Привет, форумчанин, я хочу сыграть с тобой в игру. Игра проста - первый человек-редактор сообщает тему, в ответ же ты должен придумать название новости для глянцевого журнала для женщин планеты Кербин. Справившись со своей задачей ты сам становишься редактором, и уже другие люди будут выступать в роли жертв, придумывая название новости на выбранную тобой тему. В дальнейшем ты сможешь заново испытать свою судьбу, приняв участие в игре снова в незавидной роли. Придумывать название темы или нет - выбор за тобой.
Давай я приведу тебе несколько примеров:
А: мода
Б: В предстоящем осенне-зимнем сезоне на Лейт будут в моде оранжевые утепленные комбинезоны в желтую полоску
Б: скандалы
В: Шок! Вернер фон Керман заявил, что не позволит кербонавткам ходить на каблуках в космических кораблях!
В: расследования
Г: Сенсация! Жена Билла Кермана изменяла мужу с Бобом Керманом: папарацци опубликовал фотографии того, что происходит в именитом семействе, когда Билл улетает в экспедицию!
Г:...
Как видишь, правила игры просты, но их нарушение чревато печальными последствиями. Будь внимателен, ключ к спасению в твоих руках. Пусть же начнется игра!
Итак, первая тема для нашего глянцевого журнала -
"из жизни знаменитостей" Сообщение отредактировал 19 июля 2015 - 03:24