Должен быть инженер на Активный аппарат

  1. Оффлайн

    Artel295

    Посетители

    Сообщений: 191

    Всем привет! Надеюсь, форум хоть как-то, но живёт))) Возникла проблема, которую я не могу решить и решения в интернете не нашёл. В общем, есть контракты, в которых нужно починить сломанную деталь на спутниках или установить новую. При этом, в условиях контракта прописано : у вас должен быть инженер на активный аппарат. Я сажаю инженера на корабль с дистанционным управлением, либо сажаю пилота и инженера, вкладываю инструменты и ремонтные наборы, провожу ремонты, устанавливаю детали - контракт не закрывается и условия не выполняются. Версия Steam, последняя. Прошу помощи...
    7 октября 2021 - 12:23 / #1
  2. Оффлайн

    zzz

    Хорошие люди

    Сообщений: 1601

    Artel295,с такими контрактами не сталкивался, но:
    1)Когда инженер выходит в EVA чинить, он перестает считаться находящимся на активном аппарате, поэтому попробуй послать аппарат с двумя инженерами;
    2)Активным аппаратом считается починяемый спутник, пошли корабль с хваталкой, захвати и только тогда ремонтируй/ставь детали

    Может поможет

    Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

    8 октября 2021 - 10:06 / #2
  3. Оффлайн

    Artel295

    Посетители

    Сообщений: 191

    zzz,
    Кстати, мысли здравые, спасибо))) Попробую!
    8 октября 2021 - 10:46 / #3
  4. Оффлайн

    Artel295

    Посетители

    Сообщений: 191

    zzz, не прокатило) Добрался до спутника, а он уже починен. Видимо, в прошлом я где-то уже к нему летал. Но факт: условие "у вас должен быть инженер на активный аппарат" так и не выполняется. Ни в момент старта и полета, ни после стыковки со спутником, ни во время выхода в космос одного инженера с ремкомплектом.
    11 октября 2021 - 07:14 / #4
  5. Оффлайн

    ewox

    Посетители

    Сообщений: 12

    Язык в игре русский? У меня был такой же косяк с контрактами в нескольких версиях русскоязычной игры, все пункты выполнил, галочки зеленые, а контракт не засчитан. Переустановил с английским языком и при первой же загрузке все контракты засчитались.
    12 октября 2021 - 10:36 / #5
  6. Оффлайн

    Глеб Горшков

    Посетители

    Сообщений: 2

    Пропади они пропадом, эти инженеры! Я как сообщение седьмого прочёл, решил для выяснения проблемы начать новую карьеру, в которой этот контракт и опробовать. Но я же не слабак на нормальной сложности играть?! Выкрутил всё на самый Хард. Ну и нельзя же кербонавтами рисковать! Сначала беспилотники! Без САС. Слетал на Мюну и Минмус со станцией слежения первого уровня, еле антенн хватило, покинул сферу притяжения Кербина. Всё старался сделать по реалистичней.
    Думаю, ну, хватит, пора искать контракт на починку. Захожу в центр управления миссиями, игра вылетает, перезагружаюсь, а зайти в игру не могу. Пишет "Только что начали" и не открывается. Степень моего разочарования и негодования трудно выразить словами.
    13 октября 2021 - 00:06 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители

Создано тем1920 Всего сообщений161131 Пользователей19024 Новый участникИван Хорошев
Последние сообщения с форума
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 74
    Ответов: 5
  • Тема в разделе: Корзина
    Просмотров: 8401
    Ответов: 34
  • Тема в разделе: Другие игры
    Просмотров: 820
    Ответов: 1
  • Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 345
    Ответов: 4
  • Тема в разделе: Модераторский раздел
    Просмотров: 2876
    Ответов: 21
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

    Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Alt+Ctrl