Билли и Джебби - или двое в стиральной машинке, не считая Валентины

"...давным давно, в одной далекой галактике, на третьей планете в системе звезды G3 гуманоиды Билл Гейтс и Стив Джобс решили создать поработителя человечества..." - Джебедайя с интересом смотрел пилотную серию нового научно-фантастического фильма о пришельцах. послышался звук открывающихся ворот...
...и в гараж зашли Билл и Валя.

- придержите ворота! - воскликнул Джеб и в отчаянном прыжке бросился навстречу неизбежности... ворота хлопнули, на Джеба с антресолей упала стиральная машинка.

*полчаса спустя*

"....и снится нам не рооокот каасмадрооомааа...." - всеми забытый телевизор вещал благодарным слушателям о попытках предшественников главных героев гуманоидов создать теплых ламповых представителей будущего доминирующего вида в галактике, а Джеб делал вид, что до сих пор не очнулся - ну еще бы - сколько раз он мечтал как Валя прижимает его голову к своим... эммм, опустим пожалуй. Билл форсировал события, прыснув Джебу под нос дихлофосом. когда в голове у Джеба немного прояснилось он сказал - "а не слетать ли нам в космос?"

"да-да, я как раз перед вашим приходом сидел и думал - самое время. кто ходит в космос по утрам, тот поступает мудро" - с жаром доказывал Джеб своим друзьям важность исторического момента и необходимость революционных перемен. "а я хочу в космос" - вдруг мечтательно произнесла Валя. Билл подавленно молчал. Джеб не унимался - полетим на этой бочке, т.е. стиральной машинке! замок на лючке я починю, а вместо движков я петарды воткну! Валя представила салют, а Билл с сомнением переводил взгляд с Джеба на банку с дихлофосом и о чем то догадывался.

"решено!" - Джеб не задумываясь ни на минутку вылез на сайт известной торговой площадки и яростно ломал стол об мышь...

*полчаса спустя*

Билл по прежнему задумчиво смотрел на банку с дихлофосом, Валя томно вздыхала, сидя рядом с Джебом и представляла себе какого именно цвета должны быть пряжки на костюме покорительницы космоса, чтобы они сочетались с помадой с учетом того, что забрало шлема тонированное и надо ли будет договориться с тренером по агрофитнесу о дополнительных занятиях, и о.... в общем, планы были грандиозные. Джеб в присутствии Вали не мог позволить себе думать вообще ни о чем постороннем. "готово!" - Джеб по привычке откинулся назад и свалился на пол, потому что свой стул он уступил Вале, а сам сидел на табуретке. поднявшись и отряхнув пыль он с гордостью прокомментировал - 4 петарды "Последний поход", а впридачу мне еще камер для онлайн-трансляции надавали по акции, и флешку, вот! доставка через неделю.

минут через двадцать Джеб на заплетающихся ногах провожал Билла, так и не отпустившего банку с дихлофосом, и Валю со слегка размазанной о щеку Джеба помадой на губах. еще минут через двадцать Джеб окончательно пришел в себя.

а после еще двадцати минут, заметив стиральную машинку, валяющуюся на полу, он понял как и во что он влип.

*через 10 дней*

"определенно тесновато" - бурчал Джеб, осваивая позу лотоса, оплетающего внутренности стиральной машинки. все благие пожелания извиниться перед друзьями за прошлый разговор испарились как дым при виде блестящих глаз Вали. "кажется у нее новая помада. определенно - этот темно-зеленый цвет очень гармонирует со темно-салатовым оттенком ее кожи" - это все, что смог изобразить Джеб вместо мыслительной деятельности - "неужели инъекции хлорофилл?! да ну, зачем бы ей это...". но вслух сказал другое - "а в общем то неплохо! вот только не надо сюда ползти, Билл, здесь реально тесно!"."я не ползу" - возразил приятель. "а чья же это туфля у меня под носом? ой, моя..."

"надо придумать девиз" - трое друзей стояли перед свежевыкрашенной капсулой со входным лючком и 4 соплами твердотопливных ускорителей (нуу... так им думалось... да...) и размышляли об открывающихся перспективах. "Слабоумие и отвага" - мрачно и с сарказмом произнес Билл. "а что? это по нашему" - обрадовался Джеб - "и с юморком получилось". Билл промолчал, Валя восторженно смотрела на Джеба.

*этой же ночью*

"Боб, да что тут опасного - не понимаю" - горячился Джеб, прячась в тени на проходной у простаивающего пускового комплекса. с недавних пор выяснилось, что широко разрекламированный тур выходного дня "кербольский загар на низкой орбите" чреват побочным эффектом в виде хорошо провяленных тушек туристов, возвращаемых на планету еще не остывшими и без потери витаминов. это почему то снизило спрос чуть больше, чем до ноля. "мы только бочку запустим, в сааааамом конце ВПП - там даже освещение не работает. ты же ученый, Боб! станешь доцентом, аспирантки тебе рассол будут приносить, иглоукалывание делать - знаешь как продлевает срок хране.... эммм, жизнь продлевает, будешь как свеженький!"

"ааа черт с вами. все равно без дела тут стою, а для науки - ничего не жалко. у меня ребята знакомые есть, с секции юных техников - я их приглашу. вместо дипломной практики подработают. ты их на ракете то прокатишь?..."



*продолжение следует*

а теперь - ЧЕЛЛЕНДЖ!!!
как далеко улетит твоя стиральная машинка? я закинул её на 2,8 км - кто дальше? :)

ссылка на мод - Escape Pod
скачиваем, ставим в начале ВВП, летим в сторону гор - результаты в комменты, желательно со скриншотом - но в целом все на вашу совесть)


- + +11
У Вас НЕТ прав на выставление оценки для этой новости.
Для выставлени оценки необходимо пройти регистрацию на сайте.
Если Вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт.
  1. 34
    Это Major Tom Major Tom - #10 0
    +3
    Бугага, а мне нравится! челлендж..."как далеко улетит твоя стиральная машинка".. peka ахахаха
    »
    Написано:
    Группа: Хорошие люди, Публ/Комм: 19/433
    мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom
     
  2. 0
    Это Skinner Skinner - #20 0
    0
    +
    продолжай )))
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/521
     
  3. 13
    Это SpaceKraken SpaceKraken - #30 0
    +4
    Вспомнил одну гифку.
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 2/784

    На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.
     
  4. 0
    Это Skinner Skinner - #40 0
    0
    я так понимаю - нужно менять название серии. по развитию сюжета получаеттся не билли и джебби, а валя и джебби
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 0/521
     
  5. 11
    Это mAAAd mAAAd - #50 0
    0
    эээээ-хе-хех...... всем что, начхать на челлендж? :) то стон и вой такой стоит, что хоть уши затыкай, что скушно в сайте и на чате, а чуть до дела...
    илимлжет удобнее было бы челленджы по главам на форуме отдельной темой создавать?
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 5/28
     
  6. 34
    Это Major Tom Major Tom - #60 0
    0
    да челлендж-то отличный, но как для всех соревнований:
    1. народ-то в большей части ленивый (включая меня)
    2. не все хотят ставить еще 1 мод или копию КСП (включая меня)
    »
    Написано:
    Группа: Хорошие люди, Публ/Комм: 19/433
    мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom
     
  7. 11
    Это mAAAd mAAAd - #70 0
    0
    ...там на всех места хватит))
    »
    Написано:
    Группа: Посетители, Публ/Комм: 5/28
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чат
  • Опрос
  • Стримы
    Хотите ли Вы сотрудничества между проектами SpaceDock.ru и Ангар Джеба?
Последние комментарии
  • Marschig Marschig написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 44 комм.)
    Да, пришлось однажды использовать цитату, чтобы было видно, откуда цепочка на первый уровень ушла :)
  • Lynx Lynx написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 44 комм.)
    Slv,
    Тебя побьем )

    Ух-ты, цепочка не продолжается!
  • Басила Басила написал в
    Дом на орбите (всего 11 комм.)
    вот смотри, как надо вставлять скрины -

    и если ты правой кнопкой мыши тыкнешь на картинку и выберешь "открыть изображение", то увидишь его в полный размер. а не как у тебя, почтовые марки.
  • Slv Slv написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 44 комм.)
    Да будет срач !

    А вот и не подеретесь! %-)
  • Marschig Marschig написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 44 комм.)
    Эта сеть ретрансляторов стоит примерно полторы цены запуска по контракту. 20к невеликие деньги даже в начале карьеры на Hard. Она запускается первой и гарантирует отсутствие проблем при всех последующих запусках спутников. На которые уже не надо лепить лишние антенны.
  • Lynx Lynx написал в
    Первая сеть ретрансляторов (всего 44 комм.)
    Хм, я опять со своим экспертным мнением, ну да ладно, давай я просто опишу методику использования того, о чем Макс говорит.
    В самом-самом начале, когда у тебя нет ресурсов на постройку своей сети ретрансляторов, даже такой простой как у тебя, можно цеплять по несколько антенн на спутники выводимые по контракту. Контрактные спутники ты и так запустишь, ты ведь для этого контракт и брал, в результате такая эрзац-сеть разворачивается за стоимость антенн и все. Да, орбиты не те, да покрытие не фонтан, но когда у тебя не хватает ресурсов на запуск полноценной сети это выход. И все эти спутники тоже можно точно так же повозвращать и потопить. Потом, когда связь нормальную наладишь.
Все комментарии
Обновления на форуме
55 Всего
2 Польз.
53 Гостей
Яндекс, Google, kesamim, Soul
Онлайн список
Новостей на страницу:
Наверх