Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

В какой ветке науки engineer redux находится (покупается)?

Скрины
    Видео

19 ноября 2013 - 19:34 / #1301
  2. Оффлайн

мститель

Посетители

После просмотра одного телеканала (и соответственно выкуривании теории) очень захотелось попробовать на самолёте сделать штопор. Возможно ли в ксп такое проделать? (Приму любые идеи, даже дополнительный движок на носу меня не остановит)

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

19 ноября 2013 - 19:38 / #1302
  3. Оффлайн

мститель

Посетители

Сейчас попробовал его проделать на низкой скорости и с отстрелом элеронов (скрины не выложу, инета хватает только на диалог) результат интересный: самолёт почти вертикально падал, но ни в какую не хотел вращатся (может прориленом попробовать вращать? )

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

19 ноября 2013 - 20:09 / #1303
  4. Оффлайн

smkirnats

Посетители

по поводу cpu control,процессы не появляются в нем, я что-то неправильно делаю?
    19 ноября 2013 - 20:54 / #1304
  5. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

smkirnats, ну ты хоть скрин кинь, что-ли....

19 ноября 2013 - 23:20 / #1305
  6. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Kermaniac, щас скину, теперь другая проблема, но тут долго объяснять, можете помочь ? вот ссылка /forum/voprosy/topic-749.html

Kermaniac, http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=30726025a1667b3fc9df313e9f9faac9 вот ссылка
    20 ноября 2013 - 01:08 / #1306
  7. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

smkirnats, такого не видал... единственное что могу посоветовать это порыться в настройках или скачать другую версию из другого источника.

что касается станции, попробую угадать, SAS при этом пашет на всю катушку и RCS быстро лопает запас монопропилена?

20 ноября 2013 - 01:25 / #1307
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Кстати о CPU. Проверил, внезапно оказалось, что КСП по умолчанию висела на всех четырех. А я уж раскатал губу производительность поднять)))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

20 ноября 2013 - 01:33 / #1308
  9. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Kermaniac, точно, сас включен и rcs жрет... и rcs у меня установлены на деталях модулей которые я состыковал... ща попробую отключить их и потом напишу результат
    20 ноября 2013 - 01:40 / #1309
  10. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

smkirnats, не стоит, диагноз ясен. Субъективно скажу, конструкция ужасная! Уверен на 99% что тяга двигателей не направлена на центр масс. Это приводит к раскручиванию, а системы стабилизации пытаются его предотвратить всеми силами. В купе с некой "эластичностью" стыковочных узлов это и приводит к такой болтанке. ЭТУ станцию не удастся доставить на Дюну.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 20 ноября 2013 - 01:49

20 ноября 2013 - 01:46 / #1310
  11. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Kermaniac, Проект Kerberos-2 закрыт, но колонизация Дюны продолжается ,станция затоплена удалена. К стати, очень мало статей по поводу станций ((
    20 ноября 2013 - 01:59 / #1311
  12. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

smkirnats, строительство станций не многим отличается от строительства ракет, те же основные принципы, только строить сложнее, но и интереснее.

20 ноября 2013 - 02:07 / #1312
  13. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Лейто, это спутник ? и если да то чем он интересен?
    20 ноября 2013 - 03:23 / #1313
  14. Оффлайн

lexi4

Посетители

Для особо одаренных обьясняю. Он особенный из за своей схожести с Кербином.
    Атмосферой. Ланшафтом. Водой.

Unreal Engine 4 | Blender3D | Adobe Flash CC

20 ноября 2013 - 03:38 / #1314
  15. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

Карты рулят. Есть мод на радары, что эти карты делает. (SCANsat, ISAmapsat). На некоторых планетах и спутниках есть биомы (зоны где своя наука), и почти на каждом шарике есть так называемые аномалии, которые стоит посетить. Так если запустить картографический спутник до пилотируемого полета, он эти аномалии со временем найдет. Спутник лучше ставить на полярную орбиту. тогда из-за прецессии плоскости орбиты и вращения планеты он со временем осмотрит все и отметит на карте. Весьма жизненно получается.

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

20 ноября 2013 - 03:39 / #1315
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    Как перекачивать топливо/монопропилен со всех баков в один? Никак не могу понять процедуру..

1) Правой кнопкой на первый бак.
    2) Зажать Alt.
    3) Правой кнопкой на второй бак.
    4) В одной из выскочивших менюшек нажать левой кнопкой либо "in", либо "out" - это по вкусу)))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

20 ноября 2013 - 04:01 / #1316
  17. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Аффтапелод, шифт клик правой кнопкой мышки по одной бочке и по другой .
    20 ноября 2013 - 04:02 / #1317
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

smkirnats писал:
    Лейто, это спутник ? и если да то чем он интересен?

Лейте, ближайший спутник Джула. В наличии жидкая вода (целый океан с небольшими островами) и кислородная атмосфера. Пригоден для жизни. Сла тяжести - примерно 0,9 от кербинской, атмосфера более разреженная. Там прекрасно летают самолеты.

20 ноября 2013 - 04:04 / #1318
  19. Оффлайн

XOPEK

Посетители

Здравствуйте! Я очередной новичек, причём совсем новичек в космической отрасли(всякие там научные термины о траекториях и орбитах бррр), я то думал это игра конструктор,а тут больше похоже на симулятор... Ну это даже интереснеее, только сложнее ... Тут такая пара вопросов возникла после просмотра стрима по игре(http://www.youtube.com/watch?v=fMyX5v13Wnc):1 Это первый полет в карьере версия КСП 0.22-Почему ускоритель в центре не перегрелся сам по себе,как это сделали внешние, а ведь он стоит окруженный ими и тепловой режим его работы должен быть хуже?Какая тут логика? 2 Еще в видео кербонавт выходит из модуля для сбора информации,а потом свободно залазит внутрь.У меня же он отправляется в свободный полет,а не держится за модуль... Как так?Или может правильнее будет спросить по другому- на какой скорости он может удержаться за модуль?(версия 0.22 чистая без модов).Спасибо за ответы!
    20 ноября 2013 - 04:54 / #1319
  20. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

когда кербонавт выходит в космос, надо смотреть хватило ему ума схватится за поручень или нет. кнопка F отвечает за это действо следующим образом, если не схватился и поручень еще недалеко - хватается, если на поручне и на против люка - входит внутрь. И лучше в районе люка ничего из внешнего оборудования не вешать, иначе кербонавта откинет подальше.

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

20 ноября 2013 - 04:58 / #1320

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Басила, fedysedmoy

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt