Проблемы с модами

  1. Оффлайн

    Stealth64

    Посетители

    Сообщений: 674

    Проблема с модом StretchySRB при попытке запустить корабль с твердотоплевным бустером начинается баг "глюкен" то есть игра не работаети приходится её перезапускать
    4 января 2014 - 15:53 / #1
  2. Оффлайн

    katalex-3

    Посетители

    Сообщений: 113

    Подтверждаю. Приходится пользовать бустеры из Новапанча. Автор ответил, что это конфликт с каким-то другим модом.
    У тебя вместо площадки черный фон? Проверь на чистом KSP стречтанк.
    Сообщение отредактировал katalex-3 4 января 2014 - 16:40
    4 января 2014 - 15:56 / #2
  3. Оффлайн

    Stealth64

    Посетители

    Сообщений: 113

    нет на чистом ksp тоже не работает
    4 января 2014 - 16:46 / #3
  4. Оффлайн

    katalex-3

    Посетители

    Сообщений: 113

    Я уже писал автору мода об этом, написал еще раз. Действительно, на чистом КСП ST8, при вставке бустера по умолчанию - черный экран на стартовой площадке. С остальными растягивающимися бочками такого не наблюдалось.

    Авторы грозились исправить это.
    Сообщение отредактировал katalex-3 5 января 2014 - 03:26
    4 января 2014 - 23:03 / #4
  5. Оффлайн

    Stealth64

    Хорошие люди

    Сообщений: 4166

    Удалено
    Сообщение отредактировал Stealth64 3 августа 2015 - 12:04

    Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

    6 января 2014 - 00:24 / #5
  6. Оффлайн

    katalex-3

    Посетители

    Сообщений: 113

    Проблему с растягивающимися неваккумными бустерами решить можно, если не ставить бустер на землю. Нужны стартовые клампы или декаплеры снизу, советует автор.
    9 января 2014 - 00:42 / #6
  7. Оффлайн

    Stealth64

    Посетители

    Сообщений: 79

    мод ubiozur welding ltd не работает на новую версию

    Я придюнился раньше,чем примунился.
    Не спрашивайте,почему.

    20 февраля 2014 - 18:34 / #7
  8. Оффлайн

    katalex-3

    Посетители

    Сообщений: 113

    Stealth64 писал:
    мод ubiozur welding ltd не работает на новую версию

    Он и не работал с тех пор, как 0.23 появился. Америку открыл :)
    20 февраля 2014 - 19:28 / #8
  9. Оффлайн

    Artyomka15

    Посетители

    Сообщений: 2594

    У меня не работает мод на облака и огни городов (огни появляются ,а облака нет).

    Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.

    9 марта 2014 - 21:02 / #9
  10. Оффлайн

    Remzik_98

    Посетители

    Сообщений: 5

    Ребят,помогите плз!!! Я новичёк и мне друган посоветовал установить b9 (Версия 0.23) Я скидываю все папки в директорию игры,при запуске грузит до половины почти и молча вылетает(
    18 марта 2014 - 03:16 / #10
  11. Оффлайн

    SlaDmiMar

    Посетители

    Сообщений: 2145

    Remzik_98 писал:
    при запуске грузит до половины почти и молча вылетает

    Компьютер какой?
    Remzik_98 писал:
    друган посоветовал установить b9

    Б9 - огромный мод с кучей деталей, но нормальных деталей там всего десяток, не больше.
    18 марта 2014 - 03:19 / #11
  12. Оффлайн

    Remzik_98

    Посетители

    Сообщений: 5

    SlaDmiMar, Комп амд атлон 2 на 4 ядра,оперативы 4гб,видюха амд Hd6670 1гб
    18 марта 2014 - 03:23 / #12
  13. Оффлайн

    Bradley_

    Хорошие люди

    Сообщений: 4166

    Remzik_98 писал:
    мне друган посоветовал установить b9
    плахой у тебя друган

    Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

    18 марта 2014 - 03:28 / #13
  14. Оффлайн

    Remzik_98

    Посетители

    Сообщений: 5

    Я серьёзно,помогите)
    18 марта 2014 - 03:29 / #14
  15. Оффлайн

    Bradley_

    Хорошие люди

    Сообщений: 4166

    Ну раз вылетает на загрузке, то либо мод поломанный, либо памяти не хватет... Еще моды есть?

    Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

    18 марта 2014 - 03:29 / #15
  16. Оффлайн

    Remzik_98

    Посетители

    Сообщений: 5

    Модов помимо б9 нету,а с памятью вроде все норм а где можно скачать архив игры с уже установленным б9? Возможно ли вообще?)
    18 марта 2014 - 03:31 / #16
  17. Оффлайн

    Bradley_

    Хорошие люди

    Сообщений: 4166

    Нет, невозможно. Читал это? Попробуй перекачать отсюда.

    Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

    18 марта 2014 - 03:33 / #17
  18. Оффлайн

    Remzik_98

    Посетители

    Сообщений: 5

    И читал,и именно оттуда мод и скачал) было 4 папки и 2 файла,всё кинул в папку
    18 марта 2014 - 03:37 / #18
  19. Оффлайн

    Bradley_

    Хорошие люди

    Сообщений: 4166

    Хэх))
    Ладно, спишем это на яндексдиск.... Попробуй отсюда.

    Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

    18 марта 2014 - 03:41 / #19
  20. Оффлайн

    Fidel

    Хорошие люди

    Сообщений: 3628

    вывод , графические моды кал и не нужны нам .
    24 марта 2014 - 03:18 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158026 Пользователей19155 Новый участникGrishapupu100
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 24002
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 1356
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 205458
    Ответов: 1484
  • Автор
    Тема в разделе: Игровой процесс
    Просмотров: 1536
    Ответов: 1
  • Автор
    Тема в разделе: Модераторский раздел
    Просмотров: 7418
    Ответов: 21
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

    Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt