Авторизация
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: [email protected] и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
Сегодня, 00:48
Шарик превосходный!
Вчера, 20:10
Размером с Айк только Айк. )
Вчера, 18:39
Лестница в небо?? А будет пост под названием "Явление дракона" или " Через тернии к звёздам?"
Вчера, 17:17
Это самый шарообразный шар такого размера, возможный в стоке)
Вчера, 17:01
Мог бы чуть удлинить видео. Комментарии не успеваю прочитать.
Вчера, 16:54
Да, разумеется. Ведь кому-то может быть не нужен крафт с кучей лишних штук. Минимализм же.
Вчера, 16:49
Красота! Особенно снаружи. А вот лепить так как ты шарик слепил, я не решаюсь. Мне кажется, оно какое-то не такое как должно быть и этим всё портит.
Вчера, 16:43
я так понимаю, варианты доукомплектовки выводятся отдельно и стыкуются уже на орбите?
Вчера, 16:34
Очень красивая штука. Вот прямо очень.
Вчера, 16:20
Лайк размером с Айк
Вчера, 15:50
Лепота-то какая, красота!
Вчера, 01:14
Привет)А вообще возможно добраться до этих " исходники оригиналов",что бы перевести контракты?
2 декабря 2016 21:27
Хах) в ксп реактивная струя, "генерирующая" (надеюсь все помнят как работают реактивные движки) импульс тяги имеет ограниченную "длинну". А расстояние между передними и задними движками эксперентально подобрано больше чем эта самая струя. Кстати эта условная "струя" длиннее чем визуальный реактивный след. А проверить очень просто - включить только задние движки, разогнаться по полосе и запомнить скорость. Затем повторить, но уже с передними. Скорость будет одинаковой (в пределах 10 м/с изза точности измерения).
2 декабря 2016 19:17
Обновите ссылку
2 декабря 2016 11:33
Пожелание - заменить перевод деталей на таковой от Луча. Он точнее позволяет передать замыслы разработчиков по описанию деталей.
1 декабря 2016 22:01
Сначала хотел поставить плюс, но воздержался ибо можнАвопрос? А пантеры стоят в одной оси передние и задние? передние дуют в задние и являются бесполезной нагрузкой или где :) ? во всяком случае по скринам кажется что передние дуют на задние и никакой смысловой нагрузки не имеют...
1 декабря 2016 18:12
Небольшие изменения и дополнения Новая Версия с исправлениями Зеркало новой версии на Yandex disk ksp121_full_rus-1.0.3.zip
zzz
1 декабря 2016 00:52
Эх, ностальгия...
30 ноября 2016 17:58
Лучше всего играть в английскую - никаких непоняток! А до контрактов не добраться - исходники оригиналов недоступны.
30 ноября 2016 15:14
Контракты так и не переведены, смысл читать все остальное с вкраплениями русских слов? Что нужно: Задачи в контрактах, политики и название деталей максимум. Все остальное мишура.
30 ноября 2016 10:42
Пакет использует 2 вида перевода - и типы экипажа - как подмена экранного отображения (внутри игры они не изменены) - это LanguagePatches делает
30 ноября 2016 08:08
Хорошо! Забираю себе в коллекцию.
30 ноября 2016 08:03
Что, опять перевел traits? Перевод типов экипажа ломает игру (не работают лаборатории, инженеры, пилоты)
30 ноября 2016 01:18
Скажи мне американец, я на русском языке буду видеть задания полета??? А то меня, как и Лютиферчика, это сильно волнует За идею стремление ПЛЮС!
29 ноября 2016 17:05
Та ничего сложного вообще. Чистый сток, за исключением ПН - там длинный Mk3 бак с большим движком из Atomic Age и большими радиаторами. Ну и обтекатель не стоковый, да. Габаритный груз, вот и пришлось изобретать) Как выяснилось, не я один такой умный, кто-то у нас уже делал практически то же самое) ЗЫ. Дошло, что по технологиям недоступно. Да, на пантерах особо не налетаешь, такшо твой танкер очень даже ух)
29 ноября 2016 11:04
Исходя их просмотренных скринов, у меня есть, пока что, одно пожелание (замечание). В карьере, при выборе задания мы видим вкладку на которой переведены "инструктаж", "награда" и НЕ ПЕРЕВЕДЕНА "задача" полета, что на мой взгляд лучше было бы наоборот. Ну а так "+"!
Показать все
Список игр в нашей базе
T.T. Abrams 2.0
Наблюдая за тем, как российский танк Т-90 постоянно модифицируется и улучшается в отличии от его старшего собрата основного боевого танка (ОБТ) США M1 Abrams я решил для себя, что нельзя оставаться в стороне и необходимо помочь американцам в разработке нового ОБТ США, что я собственно и сделал. Представляю вам анонс ОБТ T.T. Abrams 2.0. В этой статье я постараюсь доказать целесообразность смены ОБТ США и расскажу вам о плюсах нового танка, сравнивая его с "предшественником”.


Используемые моды:

1 - BDArmory - Полный набор вооружени;
2 - UbioWeldingLtd - сварка;
3 - Kerbal Foundries wheels - Колеса и гусеничные траки для роверов;
4 - Magic Smoke Industries Infernal Robotics — Все для создания роботов в KSP, теперь с электропитанием


Горячие клавиши:

1 - управление главным калибром;
2 - управление пулеметом;
3 - управление вспышками;
5 - свет внутри танка;
9 - закрытие двери;
0 - открытие двери.


Характеристики танка:

Длина: 9,93 м;
Ширина: 4 м;
Высота: 2,9 м;
Скорость: 50 км/ч;
Масса: 24646 кг;
Стоимость: 78854;
Количество деталей: 95;
Броня лобовая: 1,1м;
Разгон до 50 км/ч за 2.4 c.





В T.T. Abrams 2.0 используется компоновачная схема не применявшаяся до сих пор не на одном виде танков. Отделение управления танка находится в передней части машины, боевое отделение в задней части танка. И впервые в истории танк приводит в движение электромоторами. Экипаж состоит из командира, наводчика, заряжающего и механика-водителя представленных в лице одного кербонавта.




Защита танка

Корпус и башня сварные. В их передних частях применено многослойное бронирование. Верхний лобовой лист корпуса выполнен из самых прочных металлов Кербина и расположен под очень большими углами, что в купе с огромной толщиной брони (сопоставима с линкорами) в 1.1 метра делает в теории T.T. Abrams 2.0 не восприимчивым к орудиям любого калибра (и даже мелкого метеоритного дождя).



Но разрабатывая T.T. Abrams 2.0 я не остановился только на толщине бронеплит, но и пошел дальше установив по круговому (почти) периметру танка пусковые установки дымо-световых гранат. Которые неплохо освещают территорию вокруг танка (при редкой стрельбе)



и которые способны (при неистовом нажатии танкиста на кнопку 3 панели управления) скрыть от наблюдения противника не только собственный танк на поле боя, но и создать столько тумана (при использовании дюжины танков), что использование самолетов будет не возможно в связи с плохими метео условиями в целом регионе.



Также для любителей ролика, где Боинг выполняя противоракетную защиту нарисовал ангела в небе, была встроена аналогичная функция и для T.T. Abrams 2.0.



На T.T. Abrams 2.0 присутствует пассивная защита танка от противотанковых мин. Танковому прототипу не нужно заботиться о противотанковых минах (нажимного действия) противника, т.к. масса танка поразительна мала (всего 24 т.), а площадь гусениц на порядок превышает M1 Abrams, то есть в итоге мы получаем, что танк давит на грунт где-то на уровне малолитражки.
И если бы классификация мин ограничивалась только минами нажимного и теплового действия, то T.T. Abrams 2.0 запросто мог бы выезжать на минное поле шутки ради. Но в связи с тем что есть и другие типы мин я разработал контр меры по быстрому вводу танка в строй. А именно в случае подрыва передних гусениц на мине достаточно срезать (резак лежит правее водителя) плиты перед защитной перегородкой внутри танка (перетащив батарею) и все танк готов продолжить свой путь, правда только на двух гусеницах (модификация K. Abrams 2.0 (кодовое имя "компакт”) для городских условий).


Вооружение

Главное орудие T.T. Abrams 2.0 является 142 мм шедевр M1 Abrams Cannon. Данная пушка входит в число тех не многих орудий которым по цели не нужно стрелять дважды (хотя чтобы полностью разложить танк противника на молекулы придется выстрелить более одного раза).
Результат стрельбищ:
Вы можете наблюдать яркое свечение на ракете – это 142 мм снаряд движется к цели.



А вот и результат попадания – на мгновение показалось что космический центр будет стерт в порошок, но слава богу обошлось.



Здесь вы можете наблюдать как проявила себя пушка M1 Abrams Cannon против тяжело бронированного танка.



Кадры показывающие цели после попадания снаряда от пушки M1 Abrams Cannon было запрещено публиковать в связи с законом «О средствах массовой информации».
При желании пострелять не ожидая долгой перезарядки ГК есть альтернатива представленная в крупнокалиберном пулемете 50 калибра, который одинаково хорошо поражает как наземные так и воздушные цели.






Двигатель

Как было написано ранее в данном танке используются четыре электродвигателя, которые непосредственно передают крутящий момент на ведущие колеса. АКБ находятся в передней части танка для развесовки.




При разработке T.T. Abrams 2.0 был сделал большой скачек в экономии энергии при рекуперации. И этот скачок настолько велик, что в T.T. Abrams 2.0 тратится энергии при движении меньше, чем при торможении выделяется. Это позволило увеличить пробег по сравнению со стандартным в 500 км. Но пока что мы не знаем какое расстояние сможет покрыть танк, т.к доброволец который взялся это проверить еще не остановился (и не остановится – танк управляется дистанционно).



Еще один плюс электродвигателей – это уменьшение выделяемого тепла, что делает мины теплового действия не эффективными против T.T. Abrams 2.0.
Максимальная скорость движения танка по пересеченной местности достигает 50 км/ч, что является очень хорошим показателем. Но что бы улучшить его я сделал небольшую доработку и получил С.С. Abrams 2.0 (супер спорт).



Все поменялось настолько кардинально, что теперь максимально развиваемая скорость перешла порог в 250 км/ч.



Что позволило танку не только побить все рекорды, но и летать (в прямом смысле этого слова)




Ходовая часть



Учитывая то, что я разрабатывал Abrams два точка ноль, то я решил, что и гусениц в нем должно быть вдвое больше стандартного значения. Ходовая часть танка включает по восемь опорных катков с внешней амортизацией и два поддерживающих ролика на каждую гусеницу.





Значение аббревиатуры Т.Т. в названии танка

Все предыдущие строчки показывают преимущество разработки и даже без Т.Т. он был бы недостижимым эталоном для M1 Abrams, но я не остановился на этом и решил что просто необходимо обьединить танк с бронетранспортером или танком-транспортёром (Т.Т.).




Во внутреннем отделении танка есть все удобства для 8 отважных кербонавтов, а именно персональное кресло. А в том случае, если кербонавты заскучают они запросто могут дружно мешать управлять танком водителю.
В целях защиты кербонавтов от вражеского огня при высадке была выбрана особая система открытия и закрытия дверей.



И последняя модификация танка - это установка башенной 30 мм пушки (модификация З. Abrams 2. 0)



Я думаю необходимости в перечислении всех плюсов T.T. Abrams 2.0 нету, т.к. те не многочисленные люди которые по непонятным мне причинам все же дочитали до конца и так все поняли.
Всем спасибо за внимание.


Tank-Ne-SVAREN.craft [55.07 Kb] (cкачиваний: 81)
T.T.-Abrams-2.0.craft [95.71 Kb] (cкачиваний: 117)

0.0
Полезность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Функционал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
0 оценок
0.0
Дизайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Оформление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    Комментарии
    Подсветить мои комментарии
    1. Xufer 3 декабря 2014 19:48, Посетители, {repa} #1
      Ну не знаю. Написано много, а толку мало.
      Сделать танк много ума не надо. Нет деталей у тебя. ВООБЩЕ.
      Фары добавь, фонари, обвес, сетки, экраны и т.д.
      0
    2. Askii 3 декабря 2014 20:53, Посетители, {repa} #2
      Цитата: SashaSV92
      Боинг выполняя противоракетную защиту нарисовал ангела в небе

      Боинг? okayy
      +2
    3. nikollor 3 декабря 2014 21:28, Хорошие люди, {repa} #3
      Ой ну подумаешь, Локхида с Боингом перепутал. У него там Т-90 брат Абрамса. Да еще и младший.
      +5
    4. Nikto 3 декабря 2014 21:56, Посетители, {repa} #4
      пишет TANK IV GOTOV Loading error
      +1
    5. Aqrimuss 3 декабря 2014 22:04, Посетители, {repa} #5
      Корпус танка не похож, а пользоваться готовой башней не тру.
      Оформление статьи хорошее, и много чего описано, только лучше бы ты прятал сразу по несколько скринов под один спойлер.
      +1
    6. sem 4 декабря 2014 05:18, Посетители, {repa} #6
      Модов много, без сварки можно обойтись, гусеницы красиво, но если убрать на мод меньше будет (они даже не ломаются) колёса лучше будут, башню лучше свою сделай. Корпус красивый. Ничего пока не ставлю.
      +2
    7. SashaSV92 4 декабря 2014 05:19, Посетители, {repa} #7
      Т-90 Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов.
      M1 Abrams Серийно выпускается с 1980 года (спроектирован еще раньше)
      и танк танку всегда собрат
      0
    8. SashaSV92 4 декабря 2014 05:33, Посетители, {repa} #8
      Может ты и прав, но я изначально не планировал делать крафт каким-то откровением для сайта, а что б смотрелся неплохо. А башню и вправду свою поставить стоит, займусь когда время будет.
      0
    9. nikollor 4 декабря 2014 05:53, Хорошие люди, {repa} #9
      Т-72 серийно выпускается с 73-го. А Т-90 это все же не новый танк, это глубокая модернизация. К тому же у Абрамса совершенно другой класс. (не нужно смотреть что оба ОБТ, у нас концепции войны совершенно разные. Для америки ОБТ это тяжелый танк поддержки пехоты, для нас средний танк прорыва.) Так что Абрамс ему максимум каким-нибудь дальним младшим кузином приходится.
      +6
    10. Royalflesh 4 декабря 2014 06:04, Посетители, {repa} #10
      Зачем америкосам помогать? за санкции? Лучше бы нам новые танки изобретали, старые то уж сгнили давно.
      +1
    11. sem 4 декабря 2014 06:16, Посетители, {repa} #11
      Как-то была мысль что все наработки наших ракет в ксп отсылают в NASA...
      Название можно просто поменять, а башню скоро должен заменить.
      +1
    12. slava95 4 декабря 2014 11:34, Посетители, {repa} #12
      Я не знаю как вам , но мне понравилось, деталей нормальное количество как раз для моего ведра с монитором.Правда модов много, можно использовать сварку и бредармори. Описание? Описание огромное, но толку? +за сторания.
      +1
    13. Eagle72 4 декабря 2014 12:38, Посетители, {repa} #13
      +2
    14. SashaSV92 4 декабря 2014 14:24, Посетители, {repa} #14
      Я все-таки с тобой не соглашусь. Да Т-90 многое взял с Т-72 и его модификаций, но по мне не корректно считать Т-90 всего-лишь модернизацией Т-72 – танк это же не автомобиль, что обязательно должна меняться компановка танка, дизайн да и в целом бронирование корпуса или башни (прошли те времена, в которые новый танк определяется по толщине брони, новые сплавы конечно тоже выход, но пригодных для танкостроения вроде нету, по крайней мере пока)). А вот развитие снарядов, ракет, оптики, активных и динамичных защит и др., реально повышает как огневую мощь танка, так и его защиту, а само бронирование может вообще не меняться.
      А на счет разных концепций войны никто и не спорит, хотя это не значит что их нельзя сравнивать. Ставишь танки в одинаковые условия, а потом смотришь кто в чем лучше или хуже (что просто необходима знать для командования, что бы самим не поставить свои танки в невыгодное положение).
      0
    15. mmm99rus 4 декабря 2014 15:04, Посетители, {repa} #15
      Т-90 это глубокая модификация Т-72, т.к. ходовая не изменилась, броня (корпус) тоже почти без изменений, башню поменяли, а остальное все также. Еще я не согласен с тем, что Т-90 - брат абрамаса, у них все разное: типы двигателей, броня, вес, скорость. Да и глупо т-90 называть "младшим", абрамс можно сравнивать только с т-72, но ни как не с т-90.
      0
    16. SpaceKraken 4 декабря 2014 19:19, Посетители, {repa} #16
      необходимо помочь американцам в разработке нового ОБТ США


      +10
    17. Micromus 7 декабря 2014 11:04, Посетители, {repa} #17
      ЭТО ШЕДЕЕЕВР!!!
      +1
    18. SashaSV92 7 декабря 2014 19:45, Посетители, {repa} #18
      ШЕДЕВР - это Мона Лиза, а эту каракатицу я скоро переделаю. Но все равно спасибо.
      0
    19. SashaSV92 12 декабря 2014 15:37, Посетители, {repa} #19
      Видимо не запускался из-за того, что не выложил сваренную деталь (первый пост и не догадался, что она нужна).
      0
    20. bit 64 8 апреля 2015 16:33, Посетители, {repa} #20
      плюсую!
      0
    21. Марат 8 апреля 2015 17:21, Посетители, {repa} #21
      В реальном мире ракеты из ксп неприменимы т.к чтоб достичь орбиты в ксп характеристическая скорость ракеты должна быть 4 км/с, а в реальности 9 км/с
      0
    22. AleksShot 11 мая 2015 12:32, Посетители, {repa} #22
      Знаете, нравится, но минусов многовато! Мнение не однозначное! Вот был бы нормальный танк, если бы вы разработали САМИ, НОРМАЛЬНУЮ, БАШНЮ! crying
      Вот НАХРЕН ему крутое лобовое бронирование если башня с одного попадания выбивается!
      +1
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.