Флудилка

1. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Moryarty, сэр, вижу вы в данном производстве вообще не разбираетесь. Из лулзов фильтруется угаровый порошок, который используется для обогащения энтузиазма для наших планет. Только в обогащённом состоянии он позволяет производить планеты и публикации высокого качества, для которых приспособлено оборудование компании. Обеднённый энтузиазм Артёмка использовал в своих первых публикациях, можете посмотреть, на сколько они ниже по качеству. И не надо говорить, что мол тогда оборудование было старое и т.д. Современное позволило создавать планеты новых типов, видов и размеров, но без обогащённого энтузиазма они по качеству не особо отличаются от того, что было тогда.

А на счёт мутации в кармодрочеров - на моей практике такого никогда не происходило, видимо по тому, что на всех частях производства, где используются лулзы соблюдается строгая техника безопасности.

создание планеты чисто путем создания огромной детали в форме планетоида и вывода её читами на орбиту. Это была лихая 0.14 версия, мы делали моды как могли...
    Вот, кстати, ещё один пример планет на обеднённом энтузиазме, только тогда ещё и оборудования как такового не было, поэтому там вообще вырвиглазная абоминация.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 21 января 2016 - 21:30

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

21 января 2016 - 21:21 / #26881
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX, однако, учитывая откуда вы черпали лулзы для работы своего оборудования мне кажется что вашей компанией был выбран неверный источник сырья с малым выходом обогащенного энтузиазма, так что закрытие РП должно пойти вам на пользу так как на форуме были более качественные источники не требующие длительной очистки от жырноты.
    21 января 2016 - 21:42 / #26882
  3. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Moryarty,
    BlackTigerX писал:
    да и сами залежи в ней истощались уже походу...
    Это бы так и так скоро случилось, хотя по расчётам была ещё парочка достаточно крупных залеж, но поздно...
    И где же ваши так называемые "источники лучших лулзов"? Чё та я не вижу, чтобы где-то сейчас велась их активная разработка.
    Кстати, обвал той шахты - и ваша вина от части тоже. Вот надо было вам влезть в уже закончившийся срач и довести кербитера до злостного закрытия темы. Да и сейчас блин, где не напиши - Мориарти тут как тут, каждой бочке затычка.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 21 января 2016 - 22:51

21 января 2016 - 22:45 / #26883
  4. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

MrKerbMan писал:
    вспомнилась новость на ещё ucoz-овском kerbalspace`е, гласящая о возможности создания планеты чисто путем создания огромной детали в форме планетоида и вывода её читами на орбиту

Прикрепленная картинка https://dropmefiles.com/fkh8l

21 января 2016 - 23:02 / #26884
  5. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    И где же ваши так называемые "источники лучших лулзов"? Чё та я не вижу, чтобы где-то сейчас велась их активная разработка.

Это не мои проблемы. Проверьте зрение и сядьте на диету из менее жырных лулзов.
    BlackTigerX писал:
    Кстати, обвал той шахты - и ваша вина от части тоже. Вот надо было вам влезть в уже закончившийся срач и довести кербитера до злостного закрытия темы. Да и сейчас блин, где не напиши - Мориарти тут как тут, каждой бочке затычка.

Действительно, я такой-сякой-плохой-быдлотролль как меня вообще форум терпит?
    21 января 2016 - 23:11 / #26885
  6. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Да запилите вы уже планету из чистого жыра и успокойтесь.
    21 января 2016 - 23:30 / #26886
  7. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    и ваша вина от части тоже

Тут тоже поплакать надо?

GLORY TO KOLOBKI!!!

21 января 2016 - 23:38 / #26887
  8. Оффлайн

istomin1986

Посетители

Друзья, подскажите новичку. Делаю самолёт и что-то с управлением не могу разобраться. Хвостовое оперение рулит в одну сторону, а элевоны- в другую. Первый раз с такой бедой столкнулся. Раньше как-то всё синхронно работало.
    21 января 2016 - 23:46 / #26888
  9. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

istomin1986,
    В смысле, в другую?

GLORY TO KOLOBKI!!!

21 января 2016 - 23:56 / #26889
  10. Оффлайн

istomin1986

Посетители

MrKerbMan, Всё, дошло. На центр массы не смотрю, вот и выходит всякое непотребство. Руки то у меня из...
    22 января 2016 - 00:10 / #26890
  11. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Lynx писал:
    Да запилите вы уже планету из чистого жыра и успокойтесь.
    Да тут только что сказали, что источник ресурсов утерян, поэтому планету сделать невозможно независимо от того, жирную или нет. Кстати, фильтрация лулзов от жирности практически не затратная, так что разницы это заметной не создаёт.
    Moryarty писал:
    Это не мои проблемы. Проверьте зрение и сядьте на диету из менее жырных лулзов.
    Действительно, я такой-сякой-плохой-быдлотролль как меня вообще форум терпит?
    Надо же, не думал, что у вас так забурлит в нижней части спины от моих слов.
    Касательно "видимости" лулзов - вы могли не знать, но я многие темы на форуме вроде этой уже просмотрел и исчерпал на лулзовость - это ушло на KDE. Может есть какие-то малозаметные лулзобогатые темы? То же самое касательно песочницы, в чате лулзы редки, быстротечны и бедны на породу, на них работать долго и не выгодно. А флудилка, как видите, на данный момент стагнирует по лулзам. Или вы тут в ближайшем будущем хотели устроить очередной филиал двачей? Если да, то я не против, только, пожалуйста, без гомосексуальных нигров.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 22 января 2016 - 00:43

22 января 2016 - 00:41 / #26891
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    Надо же, не думал, что у вас так забурлит в нижней части спины от моих слов.

Чувак, обнови драйвера на внутренний голос, он у тебя неверную интонацию при чтении текста дает. А еще я все-таки настаиваю что бы ты перестал жрать жырноту, а то даже самый примитивный и классический сарказм не заметил. Вот так вот.
    BlackTigerX писал:
    Или вы тут в ближайшем будущем хотели устроить очередной филиал двачей? Если да, то я не против, только, пожалуйста, без гомосексуальных нигров.

Как все уныло... Я думал у тебя более обширное понятие лулзов. И вообще, какие это филиалы двачей без гомосексуальных нигеров? ЧВ негодует!
    22 января 2016 - 00:54 / #26892
  13. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Как хорошо что я не понимаю о чём вы тут говорите.

аналогично - Silver
    Сообщение отредактировал Silver 22 января 2016 - 01:06

22 января 2016 - 01:03 / #26893
  14. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Как все уныло... Я думал у тебя более обширное понятие лулзов.
    А я разве говорил, что только это лулзы. Не обязательно филиал двачей, главное чтоб угарнуть с чего было.
    И вообще, какие это филиалы двачей без гомосексуальных нигеров? ЧВ негодует!
    Ну можно просто не постить то, за что могут очередной бан дать. Правда если ЧВ негодует, то нам всем предстоит... Очень тёмный тоннель.
    Чувак, обнови драйвера на внутренний голос, он у тебя неверную интонацию при чтении текста дает. А еще я все-таки настаиваю что бы ты перестал жрать жырноту, а то даже самый примитивный и классический сарказм не заметил. Вот так вот.
    Ну надо же,а? Причём здесь жырнота вообще, я говорю про наличие как таковое, а не про легко фильтруемые примеси. И огрызаться перестань, а то введу санкции.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 22 января 2016 - 01:08

22 января 2016 - 01:07 / #26894
  15. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

"Старый добрый форум...
    Как уютно и тепло в этой сладкой ненависти и злости..."
    - Непомнюникачувака

GLORY TO KOLOBKI!!!

22 января 2016 - 01:11 / #26895
  16. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    Правда если ЧВ негодует, то нам всем предстоит... Очень тёмный тоннель.

Вот-вот, бездна анальной оккупации нависла над тобой и мной...
    BlackTigerX писал:
    А я разве говорил, что только это лулзы. Не обязательно филиал двачей, главное чтоб угарнуть с чего было.

"угарнуть"... Ага, теперь я осознал! Меня осенило! Мсье BlackTigerX, после завала РП ты точно не найдешь на кербалспейсе то что тебе нужно. Шагом марш смотреть Камеди Клаб и прочих наследников Петросяна, только там ты найдешь своей счастье, тут публика немного другого состава.
    BlackTigerX писал:
    И огрызаться перестань, а то введу санкции.

Я еще не огрызаюсь. Кстати, какие санкции ты можешь против меня ввести? Запретишь скачивать КДЕ? Или припугнешь невозможностью заходить в РП?
    22 января 2016 - 01:12 / #26896
  17. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Moryarty, Сэр, я вижу, что невменяемости в вас не меньше, чем в объекте, находящемся в поле игнора, который вы почетаете ка "б-жество срачей". Вот уж правда "Крыша едет - вы за ней".

Эхх, знал же я, что гиблости не убавилось а прибвалось, все к этому объекту тянутся. И угораздило ж меня 2-й раз в это болото залезть...
    Всё, пора уже счистить говно со своих сапог и идти дальше...

22 января 2016 - 01:21 / #26897
  18. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    находящемся в поле игнора

BlackTigerX писал:

MrKerbMan/21.01.2016, 23:21/ писал:
    создание планеты чисто путем создания огромной детали в форме планетоида и вывода её читами на орбиту. Это была лихая 0.14 версия, мы делали моды как могли...

Вот, кстати, ещё один пример планет на обеднённом энтузиазме, только тогда ещё и оборудования как такового не было, поэтому там вообще вырвиглазная абоминация.

Сообщение отредактировал MrKerbMan 22 января 2016 - 01:24

GLORY TO KOLOBKI!!!

22 января 2016 - 01:23 / #26898
  19. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    Сэр, я вижу, что невменяемости в вас не меньше, чем в объекте, находящемся в поле игнора, который вы почетаете ка "б-жество срачей".

Я не почитаю, я констатировал реалию которую Вы надеялись оспорить и потешить свое ЧСВ прикрываясь добычей ресурса для создания планет.
    BlackTigerX писал:
    Вот уж правда "Крыша едет - вы за ней".

Зато я вижу звезды!
    BlackTigerX писал:
    Эхх, знал же я, что гиблости не убавилось а прибвалось, все к этому объекту тянутся. И угораздило ж меня 2-й раз в это болото залезть...
    Всё, пора уже счистить говно со своих сапог и идти дальше...

Сидели бы в своей заднице и клепали новый КДЕ, верно мыслите... Нет же, надо же было вам задеть неадекватов, вот теперь еще жалеть изволили. Ну сами виноваты, спасибо за потраченное время.
    22 января 2016 - 01:24 / #26899
  20. Оффлайн

alexoff

Модераторы

что в чате, что во флудилке какие-то мутные срачи и какие-то мелочные обидки

22 января 2016 - 01:47 / #26900

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158056 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt