Есть разные миры. Есть разные выдуманные миры. Только вот насколько они выдуманы?
Представляю вашему вниманию форумную RPG "Великий Узел"
Где это я? Как я сюда попал? Кто я?
Да кто угодно! Средневековый король, задрот в танки, Твайлайт Спаркл, Император Человечества или Джебедай Керман - все равно!
Вас вырвали из своего мира. Теперь ваш новый дом находится здесь, в Узле! (ну и да, вкололи успокоительного)
Вы свободны. Или нет? Вряд ли Джеб почувствует себя свободным на одной планете. Ну, или кармане континуума, как там это называется.Пара пунктов.
- Вы абсолютно свободны в выборе персонажа. Любая раса, любой возраст, любой пол. Если вы не фэянин, конечно.
Вы свободны в выборе локации. Но желательно, чтобы там был другой игрок. Хотя бы один.
Желательно не убивать всех подряд.
Тут действует фэйс - контроль. И только я имею право решать, кто пройдет, а кто нет. Ну, может быть, мой помощник. Если он будет.
Правила общие. Их немного и они не сковывают. Если вы не извращенец, конечно.- По моей воле откатывается любое действие. Особенно необратимое. Особенно убийство.
Убивать можно без разрешения хозяина персонажа. Но если я решу, что это нечестно, плохо и так далее - действие откатывается. Никаких серьезных наказаний.
Без фуккинга, описаний лютого песца и тому подобных плохих вещей. Дети играют в КСП и заходят сюда.
Без гитлеровских всходов в власть. Я бы этим и занялся. Но это плохо сказывается на игре.
Создание персонажа.- Шаг 1. Выбор расы. Вы можете быть кем угодно - человек, малок, пони, керб или летающий макаронный монстр - все равно. Если вы не размером с планету. Желательно дать ссылку на страницу, где описана эта раса, если это не люди, пони или кербы.
Шаг 2. Выбор пола. Мало ли, вы выбрали расу с двадцатью полами.
Шаг 3. Выбор имени.
Шаг 4. Описание физических данных и вида персонажа.. Вы же не из радикальных комми, стирающих все отличия и личность?
Шаг 5. Описание лута, который попал вместе с вами. Желательно без авианосцев и всяких огромных вещей.
Шаг 6. Описание личности. Богатый внутренний мир, предысторию размером с Войну и Мир, сюда
Шаг 7. Все под спойлер. Все. Даже имя.
Игровой процесс.- Вам вкололи успокоительного и немного почистили память. Поэтому Вы не скорбите о утерянном доме, семье, друзьях и вселенском могуществе.Желательно удивляться миру Узла, так как он будет необычен. Я постараюсь.Вам не дали квартиру, машину и контрольный пакет акций Макдональдса сразу. Сначала вы не имеете почти ничего.Тут - не Пустошь и не Россия в 1914 году. По крайней мере, они начинаются не сразу. Не убивайте всех.Тут есть все, вообще все. НКР, Легион Цезаря, средневековые лорды, Кербская Империя, Новоэквестрийская Республика, Джедайский Орден и так далее. Фракции на любой вкус и цвет.НКР и тому подобные начинаются не сразу. Вы оказываетесь в городе - государстве Хаб. И нет, он не из Фоллаута.
О РПГ.- Во - первых, фейс - контроль и откат действий осуществляется не по желанию левой пятки, а по некоторым причинам. Если вы хотите обсудить мое решение - пожалуйста.Во - вторых, тут царит (должна царить) атмосфера не лалко - стрелялки, а чего - то более грамотного. Пишите по правилам русского языка. Или старайтесь так писать. Неграмотные холопы не допускаются через фейс - контроль.В - третьих, все.
Хаб - город - государство, процветающее благодаря прекрасным условиям для сельского хозяйства и могучей реке, имеющей пять притоков в "Зоне Попадания".
Около Хаба появляются попаданцы, потомками которых являются ВСЕ разумные существа этого мира. В Хабе лучшая транспортная система и связь телефонного толка.
Существует группа "Ловчих попаданцев", регестрирующих попавших, пока они не умерли или не ушли из границ вольного города. Они же помогают освоиться.
Хаб - это город всех культур, но стиль застройки больше всего похож на начало двадцатого века.
В нем живут все существа, 47% которых составляют люди, 28% - пони всех рас, 11% - кербы, занятые в транспортной системе, 6% - дроиды, оставшиеся 8 - все остальные, наибольшее - 0.87% - тви`леки.
Используются технологии все, от слова все, но в городской администрации используется техномагия (пафос) уровня нашего времени, тобиш начала двадцать первого века. Обьясняется это "последним достаточно простым для воспроизводства уровнем"
Ксенофобии в городе не существует, в отличие от остального мира.[/spoiler
В остальном мире существует множество фракций. В непосредственной близости от Города находятся:
Орден Силы
Орден - это образование, следящее за положением сил в мире и использующее магию, ну или Силу, как уж удобно.
Пони - единороги и аликорны туда не допускаются.
Учат людей (чаще всего - их) управляться с Силой. Дерутся на световых мечах, другого оружия не признают.
Нейтрально относятся к людям, тви`лекам и дроидам. Пони недолюбливают, а кербов и всяческих ЛММ презирают.
Имеют базу - шпиль на границе НЭР и Города.
Новоэквестрийская Республика(НЭР)
Государство с республиканским строем. Вопреки названию, больше всего населена людьми.
На данный момент ей правит Княгиня Сансет,единорог с умалчиваемой фамилией.
Нейтрально относятся ко всем, кроме дроидов немагических - их и через границу не пропустят.
Хорошие отношения со всеми, кроме КИ, с ними на пороге войны.
Кербская Империя (КИ)
На самом деле, сильно зажатое, горное государство.
Туда сложно добраться, и новости оттуда приходят нечасто.
Плохо относятся ко всем, кроме кербов и людей.
Плохие отношения со всеми фракциями, кроме Города, с ними - нейтральные, и с НЭР отношения враждебны.
Правит Имератор Лодмин Джабадай Керман.
Конфедерация
Несколько на практике независимых людских городов - государств.
Нейтральное отношение ко всем, нейтральные отношения со всеми. Напоминает Священную Римскую Империю.
Ей правит Совет Городов Второго Уровня.
Союз Советских Республик Узла (ССРУ)
Основан попаданцами из СССР и других стран соцлагеря.
Сейчас правит перходное правительство, ибо Ленин (он попал сюда) умер.
Нейтрально относятся ко всем расам.
Плохие отношения со всеми, ибо Вся Власть Советам.
Другие фракции находятся неблизко от Города.
И да, если записались, заходите хотя бы раз в неделю.
Все активные игроки заходят в тему описания персонажей.
Есть ТРИ темы:
Игровая тема (для сообщений отыгрыша)
Тема для персонажей (для сообщений с описанием персонажа, его инвентаря и т.д.
НЕигровая тема (для всего остального, и срачей тоже)
Я отошел слишком. Теперь буду контролировать.
Тут - все остальное.