SlaDmiMar писал:
Finn, И как стримить? И еще: сколько ресурсов это занимает? Ноутбук не потянет?
Я стримлю с ноута. Конфиг Core i5 4Gb ОЗУ, и видюха на 2Gb, но она не сильно влияет, оснавная нагрузка в ксп на проц идет. Ну ты готовься к тому что во время стрима у тебя будет - ТвойФПС минус 15-25 кадров в сек.
Как стримить? Качай програму OBS, программу для чата, регайся на твиче, готовься, давай анонсы и веди:) Ничего сложного правда надо тренироватся в самом искусстве стримить, я думал все это просто, а вот над общением и введением стрима работал весь первый сезон. Сейчас вроде бы интересно и весело получается. Будут вопросы - спрашивай.
TonyKLZ писал:
SlaDmiMar,
Можно попробовать, проблем быть не должно. В любом случае сделай тестовую трансляцию на twitch и посмотри её в записи как там на счёт лагов)
Тони я тоже с ноута стримлю:) Клацанья не слышно. Микрофон просто надо неплохой. Вот микрофон для стримов действительно нужно Неплохой. Нормальный, тобишь обычный не подойдет. надо хотя бы чуть лучше. У меня микрофон от наушников игровых обычных, у него то ли физическая то ли аппаратная фильтрация звука, так что всякие шумы не проходят. Так же в стримах нужно юзать шумовой гейт. Тобишь что бы микрофон записывал, только когда ты говоришь или творятся громкие звуки.
Летать и строить. Строить и летать.