КиноКлуб

1. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Всем доброго времени суток. Надеюсь, не только я заметил, что не темы про кино(все жанры). Решил, что надо исправить ситуацию.
    В этой теме обсуждаем фильмы(не только про космос, отдельная тема про космос: /forum/v-angare-u-boba/topic-566.html ); делимся впечатлениями о новых фильмах; советуем друг другу, что посмотреть; называем, по вашему мнению, лучшие фильмы и т.д.
    22 декабря 2013 - 22:41 / #1
  2. Оффлайн

manhack

Посетители

Советую глянуть:

Ангелы и демоны
    Полицейская академия 1-7
    Дрожь земли 1-4
    Железный человек 3
    22 декабря 2013 - 22:50 / #2
  3. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Вот сейчас "Хоббит 2" будет, первая часть была вполне неплохим последователем властелина колец, хотя все же чуть больше ориентирована на детей, одна упряжка с кроликами чего стоит.

Скрины
    Видео

22 декабря 2013 - 22:53 / #3
  4. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

Хотите прикол? Я даже властелин колец не полностью смотрел, так отрывками

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

22 декабря 2013 - 23:00 / #4
  5. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Georgy496, Вчера как раз смотрел вторую часть. Вторая часть и правда более взрослая. Если сравнивать с книгой, то не совсем то. Питер Джексон снимая вторую часть, связал ее с трилогией "Властелин колец". Очень много ссылок на "Кольцо". Мне фильм очень понравился.

manhak, "Ангелы и демоны" - вот это фильм!
    "Железный человек 3" - ну, мягко говоря, мне фильм пришелся так себе...
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 22 декабря 2013 - 23:46
    22 декабря 2013 - 23:01 / #5
  6. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

TonyKLZ, Надо посмотреть.
    Жаль, но в кинотеатре уже не смогу, мой показывает последнюю неделю, а времени в будние нет( Придется ждать когда выйдет на DVD, т. е. 11 марта.

И всем, кто не смотрел, смотреть Inception(2010)
    Сообщение отредактировал SlaDmiMar 22 декабря 2013 - 23:46
    22 декабря 2013 - 23:36 / #6
  7. Оффлайн

Anonimusus

Посетители

"Обитаемый Остров" и "Чужой"
    Из страшных: "Искатели могил"

Что хочу сказать про "Обитаемый Остров", дак это то, что фильмы не всегда получаются, как книги. Но этот в целом неплох.

Банка, вилка, огурец- вот вам лендер на Мунец!

deviantart: http://fenx2014.deviantart.com/

23 декабря 2013 - 00:27 / #7
  8. Оффлайн

jor343deni

Посетители

Если хотите поплакать смотрим "СТАЛИНГРАД" концовка пичаль.
    А фильму 10/10.

Wot и War thunder-вещи несовместимые

23 декабря 2013 - 00:37 / #8
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Anonimusus писал:
    Что хочу сказать про "Обитаемый Остров", дак это то, что фильмы не всегда получаются, как книги. Но этот в целом неплох.

Что тут сказать? Как абстрактный фантастический фильм - он ничего. Даже неплох. Но как "Обитаемый остров" - так себе, на троечку. Тем более "Обитаемый остров" - совершенно кинематографическая повестуха. К сожалению, Ф. Бондарчук ее или не прочитал, или не понял. Можно было бы снять шикарнейший эпик в получерно-белой гамме, много мокрого и блестящего, все мокрое и блестящее! И никто не разговаривает, только командует. И никакого гламура. А получилась голливудщина. Мало того, что надоевшая, так еще и контрафактная, с Малой Арнаутской.))
    Но если не читать - то четверка. Мож даже с плюсом)
    Сообщение отредактировал FeeL 23 декабря 2013 - 00:38

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 декабря 2013 - 00:38 / #9
  10. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Как фильм "Остров " мне понравился , много всего и не затянуто , но он был бы ещё лучше если бы не назывался "Обитаемый остров" ! Мне повезлдо ,я с начала смотрелд фильм , а уже потом читал книгу и смог смотреть фильм без : " Ну не так же! Почему Максим выглядит как дебил?! Да блин !! опять обрезали ! А этого момента тут и не было.... "

Кстати про моменты . В фильме есть много обрезанных моментов , а есть и на оборот то ,что не было в книге , но прям напрашивалось )

В общем смотрите , но сначала посмотреть кинцо , а уже потом почитать книгу .
    23 декабря 2013 - 01:21 / #10
  11. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Fidel, Максим, кстати, нормальный, на мой взгляд. И даже прокурор-Бондарчук ничего. А вот ротмистр провальный совершенно. И Гаал. И Странник далеко не фонтан. Ну и акценты в фильме не на то направлены.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 декабря 2013 - 02:14 / #11
  12. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

FeeL, Fidel, тут даже игра какая-то есть http://rutor.org/torrent/193364/obitaemyj-ostrov-zemljanin-2007-pc

Скрины
    Видео

23 декабря 2013 - 02:55 / #12
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Georgy496, аля " Сталин против марсиан "

FeeL, кто же в нашем современно капиталистическом мире будет ставить правильные акценты на советской фантастике? Мне всё же он показался идиотом по сравнению с Максимом из книги .
    23 декабря 2013 - 03:03 / #13
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Fidel писал:
    кто же в нашем современно капиталистическом мире будет ставить правильные акценты на советской фантастике?

Гы. Интересно представить, как бы в нашем капиталистическом мире экранизировали бы "Час быка"? )

23 декабря 2013 - 03:17 / #14
  15. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

FeeL писал:
    Гы. Интересно представить, как бы в нашем капиталистическом мире экранизировали бы "Час быка"? )

Известно как: бум, бдыщ, тарарах и полуголые инопланетянки (тьфу ты, землянки) на фоне всеобщей разрухи. По "Часу быка" можно целый сериал забабахать без напряга, я уж молчу про "Таис афинскую", вот где разгул фантазии
    23 декабря 2013 - 03:23 / #15
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mesklin писал:
    Известно как: бум, бдыщ, тарарах и полуголые инопланетянки (тьфу ты, землянки) на фоне всеобщей разрухи.

Я бы ситуацию перевернул. Т.е., саму фабулу можно оставить, но все реалии Торманса педантично срисовать с нашего мира. Что выйдет совершенно без напряга, кстати. И даже - само собой.

23 декабря 2013 - 03:28 / #16
  17. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Кто ж такое показывать позволит на большом экране, да и денег добыть для такой штуки будет весьма затруднительно. Очень у нас государство не любит, когда его тыкают носом в его ошибки (да и не только у нас)
    Да и с перевернутой ситуацией получиться не художественный, а прямо таки документальный фильм , к сожалению
    23 декабря 2013 - 03:36 / #17
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mesklin, А есть еще такая замечательная штука, как "Хищные вещи века") Впрочем, что мы о грустном да о грустном? "Дозоры", например, мне из отечественного понравились)))
    Сообщение отредактировал FeeL 23 декабря 2013 - 03:51

23 декабря 2013 - 03:50 / #18
  19. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

FeeL писал:

Гордые Тормасиане перевоспитывали бы бедную коммунистическую землю , а все земляне были полоумными Максимами .

Кстати насчёт экранизации , о чём то самопальном идёт речь в вк .

Ну и снова о кино . Всем посмотреть "Затерянные в космосе" один из первых фильмов НФ который я смотрел. Реально интересный со стороны деталей фильм.
    23 декабря 2013 - 04:21 / #19
  20. Оффлайн

Anonimusus

Посетители

Мда... Похоже, я источник срача. Даже для уважаемых лиц...
    23 декабря 2013 - 12:07 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

kraken-helper, fedysedmoy

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1942 Всего сообщений158052 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt