Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
22 января 2017 22:44
кстати, не очень привычно, слева дизы - справа плюсы....
22 января 2017 22:43
блин, этому коменту хотел плюсануть, а случайно минусанул. Крафт шикарен - качаю, играл во все БФки, ща играю в 4-ю. давно хотел парящий крафт на который можно приземлиться (на подбии ЩИТа из "марвела") однозначно + за крафт!!!!!!!!!!!
22 января 2017 14:54
Плюс за самокритику.
20 января 2017 21:48
Это тот, у кого руки вроде из плечей ростут, но по привычке еще через жопу тянутся
20 января 2017 20:58
На мой взгляд, для таких видео на данном сайте практически отсутствует целевая аудитория. Целевая аудитория только периодически выкладывает здесь очередной говнопост и валит обратно в группу таких же Вконтакте. Кстати, а кто такой "не совсем нуб"? Тот, у кого руки все ещё из жопы, но ЧСВ уже выросло?
20 января 2017 17:30
Простите, я только начинал делать крафты когда зарегистрировался на сайте и выложил ужасную вещь. Но теперь... ...администрация сайта не даёт выкладывать более стоящие внимания и лайков крафты! Я выложил корабль апполон 11 и кучу кораблей в стиле апполона на Минимус но ни одного на сайте не выложили!!!!! )-: И нет там скринов потому что сайт их размещать не даёт!!! И да, я соглашаюсь с вами насчёт этой новости -"Минус с Минимус"!
19 января 2017 23:35
Тогда я в шоке. Линкор жт перебор. Он сам как целая программа. В KASкстати жесткие соединения есть? Я чет забыл...
19 января 2017 22:06
попрошу указать уровень сарказма.
19 января 2017 22:05
у меня все грузится
19 января 2017 21:28
Эпик в апогее! Вот это круто, только ферменных конструкций бы побольше... и орбитальный линкор не помешал бы)
19 января 2017 20:29
а я чето плюс поставил, хотя посмотрел минуты 2е второй и 3й серии. Ну просто вспомнил себя :) тоже когда-то поделиться свершениями хотелось
19 января 2017 13:29
Ок, просто из твоей сборки мод Kethane отказывается работать (не показывает концентрацию ресурсов на карте).
18 января 2017 23:06
Мод понравился, вот только с ним не работает деталь "Fuel Cell" (топливные ячейки) или так и должно быть?
18 января 2017 21:07
Скучно и много воды. П.С. 3-я серия не грузится.
18 января 2017 14:26
1.2.2 у меня. с модами на 1.2.2... кроме трех каких-то
18 января 2017 14:12
Автор, у тебя версия KSP 1.2.1?
18 января 2017 07:43
Спайс центр? СПАЙС ЦЕНТР???
18 января 2017 07:15
Потому что "а вот еще одна интересная фишка" видео уже куча. А тут необычный способ подачи. Получается что не совсем нуб рассказывает совсем нубам, как ими не быть. С одной стороный я и сам узнаю новое, а с другой рассказываю этои как я к этому пришел другим. В этом и кроется главная суть.
18 января 2017 00:15
Шо, еще полтора часа "ой, а чо эта за фигня!" и "фсемприветсегоднямы"? Интересно было бы, если бы ты сам предварительно разобрался, а потом показывал в стиле "а вот еще одна интересная фишка". А так это не то, чтобы мусор, но и полезность околонулевая. Зачем ты это делаешь - не знаю.
17 января 2017 16:17
Никак. Статья была склейкой из трех частей, после переезда все полетело в тартарары. з.ы. Да, и коммент оставить тоже проблема... постится около 5 минут О_о. Дико тормозит движок.
16 января 2017 19:57
Самое забавное - на орбите Кербина этому шедевру делать абсолютно нечего. Один плюс от этого поста есть - еще раз заворожено пересмотрел это безумное творение)
16 января 2017 19:37
Согласен, раньше было больше вкладок и Модов. Из-за этого любимый мод на новые ионные двигатели не могу скачать
16 января 2017 13:21
Простите сударь, но пост гавно. Да причем отьорнейшее улично-сартирное, как мой юмор на праздниках.
15 января 2017 18:41
Ересь! Я повешусь! Столько ереси не было никогда!
15 января 2017 14:47
Подарок Бездне и Кракену на старый новый год.
15 января 2017 13:35
Что-то я мало что тут вижу... Хотя бы форум просмотрел для приличия. Давно уже показывали - Эпические видео процесса игры в KSP
15 января 2017 12:45
Этажы плогеат к тому же https://www.youtube.com/watch?v=ONP9jS14toE
15 января 2017 12:24
Было бы что заценивать - может, и заценили бы.
15 января 2017 11:10
В 1.2.2 изменились показатели уровня учёного (скорость получения науки). Теперь они такие: 0 0.00135 1 0.00675 2 0.00810 3 0.00945 4 0.01080 5 0.01215 Т.е. раньше коэффициент рос с уровнем как х5, х9, х13, х17, х21, а теперь как х5, х6, х7, х8, х9. Понерфили лабораторию.
Показать все
Список игр в нашей базе
HexaDrone

История
"Неважно, какой у тебя руль, главное - правильная прокладка между рулем и сидением"
Мартин Керман

Об этих гонках я слышал ещё в детстве. По экрану показывали захватывающие состязания на Минмусе. Огромные грузовики переворачивались, легковушки парили на голубых огнях, подсветка была видна с Кербина, голубая планета превращалась в фейерверк огней. Рев моторов заглушал ликующих зрителей. И, спустя 17 лет, я в кресле блестящего аппарата, на самых престижных гонках во всей Кербольской системе. Сотни надежд слились на одной трассе, эмоции горят огнями в моторах...

Я - Мартин Керман. Я прошел долгий путь от любителя делать машинки из фанеры до знаменитого автогонщика. Моя команда - верные друзья и товарищи, не раз помогавшие мне.

Все начиналось с обычных гонок на картах. Мне тогда было 8 лет. Я с папой собрал машину из обычного куска чугуния и колесиков от тележки. Я привязал к нему полотенце с рисунком себя.В день заезда мой карт занял третье место, и я завидовал Томасу, который занял первое.Мой папа похвалил меня, сказал, что я вырасту настоящим гонщиком. Тогда я ему не поверил.

Прошло 7 лет. Я сделал в гараже фанерную копию популярной тогда машины Orca , все были поражены моим талантом. Тогда я понял, что мое призвание - быть автогонщиком. С ней я участвовал в картовых гонках, выиграл первое место. Тогда я был самым счастливым. После окончания школы мы с друзьями сделали машину на моторе - это была обновленная копия Orca 3 с электрическим мотором. Мы решили основать компанию. Назвали её HexaInc, название предложил Эдери Керман, оно было принято единогласно.

Два года спустя, наша компания разрабатывала новый проект - шестиколесный ровер HexaDrone. Мы решили отправить заявку в Кербинскую Межпланетную Гоночную Ассоциацию. В ней мы решили проявить себя, нельзя было использовать копию уже готового аппарата. Над созданием чертежа упорно трудились 8 человек, по ходу действия были выяснены и исправлены крупные недостатки, смелые конструкторские решения приветствовались. Иногда появлялись гениальные идеи, например задний спойлер мы видоизменили, чтобы дизайн казался хищным.
Окончательные чертежи

Но это все только бумага. Осталось реализовать её в реальной жизни. Мы подыскали подходящие материалы на предприятии Tortoise Rocketry, при создании машины чаще всего использовался сплав чугуния с теплоабсорбирующим материалом. Кабину мы решили сильно не утяжелять, сделав её из полых внутри заготовок. Кто-то хотел поставить руль из тяжелой резины и наночугуния, и я сказал: Неважно, какой у тебя руль, главное - правильная прокладка между рулем и сидением. Сидение было сварено из цельного чугуния, потому что безопасность открытой кабины не внушала доверия. Сзади был поставлен наш первый фирменный мотор HexMotion Mk1 (который позже заменили на его модификацию Mk2), шестицилиндровый движок на однокомпонентном топливе. Идея нашего КербиНет-технолога и любителя виртуальных гонок Артура Кермана - сделать нитро - была принята сразу. Цвет подсветки сменялся с голубовато-синего на агрессивный малиново-красный. Шесть монотопливных ракетных ускорителей и один жидкотопливный космический. Звучит мощно. Подвеску и колеса мы сделали жесткой, для проезда по застывшим морям Минмуса. Всего установили 6 колес - 4 ведущих и 2 пассивных. HexaDrone был собран.
Нашу заявку приняли, и мы стали готовиться к гонке. План показательного заезда, доводка освещения, команда поддержки, тренировка навыков вождения, закупка ярких костюмов, генеральная проверка всех систем. Перед восьмидневным перелетом на Минмус мы решили отдохнуть, поиграть в виртуальные гонки и размять мышцы.
Фотографии с теста HexaDrone


Наконец, я, Мартин Керман, в кресле блестящего аппарата, на самых престижных гонках во всей Кербольсой системе. Сотни надежд слились на одной трассе, эмоции горят огнями в моторах. Я увидел на трибуне моего отца, он верил в меня. Он поддержал мой интерес к гонкам. Он научил меня водить. Он помог мне выиграть первый приз. Я не должен его подвести. На кону был престиж нашей компании, затраченные средства и доверие моих друзей. Гонка открылась ярким фейерверком и речью президента КМГА. Показательный двигателя и нитро. Шахматный флаг. Разгон. Вираж за виражом. Некоторые уже выбыли, другие чинили лопнувшие шины. На трассе 15 машин, лучшие из лучших. Каждый рвется вперед, желая выбить соперника с трассы. На крутом завороте с рампой наша шестиколесная база позволила быстро и без торможения пройти заворот. HexaDrone идет первым. Но на последнем вираже - мертвая петля и дрифт после неё - нас обогнал какой-то ионный аппарат. За рулем сидел Томас Керман, я его вспомнил сразу. Фиолетовый флаг развился перед финишем. У нас второе место. Противоречивое чувство - ликование и разочарование. Наша команда радовалась, а я не мог понять, почему Томас второй раз меня обыгрывает. Но мои друзья убедили меня, что второе место в межпланетной гонке - это огромный шаг для нас. Мой папа поздравил меня. Он верил в меня, я не подвел его.

Позже, нас пригласили на выставку Аэрокосмических достижений. Для неё мы поставили мотор HexMotion Mk2 и сделали ещё один план показательного заезда. Мы решили вступить в команду Konstruct-Ion, чтобы воплотить наши дальнейшие идеи. Они пошли нам на встречу, и нас приняли очень хорошо. В честь такого события мы устроили корпоратив, на котором мы отмечали создание новой компании - Hextrukt-Ion.

Хорошая история, да ведь? Я старался.
Технические характеристики
Максимальная скорость (колесная тяга) - 24 м/с на Кербине
Максимальная скорость (нитро) при сохранении устойчивости - 46 м/с на Кербине
Бинд:
1 - включить нитро (держать на 50% тяги не больше 4 сек)
2 - выключить нитро

Скажу ещё пару слов:
Здесь я использовал новый формат - характеристики и скрины пытался вписать в саму историю. Флаг программы перегружен специально, HexaInc. - непрофессиональная команда.
Спасибо вам за положительные оценки в Arrow D - честно говоря, не ожидал овер 15 плюсов.

Ремесло
HexaDrone.craft [148.38 Kb] (cкачиваний: 134)

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. XcawaX 10 ноября 2014 23:01, Посетители, {repa} #1
      Если честно не люблю много текста, также дизайн на мой взгялд "перебирает" практичность.
      -13
    2. Pinkie Pie 10 ноября 2014 23:06, Посетители, {repa} #2
      Я тебя читать не заставляю, просто история тут не для прикола, а чтобы оправдать унылый вид дополнить обычный крафт. А дизайн - я ради него и делаю всё это. Практичный ровер может быть и куб из чугуния с колесами и шкипером
      +8
    3. XcawaX 10 ноября 2014 23:10, Посетители, {repa} #3
      Ну это мое мнение,конечно ровер красив, но вот как ты его отправиш на Муну например, или куда нибудь еще дальше?
      0
    4. XcawaX 10 ноября 2014 23:12, Посетители, {repa} #4
      Цитата: XcawaX
      Ну это мое мнение,конечно ровер красив, но вот как ты его отправиш на Муну например, или куда нибудь еще дальше?

      И кстате еще с задними колесами не понял, поч они выше?
      -6
    5. Pinkie Pie 10 ноября 2014 23:26, Посетители, {repa} #5
      Это называется "Оцениваю, не качая". При езде ВСЕ колёса соприкасаются с поверхностью под действием своего веса. Скачай ремесло и проверь, потом скажи , что тебе не приглянулось
      0
    6. Airtra 11 ноября 2014 04:50, Посетители, {repa} #6
      Омм. "Ремесло" бросается в глаза!
      С виду, стрела дальнобойная.
      Даже больше - копье!

      Ну, почти легкий истребитель....

      Парочка решений вызывает интерес...
      Конечно если команда разработчиков HexaInc даст добро на разбор-пере сбор ))
      +2
    7. waselon 11 ноября 2014 08:21, Хорошие люди, {repa} #7
      Сколько пафоса!
      0
    8. CoffeeHorse 11 ноября 2014 12:11, Посетители, {repa} #8
      Тут оЧепяточка) (который Мозже заменили на его модификацию Mk2)
      А крафт и история офигены,плюс заслужил,молодец!
      +3
    9. Pinkie Pie 11 ноября 2014 13:43, Посетители, {repa} #9
      Мои творения разрешается модифицировать без согласия меня
      0
    10. Dequade 11 ноября 2014 14:55, Посетители, {repa} #10
      Погонял по ВПП, так и не смог познать дзен этой машинки, разбиваюсь в хлам постоянно. Походу, она пытается взлетать. Но за внешний вид всё равно плюсик :)
      +2
    11. Pinkie Pie 11 ноября 2014 14:58, Посетители, {repa} #11
      Нитро долго не держи и заворот делай плавно, подвеска-то жесткая
      0
    12. fenya 11 ноября 2014 15:30, Хорошие люди, {repa} #12
      Хвост бы обтяпать по самый РЦС-бак и кузовом обнести - будет крутяцкий багги, а так это что то непонятное
      +3
    13. Dequade 11 ноября 2014 19:05, Посетители, {repa} #13
      Нитрой не злоупотребляю, прочитал об этом сразу ) Убрал поворот задних колёс - стала послушнее на виражах.
      0
    14. SpaceKraken 12 ноября 2014 12:55, Посетители, {repa} #14
      Как нибудь выложу свою историю...
      0
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лучшие материалы недели