Флудилка

1. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Dvidio, А как он может играть в элитку если у него комп сгорел? Со старого ноута фиг поиграешь, в такой-то графен.

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

6 февраля 2016 - 00:33 / #26961
  2. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

BlackTigerX, Это было до того как у него комп сгорел...

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

6 февраля 2016 - 00:48 / #26962
  3. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Dvidio, сказал бы сразу когда это было. Кстати реально, когда?

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

6 февраля 2016 - 01:28 / #26963
  4. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

BlackTigerX, Думаешь я точно помню когда это было?

6 февраля 2016 - 01:41 / #26964
  5. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Dvidio писал:
    поведаю я вам сказ такой вот рассказ про маленького рачка по имени Артем Перевоз. Тот кто устроил спам атаки и просто школоло...
    А к чему это всё?

6 февраля 2016 - 15:04 / #26965
  6. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Dvidio писал:
    Ну вот поведаю я вам сказ такой вот рассказ про маленького рачка по имени Артем Перевоз. Тот кто устроил спам атаки и просто школоло...
    Я с ним договорился устроить дуэль в элитке на вайперах мк4. У меня был абсолютно стоковый корабль... Однако, у Артемки 15 было при себе примерно миллиона 3 и он мне сказал что купит на них вооружение. Я просчитал свои шансы и понял что нет шансов на победу, но все же должен был сражаться до последнего! Он меня перехватил и начался дуэль, я успешно уворачивался от его атак и как только пробил ему щиты он начал отступать, но нет он не начал пытаться увернутся от моих атак, а, летел он по прямой пока я сношу ему корпус.... После этого я был в шоке, он пошел на таран с 30% корпуса когда у меня было 90%! Вот так я завалил этого рачка в элитке)

Прикрепленная картинка

Хотя нет, не стоит, ведь нам насрать.
    6 февраля 2016 - 19:34 / #26966
  7. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Wovkino решил свалить с сайта, так как его офигительную тему о том, какой день лучше подходит к КСП, удалили?

6 февраля 2016 - 19:45 / #26967
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

alexoff писал:
    Wovkino решил свалить с сайта, так как его офигительную тему о том, какой день лучше подходит к КСП, удалили?

wut?

Хм... Серьезно, чего-то я давно его не видел. Может человек просто затих в очередной раз?
    6 февраля 2016 - 20:21 / #26968
  9. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Moryarty, после создания этой темы он перестал наблюдаться

6 февраля 2016 - 20:25 / #26969
  10. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

alexoff, ну может и так. Ушел и ладно, люди с сайта и по более странным причинам уходили.
    6 февраля 2016 - 20:26 / #26970
  11. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Надеюсь вернётся. Уже ж было, что его не было более полгода.

6 февраля 2016 - 21:55 / #26971
  12. Оффлайн

alexoff

Модераторы

starfighter, Артемка, снова ты? когда сайт наш обвалишь?

6 февраля 2016 - 21:55 / #26972
  13. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

alexoff, он даже не понимает что этим ему ничего не добиться....
    Кстати, если вы хотите ржачную историю про девушку которую Артемка любит могу рассказать...

6 февраля 2016 - 21:58 / #26973
  14. Оффлайн

starfighter

Посетители

Dvidio, Хотим

6 февраля 2016 - 22:05 / #26974
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Dvidio писал:
    Кстати, если вы хотите ржачную историю про девушку которую Артемка любит могу рассказать...

Фи. Меня сейчас стошнит. Нет, не от любовных чаяний Артиомки а от того что великий Двидио опустился так низко.
    6 февраля 2016 - 22:07 / #26975
  16. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

GLORY TO KOLOBKI!!!

6 февраля 2016 - 22:15 / #26976
  17. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Dvidio, ну если она такая же ржачная, как и твоя предыдущая история, то не надо...

6 февраля 2016 - 22:17 / #26977
  18. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

Dvidio, любовная история школьника — это нормально. Только вот воплощение её в столь раннем возрасте — не есть нормально. А сплетни про эти любовные истории — так тем более ненормальные.

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

6 февраля 2016 - 22:17 / #26978
  19. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

Ладно расскажу!
    Все началось в сентябре...
    Артемка пошел в 8 класс и там ему понравились 2 девочки: Диана и Вероника...
    Он начал просить у меня помощи и советов, Я сразу понял что ничего хорошего тут не выйдет но, все же он уговорил меня ему помочь...
    Как мне известно Вероника сразу отшила Артемку (Хотя он не хочет в этом признаваться)
    С Дианой все было немного лучше, однако ничего в их отношениях не менялось из за того что Артемка банально не мог к ней подойти и даже поговорить...
    Я ему давал 1000 и 1 совет как можно продвинуть ситуацию в любую сторону, Я даже уже хотел сам поговорить с Дианой по скайпу но, Артемка даже скайп не мог попросить... Вот так это продолжалось месяц другой и Я решился сам попросить скайп у Дианы. Артемка узнав о том написал следующее: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НЕТ НЕ ПИШИ ПРОШУ НЕ ПИШИ! НЕ НАДО! НЕ ПИШИ! Я САМ НАПИШУ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! ЭЭЭ НЕ ПИШИ! ДВИД! ТЫ ТУТ? НЕ ПИШИ! НАПИШЕШЬ НАЙДУ И УБЬЮ! ЭЙЙЙЙ! ДВИД! ПЛИЗ НЕ ПИШИ ДИАНЕ!...." нет, Я не преувеличиваю у него реально так бомбило...
    Я все же его не понимаю, человек пытается ему помочь а тут такая реакция (Так он у нее и не попросил скайп).
    Если вам интересно кто такая Диана могу дать ее вк, обращайтесь в личку.
    Чуть не забыл, Стелс собирается устроить дуэль с Артемкой когда ему комп починят на стриме! Если Артемка проиграет вы увидите эпический бархерт)

6 февраля 2016 - 22:33 / #26979
  20. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Dvidio, ох, я не думал что все настолько плохо. Ты УРОД. Вот так вот. Даже еще подчеркну - ТЫ УРОД. Я, конечно, понимаю что в твоей голове не вкладывается столь странная мысль, но ты вообще не должен был лезть в это дело. Если Артиомка по некой причине доверил тебе свои любовные переживания то единственная твоя наилучшая помощь это молчать об этом и не лезть в это дело. А ты же тут устроил *цензура* цирк. Думаешь, это интересно? Думаешь, это смешно? Думаешь, баттхерт Артиомки поможет тебе подняться в глазах остальных юзеров? Как бы не так. Ты сейчас не Артёма опозорил а себя. Вот так-то. А теперь шагом марш в свой скайповый заповедник. Очень надеюсь что теперь даже они потеряют желание с тобой разговаривать.
    Сообщение отредактировал Moryarty 6 февраля 2016 - 22:43
    6 февраля 2016 - 22:42 / #26980

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1936 Всего сообщений158046 Пользователей19234 Новый участникGilia
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt