Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Аффтапелод, Боюсь, тогда все будет еще хуже

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

14 августа 2014 - 02:07 / #4641
  2. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

AeroSpacer писал: Аффтапелод, в столице Мексики.
    Аффтапелод писал:

Лякуша Уляпик писал:
    Аффтапелод, Бразилия. Там едешь в Тихуану, подходишь к любому барыге и спрашиваешь, он ткнет более точное место на карте. Не бесплатно, естественно.

Надо определиться) Мне ж визу надо.. некоторым из группы нужно разрешение родителей на выезд)))
    Глянь тут - сэкономишь на поездке в Тихуану и планых услугах: http://www.squad.com.mx/SquadSite/index.htm#s06
    З.Ы. А платных услуг в Тихуане много... И разных. ;)
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 14 августа 2014 - 02:19
    14 августа 2014 - 02:15 / #4642
  3. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

nikollor писал:
    высокая выгодна быстрым варпом для ожидания окна
    ставим мод на варп (TimeControl или BetterTimeWarp) и наслаждаемся скоростным варпом на любых высотах (аккуратно, есть риск влететь в поверхность планеты при слишком резкой смене скорости варпа), а чтобы не пролетать мимо маневров используем Kerbal Alarm Clock
    14 августа 2014 - 02:16 / #4643
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

AeroSpacer, Не путай святое с праведным! Даже если точно знать куда ехать, то в Тихуану все равно стоит заехать.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

14 августа 2014 - 02:18 / #4644
  5. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Случилось невероятное. Мало того, что я смог взлететь с Муны из положения лежа на боку ( спасло, что плюхнулся буквально в 400м от края кратера) - дополз рывками на самый край, и когда морда уже свесилась - тапку в пол.
    Монопропиллена было что-то около 27 ед. Хватило на все маневры выхода на орбиту (открыл для себя чит - при варпе вращение корабля останавливается), т.е. не надо тратить RCS на остановку вращения.
    Я еще умудрился вернуться на Кербин, привезя 300 науки в целости и сохранности.

А вчера вечером я уж думал, придётся всё бросить :)
    14 августа 2014 - 02:21 / #4645
  6. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

AeroSpacer, по ссылке становиться понятно, чем обычно занят сквад - обезьянка на уровне земли как бы намекает
    14 августа 2014 - 02:23 / #4646
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Vova.O, Зачем монопроп на Муне?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

14 августа 2014 - 02:23 / #4647
  8. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Электричества нет, топливо почти на исходе (впритык до Кербала добраться). Как с выключенными движками нос ворочать? Только RCS и спас.
    14 августа 2014 - 02:27 / #4648
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Vova.O, Лучше убрать РЦС и добавить топлива и электричества. ИМХО.
    О, а покажь крафт! Плз.

14 августа 2014 - 02:30 / #4649
  10. Оффлайн

ismilller

Посетители

Привет всем! Помогите решить проблему с модами! У меня стоят такие моды: кас, кетан, скансат, DebRefund и мехджеб. Версия 0,24. Проблема заключается в том что не правильно работаю модификации. Контекстное меню не вызывается и если поставить кетановский бур, то он будет разворачиваться и обратно слажываться. Переустановка не помогает.
    14 августа 2014 - 02:46 / #4650
  11. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    Как делать межпланетный трансфер на аппарате с низким ТВЫР?
    Предварительно нужно строить сильно вытянутую орбиту с низким перицентром и апоцентром почти на границе сферы влияния в несколько прожигов. А уже с нее в перицентре строишь отлетный маневр, детальнее смотри в альбоме. Перицентр должен быть примерно в центре освещенной стороны для внутренних планет и на темной стороне для внешних. Начинать построение отлетной орбиты нужно примерно за 40-45 дней до окна (виток по последней самой высокой орбите займет около 40 дней для Кербина)
    14 августа 2014 - 03:42 / #4651
  12. Оффлайн

Vova.O

Посетители

FeeL, Ты, наверное, неправильно меня понял :)
    Я чуть выше писал, что потерпел крушение (упал на бок) при примунении, в расстройстве потратил всё электричество на передачу науки.
    А крафт - самый простой посадочный модуль с возможностью возврата на Кербин (кабина Мк-1 - научный модуль - декуплер - RCS - и через тройник 3 бака, 3 посадочных движка и 3 ноги). Слегка неустойчивый вышел.
    Прохожу карьеру, поэтому солнечных панелей на тот момент не было.
    Вдохновленный советами коллег раза с 20-го таки смог взлететь и благополучно завершить миссию.

P.S. Во время ползания на брюхе крафт не хило так цепляется за невидимые простому глазу неровности и всё время норовит завернуть куда-нибудь, поэтому, чтобы проползти те самые 400м до обрыва, я потратил около 200 монопропа и уже на последних каплях выровнялся на взлете и вышел на орбиту (полярную, кстати, при взлёте было не до пустяков :) ).
    Сообщение отредактировал Vova.O 14 августа 2014 - 11:06
    14 августа 2014 - 11:02 / #4652
  13. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Kermaniac, Мне не удалось твоим способом выполнить миссию на тест твердотельника.
    Вылетел на 350км, развернулся, разогнался на движках отвесно вниз, на входе в атмосферу было (вроде как, точно не помню) 3 км/сек, но уже к 5км скорость упала до 300 м/с. Все-таки атмосфера очень быстро тормозит.
    14 августа 2014 - 11:52 / #4653
  14. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Vova.O, Так двигателями помогай, чтобы скорость больше была
    Сообщение отредактировал fenya 14 августа 2014 - 12:31
    14 августа 2014 - 12:17 / #4654
  15. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Аффтапелод, делай в 2, 3 и более прожигов. Нашел проблему.

14 августа 2014 - 14:24 / #4655
  16. Оффлайн

tehnik147

Посетители

Очень прошу ответить на вопрос!
    Эта странность меня уже порядком достала! Из-за неё не могу нормально стыковаться! Дело обстоит так: с версии 0.24, когда приближаюсь к целевому аппарату, и начинаю поворачивать свой корабль в сторону цели, начинает поворачиваться и цель! Переключаюсь на цель, выравниваю, начинает крутиться мой корабль! Целевой корабль именно не крутится сам, а отвечает на движения моего! У обоих кораблей включён САС! Я управляю двумя кораблями! Помогите решить проблему, я в данный момент остановил из-за неё остановил уже 2 стыковку!

С Будущим Наступающим!
    Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...

14 августа 2014 - 15:22 / #4656
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

tehnik147,

Список модов, пожалуйста.

З.Ы. переустанавливать игру не помогает?

14 августа 2014 - 15:25 / #4657
  18. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

tehnik147, Мехджеб или Лазор Систем стоит?

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

14 августа 2014 - 15:32 / #4658
  19. Оффлайн

tehnik147

Посетители

Чёртов мехджеб стоит

С Будущим Наступающим!

14 августа 2014 - 15:40 / #4659
  20. Оффлайн

manhack

Посетители

МЫ тут пытаемся сервер наладить, вроде получается. Если кто хочетп рисоединиться - 79.140.31.76 порт 6702. Версия 0.24.2

С Будущим Наступающим!

14 августа 2014 - 15:41 / #4660

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 10 минут)

Басила, M. Gordon, Soul, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75646
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1575453
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9609
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2112
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt