Альтернативная История Кербина. Часть 3. Завершающая часть.

Альтернативная история Кербина. Часть 3
Здравствуйте! Перейдём с разу к делу. Во время расцвета жизни на Кербине, появился предок кербалов. Я опишу его как высокий гуманоид с малой растительностью на теле, кожа тёмно-зелёная. После многих лет эволюции появились первые представители вида Кербалов. Они появились на экваторе возле Гигантской Пустыни. Но параллельно с кербалами развивался другой вид гуманоидов, он зовётся верманы. Описание: коренастые, светлозелёные, с малой растительностью на теле, были сильнее чем кербалы, но менее умны. Кербалы развивались на континенте Кракен, это тот на котором Пустыня и, сейчас, станция, а верманы на Стаинос, самый большой континент. После 12000 тысяч лет кербалы полностью заселили Кракен, в то время верманы заполнили только южную половину континента Стаинос. После 2000 тыс. лет кербалы на севере континента Кракен отправились на запад, на не заселенную, северную часть континента Стаинос. Верманы в то время отправились на встречу кербалам. Спустя 1500 тыс. лет произошло столкновение 2-х видов.
Так-как кербалы были более умны, их племена на время объединялись против общего врага. Лёгкость в захвате континента с верманами заключалась в том, что они,кроме того, что не догадались объединиться на время, верманы бились между собой за свою-же территорию.
Через 25000 тыс. лет кербалы полностью заселили Кербин. Но кербалы разделились на 2 расы пунианцев и кербалов. Пунианцы проживали на юге континента Стаинос, там где были верманы. Они выглядили более низкими и светлыми. Кербалы остались без изменений.
У обеих рас, были равные условия. У них была развита металлургия, гончарное дело, ювелирное дело, строительство, архетиктура, охота, земледелие и скотоводство, были какие-то религиозные взгляды. Но у кербалов было больше территории - это весь Кракен и северная часть Стаиноса. У пунианцев была только южная часть Стаиноса. Кербалы были мирным народом, а пунианцы из-за врождённой ненависти к кербалам, хотели их уничтожить. Кербалы были сплочённее, по-этому у них всего 4 племенных союзов. Это Форнос- самый большой и заселяющий весь Кракен, Крамоз- находившийся на границах территорий пунианцев и кербалов, Кастов- был рядом с Крамозом и Кан- заселяющий место лагуны.
У пунианцев было просто одно, большое племя с одним правителем, он выбирался на побоище кандидатов в вожди. Племя носило имя- Гиадон. Кербалы разделились на 4 племенных союза, для того, что-бы в случае нападения собрать войска в кратчайшие сроки. Ведь у каждого союза был свой правитель. Форнос был самым главным союзом, он руководил всеми в случае опасности.
И так началась эра племенных союзов. Все события будем подводить в тысячелетиях.
1000 тыс. лет- первое нападение на Крамоз. Захват Крамоза Гиадоном. Частичный захват Кастова.
2000 тыс. лет- Форнос, Кан и Кастов дают отпор и отвоёвывают Крамоз
3000 тыс. лет- Кан создаёт первые корабли и развивает рыбную ловлю. Гиадон подсматривает технологию Кана и создает военные корабли. Форнос создаёт артилерию, Крамоз оседлал лошадь.
4000 тыс. лет- Гиадон ослаблен, из-за эпидемии. Форнос решил собрать войска для захвата Гиадона.
5000 тыс. лет- Форнос захватывает северную часть Гиадона и уничтожает жителей, оставив половину населения для рабов
6000 тыс. лет- бунт жителей Юного Гиадона. Форнос перестаёт использовать рабов и заключает мирный договор, однако ненависть в душе пунианцев осталась.
Закончилась эра племенных союзов.Подводим итоги:переход на монархический строй, создание кораблей, артилерии и конницы.
Эпоха монархии.
7000 тыс. лет- Форнос взял под власть Кан и Кастов. Крамов и Кастов стали врагами, из-за различий в вероисповедании. Кан выкупает у Форноса Пустыню.
8000 тыс. лет- Южный Гиадон превращается в страну 3 мира. Форнос переходит в монархический строй. Крамоз захватывает Кастов. Кан и Крамоз заключили мирный договор.
9000 тыс. лет- Кан напал на Южный Гиадон, Южный Гиадон проигрывает войну и становится частью Кана.
Итоги: все страны, кроме Кана, стали монархическими, Кан стал республикой, осталось 3 государства, Форнос стал беднеть, так-как Пустыня с полезными ископаемыми была продана Кану. Эпоха монархии кончилась. Настала эра технического прогресса.
Тут будет измерение промежутков времени в столетиях.
9100 тыс. лет- Кан изобретает машины, Форнос терпит кризис, Крамоз колонизирует Северный Полюс.
9200 тыс. лет- Кан колонизирует очтров на юге страны. Форнос пытается выкупить Пустыню Кана, но Кан отказывается.
9300 тыс. лет- Кан изобретает самолёт. Форнос нападает на Пустыню, но не отвоёвывает её, из-за чего только больше терпит убытки. Форнос превращается в страну 3 мира.
9400 тыс. лет- Крамоз изобретает истребители и захватывает Форнос. Кан изобретает мины, бомбы, бомбардировщики.
9500 тыс. лет- Запомните эту дату, здесь началась Великая Война, которая повлияла на ход истории Кербина.
Из-за жажды власти, Крамоз, начал войну с Каном. Военные действия начались незамедлительно, после объявления войны. Больше всего пострадали границы стран. Кан изобретает ядерное оружие и космическую программу. Крамоз изобретает спутники слежения. Кан испытывает ядерное оружие на одном из островов. Война ненадолго прекратилась. Последовало несколько ядерных ударов, но они были перехвачены, после уничтожены спутниками. После ещё несколько удачных, ядерных ударов Кана по Крамозу. Крамоз изобретает бтлогическое оружие и незамедлительно атакует Кан. Население Кана постепенно погибает. Поняв, что вирус достигает и их страны, Крамозцы спрятались в бункере, на случай чрезвычайной катастрофы. Закончилась эпоха технологического прорыва. Эта история объясняет сразу несколько ляпов игры. Почему на Кербине только трава и деревья ответ- потому, что все животные и другие растения вымерли, а у этих есть иммунитет к этому вирусу. А кербалы не могут снять скафандр на родной планете потому, что в воздухе витает вирус, смертельный для кербалов. "А почему нет следов цивилизации?", спросите Вы, а я отвечу, что они заросли и разрушились, за время нахождения в бункере или были разрушены ядерным оружием.
Получается, что в игре, мы играем в постапокалитическом мире, за выживших Крамозцев и они пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Это конец истории. Пока!








1 часть http://spacedock.ru/sandbox/other_ksp/4205-alternativnaya-istoriya-kerbina.html

- + +12
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
  1. {repa}
    Это AtomStiger AtomStiger - #1
    +1
    Читать лень what . Думаю, рассказ хороший, поставлю плюс.
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 2/37
    Люблю ракеты, поэтому делаю роверы...
     
  2. {repa}
    Это Misha_2015 Misha_2015 - #2
    0
    Ответ такой простой... класс! boss
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 9/66
    Подпись не сплагиачена придумана...
     
  3. {repa}
    Это Наблюдатель Наблюдатель - #3
    0
    Спустя 12000 тыс. лет
    Через 25000 тыс. лет

    Это как понимать? 12 и 25 миллионов лет???
    Долго же они бродили по Кербину.
    Ты наверное хотел написать 12000 (12 тысяч) и 25000 (25 тысяч) лет!?
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 2/718
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Трансляции
  • Информация
    На какой стороне Силы Вы?
Последние комментарии
  • Lynx Lynx написал в
    Основы механики космического п ... (всего 26 комм.)
    Куда тут благодарность занести. Не поленился же!
  • Marschig Marschig написал в
    Основы механики космического п ... (всего 26 комм.)
    Запишем еще раз формулу dV = Isp * 9.80665 * ln (M0 / M1) и рассмотрим простую двухступенчатую ракету. (ln - натуральный логарифм)

    Начнем с верхней ступени. Исходные данные:
    Начальная масса M0 = 5.99 т (в Engineer's Report)
    Конечная масса M1 = M0 - (масса топлива в баке FL-T800) = 5.99 - (1.80 + 2.20) = 1.99 т. Также конечную массу можно узнать, если слить топливо
    Удельный импульс Isp = 345 (двигатель LV-909)
    dV = 345 * 9.80665 * ln ( 5.99 / 1.99) = 3728.24 м/с

    Нижняя ступень:
    Начальная масса M0 =12.04 т
    Конечная масса M1 = M0 - (масса топлива) = 12.04 - (1.80 + 2.20) = 8.04 т. На нижней ступени такой же бак, как на верхней
    Удельный импульс Isp = 320 (двигатель LV-T45)
    dV = 320 * 9.80665 * ln (12.04 / 8.04) = 1267.19 м/с

    В правом верхнем углу окошко мода Kerbal Engineer Redux показывает те же значения. В простых случаях моду можно доверять, в сложных всё равно надо считать вручную, некоторые моменты он не учитывает.

  • NIKANOR NIKANOR написал в
    Основы механики космического п ... (всего 26 комм.)
    Может кто нибудь всё таки для таких необразованных как я на примере распишет как пользоваться формулой.
  • Неизвестный Неизвестный написал в
    Asteroid Redirector (всего 8 комм.)
    Спасибо за пояснение про аэродинамическую тень.
  • dimagayday dimagayday написал в
    Восток (всего 27 комм.)
    Ни у кого нет желания построить для него механизированный стартовый стол?
  • NachtSterben NachtSterben написал в
    Строим ракету-носитель - руков ... (всего 55 комм.)
    Будет ли гайд про спейспланы? В терминах не силен, но нужны гайды при строении и взлете с КПП и лаунч-пада. С лаунч-пада более менее ясно, хотя стоковый шаттл так и не смог вывести на орбиту, строил свой. Гайд огонь, так как я всегда стремился центр тяжести опустить вниз, а тут оказывается наоборот, выше надо.
Все комментарии
Обновления на форуме
55 Всего
1 Польз.
54 Гостей
Google, Яндекс, airpilot, MSN/Bing
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх