Warhammer

1. Оффлайн

UberHover

Забанен

Итак,Warhammer 40000 - серия игр,книг,настолок и прочая прочая.
    Сначала была настолка - тут все как в обычной настолке - линейка,матан,кубик.
    Потом - Апокалипсис.Он уже другой - там уже есть убертяжелая броня,и очень высокий урон : если в настолке пол - отряда за ход,то тут - пара- тройка фигурок в сумку.
    Далее мне лень перечислять настолки.За инфой по настолкам - http://lurkmore.to/Warhammer
    Первая игра на комп - Chaos Gate. Древняя,с хорошим саундтреком.
    Вторая - Final Liberation. Там герои - не спасемарины,а Имперская Гвардия против Орков!Но древняя,что сказать...
    Третияя - Rites of War. Г-но,что сказать...
    Дальше идет серия Dawn of War,вами всеми нелюбимая.Обычная хрень стратежка,строим базу - мочим врагов.
    Ссылку на большую инфу я указал.
    Space Hulk -древняя настолка,хороша.А настольщики любят ее за качество фигурок.
    Дальше - Space Marine,по которой я узнал ваху,и совсем не из Дов.Как говорит Лурка, игра сносная,но мне понравилось.
    С играми все.
    Ой,кого я обманываю!Удаляйте тему,это для галки.
    Сообщение отредактировал UberHover 6 июня 2014 - 12:05

Однажды летел я на Дюну...Спасибо Айку за то,что флаг на Иве!
    Только как возвращаться,хрен знает.

6 июня 2014 - 00:40 / #1
  2. Оффлайн

Askii

Посетители

UberHover, к чему это?Нет, правда.Если создавать тему по вахе, то нормальную, с описанием игр серии, книг, самой вселенной.

Who the hell use drills on the ground?!

6 июня 2014 - 00:41 / #2
  3. Оффлайн

UberHover

Забанен

Askii, Тут про нее все знают,да и тот,кто не знает про Императора,либо в другой галактите,либо мертв.

Крч,я спать.И молиться Императору,я же не тиранид какой-нибудь.

6 июня 2014 - 00:47 / #3
  4. Оффлайн

Askii

Посетители

UberHover, мда-а-а, все коне-е-ечно.Вот, если не гуглить, скажи мне, кто такой Кайафас Каин?

6 июня 2014 - 00:47 / #4
  5. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Тему по Вахе - да вперед. Только как уже заметила Askii, оформить должным образом. Здесь я этого не вижу. А любой космодесантник знает, что даже слова из Кодекса Астратес, вырванные в произвольном порядке не более чем ересь. И плевать, что в названии темы нет "40к" и никаких космодесантников и кодекса такого не существует.

Если тема не будет оформлена в ближайшее время, она, во имя Императора, уйдет на корм демонам.

Спасибо за сотрудничество.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

6 июня 2014 - 00:57 / #5
  6. Оффлайн

Askii

Посетители

И да тема без "40000" или "40k", это тема по другой вселенной.

6 июня 2014 - 01:03 / #6
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Askii,
    1. Опередил.
    2. Похоже, товарищЪ из тех кто про Warhammer узнал в лучшем случае из Down of War, а в худшем случае на имджбордах. Таким и невдомек, что это серъежное дело, причем до такой степени, что толкиенисты нервно курят в сторонке.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

6 июня 2014 - 01:08 / #7
  8. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    Похоже, товарищЪ из тех кто про Warhammer узнал в лучшем случае из Down of War, а в худшем случае на имджбордах.

Скорее всего второй вариант...

И в опросе не все расы/армии кстати...
    А я пока всего три первые книги про Хоруса прочитал. Ну и на YouTube записи сражений глянул.
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 6 июня 2014 - 01:23
    6 июня 2014 - 01:20 / #8
  9. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

вархамерский ньюфаг , ужс
    6 июня 2014 - 02:16 / #9
  10. Оффлайн

calibr27

Посетители

Не вкатили мне ваши космодесантники и прочая ересь. А вот Морган Бернхардт со своими наемниками до сих пор искореняет орков и всякую нечисть на моем нетбуке. Прекраснейшая игра с величайшими возможностями. Эх ! Фланговые атаки рагнарских волков, огненные метеориты Лютора Флеймстрайкера............... Блин, да за один акцент Клауса эту игру нужно богословить.
    P.S. Если кто не понял я про Warhammer Dark Omen
    6 июня 2014 - 03:27 / #10
  11. Оффлайн

Askii

Посетители

calibr27, ересь?Чего стоит Адептус Механикус, шестеренки, визуально преданы Императору, в виде бога Машины, но на самом деле преследуют свои цели.Чего стоят Ордена Космодесанта, герои, химически перекачанные люди, мутанты,которые на самом деле бывают хуже ксеносов.Чего стоят Тираниды, с их автентичным поведением, неприсущим никому.Чего стоят Солдаты Хаоса, бывшие имперцы,теперь верные демонам.Чего стоят сами силы Хаоса?Чего стоит Империя Тау, с их верой в Высшее Благо, с их преданостью, с их огневой мощью...Чего стоят орки, зеленые и дикие?

6 июня 2014 - 03:36 / #11
  12. Оффлайн

UberHover

Забанен

Я сделал тему для галочки. Я многое делаю "для галочки",но тему все-таки переоформлю.А на это нужно время,думаю,до одиннадцати шапка будет пестреть.До одиннадцати ждите.

6 июня 2014 - 11:37 / #12
  13. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

UberHover писал:
    Итак,Warhammer 40000 - серия игр,книг,настолок и прочая прочая.
    Сначала была настолка - тут все как в обычной настолке - линейка,матан,кубик.
    Потом - Апокалипсис.Он уже другой - там уже есть убертяжелая броня,и очень высокий урон : если в настолке пол - отряда за ход,то тут - пара- тройка фигурок в сумку.
    Далее мне лень перечислять настолки.За инфой по настолкам - http://lurkmore.to/Warhammer
    Первая игра на комп - Chaos Gate. Древняя,с хорошим саундтреком.
    Вторая - Final Liberation. Там герои - не спасемарины,а Имперская Гвардия против Орков!Но древняя,что сказать...
    Третияя - Rites of War. Г-но,что сказать...
    Дальше идет серия Dawn of War,вами всеми нелюбимая.Обычная хрень стратежка,строим базу - мочим врагов.
    Ссылку на большую инфу я указал.
    Space Hulk -древняя настолка,хороша.А настольщики любят ее за качество фигурок.
    Дальше - Space Marine,по которой я узнал ваху,и совсем не из Дов.Как говорит Лурка, игра сносная,но мне понравилось.
    С играми все.

Как ни странно, немного про настолку, относительно много про компьютерные игры и ни слова про книги(всего лишь одно упоминание)
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 6 июня 2014 - 17:07
    6 июня 2014 - 17:04 / #13
  14. Оффлайн

Askii

Посетители

Моя версия описания.(Просто выдержки из википедии.)
    Wikipedia писал:
    Warhammer 40,000 (неофиц. Warhammer 40K, WH40K, сленг. «Ваха») — настольная игра-варгейм, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop, действие которой происходят в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как переработка в духе научной-фантастики более старой настольной игры Warhammer Fantasy.
    Для правил Warhammer 40,000 периодически выпускаются дополнения, описывающие новые армии или необычные формы игры, такие, как осада городов или сражения более многочисленных армий, чем допускаемые обычными правилами. Последняя, шестая редакция основных правил была выпущена в июне 2012 года.
    Говорят седьмая редакция вот-вот выйдет.
    Wikipedia писал:
    Игра изображает сражения между армиями вымышленной вселенной 41-го тысячелетия.Вымышленная вселенная игры включает в себя целую галактику Млечный Путь со множеством звезд, планет и космических станций, охваченную бесконечной войной между различными сторонами. Она совмещает в себе темы научной фантастики, мистики и фэнтези: так, в Warhammer 40,000 облаченные в скафандры и вооруженные высокотехнологичным оружием космические десантники могут противостоять инопланетным чародеям и потусторонним демонам. Книги правил и сопутствующая литература, в том числе выпускаемый Games Workshop ежемесячный журнал White Dwarf, описывают не только связанные непосредственно с настольной игрой моменты, но и подробные описания устройства мира, биографии знаменитых героев и художественные рассказы.

Более подробно всегда можно посмотреть вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000

Дальше можно было бы писать про разные расы и т.п..Разве это так сложно?

6 июня 2014 - 18:00 / #14
  15. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Если тема может жить, то её действительно стоит оформить, добавить больше информации про книги, добавить пафоса. Можно совместить с ксп, хотя я уже сделал много реплик и артов по вахе :D
    И с зачем эта тема вообще была создана?
    Во славу Императору, конечно.
    [attachment=9891]

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

6 июня 2014 - 18:16 / #15
  16. Оффлайн

Askii

Посетители

Ах да, играет кто-то в настольную?

6 июня 2014 - 18:17 / #16
  17. Оффлайн

Rusenon

Посетители

Askii, не думаю. Я лично не играю только по двум причинам: цена миниатюр и их покраска (я же рак)

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

6 июня 2014 - 18:22 / #17
  18. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Rusenon писал:
    Я лично не играю только по двум причинам: цена миниатюр и их покраска

А я по трем: цена, покраска и мне просто не с кем будет играть.
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 6 июня 2014 - 18:27
    6 июня 2014 - 18:23 / #18
  19. Оффлайн

Askii

Посетители

SlaDmiMar, играть всегда найдешь с кем, если не лениться ездить в другой город, раз в месяц-второй на турниры

6 июня 2014 - 18:32 / #19
  20. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Askii писал:
    Ах да, играет кто-то в настольную?
    иногда прихожу в клуб, смотреть как это делают другие)

Аффтапелод писал:
    Играл только В Warhammer 40,000: Space Marine, остальное не могу, ибо не люблю стратегии)

[attachment=9893]

6 июня 2014 - 19:19 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158056 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt