Революция в разделе "science", что думаете вы?

1. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

собственно, предлагаю следующим образом добавить "надобность" деталькам из раздела "наука":
    1)для того, что бы работала шкала атмосферы(находится она под альтитудометром, или как там его), нужно установить на крафт барометр.
    2)если не установить акселерометр на крафт, то при выполнении манёвра не будет видно циферок возле шкалы.
    3)если на крафте установлен и негатив гравиоли детектор(дальше НГД),и акселерометр, то "активируется" датчик перегрузок. сам по себе НГД помимо своего изначального предназначения может показывать кербинский ТВР, но только если двигатели работают(ТВР показывается не относительно макс. тяги, а относительно текущей)
    4)для термометра, к сожалению, я ничего не придумал((
    5)антенки- самое интерестное. моя идея очень похожа на ремоут теч(дальше РТ), НО:
    а)это не РТ
    б)сигнал передается максимум на 2,5 км
    в)весь смысл заключается в том, что можно управлять... мусором. Т.е. если вы подлетите меньше чем на 2,5 км к мусору с открытой антенкой, а вы сами будете передвать сигнал, то "мусор" станет пытаться повторить ваши действия(если вы повернетесь, то если на обломке будет помимо открытой антенки РЦС или САС и электричество к нему, то он тоже попытается повернуться, если вы включите двигатели, обломок тоже по его наличии врубит движок)
    г)тарелка и принимает и передает, антенка только принимает.

ну как вам моя идея?
    7 сентября 2013 - 13:30 / #1
  2. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

HURRICANE, ! Идея отличная! Но в следующем обновлении введут функцию тарелкам связи.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

7 сентября 2013 - 14:06 / #2
  3. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

KerbOrbiter, и как и зачем они будут связывать?
    7 сентября 2013 - 14:09 / #3
  4. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

HURRICANE писал:
    KerbOrbiter, и как и зачем они будут связывать?

Следующий патч будет как раз с научными деталями, смотри анонс. Что да как точно будем знать только после выхода патча

Летать и строить. Строить и летать.

7 сентября 2013 - 17:12 / #4
  5. Оффлайн

HURRICANE

Посетители

Finn, а можно ссыль на обзор?
    7 сентября 2013 - 22:11 / #5
  6. Оффлайн

Огурцон :)

Посетители

HURRICANE писал:
    Finn, а можно ссыль на обзор?
    да, можеш ссылку а то тож интересно
    Сообщение отредактировал Огурцон :) 7 сентября 2013 - 22:32

Сегодня начинаеться новая эра в космостроении в KSP!
    Kerbal Giants Projects

7 сентября 2013 - 22:31 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

alexoff, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt