Описание фракций сервера KSPW (Скоро)

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


Почитать о сервере и правилах можно здесь --> ССЫЛКА

(Старая схема городов и границ,нарисованная в пеинте,ожидает замену на нормальную)
Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


И собственно,переходим к описанию фракций.

ССКР

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


ССКР или Союз Советских Кербинских Республик,является сверхдержавой,состоящей из 8 соц. республик.Государству удалось развить идею реализма-коммунизма. Обладает многими особенностями в связи с этим.Атеистическое государство,наконец сумевшее сбросить с себя оковы невежества.


Испытываются некоторые проблемы с кремнием,необходимым для создания технологичного оборудования, в связи с чем большинство электроустройств крайне просты, но эффективны.Зато есть огромные месторождения железа, меди, цинка в Арбайте. В Оккюре добывают миллионы тонн урана. К слову, авто тут стоят очень дёшево и имеют зачастую двигатели на изолированных РИТЕГ'ах.

Ост-Патри... Огромный и красивый город с тысячами улиц замечательных монолитных домов.Здесь можно так-же увидеть замечательный Ост-Патрийский зоопарк,прогуляться по пешеходной улице им. Огурцевского, пешеходная дорога которой имеет ширину в 90 метров, а длину в целых 4 километра. Приобрести местную радиоаппаратуру,с очень компактными лампами,которые ничем не хуже полупроводниковых элементов.

Вокруг городов страны советов все поля "засеены полями" с ветряками и солнечными панелями.Но, уезжаем дальше,по центральному шоссе N5 и проезжаем сотни километров по сельскохозяйственным угодьям.Незабываемое зрелище.

В Оккюре урановая руда лежит под незначительным слоем почвы,благодаря чему большинство работ проводится большими шагающими экскаваторами(шагерами),что могут разом снять с породы до сотни тонн нехило фонящей земли.Арбайт же представляет из себя странную смесь мегаполиса и шахтёрского городка.Не смотря на население в 1 200 000 кербалов большинство из них занято работой в шахтах,что уходят под землю до 8 километров,больше похожие на подземные города.

ДЛОК

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


ДЛОК или Демократически-Либеральное Объединение Кербина, капиталистическое государство, оппонент ССКР по первенству. Сравнивать уровень жизни ДЛОК и ССКР бесполезно, ибо он одинаков. Обе сверхдержавы процветают за счёт непохожих друг на друга отраслей экономики.

Местная электроника-лучшая, это факт. Лазеры и плазменные технологии в повседневной жизни уже реальность. Медных месторождений тоже достаточно, но вот с ураном и железом проблемы. Приходится делать компактные, но зачастую, крайне узкоспециализированные устройства. Но в отличии от ССКР у них есть много нефти. Да, кажется, что при таком развитии технологий все должны ездить на электромобилях с ядерным движком под корпусом, но на деле, практически весь транспорт (и даже подземка!) работает на углеводородах.

Огромные небоскрёбы высятся в городах ДЛОК, символизирую величие и стремительность. Агрокультурный сектор сконцентрирован около Шенильета и зачастую там выращиваются достаточно экзотические виды фруктов,по крайней мере,для жителя ССКР.

В Северном Парке можно созерцать картину добычи кремния в огромных карьерах, огромными многоковшовыми экскаваторами, что сгружают тонны руды на карьерные самосвалы. Очень похоже на Арбайт, но тут уже больше в глаза бросаются виды на прибережные районы острова, очень плотно застроенные небоскрёбами, а в пригородах сплошь и рядом фабрики по производству электроники.

Джихад-Аль-Кербали.



Описание фракций сервера KSPW (Скоро)
За флажок спасибо Kerbiter'у.

За 30 лет до сегоднящнего дня обоими сверхдержавами была проведена операция по уничтожению крайне опасного Пустнынного эмирата, чьи территории вошли в состав ДЛОК и ССКР. Это Религиозная Монархия, религией которой является Кракенизм. Вся правящая династия (а это 400 кербалов,вместе с ответвлениями) и более 12 000 верных последователей в тайне эвакуировались на огромных космических судах с ядерной силовой установкой (находились на орбитах, кербалы доставлялись к ним на обычных ракетах), что были построены первоначально как верфи для более дешёвого запуска спутников и обслуживания космических туристов. Каждый вместимостью до 500 "туристов", вместе с грузом всевозможного оборудования. Была выбрана цель полёта-Кербиноподобная луна Джула-Лейт.

Описание фракций сервера KSPW (Скоро)


Джихадисты за 30 лет жизни на Лейт успели основать много городов. Столицей их государства является Лиджак-Аль-Кербали. Много было трудностей с ограниченностью ресурсов и недостатком пищи. Но впоследствии им удалось организовать свою жизнь на спутнике, ведь здесь есть самое необходимое-вода и кислород.

Как вы поняли,в основном Кербоаравийцы живут на большом архипелаге, в то время как острова Центрального океана-аналог провинции, тем не менее именно там ведётся добыча дефицитной железной руды и выращиваются агрокультуры. Местные жители воспринимаются теми, кто живёт на архипелаге не иначе как деревеньщины. Особенно отличились в данном плане жители Джефхра, где выращивают деревья (Это очень трудный процесс, ведь рек на Лейте нет, а очистка воды достаточно трудна). Вообще жизнь Джихадистов лёгкой не назовёшь, ведь Лейте,в отличии от Кербина, сильно ограничена в ресурсах. Медь, необходимая для создания электроприборов есть только в Ибн-Азазазе. Керболошади ради буженины разводятся в Асулуме. В Арабер Кракени добываются жизненно необходимые для скудного земледелия минеральные удобрения.

Большие города,такие как Балади и Кракендааг со столицей Лиджак-Аль-Кербали представляют из себя очень яркие места. Пляжи Балади, где можно отдохнуть от жестокого мира Лейт являются одним из самых известных мест. Тёплая вода и редкая облачность нагревает местность до 20-25 градусов, чего на достаточно холодной Лейт обычно не увидишь. Очень приятное место.

А вот Кракендааг это достаточно прохладный город,находящийся на высоте 3 километров от уровня моря и здесь вам необходимо носить уплотнитель воздуха/дыхательный аппарат. Несмотря на подобные условия, это место очень ценно добычей пресного водяного льда, дожди идут здесь почти постоянно,а при низкой температуре и малом давлении вода почти моментально кристаллизируется. Тут же расположены и основные религиозные учреждения Джихада, с минаретов постоянно поются молитвы во имя кракена. Опасное место для искателя приключений на свой зад.

Асулум, конечно деревня, но относится к этому-же архипелагу и считается неплохим местом. Всё коневодство сконцентрировано тут. В целом, здесь почти так-же тепло, как и в Балади.

- + +26
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
Метки: KSPW Сервер
  1. {repa}
    Это hgAspirin99 hgAspirin99 - #1
    +3
    ДЛОК с флагом Нового конгломерата ? Пойду-ка я в планетсайд поддержу ДЛОК. XD
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 3/60
    Полтора сантиметра над землёй.Полёт нормальный.
     
  2. {repa}
    Это SpacePixel SpacePixel - #2
    +2
    Поменяйте превьюшку на это: А то ее аж разпластало.
    »
    Написано:
    Группа: Хорошие люди, Публ/Комм: 9/583

    ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!! participant
     
  3. {repa}
    Это Фрагстиллер Фрагстиллер - #3
    0
    Счас у Скиннера будет инфаркт. Кстати ССКР умудрилось отхапать всю территорию бывшего Джихад-Аль-Кербали, в итоге начались политически-территориальные трудности. Все подробности тут .
    »
    Написано:
    Группа: Гости, Публ/Комм: 0/0
     
  4. {repa}
    Это Kerbiter Kerbiter - #4
    0
    Ну как всегда - хоть бы написал чей флаг arrr
    »
    Написано:
    Группа: Модераторы, Публ/Комм: 101/1 083 [Онлайн]
     
  5. {repa}
    Это Sokol290_KSP Sokol290_KSP - #5
    0
    Они же прямо под названиями. poker
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 29/739
    Мир и беден и богат.
     
  6. {repa}
    Это Artyomka15 Artyomka15 - #6
    0
    Ого, мой ЛОГО стал офф логотипом сервера! laughing
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 7/57
    Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.
     
  7. {repa}
    Это Kerbiter Kerbiter - #7
    0
    okayy Ты что, сам его делал?
    »
    Написано:
    Группа: Модераторы, Публ/Комм: 101/1 083 [Онлайн]
     
  8. {repa}
    Это Sokol290_KSP Sokol290_KSP - #8
    0
    Я не догоняю о чём ты,а дислайк зря. bu
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 29/739
    Мир и беден и богат.
     
  9. {repa}
    Это Kerbiter Kerbiter - #9
    0
    »
    Написано:
    Группа: Модераторы, Публ/Комм: 101/1 083 [Онлайн]
     
  10. {repa}
    Это Sokol290_KSP Sokol290_KSP - #10
    +2
    Эти флаги разместили в теме и их выбрали форумчане,я то откуда знал. poker
    И да,поставь лайк,а то за дислайк обидно.
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 29/739
    Мир и беден и богат.
     
  11. {repa}
    Это Grage Grage - #11
    +1
    Все-таки первая картинка выглядела более презентабельно.
    »
    Написано:
    Группа: Редактор, Публ/Комм: 14/140
    Что такое звёзды? Если спросят вас -
    Отвечайте смело: Раскалённый газ.
    И ещё добавьте, что притом всегда
    Ядерный реактор - каждая звезда!
     
  12. {repa}
    Это Ананасик Ананасик - #12
    0
    а как попасть на сервер подскажите пожалуйста
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/3
     
  13. {repa}
    Это Nikto Nikto - #13
    0
    стучись в личку
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/64
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Трансляции
  • Информация
    На какой стороне Силы Вы?
Последние комментарии
  • Неизвестный Неизвестный написал в
    Asteroid Redirector (всего 8 комм.)
    Спасибо за пояснение про аэродинамическую тень.
  • dimagayday dimagayday написал в
    Восток (всего 27 комм.)
    Ни у кого нет желания построить для него механизированный стартовый стол?
  • NachtSterben NachtSterben написал в
    Строим ракету-носитель - руков ... (всего 55 комм.)
    Будет ли гайд про спейспланы? В терминах не силен, но нужны гайды при строении и взлете с КПП и лаунч-пада. С лаунч-пада более менее ясно, хотя стоковый шаттл так и не смог вывести на орбиту, строил свой. Гайд огонь, так как я всегда стремился центр тяжести опустить вниз, а тут оказывается наоборот, выше надо.
  • Полный бред Полный бред написал в
    To Boldly Go - настоящая тема ... (всего 17 комм.)
    Зато текстурки можно использовать для планет из других модов
  • Lynx Lynx написал в
    KerboScript в примерах и задач ... (всего 12 комм.)
    Тогда сразу оценивать эффективность поднятия Ап и смены в нем.
  • Басила Басила написал в
    KerboScript в примерах и задач ... (всего 12 комм.)
    Дада, бросай кубики)
Все комментарии
Обновления на форуме
110 Всего
2 Польз.
108 Гостей
Google, Яндекс, Alexa, Lynx, Kerbiter
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх