Флудилка

1. Оффлайн

Lynx

Модераторы

alexoff писал:
    где ж я грешил?
    там где говорил что с таким успехом можно и гипередит. Нет, не можно!
    22 августа 2015 - 21:31 / #25081
  2. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Lynx писал:
    там где говорил что с таким успехом можно и гипередит
    на этой странице я написал совсем другое - что раз уж читить, то брать нормальные честные читы!
    Аффтапелод
    , видеофайлы так не вставляются.

22 августа 2015 - 22:31 / #25082
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

alexoff писал:
    на этой странице я написал совсем другое - что раз уж читить, то брать нормальные честные читы!
    я может слоупок и не понимать...
    alexoff писал:
    ну тогда уж лучше гиперэдит...
    это как пони мать?
    22 августа 2015 - 22:39 / #25083
  4. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

[flash=800,1000]http://trinixy.ru/pics5/20150821/video/boy_mather.flv[/flash]

Не, не работает...

GLORY TO KOLOBKI!!!

22 августа 2015 - 23:13 / #25084
  5. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Lynx, Он сказал, что несмотря на всю сложность Интерстеллара - по сути это все же чит, значительно облегчающий полеты на дальние расстояния по сравнению со стоком. А если уж юзать читы, то нафига же при этом еще и мазохизмом заниматься? Проще задействовать нормальный честный чит - Гипередит! Доставит куда нужно и не будет прикидываться сложным научным модом.

GLORY TO KOLOBKI!!!

22 августа 2015 - 23:14 / #25085
  6. Оффлайн

10k

Забанен

[youtube=блалала]
    Аффтапелод,
    Вместо Vimeo пишет Youtube?
    [youtube=блалала]
    Ммда.
    Сообщение отредактировал 10k 22 августа 2015 - 23:22

10 ТЫСЯЧ - НЕ ПРЕДЕЛ!

22 августа 2015 - 23:21 / #25086
  7. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Silver писал:
    по сути это все же чит, значительно облегчающий полеты на дальние расстояния по сравнению со стоком.
    странное отношение. Сток это по сути чит, облегчающий полеты к Муне, да. Сразу вспоминается нытье что ФАР это чит, пока не заменили стоковую аэродинамику...
    22 августа 2015 - 23:23 / #25087
  8. Оффлайн

Silver

Модераторы

Lynx, хм. ну, учитывая, что я несколько знаком с принципами аэродинамики IRL, никогда не считал ФАР читом. Наоборот, радовался ему, как ребенок конфете, в которую правда, не доложили начинки. Уж больно криво реализован он (был. сейчас не знаю как, не проверял, может доработали и он интереснее стока).
    А насчет такого отношения к Интерстеллар - слишком фантастические технологии там реализованы. Сильно фантастичнее стока (да я знаю, что КСП про зеленых человечков в далекой-далекой галактике). Принципов их работы я не понимаю и не знаю (и ладно бы, если бы я один такой тупой, но что-то мы пока в другие миры не летаем, даже космолет нормальный еще не запилили). И эти неизведанные технологии и делают его читом - неизвестно, как на самом деле подобное должно работать.
    22 августа 2015 - 23:29 / #25088
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Silver, я твое отношение понимаю, но считаю что если на орбиту далекой-далекой планеты можно выйти откровенно через жопу, алькубьере ли это, или тонны реакторов на орбите, то прямо вот так назвать это читом и сравнить с гиперэдитом, это не правильно.
    22 августа 2015 - 23:34 / #25089
  10. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Lynx, чит, точно чит! интерстеллар адекватно использовать только в особо хардкорных случаях, типа на Венере ни один движок стоковый работать не будет, вот там можно интерстеллар. ну или из нижних слоев Джула зачерпнуть образец кракена...

23 августа 2015 - 00:14 / #25090
  11. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

alexoff, интерстиллар лучше использовать с модом на новые звезды. Потому что там требуется слишком много времени и дельты для того, чтобы добраться до другой звезды.

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

23 августа 2015 - 11:45 / #25091
  12. Оффлайн

Artyomka15

Посетители

http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/128856-WIP-1-0-4-Galactic-Neighborhood-Integration-of-multiple-planet-packs-in-the-same-game

*Ушел пилить двойные системы*
    Сообщение отредактировал Artyomka15 23 августа 2015 - 12:39

Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.

23 августа 2015 - 12:39 / #25092
  13. Оффлайн

10k

Забанен

10 ТЫСЯЧ - НЕ ПРЕДЕЛ!

23 августа 2015 - 12:45 / #25093
  14. Оффлайн

Artyomka15

Посетители

10k, Но зато у него нет того, что есть у меня - червоточин!

23 августа 2015 - 12:58 / #25094
  15. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Artyomka15, тройные иди пили

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

23 августа 2015 - 13:59 / #25095
  16. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

Я за то, чтобы Кербитер вернул себе аватарку. Кто ещё за?

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

23 августа 2015 - 14:04 / #25096
  17. Оффлайн

Artyomka15

Посетители

Tankuwi, Йа!

23 августа 2015 - 14:19 / #25097
  18. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Artyomka15 писал:
    Но зато у него нет того, что есть у меня - червоточин!
    у него и планет пока нет... и у него есть шестерная звездная система!

И вообще он, как и ты, сделал звезды с комнатной температурой
    Сообщение отредактировал alexoff 23 августа 2015 - 14:37

23 августа 2015 - 14:35 / #25098
  19. Оффлайн

Silver

Модераторы

Чего-то вспомнилось... Пару лет назад (в течении 2-3 лет) жил в славном городе Саратове, райцентре Саратовской области, РФ. И однажды на привокзальной площади (она там красивая, с памятником Дзержинскому (WTF? какая была логика установки его около вокзала?!), с маленьким парком), обнаружил странное явление. Лето, вечер, пятница, гараж типа ларек. Две дверцы в торцах и пара маленьких окошек. Почти полная тишина, несмотря на шумящий рядом город и вокзал. В одну дверцу заходят слегка неопрятные, но, на первый взгляд, вполне обычные прохожие - мужички лет 35-45 по внешнему виду. И, буквально через 2 минуты выходят с противоположной стороны уже в легком неадеквате и пристраиваются в хвост уже собравшейся жиденькой очереди в первую дверцу. Эдакий Уроборос местячкового розлива. А, картину дополняет красивая надпись крупными буквами из желтого с черной окантовкой то-ли пластика, то-ли картона на этом ларьке "Три пенька". И "абсолютно незаметная" газелька полная фека... сотрудников правоохранительных органов неподалеку. Крайне заинтересованный данным действом я продолжил наблюдение. Смеркалось. Часть господ из круга вечности после 3-4 оборота как-то все таки выбиралось из притяжения данной сингулярности и, ведомое автопилотом, с перегрузками, отваливалось в неизвестном направлении. И вот тут-то в дело вступали фек... менты. Очень выборочно, путем фильтрации по строгим (но неведомым простому наблюдателю) критериям, некоторых из незадачливых капитанов, избежавших притяжения кораблей, подхватывали под белы рученьки и, с некоторым сопротивлением, складировали в спецотсек газели. По заполнению трюма, последняя отбывала в ночь... И такую процедуру я наблюдал в течение пары дней (сей ларек стоял там и раньше, просто как-то я его не замечал), когда на третий, данная газель подрулила прямо к нему, разгрузилась синеформенным содержимым и таки разогнала всю кодлу, а позже разобрали и данный объект. Как выяснилось позднее, мне посчастливилось наблюдать операцию по выявлению точки незаконной торговли спиртосодержащими веществами, представляющими опасность для жизни и здоровья населения нашей страны. Но общая аура и фантасмагоричность действа оставили неизгладимое впечатление в моей памяти...
    Upd.: понял к чему это я. Сейчас в моей любимой Корее стали набирать популярность так называемые Сочжу-рум (сочжу - аналог водки, местный рисовый спиртной напиток 20-30% крепости в зависимости от производителя. Ну "рум" он и есть room), где подают лишь сочжу и минимум закуски. Эх до всего додумываются после Руси-матушки, всему-то учить нужно... На всякий случай - все написанное выше (в том числе и примечание) есть ирония на грани сарказма.
    Сообщение отредактировал Silver 23 августа 2015 - 14:54

23 августа 2015 - 14:45 / #25099
  20. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

alexoff писал:
    И вообще он, как и ты, сделал звезды с комнатной температурой
    Новая классификация звезд. K-24. Комнатные звезды.

23 августа 2015 - 15:12 / #25100

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75646
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1575420
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9609
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2110
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt