Флудилка

1. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Terens писал:
    Собственно меня давно мучает такой вопрос - откуда столько ненависти возникает по отношению к тем, кто спрашивает русификатор для данной игры? Человек не обязан идти учить английский из-за одной игры, какой бы уникальной она не была.
    Человек обязан выучить язык, который распространен по всему миру, интернетам, компьютерам и вообще всюду. ИЧСХ, на базовм уровне его учат в школе. Никто ж не удивляется презрению к тем, кто не выучил русский?
    Сообщение отредактировал Bradley_ 15 мая 2016 - 15:40

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

15 мая 2016 - 15:39 / #27501
  2. Оффлайн

dzikar

Посетители

Terens писал: Собственно меня давно мучает такой вопрос - откуда столько ненависти возникает по отношению к тем, кто спрашивает русификатор для данной игры? Человек не обязан идти учить английский из-за одной игры, какой бы уникальной она не была.

Bradley_ писал: Человек обязан выучить язык, который распространен по всему миру, интернетам, компьютерам и вообще всюду. ИЧСХ, на базовм уровне его учат в школе. Никто ж не удивляется презрению к тем, кто не выучил русский?
    Вы думаете тут только взрослые играют в игру? Вы глубоко заблуждаетесь. У меня два младших брата, они время от времени играют и зачастую некоторое делают методом проб и ошибок, так как не понимают английский в той мере, в которой нужно для понимания. Да, они уже изучают английский, но он им не настолько знаком. Так что ваше "Обязан!" звучит как-то расистки.

Так что мы занимаемся переводом игры для всех кто не может, не способен и вообще, не хочет читать по английски.
    15 мая 2016 - 16:22 / #27502
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

dzikar писал:

Так что мы занимаемся переводом игры для всех кто не может, не способен и вообще, не хочет читать по английски.
    ну и как успехи? а то ты раньше ежечасно докладывался в чате, а теперь молчишь

15 мая 2016 - 16:54 / #27503
  4. Оффлайн

dzikar

Посетители

alexoff, да времени не было, сейчас появилось. Просто всё сдать нужно к началу сессии. Да и курсач ещё неготовый лежит :)
    15 мая 2016 - 18:33 / #27504
  5. Оффлайн

WovKino

Посетители

Bradley_/undefined писал:
    Человек обязан выучить язык, который распространен по всему миру, интернетам, компьютерам и вообще всюду.
    Чего, чего и кому я там объзан?
    Кто считает, что я кому то чего то должен может заходить на эстакаду.
    Не надо во первых путать технический англицский - именно который в компьютерах, программах, харде и софте и общий ангцкийский, да еще с туповатым юмором от макак.
    Я вообще никогда за всю жизнь не работал на русскоязычных версиях программ и операционнок, да и сейчас впадаю в ступор и приглядываюсь к экрану когда спрашивают на каком языке у меня операционка (потому что на одном компн на англиском на другом на немецком) но это не значит, что я знаю аглийский,хотя если попадается инструкция, то я зная немецкий намного лучше английского все равно начинаю ее английскую версию читать. Но если есть инструкция на русском и переведена не чукотским негром , то предпочитаю пробежать ее по русски.
    И если японец купил игру у китайца, то никто не скажет,что он должен учить китайский (который все же ближе чем русский к английскому) приведя бетонный аргумент- что китайцев как- никак миллиард с лишним.
    Так что учите китайский лучше заранее.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

16 мая 2016 - 00:17 / #27505
  6. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

WovKino/undefined писал:
    общий ангцкийский, да еще с туповатым юмором от макак
    -_-

WovKino/undefined писал:
    И если японец купил игру у китайца, то никто не скажет,что он должен учить китайский (который все же ближе чем русский к английскому) приведя бетонный аргумент- что китайцев как- никак миллиард с лишним.
    Ой, все. Только сначала вспомни про мертвую латынь.

VIVA LA KOLOBKA

16 мая 2016 - 00:56 / #27506
  7. Оффлайн

alexoff

Модераторы

ообще сквады могли бы и сделать перевод на 5-6 основных языков, китайцы-то, судя по просмотрам кспшных роликов, в ксп не играют вовсе, а вот всякие немцы-бразильцы-корейцы вполне себе играют в этот космосим и тоже пытаются делать переводы.

16 мая 2016 - 01:27 / #27507
  8. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

alexoff писал:
    ообще сквады могли бы и сделать перевод на 5-6 основных языков, китайцы-то, судя по просмотрам кспшных роликов, в ксп не играют вовсе, а вот всякие немцы-бразильцы-корейцы вполне себе играют в этот космосим и тоже пытаются делать переводы.
    Черт, зная, как Сквады хорошо умеют работать, я удивляюсь, что они хоть что-то делают.
    Сообщение отредактировал Bradley_ 16 мая 2016 - 02:13

VIVA LA KOLOBKA

16 мая 2016 - 02:13 / #27508
  9. Оффлайн

WovKino

Посетители

alexoff/undefined писал:
    ообще сквады могли бы и сделать перевод на 5-6 основных языков, к
    Макаки, как я наблюдаю уже не первый год умудрились отличную идею с многолетней потенциальной возможностью развития маниакально угрохивать и топить всеми средствами, их развитие проекта похоже на работу проктолога который перешел работать в атосервис и по привычке меняет свечи через выхлопную трубу.
    Если они координально не изменят подход (или не возьмут в команду толкового менеджера) то будет то же самое как с проектом АNNO где разработчики пальцы гнули на волне успеха и умудрились закопать проект в могилу который мог служить десятилетиями.

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

16 мая 2016 - 02:22 / #27509
  10. Оффлайн

05_12

Посетители

dafuq ia happens here ? Я в новом оформлении сайта уже запутался

Нам нужно больше колумбийского кофе!

16 мая 2016 - 12:39 / #27510
  11. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_ писал:
    Любые три целые числа =Ъ
    Я тут подумал над этой простыней и понял что мне в ней не нравится. Вообще все правильно написано про подгонку результата и все такое, но сама задача трудно решается потому что эксплуатирует совершенно другой психологический трюк.
    С точки зрения "обычного человека"™ в бытовом смысле правило значит закономерность. А какая закономерность для любых чисел? Правильно, никакой! Так что для "обычного человека"™ правильный ответ выглядит как "ответа не существует", а как трудно даются задачи с несуществующим ответом можно посмотреть тут недалеко.
    Уверен что если вопрос переформулировать в виде "что общего у этих чисел?", то процент правильных ответов резко возрастет.
    Сообщение отредактировал Lynx 16 мая 2016 - 14:24
    16 мая 2016 - 14:23 / #27511
  12. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Это легко проверить, если ты действителньно хочешь провести эксперимент, только для начала мне нужен полный текст.

VIVA LA KOLOBKA

16 мая 2016 - 14:34 / #27512
  13. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_ писал:
    если ты действителньно хочешь провести эксперимент
    На самом деле я хочу чтобы его кто-нибудь провел вместо меня потому что затраты на эксперимент для меня не окупаются его итогами. Если это действительно эксперимент по всем правилам ;)

Bradley_ писал:
    только для начала мне нужен полный текст.
    Ыэто запросто:
    Сейчас я назову три числа, вам надо будет найти их общее свойство называя другие тройки чисел, а я буду говорить "да" , если они обладают этим свойством, или "нет".

16 мая 2016 - 15:30 / #27513
  14. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Если ты хочешь провести эксперимент по всем правилам, то тебе нужно определится в гипотезах и решить, какие из них эксперимент подтверждает, а какие опровергает. А сделать это нельзя, так как первую формулировку не разгадали 100% опрошенных (один ты) а вторую скорее всего будут разгадывать двое-трое, и измерить что-то в ПРОЦЕНТАХ тут невозможно. Потому если ты хочешь чего-то СЕРЬЕЗНОГО, то такое исследование уже проводили НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, которые и пришли к выводу, что только 20% людей способны искать неподходящие тройки что бы установить границы допустимых троек вместо того, что бы десять раз повторить тройки подходящие под первое пришедшее им в голову правило просто для того, что бы убедится, что оно точно правильное.

VIVA LA KOLOBKA

16 мая 2016 - 17:39 / #27514
  15. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_, именно это я и имел в виду. Но уж если мы так упарываемся по научному методу то вместе с "такое исследование уже проводили НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ" должна идти ссылка на научную работу в рецензируемом издании. Я, кстати, не сомневаюсь что такой эффект есть, я считаю что в задаче с твоим условием он не главный. :)
    16 мая 2016 - 18:05 / #27515
  16. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

ся суть:

Сообщение отредактировал Bradley_ 16 мая 2016 - 20:37

VIVA LA KOLOBKA

16 мая 2016 - 20:36 / #27516
  17. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_, дыа, сразу видно что люди пытаются найти связь между числами вместо того что надо.
    16 мая 2016 - 22:00 / #27517
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Люди не пытаются, они думают, что нашли ее сразу и спрашивают числа, подтверждающие их изначальную гипотезу. Точно так же как и ты и 80% человеков, надо будет погуглить в поисках той книги. И в конце они делают окончательный ответ отличный от "все числа" не получив ни одного "нет", понимаешь? Это загадка, ее смысл в том, что для разгадки нужно изменить первоначальный взгляд на вещи: груша - это лампочка, горница с людьми - это дыня с семенами и т.д. Разница же в том, что тут, как и в любой другой РЕАЛЬНОЙ ЗАГАДКЕ ты не додумываешся до ответа и тогда уж точно знаешь, что он подходит. Тут легко и просто зациклится на первом же пришедшем в голову допущении и искать только подтверждающие его свидетельства. То, о чем писал еще Конан Дойль, только загадки там были совсем другие.

И уж точно дело НЕ В ФОРМУЛИРОВКЕ.

VIVA LA KOLOBKA

17 мая 2016 - 14:54 / #27518
  19. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_, кхм. Я тебе про Фому, а ты мне?
    Мое мнение что именно в формулировке и способ его проверить я предложил. Ты можешь быть с ним не согласен, но ты не можешь категорически утверждать что оно не верно.
    С тем что люди обычно ищут то что подтверждает я не спорю.
    Такие дела.
    17 мая 2016 - 18:05 / #27519
  20. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Ты предложил другую формулировку и результаты те же. Значит наверное дело не в ней???

Гораздо интереснее, почему ты вообще начал приколупыватся к словам, а не к сути. Ты напоминаешь мне игроков в колду, которые проигрывают из-за того, что у них лаги или сенса не настроена. Но серьезно, я думал, мы тут взрослые люди.

Lynx писал:
    Bradley_, дыа, сразу видно что люди пытаются найти связь между числами вместо того что надо.
    Я вдруг обнаружил, что мой сарказмодетектор не может осилить это сообщение.

VIVA LA KOLOBKA

17 мая 2016 - 19:32 / #27520

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt