fenya, тут на первых уровнях разницы особой то и нету... там главное выходит перед заправщиком оттормозиться парашютом и не особо тормозить на подъезде. может Мунный вариант будет по длительнее -- там дельты надо 2000 орбитальной, а ее перезаправлять уже дольше чем один бак.
Сменить на ВОЗДУШНУЮ?? Как ты себе это представляешь? Орбитальную еще куда ни шло... а насчет водной фиг знает я корабли еще не стоил и думаю маловато народа из судостроителей у нас есть, судя по песочнице 2-3 чела или не на много больше.
Да и питстоп по идее должен быть точно в определенном месте с "заездом" и питлейном... может заправщик надо ставить например на площадку перед ангаром, а садиться (можно и парашютами) обязательно на полосу и выгонять заправщик к полосе для заправки? или подруливать к заправщику с полосы? Но как это мониторить? Я например видео не смогу выкладывать у меня канал ОЧЕНЬ узкий и тормозной.
[attachment=16211]
Вот для примера: на красном заправщик (собственно пит стоп команда), по желтому только ездить либо заправщиком либо крафтом (это пит лейн). Садиться на остальную часть полосы на зеленое, не на землю (это съезд с трассы будет) исключение только для не ездящих крафтов их можно на желтое сажать, ну а полет куда-то уже сама трасса... Ну и тогда получится скринов надо больше делать :-( Первый на точке в полете (остров, орбита или что еще там), на подлете 2,5 км, один при посадке на полосе в зеленой зоне, еще один со стыковкой крафт заправщик ну и последний отрыв от земли после заправки с открытыми окнами ресурсов и ступенями. Итого 5 скринов.
И еще, по моему на питстопе лучше заправлять полные баки (сколько налить на старте дело хозяина), тогда никаких разночтений насчет заправки не будет, а то недолил на старте и потом можно филонить никто же не будет проверять заправлено до стартового уровня или нет... а если полностью заправляться недолитый бак видно сразу.
zzz, загрузил бы да выгнал на поле еще один заправщик, в чем проблема то? Этож песочница либо пройденная карьера и там и там с баблом напряга нету...
Сообщение отредактировал 2 апреля 2015 - 09:20