Флудилка

1. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Lendart писал:
    А разве технологии Кербина и без того не превосходят земные?)

Земніе технологии внезапно превосходят только ионники(тяга запредельная) и ЯРД(размер, надежность время работы топливо-керосин) Все остальные двигатели хуже земных современных аналогов и соответствуют 50-60 годам, а структурные элементы из чугуна - так то вообще отдельная история. Ну и еще кербианцы явно опережают современных землян в электрических технологиях(батарейки, панельки) и мощности гиродинов.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

26 октября 2013 - 22:10 / #561
  2. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Лякуша Уляпик, а до 0.18 - и в мощности RCS =3
    26 октября 2013 - 22:11 / #562
  3. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Lendart, эмммм... Всегда думал, что в таком виде Шаттл перевозят из точки А, где его собрали, в точку B, откуда он будет взлетать. Я что-то не знаю?

А по сути - в чём проблема? Спутники я так выводил на 150-й километр.
    Сообщение отредактировал Ocelloid 26 октября 2013 - 22:17
    26 октября 2013 - 22:16 / #563
  4. Оффлайн

Lendart

Посетители

Лякуша Уляпик,
    Все остальные двигатели хуже земных современных аналогов и соответствуют 50-60 годам, а структурные элементы из чугуна - так то вообще отдельная история.

Это не мешает благородным космонавтам с планеты Кербин, преодолевать миллионы метров и посещать все планеты своей системы

TonyKLZ, А все-равно интересно попробовать... Это, кстати, единственный случай, когда мне не хватало мехжабы как дополнительной пары рук.

Ocelloid, Мне просто хотелось-бы взглянуть на чужие работы, вот и всё.
    26 октября 2013 - 22:21 / #564
  5. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Lendart писал:
    Это не мешает благородным космонавтам с планеты Кербин, преодолевать миллионы метров и посещать все планеты своей системы

Не путай яйца с яичницей!©

В ксп удается все это делать на таких примитивны технологиях лишь потому, что расстояния и массы там значительно меньше тех, что в ИРЛ. Если бы условия были бы такие же, то просто выйти на орбиту было бы подвигом, ибо овер 9 км/с дельты для этого необходимо было бы. А уж на луну слетать...

26 октября 2013 - 22:26 / #565
  6. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Lendart, как вариант - сделать шаттл тупоносым и поместить его в центр самолёта. Снизу пропустить каркас самолёта, между каркасом и шаттлом радиал структ. Выглядеть будет как царь-бомба, но это эффективнее и в плане расположения массы, и с точки зрения аэродинамики.
    26 октября 2013 - 22:28 / #566
  7. Оффлайн

Lendart

Посетители

Лякуша Уляпик, Ты просто недооцениваешь мощь кербинских инженеров...
    26 октября 2013 - 22:28 / #567
  8. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Lendart, ещё вариант - остроносый шаттл , прикрепляется к самолёту спереди, у самого самолёта заведомо избыточное число крыльев. За счёт своих крыльев не даёт самолёту "нырнуть" вниз. В верхней атмосфере расцепляется, разгоняется до нужной скорости, а самолёт, оставшись без лишнего груза отцепляет лишние крылья и приземляется.

Ну вот две идеи, из тех что сходу в голову пришли.
    26 октября 2013 - 22:31 / #568
  9. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

TonyKLZ писал:

Ну и смысл тогда вообще туда лететь?

О_О
    Сообщение отредактировал Ocelloid 26 октября 2013 - 22:34
    26 октября 2013 - 22:33 / #569
  10. Оффлайн

Lendart

Посетители

TonyKLZ, Ну, если так говорить, то тогда какой смысл вообще на планеты летать?) Я, кстати, был только на половине планет системы, исключительно из-за того, что мне неинтересно туда летать. Не потому-что не могу долететь...
    26 октября 2013 - 22:35 / #570
  11. Оффлайн

Lendart

Посетители

TonyKLZ, действительно. Если-бы по предварительным данным, у какой-нибудь недалёкой от Земли планеты, были горы состоящие из цельных алмазов и золотых самородков, программу запилили-бы всего за пару лет =)
    Сообщение отредактировал Lendart 26 октября 2013 - 22:45
    26 октября 2013 - 22:41 / #571
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Ocelloid писал:
    как вариант - сделать шаттл тупоносым и поместить его в центр самолёта. Снизу пропустить каркас самолёта, между каркасом и шаттлом радиал структ. Выглядеть будет как царь-бомба, но это эффективнее и в плане расположения массы, и с точки зрения аэродинамики.

Делал, летал на орбиту Муны, выводил станцию. Так что риальнэ.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

26 октября 2013 - 22:42 / #572
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Смысл он всегда есть. Просто, на мой взгляд, полёт к соседней звезде должен окупаться чем-то большим, чем невзрачной планетой с массой меньше чем у Муны.
    Двойная звезда! Ради такой штуки , я бы слетал .
    26 октября 2013 - 22:51 / #573
  14. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

А знаете, чего действительно не хватает? Деталей для микроконструкций. Бикуплеров, трикуплеров и прочей фигни
    26 октября 2013 - 23:02 / #574
  15. Оффлайн

Lendart

Посетители

Ocelloid, если уж затрагивать эту тему, то в KSP вообще очень много деталей не хватает..
    26 октября 2013 - 23:03 / #575
  16. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Смысл он всегда есть. Просто, на мой взгляд, полёт к соседней звезде должен окупаться чем-то большим, чем невзрачной планетой с массой меньше чем у Муны.

А возможно обеспечить движение неуправляемых обьектов (вроде машин и представителей внеземной/кербинской цивиллизации) по поверхности планет все время - т.е. учитывая ускорение времени, все время в игре, или в полёте? Былобы неплохо сделать такой плагин - населим Лейт рассой Лякушей!!! А что, вариант!
    Fidel писал:

Двойная звезда! Ради такой штуки , я бы слетал .

Fidel, а слабо представить поглощение черной дырой (с расстояния) Звезды-гиганта?
    Или... Зеленую звезду! Или пульсар аля Vella
    Или... Взрыв сверхновой!

Лично мне это представляется шедеврально
    Вообще, во Вселенной столько процессов, которые обязаны быть в КСП!

[attachment=895]
    Сообщение отредактировал Rebal of Duna 26 октября 2013 - 23:57

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

26 октября 2013 - 23:56 / #576
  17. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Rebal of Duna писал:

Fidel, а слабо представить поглощение черной дырой (с расстояния) Звезды-гиганта?
    Или... Взрыв сверхновой!

И Джеб в правом нижнем углу такой ыыыы :D
    Сообщение отредактировал Ocelloid 27 октября 2013 - 00:38
    27 октября 2013 - 00:38 / #577
  18. Оффлайн

Ocelloid

Посетители

Ну зашибись. Построил спаржевую замену "морковке" - получил экономию в 20 литров топлива. То ли лыжи не едут...
    27 октября 2013 - 01:01 / #578
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Ocelloid писал:
    Построил спаржевую замену "морковке" - получил экономию в 20 литров топлива. То ли лыжи не едут...

Скрины в студию!

27 октября 2013 - 01:02 / #579
  20. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Rebal of Duna писал:

Или... Взрыв сверхновой!
    Ocelloid писал:

И Джеб в правом нижнем углу такой ыыыы :D

Угум... Или кто нибудь другой рассы. Прям вижу орка из старого-доброго Warhammer 2000 в окошке пилота!
    [attachment=895]

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

27 октября 2013 - 10:58 / #580

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158057 Пользователей19237 Новый участникKRAKENTOP
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt