Сервер Kerbal Space Program для kerbalspace.ru

1. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Прикрепленная картинка

Всем дня/вечера/ночи, не имеет значения. Я уже достаточно давно задавался вопросом об своём сервере для нашей игры. И не обычном сервере, а сервере высокого качества - полностью автоматическая работа, отсутствие сильных лагов и глюков, сама серьёзность проекта в целом. Прошлый наш официальный сервер потонул уже достаточно давно, но теперь у меня неожиданно появилось время и финансы для организации нового сервера для сайта spacedock.ru
    Он стоит на вполне себе хорошем хостинге с процессором Xeon и обладает множеством различных примочек в виде автоматической системы бекапов (на случай появления злоумышленников), рестартов, столь же автоматической системой рассылки информационных сообщений. А работает всё это на точном и качественном линуксоиде - Ubuntu, в режиме 24/7. Я очень рад, что у меня получилось и приступаю от введения к дальнейшей информации о сервере...

Rules:
    1. Соблюдаем обычные общественные нормы. Т.е. без матов, оскорблений и т.п.
    2. Заходим над сервер только под своим никнеймом на сайте. Попытка зайти под никнеймом админа или другого человека карается баном по IP без каких-либо объяснений. В случае, если вы что-то успели порушить - произойдёт восстановление из последнего бекапа карты. Вот так вот.
    3. Перед своим крафтом ставим свой ник в квадратных скобках. Крафт без подобной пометки является достоянием общественности и кто угодно может использовать или удалить его без разрешения.
    4. Отдельные крафты, вроде орбитальной станции, я буду помечать меткой [!] - это означает, что данный крафт является важным и с ним нельзя производить какие-либо действия без спросу у меня или модераторов (о них позже).
    5. Старайтесь не запускать особо большие крафты, вроде мега-ракет на 49489284923849 дельты. Думаю, можно обойтись и без них, а лишнее лагалище при взаимодействии никому наф не сдалось.

Инструкция к серверной автоматике:

Каждый день в 3:00 МСК происходит кратковременный рестарт сервера. Я рекомендую в это время покинуть свой крафт, чтобы не было каких-то багов или прочих артефактов.

В 6:00 МСК утра ежедневно происходит полный бекап карты сервера. Это так же может понести какие-то небольшие лаги, если вы конечно вообще играете в данное время.

Но даже если вы ненароком забыли о рестарте или начале бекапа, чтобы не вызывать лишних вопросов были реализованы предупреждающие сообщения на сервере.

Модификации:

- Вам потребуется сам мод DMP на МП в КСП - скачать.
    - К нему вам просто необходим Module Manager последней версии - скачать. АХТУНГ! Со старой версией MM сервер вас к себе не пустит!
    - Очень желательно, но не обязательно иметь мод Engineer Redux. Если у вас нет этого мода, то вы не будете синхронизованы с игроками, которые его используют. Помните это и не жалуйтесь заранее! Скачать.
    - Также возможна опциональная установка Infernal Robotics с IR Rework, тоже рекомендую всё-же установить для нормальной синхронизации. Скачать и скачать.

На этом по модам всё.

[Сладенько] Набор в модераторы!

Итак, я не смогу быть на сервере всё время, так что объявляю эдакий набор в модераторы сервера. Задача - просто банить плохих чуваков, согласно правилам.
    О том как всё это делается скажу уже по ходу
    В целом, кто хочет - пишите в тред.

Информация по подключению (ну наконец-то!)
    IP - 149.154.66.105
    Port - 5555

Думаю, что куда это всё вводить и где ник свой забить - вы и сами разберётесь.

Кол-во слотов: 10
    Версия 1.1.2.260

Жду вас на сервере и в обсуждении! Приятной игры!

И всё-же я пожалуй добавлю свой WM кошель - R481351228403
    спасите жизнь котятам! они же такие няшки :З

Сообщение отредактировал Фрагстиллер 9 мая 2016 - 12:09
    6 мая 2016 - 19:46 / #1
  2. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Мультиплеер в КСП буквально витает в воздухе... не успеет один загнуться, другой появляется. Надо и себе попробовать.
    1.1.2.250? 260? или это не важно?
    Если есть ModuleManager - почему нам не применить дружно

и не избавиться от той злощасной детали. И сразу всех будет синхронизировать.
    Сообщение отредактировал Jenyaza01 6 мая 2016 - 20:19

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

6 мая 2016 - 20:05 / #2
  3. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Jenyaza01 писал:
    Если есть ModuleManager - почему нам не применить дружно

Весомая идея. Надо будет добавить.

Jenyaza01 писал:
    1.1.2.250? 260? не важно?

260
    6 мая 2016 - 20:09 / #3
  4. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Фрагстиллер, щито!? Я то думал будет ксп war....
    Могу побыть модером.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

6 мая 2016 - 20:28 / #4
  5. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Mr. Tin писал:
    Могу побыть модером.

Заходи на сервер, там поговорим и я тебя назначу)
    6 мая 2016 - 20:49 / #5
  6. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Фрагстиллер, примерно через полтора часа.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

6 мая 2016 - 20:57 / #6
  7. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Пропала половина сообщений, голосование сбилось. Какого?!

На сервере теперь опционально можно установить мод Infernal Robotics c IR Rework по настоятельным просьбам Кербитера. Рекомендую все-же установить для нормальной синхронизации с теми, у кого он есть.
    9 мая 2016 - 12:07 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt