Ладно расскажу!
Все началось в сентябре...
Артемка пошел в 8 класс и там ему понравились 2 девочки: Диана и Вероника...
Он начал просить у меня помощи и советов, Я сразу понял что ничего хорошего тут не выйдет но, все же он уговорил меня ему помочь...
Как мне известно Вероника сразу отшила Артемку (Хотя он не хочет в этом признаваться)
С Дианой все было немного лучше, однако ничего в их отношениях не менялось из за того что Артемка банально не мог к ней подойти и даже поговорить...
Я ему давал 1000 и 1 совет как можно продвинуть ситуацию в любую сторону, Я даже уже хотел сам поговорить с Дианой по скайпу но, Артемка даже скайп не мог попросить... Вот так это продолжалось месяц другой и Я решился сам попросить скайп у Дианы. Артемка узнав о том написал следующее: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕТ НЕ ПИШИ ПРОШУ НЕ ПИШИ! НЕ НАДО! НЕ ПИШИ! Я САМ НАПИШУ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! ЭЭЭ НЕ ПИШИ! ДВИД! ТЫ ТУТ? НЕ ПИШИ! НАПИШЕШЬ НАЙДУ И УБЬЮ! ЭЙЙЙЙ! ДВИД! ПЛИЗ НЕ ПИШИ ДИАНЕ!...." нет, Я не преувеличиваю у него реально так бомбило...
Я все же его не понимаю, человек пытается ему помочь а тут такая реакция (Так он у нее и не попросил скайп).
Если вам интересно кто такая Диана могу дать ее вк, обращайтесь в личку.
Чуть не забыл, Стелс собирается устроить дуэль с Артемкой когда ему комп починят на стриме! Если Артемка проиграет вы увидите эпический бархерт)