Все равно присмотрюсь - в закладки добавил, буду отслеживать. По крайней мере выглядит на два порядка лучше Blockade Runner`а и человечки выглядят человечками, а не кубокашками :)
ОМГ Я НА ПОЛЮСЕ Я НА ПОЛЮСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ну а если серьёзно, рапортую с 90-й долготы: камера там глючит, компас разворачивается, а цифры широты на информационном табло скачут как бешеные.
Ocelloid, поздравляю. И завидую... У вас впереди множество достижений и открытий, молодой человек! А сколько они вам радости принесут! Я вот уже и не знаю, куда податься, чем заняться... Сижу, скучаю... И форум затих.... Чаю, что ли, выпить пойти?
Parasitius, оу, да я в КСП ещё версии с 14-й... Просто прохожу технологическое древо и только-только "колёса" на роверы открыл.) Уронил полуторатонного малыша в градусе от полюса, и дальше по льду на колёсиках.
Ocelloid, а... Тоже умудренный человек? Рад, что вы не утратили положительных эмоций при проведении банальнейших мероприятий. Не принимайте всерьез мою манеру излагать.. Я только что оттуда, так что могу изъясняться несколько пафосно-напыщенно, но это никоим образом не умаляет моей искренней радости за вас. Присаживайтесь... Чаю?
Недавно почитав один тред про KSP, внезапно осознал, что в игре нет ощущения масштабности и величия космоса. По-крайней мере, как в той же EVE. Мне одному это кажется?
Lendart, ну просто покинуть систему Кербола объективно проще, чем оказаться на одной из его планет. Так почему бы не запилить звезду-компаньон? Какого-нибудь карлика, которого, может быть, даже не видно будет с Кербина. Можно даже планет вокруг неё не делать, или сделать планету вроде Дреса.