Tesla254 писал:
Для владельцев геймпадов! Нашел отличную программу Xpadder. Позволяет на любые оси и кнопки назначить нажатие клавиатуры, движение мыши, настраивать виброотдачу и даже макросы писать. Програмка платная, но в торрентах легко найти. Лично мне она очень помогла во многих играх.
Не очень интересно, т.к. снастики не смогут работать как стики - их придется на максимум выворачивать чтобы вызвать срабатывание, что равносильно использованию клавиатуры...
r0n1 писал:
у меня xbox-овский геймпад без плясок определяется и работает в ksp, единственное что курки не к чему приспособить.
У меня на курках - приближение-отдоление камеры, повороты камеры на левом стике, а переключение режимов камеры - нажатие на левый стик. :)
Кнопок на самом деле очень нехватает на гейпаде... еще бы штучки четыре хотя бы :D
Долго мучился, пытаясь на один геймпад увязать почти все самое необходимое, чтоб можно было и косм.кораблем управлять и на самолетный режим переключаться ...но потерпел сокрушительное фиаско - постоянно какие-то тонкости вылезали. Так что пришлось геймапд только для самолетиков оставить, а ракеты-космос с клавы по старинке :)