Технические вопросы по модам.

1. Оффлайн

Jedi

Посетители

Не знаю, в ту ли тему задаю вопрос...
    В Interstellar есть инфракрасный телескоп, который можно запустить на 550 местных астрономических единиц (7,5 млрд км) и он даст уйму науки. Но как это будет работать в RSS? По прежнему 7,5 или уже 82,5 млрд км? Астрономические единицы ведь изменились.
    1 декабря 2014 - 20:33 / #361
  2. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Всем привет. Столкнулся с некоторыми проблемами.
    1. Мод на кетан. Запускаю спутник со сканером на орбиту. Активирую сканер. Но сканирование происходит, только когда я переходу в непосредственное управление этим спутником. А если зайду в просмотр через космический центр, то ничего, все гексы непросканированы. Когда я первый раз ставил этот мод, то все работало.
    2. MechJeb2. Раньше, с помощью этого мода можно было смело выходить на орбиту в 60км. А теперь ниже 80 км никак. При наборе высоты доходит до 60 км, выключает двигатели и начинает планировать, для достижения максимальной высоты. Но при ее достижении ничего больше не происходит, ракета просто начинает падение, хотя автопилот активирован.
    3. SCANsat. У меня не появились сканеры.
    Заранее спасибо.

Вот как-то оно так...
    ОффтоперЪ - это не болезнь, а состояние души.
    Похождения зеленых человечков

7 декабря 2014 - 03:15 / #362
  3. Оффлайн

AYes

Посетители

Fishenzon писал:
    MechJeb2. Раньше, с помощью этого мода можно было смело выходить на орбиту в 60км. А теперь ниже 80 км никак.
    В настройках траектории максимум по умолчанию стоит 79 км. Может это имеет значение?

Вражеский шпиён...

7 декабря 2014 - 04:53 / #363
  4. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Спасибо. Залез туда, нашел начало маневра и конец маневра. Последнее исправил на 50. Теперь он при попытке выровнять арбиту, добился того, что максимальная высота была около 130 км а минимальная почти 55. Как всегда, все надо ручками доделыва ....

Вот как-то оно так...

7 декабря 2014 - 06:03 / #364
  5. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Так же выяснилась еще одна проблемка.
    Мод Final Frointer. При краше в списке кербонавтов пропали все награды и статистика их миссий. Можно ли как-то исправить это?

Вот как-то оно так...

7 декабря 2014 - 08:53 / #365
  6. Оффлайн

mister00

Посетители

У меня проблема в точности такая же как у smilz3 с первой страницы этой темы: детали есть, сам мод не работает. Modulemanager стоит (2.5.3), папки скопировал из архивов с модами полностью, но почему то не работает все равно. Подскажите в чем может быть проблема Заранее спасибо за помощь.
    13 декабря 2014 - 22:02 / #366
  7. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Скажите пожалуйста, есть ли какой модик, позволяющий изменять имена кербонавтов не выходя из игры и залезания в файл сохранения?

Вот как-то оно так...

20 декабря 2014 - 20:21 / #367
  8. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно устранить проблему белых текстур (или как это называется) на деталях в различных модах. В моём случае это Карбонит и Карбонит .

Гаррус: Помнишь наш разговор в лифте?
    Тали: Нет.
    Гаррус: Да ладно, это была редкая возможность пообщаться. Расскажи ещё раз про свою иммуную систему.
    Тали: У меня есть дробовик.
    Гаррус: Хорошо, поговорим потом.

21 декабря 2014 - 01:21 / #368
  9. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

4ykotkA, кириллица,не правильное установление мода.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

21 декабря 2014 - 01:22 / #369
  10. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Mr. Tin писал:
    4ykotkA, кириллица,не правильное установление мода.

Спасибо большое! Проблема была в кириллице.

Гаррус: Да ладно, это была редкая возможность пообщаться. Расскажи ещё раз про свою иммуную систему.

21 декабря 2014 - 01:43 / #370
  11. Оффлайн

supertunec

Посетители

скачал закинул в папку геймдата и в игре ни чего нету. там в архиве папка с названием мода сразу идет и все. как?

подозреваю, что дело происходит в карьере. Пробуй открыть научный центр (там где дерево шаг за шагом открываешь) и там в зелёных иконках поискать нужное тебе устройство / модуль. Покупается за крышечки.
    21 декабря 2014 - 03:59 / #371
  12. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

У меня очередной вопросик про мод Final Frontier. Захотелось добавить несколько своих наград. Просто добавление картинок в папку с модом не помогает. Нужно к каком-то файле что-то дописать/исправить. А где и что исправить я не знаю. Спросил бы на буржуйском форуме самого автора, вот только с языками беда. Не понимаю я ихнего. Может кто в курсе или может самого автора спросить? Буду очень-очень благодарен!

Вот как-то оно так...

21 декабря 2014 - 09:08 / #372
  13. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Fishenzon, Если мне не изменяет память, это делается в игре в окне Фронтира. Что-то типа Add Ribbon. Через какое-то время посмотрю
    21 декабря 2014 - 11:21 / #373
  14. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

nikollor писал:
    Fishenzon, Если мне не изменяет память, это делается в игре в окне Фронтира. Что-то типа Add Ribbon. Через какое-то время посмотрю

Через add ribbon можно только наградить из того, что имеется в сомом моде, в папке Ribbons

Вот как-то оно так...

21 декабря 2014 - 11:25 / #374
  15. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Fishenzon, Ага. Вообще нету add ribbon. Теперь просто сразу кастомные риббоны можно кербалам давать. А с добавлением своих проблема - они все закомпилированы в .dll - только открывать и править исходники. Или просить автора добавить кастоммных Риббонов.
    21 декабря 2014 - 11:49 / #375
  16. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

nikollor писал:
    Fishenzon, Ага. Вообще нету add ribbon. Теперь просто сразу кастомные риббоны можно кербалам давать. А с добавлением своих проблема - они все закомпилированы в .dll - только открывать и править исходники. Или просить автора добавить кастоммных Риббонов.

Понятно. Спасибо. Тогда придется сначала кастомные картинки менять. А дальше будем посмотреть, если не хватит, то придется как-то с автором поговорить. Хотя, там по идее столько кастомных, что должно хватить на что-то свое.

Вот как-то оно так...

21 декабря 2014 - 11:57 / #376
  17. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Кто пользуется Карбонитом и Карбонитом подскажите пожалуйста почему не отображаются зоны залежей карбонита на поверхности планет? Сканнер КА-100 показывает на орбите планеты от 2 до 7 процентов карбонита но зоны как уже говорилось, не появляются. Может я что-то упустил? Или же мне нужно установить СканСет?
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 21 декабря 2014 - 21:22

21 декабря 2014 - 20:52 / #377
  18. Оффлайн

Shirson

Посетители

4ykotkA писал:
    Кто пользуется Карбонитом и Карбонитом подскажите пожалуйста почему не отображаются зоны залежей карбонита на поверхности планет? Сканнер КА-100 показывает на орбите планеты от 2 до 7 процентов карбонита но зоны как уже говорилось, не появляются. Может я что-то упустил? Или же мне нужно установить СканСет?

Тут более-менее расписано, когда речь доходит до сканирования
    21 декабря 2014 - 23:49 / #378
  19. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

4ykotkA писал: Кто пользуется Карбонитом и Карбонитом подскажите пожалуйста почему не отображаются зоны залежей карбонита на поверхности планет? Сканнер КА-100 показывает на орбите планеты от 2 до 7 процентов карбонита но зоны как уже говорилось, не появляются. Может я что-то упустил? Или же мне нужно установить СканСет?
    Shirson писал:
    Тут более-менее расписано, когда речь доходит до сканирования

Спасибо!
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 22 декабря 2014 - 01:47

22 декабря 2014 - 01:46 / #379
  20. Оффлайн

Fishenzon

Посетители

Я опять со своими проблемами. На сей раз SCANsat. Сначала последнюю версию игры был установлен мод версии 0.25. Работала только маленькая карта. Нажатие на кнопку большой не давало никакого эффекта. Хорошо, версии не совпадают. Мод обновился. Скачал, закинул в папку с заменой. Тоже самое. Ноу проблем. Удалил то что было, закинул опять в папку. Та же беда. Кто пользуется этим дополнением на новой версии, у вас так же? Или это я такой везучий?
    Спасибо!

Вот как-то оно так...

22 декабря 2014 - 09:03 / #380

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt