Lynx писал:
А нельзя зафиксировать частоту проца на максимуме и посмотреть?
Фиксировал на 4700mHz - бестолку, не в частоте дело.
Lynx писал:
Что значит сбрасываются? Голова от видео закружилась, а ничего не понял :)
щас, дай отсмеяться и объясню. Ты не представляешь, как у меня она кружится из-за этих фризов. То ли я такой внимательный, что не могу с ними вообще играть, а народ как то играет и на какие то другие лаги жалуется и вылеты... У меня других лагов нет вообще, а про вылеты вообще молчу. Так что я не могу понять, проблема программного характера или аппаратная. Завтра на рабочем компе ksp протестирую, правда там видео интегрированное, но думаю прокатит.
Так вот, например я смотрю на видео своем этом на параметр "Unused Reserved". Самый нижний. В нем циферки бегают ))). Изначально у этого параметра значение = 152mb примерно. Затем оно опускается до 149mb, происходит сброс до 152mb и лаг. И так по кругу.
152, 151, 150, 149 - сброс, лаг. Такое ощущение что используется 3-4mb оперативки или чего там и все ). Как только 3 метра чего то там заполняется - происходит сброс и фриз.
Люди, которые играют в KSP с фпс менее 30 - наврятли этот фриз заметят. Тут должна быть глобальная плавность игры и фпс в целом, и только на фоне этого можно будет увидеть эту проблему, с которой я борюсь уже много месяцев ). Необходимо понять, эта проблема у всех игроков или только у меня! Но я наблюдаю сей баг на своем домашнем ПК и на своем домешнем ноутбуке. Завтра будет третий стационарный (рабочий) ПК, но с интегрированным видео (так же win 7 x64, 8Гб, 4 ядра не помню по сколько).
На сей момент грешу на:
1) Версию (сборку аля-шараш-мантаж) windows 7, или активатор windows...
2) На не лицензионный KSP
, который постоянно хочет отправлять IP адрес и какую то статистику не понятно кому. Эти фишки можно вырубить при первом запуске игры, что я и сделал, но подозреваю, что не до конца они выключились или просто криво, благодаря кряку KSP и тому, кто ее ломал.
alexoff, так у тебя тоже фризы каждые несколько секунд? Смотрел процессы - все в норме. В основном все уходит в процесс - "Бездействие системы"
.
Сообщение отредактировал 2 марта 2016 - 02:07