Флудилка

1. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

В интерстелларе кроме технологичности и философии есть еще и ДРАМА. Может тут все слишком в КСП переигрались, и не видят ее, зато я вижу, ибо переигрался в двухмерных космонавтиков, умирающих внезапной смертью. Ну еще мне положено драму видеть. И она так же хороша, как и все остальное.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

4 января 2016 - 21:37 / #26781
  2. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Аффтапелод писал:
    В интерстелларе меня привлекли технические моменты а не философия. В Марсианине аналогично.
    Вот я и удивляюсь, потому что в Интерстелларе кроме "Фезически Достоверной Дыры" каких-то особых технических моментов и нет.

Bradley_, так с наличием драмы никто и не спорит, вопрос что кроме нее и философствования там есть?
    Сообщение отредактировал Lynx 4 января 2016 - 21:45
    4 января 2016 - 21:45 / #26782
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод писал:
    Сам факт того, что там летают правильно, выходят на орбиты и стыкуются, а не катаются как по асфальту, включив движок и бодро нарезая развороты на фоне планеты.
    отсутствие адекватных фильмов про космос (да и в большинстве игр летают по прямой) не делает интерстеллар прям офигенно научным. там был гравиманевр о пульсар, чтобы влететь в СОИ планеты Миллера. вот с какой скоростью крафт должен был влететь в атмосферу планеты, вращающейся с половиной скорости света? какие там тысячи километры дельты прожигались! до Сатурна могли бы по прямой лететь неделю с такими движками. кстати, Нолан забыл поставить мод, чтобы кербонавты дохли от перегрузок, а там они были нириальными.

Bradley_ писал:
    В интерстелларе кроме технологичности и философии есть еще и ДРАМА.
    ахтыжбожемой, голливудский фильм с драмой! а что, бывают другие? может, там еще и диалоги нормальные?

4 января 2016 - 22:12 / #26783
  4. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

alexoff, а вы заметили что негры темнокожие слишком часто начали появляться в фантастике? Интерстеллар, ЗВ, что дальше?

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

4 января 2016 - 23:46 / #26784
  5. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Mr. Tin, как будто их раньше в ЗВ не было...
    Сообщение отредактировал Lynx 4 января 2016 - 23:52
    4 января 2016 - 23:49 / #26785
  6. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Lynx, нет, раньше просто было, но редко, а сейчас ...

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

4 января 2016 - 23:50 / #26786
  7. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Mr. Tin, а что сейчас? 1 штука на эпизод?
    5 января 2016 - 00:04 / #26787
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mr. Tin, Хрен с ними, с "Интерстелларом" и ЗВ. Что делает негр в кино про короля Артура?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

5 января 2016 - 00:07 / #26788
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL, ну мало ли, у Петра вон тоже арап был.
    5 января 2016 - 00:11 / #26789
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx, Арап у Петра был лет этак на 700 позже, намного позже эпохи великих географических открытий.

А касабельно драмы - так это дело несложное. Собственно:
    "— Вы как-то упрощаете,— сказал Т.— В человеке есть и другое.
    Ариэль пожал плечами.
    — Еще есть лейка, которая поливает все это эмоциями. Ею вообще может управлять любой приблудный маркетолог… Я вот, например, много раз замечал — смотришь какой-нибудь голливудский блокбастер, унылое говно от первого до последнего кадра, плюешься, морщишься — а потом вдруг вступает патетическая музыка, суровый воин на экране отдает салют девочке с воздушным шариком, и на глаза сами собой выступают слезы, хотя продолжаешь при этом плеваться… Как будто все предписанные движения души записаны на диске вместе со звуковой дорожкой и титрами. Это ведь только Гамлет думал, что на его клапаны сложно нажимать. С тех пор в Датском королевстве многому научились." (с)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

5 января 2016 - 00:19 / #26790
  11. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL, а негры были раньше. Ну тоесть я не знаю что он там делает, но чтобы вот прямо невозможно... Не реже чем викинги на службе китайского императора :)
    5 января 2016 - 00:20 / #26791
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx, Негры были, в Африке. Не забывай, мы говорим об эпохе, в которой еще не было какого-то дальнего мореплавания, даже викинги были заметно позже. Финикийцы, греки, римляне плавали в пределах Средиземноморья и это был потолок их навигационных способностей.

5 января 2016 - 00:32 / #26792
  13. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Lynx писал:
    а что сейчас? 1 штука на эпизод?
    у них всегда была всего одна баба на эпизод. я протестую, нужно больше баб, можно вообще без мужиков, кстати. и без космолетов можно

5 января 2016 - 00:34 / #26793
  14. Оффлайн

Lynx

Модераторы

alexoff, ога, и один негр у них тоже всегда был (на счет пятого не уверен)
    5 января 2016 - 00:36 / #26794
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

alexoff писал:
    я протестую, нужно больше баб, можно вообще без мужиков, кстати. и без космолетов можно

Ну если уж кого-то понесло то тогда еще без Силы, одежды и можно даже с совершенно другим сюжетом
    5 января 2016 - 13:01 / #26795
  16. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Прикрепленная картинка

[attachment=23167]
    Сообщение отредактировал Kerbiter 5 января 2016 - 14:10

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

5 января 2016 - 14:10 / #26796
  17. Оффлайн

alexoff

Модераторы

5 января 2016 - 19:33 / #26797
  18. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kerbiter, тут написано "Я познал этого Фила, брат" и нарисованы два обнимающихся лысых мужика... Что бы это могло значить?
    5 января 2016 - 19:37 / #26798
  19. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

Я вот тут заметил, что Библиотека Модов как торговый центр - зашел найти один мод, скачал десять.

5 января 2016 - 21:20 / #26799
  20. Оффлайн

Басила

Модераторы

SpacePixel, да. Запустить ЦКАН с целью поставить один мод, поставить один мод и закрыть ЦКАН умеют не только лишь все, а большой силы воли обладатели :)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

6 января 2016 - 01:25 / #26800

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158056 Пользователей19236 Новый участникlvmzerb813
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt