Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 08:52
а бур - это мод или более поздняя версия KSP? (у меня 0.90)
Сегодня, 07:03
Дело в том, что КСП сама по себе недолюбливает ходячих роботов (или людей:)
Сегодня, 03:38
Смотрел скрины, все очень класно, но перевод заданий "ломанный" задачи как и смысл - не понятен. цитата: "Это казалось хорошим для группа клерков из компании *** почему никто из нас не знал наверняка, почему общепринятое представление, что на самом деле происходит там в действительности" ..... И так далее. Это беда! Очень радует достигнутый результат(хочется даже установить), но описание стоит как - то подправить, а то и заменить может на свои... В любом случае +
Сегодня, 01:40
Статья щикарна, прочитал с удовольствием! А аппарат как по мне ничем не примечателен. Может я чего упускаю?
Сегодня, 00:13
Круть! Жаль что ходячие конструкции так хреново реализуются.
Сегодня, 00:11
Был я в наркологии, видел одного упорного завсегдатая - он так же ходил. Сказали, что уже не лечится.
Вчера, 23:03
Он криво работает с джетами
Вчера, 19:32
Ого, годнота подъехала!!!
Вчера, 18:38
Ему еще бы лапы приклеить =)
Вчера, 15:35
Да здесь надо не сладенький чай с баранками, а пенное пиво с соленой рыбой!!!
Вчера, 13:19
А мне нравится. Особенно тот что покрупнее. :)
Вчера, 12:38
Почему другой. Просто ставится на морду захват, и полностью стоковый заправщик готов.
Вчера, 12:01
Пример для укрячивания подобных габаритов в Мк3 грузовой отсек. А для стыковки в стоке можно использовать хваталку для астероидов, она тоже позволяет топливо перекачивать. Но это конечно будет уже другой крафт)
Вчера, 11:49
ребята я не силён в заправке космических кораблей, но может объясните мне что за шланг между буровой установкой и кораблем, модами какими то устанавливается или в стоковой версии ксп есть?
Вчера, 11:30
Да, модель предназначена для транспортировки на внешних пилонах, которые к тому же нужны при посадке. Упихать машину в каргобей - такая задача не стояла. По поводу соотношения топлива - на певой модели монопропеллент вообще не используется, бак нужен исключительно для добычи, и на старте он пустой. Без него цикл переработки вообще не стартует. Разумеется, можно было вести добычу только в пристыкованном к кораблю виде, но тогда комплекс не был бы автономным. А размеры баков - либо так, либо пришлось бы играться с TweakScale, чтобы уложиться в габариты шасси, сохранив при этом хоть какое-то подобие баланса центра тяжести. Монопропеллентный бак для этого вполне подходит. Ну а заправку крупнотоннажных кораблей да, удобнее вести в пристыкованном виде, чтобы не переливать много раз. Сатндартные докпорты не рассматривались в качестве варианта стыковки, модель не предназначалась для использования только на идеально плоских поверхностях, а управляемый при помощи Infernal Robotics докпорт - еще сложнее, чем KAS.
Вчера, 10:16
- описание: прелестно! - оформление: замечательно! // я вот прям в восторге, почти. - Дизайн приятный, но как понимаю в мк3 каргобей полноразмерная модель не влезает, хотя мог бы и это было бы удобно. - ИМХО ОЧЕНЬ мало места для хранения продукции и странное соотношение: 750 монопропелента, 720 топлива, 880 окислителя у фулл сайза (на одном из скринов мы видим часть аппарата с 2мя S3 14400, для заправки которых понадобится 18 циклов переработки). - Необходимость КАС для слива топлива (при том что сам аппарат без модов и это отдельный плюс), или захватом на заправляемом аппарате или транспортировщике топлива от фабрики до заправляемого, так же с захватом. Хотя наследники империи вполне могли бы ввести стандарт на мелкий докпорт на высоте 2 метра над землей например, для нужд техобслуживания и заправки. Годный аппарат, но я смятении.
Вчера, 06:03
Кыш на главную!
Вчера, 00:21
Они запихнули тексты контрактов прям в код. Там еще много чего не в ресурсах лежит. тыц
5 декабря 2016 22:32
Переключайся на крафтики поменьше. Это не те глюки, которые интересно смотреть. У меня такими глюками (вылетом игры) каждый запуск КСП заканчивается.
5 декабря 2016 21:02
Вообще нетрудно. Ионник вывести можно, можно здоровенную буханку топлива. Вопрос скорее в функционале) Ну и в процентах расхода топлива. Когда половину затрачиваешь на выход на орбиту, это одно, когда 90%, а оставшиеся 10% дают отстыкованному крафту 20к дельты - другое.
5 декабря 2016 19:51
Командный модуль, гироскоп, батареи и солнечные панели. Всё необходимое для управления, в общем)
5 декабря 2016 19:25
Одно и то же. Уже и не интересно.
5 декабря 2016 18:32
Циолковский, в вашем комментарии много текста, не несущего конструктивной критики.
5 декабря 2016 17:55
Ладно, не путать не буду. Но "тормозимся тормозным", "для освежевания памяти" - хммм... Граммар наци уже в пути:)
5 декабря 2016 17:39
Без сомнения эпично!
5 декабря 2016 16:48
а что у тебя в сервисном отсеке перед ядерником?
Показать все
Список игр в нашей базе
Вступление
После удачной высадки на Муну аппарата "Империя - 4" руководство ККЦ задумало запустить серию из 50 роверов тяжелого класса. Кербинский финансовый институт предложил крупные инвестиции в проект "Империя" по освоению Муны, но с условием, что через 2 месяца должен быть готов опытный образец ровера. Однако, все опытные инженеры, такие как Леонардо Керман, были заняты постройкой фрегата "Империя Прайм", а на неопытных инженеров, работающих на половину зарплаты, полагаться никто не хотел. Поэтому, руководство прибегло к хитрости. Был устроен конкурс на лучший самодельный ровер, в котором приняли участие 200 человек. Наградой была оплата стоимости образца и участие в проекте "Империя". Приняли в нём участие и наши старые знакомые - Билл, Боб и Джебедая, которого не хотели брать в конкурс из-за сломаной руки при неудачной посадке аппарата "Гравитация - 34". Они построили ровер из деталей, найденных после запусков РН "Гравитация", не отличавшихся наличием структурных тросов. Колёсная база была позаимствована у одного из конкурентов, который оставил её без присмотра. Так был собран прототип ровера "Shadow". Руководство, оценив ровер, приняло Джебедаю в команду за его упорство и выделило команде оставшиеся на складе детали старых лабораторий. Был установлен отсек отдыха экипажа и круиз-контроль, позволяющий вести управление без участия кербалов. Билл, благодаря найденным чертежам двигателя Rockomax M55 доработал его для использования в атмосфере. Финальная версия "Shadow" была готова. Разработчики приписали на лаболатории буквы Б.Б.Д. что потом сократили до слова Blade. "Shadowblade" стоит на старте. Зажигание. Вспышка двигателя. Нарастающий гул турбин. Старт. Машины въехали на крутой разворот. Неожиданно Джеб теряет управление из-за боли в руке. Колеса резко вывернулись, сработал автотормоз. Машина вошла в занос, шкипер Боб выжал газ. Вспышки камер, шум турбин и перегрузки смешались в голове Джеба. Ровер вошел в дрифт, и это выглядело классно. Билл вытащил Джеба из сиденья и положил в отсек отдыха. Ровер продолжил движение. Билл с Бобом, волнуясь за товарища, решили закончить гонку как можно скорее. Тем временем Джеб нажал большую красную кнопку. Сработали парашюты. Вспомнив посадку Гравитации, он включил форсаж. Рискованный трюк Джебедаи на этот раз сработал - парашюты создали подъемную силу, двигатели толкнули аппарат в воздух. Круиз-контроль выровнял ровер. Он приземлился за первым конкурентом. Боб дал команду выстрелить крюк. Две машины соединились. Впереди коварный финальный поворот. Билл развернул ровер кормой вперед и начал разматывать лебёдку. Боб отпустил управление. Дрифт отбросил соперника. Финиш. Однозначная победа. Джебедая был награждён орденом "За отвагу перед лицом космонавтики". Тот ровер, на котором ехала команда, сейчас находится в музее технических достижений.
Конец.

Итак, мои друзья, надеюсь не устали от многабукаф?
Молодцы, а теперь
Технические характеристики
Количество деталей - 195 (чуть-чуть не хватило)
Масса - 17.3 т.
Время горения на полной тяге - 17 минут

Использованные моды: B9 R5, LLL, Rollcage 1.1, KAS (Извините, меньше не мог, ровер скучный получался, не для орденов)

Ровер пытался сделать в стиле самоделки. Он получился крайне устойчив. На колёсной тяге скорость примерно 30 м/с. Для серийной модели был изменён центр тяжести, чтобы не повторяли трюк Джебедаи. Влепил классную подсветку.Дорожный просвет позволяет ехать прямо на кербалов, не причиняя им вреда. В экипаже 4 человека, советую не сажать в сам отсек отдыха, оттуда не вылезешь. Я сажал в дверь.

Экшн-групы
1 - Движки
2 - Парашюты

Изображения


Крафт
Shadowblade.craft [235.14 Kb] (cкачиваний: 55)

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. Askii 8 сентября 2014 23:01, Посетители, {repa} #1
      За описание уже плюс, но как по мне ровер выглядит немного химерно
      +3
    2. Pinkie Pie 8 сентября 2014 23:03, Посетители, {repa} #2
      Сначала просто хотел написать историю о подвиге Джебедаи в отдельном посте. Потом подумал, почему бы не сделать крафт? Просмотрел библиотеку, вдохновился роверами Wazkez`а. Но попытался передать стиль непрофессиональной сборки.
      0
    3. qmon 8 сентября 2014 23:17, Хорошие люди, {repa} #3
      Плохо что моды, но выглядит действительно химерно neo наверное плюсик )
      Блин, захотелось тоже какой-то интересный ровер склепать )
      0
    4. Khorne 9 сентября 2014 12:24, Посетители, {repa} #4
      Слишком пафосно.А так норм.
      -2
    5. Pinkie Pie 9 сентября 2014 13:56, Посетители, {repa} #5
      Джебедая любит быть героем
      +2
    6. MrKerbMan 9 сентября 2014 15:12, Хорошие люди, {repa} #6
      Моды? А-та-та!
      +2
    7. Pinkie Pie 9 сентября 2014 21:13, Посетители, {repa} #7
      Что вам так моды-то не нравятся? Я например, с удовольствием поставлю какой-нибудь интересный мод.
      +2
    8. Ololoface 18 сентября 2014 09:20, Посетители, {repa} #8
      Так вот кто украл мои колеса!!! azz
      0
    9. MrKerbMan 18 сентября 2014 10:06, Хорошие люди, {repa} #9
      Из-за модов нибигает Кракен игра крашится. И мне не нравится, когда надо скачать какой-то мод для того, чтоб поюзать выложенный крафт.
      0
    10. vortexHD 28 сентября 2014 21:25, Посетители, {repa} #10
      Почему твои?
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.