Билли и Джебби - или двое в стиральной машинке, не считая Валентины

"...давным давно, в одной далекой галактике, на третьей планете в системе звезды G3 гуманоиды Билл Гейтс и Стив Джобс решили создать поработителя человечества..." - Джебедайя с интересом смотрел пилотную серию нового научно-фантастического фильма о пришельцах. послышался звук открывающихся ворот...
...и в гараж зашли Билл и Валя.

- придержите ворота! - воскликнул Джеб и в отчаянном прыжке бросился навстречу неизбежности... ворота хлопнули, на Джеба с антресолей упала стиральная машинка.

*полчаса спустя*

"....и снится нам не рооокот каасмадрооомааа...." - всеми забытый телевизор вещал благодарным слушателям о попытках предшественников главных героев гуманоидов создать теплых ламповых представителей будущего доминирующего вида в галактике, а Джеб делал вид, что до сих пор не очнулся - ну еще бы - сколько раз он мечтал как Валя прижимает его голову к своим... эммм, опустим пожалуй. Билл форсировал события, прыснув Джебу под нос дихлофосом. когда в голове у Джеба немного прояснилось он сказал - "а не слетать ли нам в космос?"

"да-да, я как раз перед вашим приходом сидел и думал - самое время. кто ходит в космос по утрам, тот поступает мудро" - с жаром доказывал Джеб своим друзьям важность исторического момента и необходимость революционных перемен. "а я хочу в космос" - вдруг мечтательно произнесла Валя. Билл подавленно молчал. Джеб не унимался - полетим на этой бочке, т.е. стиральной машинке! замок на лючке я починю, а вместо движков я петарды воткну! Валя представила салют, а Билл с сомнением переводил взгляд с Джеба на банку с дихлофосом и о чем то догадывался.

"решено!" - Джеб не задумываясь ни на минутку вылез на сайт известной торговой площадки и яростно ломал стол об мышь...

*полчаса спустя*

Билл по прежнему задумчиво смотрел на банку с дихлофосом, Валя томно вздыхала, сидя рядом с Джебом и представляла себе какого именно цвета должны быть пряжки на костюме покорительницы космоса, чтобы они сочетались с помадой с учетом того, что забрало шлема тонированное и надо ли будет договориться с тренером по агрофитнесу о дополнительных занятиях, и о.... в общем, планы были грандиозные. Джеб в присутствии Вали не мог позволить себе думать вообще ни о чем постороннем. "готово!" - Джеб по привычке откинулся назад и свалился на пол, потому что свой стул он уступил Вале, а сам сидел на табуретке. поднявшись и отряхнув пыль он с гордостью прокомментировал - 4 петарды "Последний поход", а впридачу мне еще камер для онлайн-трансляции надавали по акции, и флешку, вот! доставка через неделю.

минут через двадцать Джеб на заплетающихся ногах провожал Билла, так и не отпустившего банку с дихлофосом, и Валю со слегка размазанной о щеку Джеба помадой на губах. еще минут через двадцать Джеб окончательно пришел в себя.

а после еще двадцати минут, заметив стиральную машинку, валяющуюся на полу, он понял как и во что он влип.

*через 10 дней*

"определенно тесновато" - бурчал Джеб, осваивая позу лотоса, оплетающего внутренности стиральной машинки. все благие пожелания извиниться перед друзьями за прошлый разговор испарились как дым при виде блестящих глаз Вали. "кажется у нее новая помада. определенно - этот темно-зеленый цвет очень гармонирует со темно-салатовым оттенком ее кожи" - это все, что смог изобразить Джеб вместо мыслительной деятельности - "неужели инъекции хлорофилл?! да ну, зачем бы ей это...". но вслух сказал другое - "а в общем то неплохо! вот только не надо сюда ползти, Билл, здесь реально тесно!"."я не ползу" - возразил приятель. "а чья же это туфля у меня под носом? ой, моя..."

"надо придумать девиз" - трое друзей стояли перед свежевыкрашенной капсулой со входным лючком и 4 соплами твердотопливных ускорителей (нуу... так им думалось... да...) и размышляли об открывающихся перспективах. "Слабоумие и отвага" - мрачно и с сарказмом произнес Билл. "а что? это по нашему" - обрадовался Джеб - "и с юморком получилось". Билл промолчал, Валя восторженно смотрела на Джеба.

*этой же ночью*

"Боб, да что тут опасного - не понимаю" - горячился Джеб, прячась в тени на проходной у простаивающего пускового комплекса. с недавних пор выяснилось, что широко разрекламированный тур выходного дня "кербольский загар на низкой орбите" чреват побочным эффектом в виде хорошо провяленных тушек туристов, возвращаемых на планету еще не остывшими и без потери витаминов. это почему то снизило спрос чуть больше, чем до ноля. "мы только бочку запустим, в сааааамом конце ВПП - там даже освещение не работает. ты же ученый, Боб! станешь доцентом, аспирантки тебе рассол будут приносить, иглоукалывание делать - знаешь как продлевает срок хране.... эммм, жизнь продлевает, будешь как свеженький!"

"ааа черт с вами. все равно без дела тут стою, а для науки - ничего не жалко. у меня ребята знакомые есть, с секции юных техников - я их приглашу. вместо дипломной практики подработают. ты их на ракете то прокатишь?..."



*продолжение следует*

а теперь - ЧЕЛЛЕНДЖ!!!
как далеко улетит твоя стиральная машинка? я закинул её на 2,8 км - кто дальше? :)

ссылка на мод - Escape Pod
скачиваем, ставим в начале ВВП, летим в сторону гор - результаты в комменты, желательно со скриншотом - но в целом все на вашу совесть)


- + +11
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
  1. {repa}
    Это Major Tom Major Tom - #1
    +3
    Бугага, а мне нравится! челлендж..."как далеко улетит твоя стиральная машинка".. peka ахахаха
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 15/400
     
  2. {repa}
    Это Skinner Skinner - #2
    0
    +
    продолжай )))
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/582
     
  3. {repa}
    Это SpaceKraken SpaceKraken - #3
    +4
    Вспомнил одну гифку.
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 2/983

    На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.
     
  4. {repa}
    Это Skinner Skinner - #4
    0
    я так понимаю - нужно менять название серии. по развитию сюжета получаеттся не билли и джебби, а валя и джебби
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/582
     
  5. {repa}
    Это mAAAd mAAAd - #5
    0
    эээээ-хе-хех...... всем что, начхать на челлендж? :) то стон и вой такой стоит, что хоть уши затыкай, что скушно в сайте и на чате, а чуть до дела...
    илимлжет удобнее было бы челленджы по главам на форуме отдельной темой создавать?
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 5/34
     
  6. {repa}
    Это Major Tom Major Tom - #6
    0
    да челлендж-то отличный, но как для всех соревнований:
    1. народ-то в большей части ленивый (включая меня)
    2. не все хотят ставить еще 1 мод или копию КСП (включая меня)
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 15/400
     
  7. {repa}
    Это mAAAd mAAAd - #7
    0
    ...там на всех места хватит))
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 5/34
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Трансляции
  • Информация
    На какой стороне Силы Вы?
Последние комментарии
Все комментарии
Обновления на форуме
93 Всего
3 Польз.
90 Гостей
Google, Яндекс, TonyKLZ, alexoff, Keonix
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх