели основать много городов. Столицей их государства является Лиджак-Аль-Кербали. Много было трудностей с ограниченностью ресурсов и недостатком пищи. Но впоследствии им удалось организовать свою жизнь на спутнике, ведь здесь есть самое необходимое-вода и кислород.

Как вы поняли,в основном Кербоаравийцы живут на большом архипелаге, в то время как острова Центрального океана-аналог провинции, тем не менее именно там ведётся добыча дефицитной железной руды и выращиваются агрокультуры. Местные жители воспринимаются теми, кто живёт на архипелаге не иначе как деревеньщины. Особенно отличились в данном плане жители Джефхра, где выращивают деревья (Это очень трудный процесс, ведь рек на Лейте нет, а очистка воды достаточно трудна). Вообще жизнь Джихадистов лёгкой не назовёшь, ведь Лейте,в отличии от Кербина, сильно ограничена в ресурсах. Медь, необходимая для создания электроприборов есть только в Ибн-Азазазе. Керболошади ради буженины разводятся в Асулуме. В Арабер Кракени добываются жизненно необходимые для скудного земледелия минеральные удобрения.

Большие города,такие как Балади и Кракендааг со столицей Лиджак-Аль-Кербали представляют из себя очень яркие места. Пляжи Балади, где можно отдохнуть от жестокого мира Лейт являются одним из самых известных мест. Тёплая вода и редкая облачность нагревает местность до 20-25 градусов, чего на достаточно холодной Лейт обычно не увидишь. Очень приятное место.

А вот Кракендааг это достаточно прохладный город,находящийся на высоте 3 километров от уровня моря и здесь вам необходимо носить уплотнитель воздуха/дыхательный аппарат. Несмотря на подобные условия, это место очень ценно добычей пресного водяного льда, дожди идут здесь почти постоянно,а при низкой температуре и малом давлении вода почти моментально кристаллизируется. Тут же расположены и основные религиозные учреждения Джихада, с минаретов постоянно поются молитвы во имя кракена. Опасное место для искателя приключений на свой зад.

Асулум, конечно деревня, но относится к этому-же архипелагу и считается неплохим местом. Всё коневодство сконцентрировано тут. В целом, здесь почти так-же тепло, как и в Балади.

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. hgAspirin99 26 марта 2015 18:01, Посетители, {repa} #1
      ДЛОК с флагом Нового конгломерата ? Пойду-ка я в планетсайд поддержу ДЛОК. XD
      +3
    2. SpacePixel 26 марта 2015 19:38, Хорошие люди, {repa} #2
      Поменяйте превьюшку на это: А то ее аж разпластало.
      +2
    3. Фрагстиллер 26 марта 2015 19:43, Гости, {repa} #3
      Счас у Скиннера будет инфаркт. Кстати ССКР умудрилось отхапать всю территорию бывшего Джихад-Аль-Кербали, в итоге начались политически-территориальные трудности. Все подробности тут .
      0
    4. Kerbiter 26 марта 2015 19:47, Модераторы, {repa} #4
      Ну как всегда - хоть бы написал чей флаг arrr
      0
    5. Sokol290_KSP 26 марта 2015 20:05, Посетители, {repa} #5
      Они же прямо под названиями. poker
      0
    6. Artyomka15 26 марта 2015 21:34, Посетители, {repa} #6
      Ого, мой ЛОГО стал офф логотипом сервера! laughing
      0
    7. Kerbiter 26 марта 2015 21:47, Модераторы, {repa} #7
      okayy Ты что, сам его делал?
      0
    8. Sokol290_KSP 26 марта 2015 21:52, Посетители, {repa} #8
      Я не догоняю о чём ты,а дислайк зря. bu
      0
    9. Kerbiter 26 марта 2015 21:58, Модераторы, {repa} #9
      0
    10. Sokol290_KSP 26 марта 2015 21:59, Посетители, {repa} #10
      Эти флаги разместили в теме и их выбрали форумчане,я то откуда знал. poker
      И да,поставь лайк,а то за дислайк обидно.
      +2
    11. Grage 27 марта 2015 19:46, Редактор, {repa} #11
      Все-таки первая картинка выглядела более презентабельно.
      +1
    12. Ананасик 8 апреля 2015 16:36, Посетители, {repa} #12
      а как попасть на сервер подскажите пожалуйста
      0
    13. Nikto 9 апреля 2015 19:34, Посетители, {repa} #13
      стучись в личку
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лучшие материалы недели