Доставщик роверов

1. Оффлайн

uranus

Посетители

На досуге решил найти новое решение всем известной проблемы. Установлено, что само по себе длительное путешествие на вездеходе утомительно, но иногда он бывает нужен в отдаленных уголках планеты. Дабы прийти к компромиссу, я создал т.н. самолет-доставщик роверов или Д1. Сам по себе, он у меня вышел достаточно тяжелым, так что, для более эффективного взлета и разгона, я оснастил его двумя ракетными ускорителями, сбрасываемыми после израсходования топлива в полете. Получилось удачнее, чем я мог себе это представить - оно взлетало как надо и не вертелось.

Летные характеристики для особо любопытных.
    Взлетная скорость: 80-150 м/с
    Максимальная скорость: около 300 м/с (с учетом разгона от ускорителей)
    Максимальная высота полета: 18.000 - 20.0000 м
    Высота подъема сугубо на ускорителях: 5000 м
    Посадочная скорость: 70-50 м/с

А вот и скрины испытательного полета, за которым последовал и сброс прототипа легкого ровера.

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 3 марта 2014 - 18:25
    3 марта 2014 - 18:14 / #1
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Я все понимаю, конечно. В том числе и то, что доставка роверов по Кербину дело благородное. Но создавать под один крафт с узкой специализацией тему... Создал бы публикацию в песочницу в крайнем случае, и НИКАКИХ претензий не было бы. Резать сразу не буду на случай если это действительно кому-то интересно, но ставлю голосовалку за жизнь темы.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

3 марта 2014 - 18:23 / #2
  3. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Закрывай голосовалку, 100% за. )

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

3 марта 2014 - 18:30 / #3
  4. Оффлайн

uranus

Посетители

Лякуша Уляпик, прошу прощения, что малость не в тему, но я как раз не знаю, как публиковать технику в песочнице.
    3 марта 2014 - 18:41 / #4
  5. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

посмотрел тему и на волне ужасавдохновения, почерпнутого в этой теме склепал вполне годный грузовой самолет на стоке
    осталось научить его ен только летать, но и вылетать из атмосферы - и можно хвастацо
    а тему да, фтопку.
    зы: таки вот.
    Сообщение отредактировал KvazimoRRda 3 марта 2014 - 20:40

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

3 марта 2014 - 18:50 / #5
  6. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Предлагаю запилить конкурс на доставщика роверов и прочих грузов. Есть интересное решение :)

Мой уютный уголок

30 апреля 2014 - 18:29 / #6
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Таки да, конкурсы долго не живут. Но вот если запостить что-то годное, то очень часто за этим следует бурное развитие темы и интересные новые решения, т.е. всеобщий профит.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

30 апреля 2014 - 18:44 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Soul

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158057 Пользователей19237 Новый участникKRAKENTOP
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt